15 июня 2016 Надюшик, привет!!!!! Смородинка отлично подросла! А какой бокальчик, а, супер же, хрустально-звенящая красота!!!! Очень и очень-преочень красиво!!!!!! С пополняшками тебя и сюрпризами!!!!!!!!!! Буду следить за гобеленчиком!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 turu, класс! смородинка хороша. не расстраивайся - к ней ведь есть пара - можно продлить удовольствие ))) роша от Лука-са - это шедевр. я когда первый гобелен начинала - тоже трусила, а потом просто влюбилась. прелесть. быстро, мелко, какая тряпочка у Ланарте! поздравляю Shetka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ох, Надюфка, умеешь ты людей порадовать))) Налюбовалась на твою смородину, до чего ж красиво! Роща эта - оченна знатная картина. Видела много отшивов разных производителей. Конечно же самый шикарный был ГК. У меня в хочушках эта роща от Юноны) Но думаю, до покупки дело не дойдет. Все ж размерчик не хилый, куды мне еще один долгострой?) По поводу боНбы! Маса - настоящая кудесница!) Набор красивый.. Так понимаю, в ближайших планах? Сусай, цыпа, а ты откуда Масын подчерк знаешь? Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Еле нашла вышивальные отчеты )))) Смородинка ну очень клевая получается, такие красные ягодки вкуснейшие. Чудесный дизайн и при этом за счет льна небольшой. И неожиданно вода в стакане хорошА. Очередная музейная тетка в коллекции. Когда всех отошьешь будут чудно вместе смотреться. Куколки они такие, миленькие до невозможности. И еще пополняхи, да и какая красота. У меня сей гобелен столько лет в хочушках был, отличный дизайн. Нормально его шьют, тут говорят, надо только начать. И кошак такой замечательный, равномерка мммм в нем Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Смородинка такая аппетитная А новый наборчик с рыжим котейкой чудесный. Я тут за всей болтавней периодически пропускаю твои отчеты Elena_F, Цыпа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Цыпуша, под самый занавес отпуска пришелся мне твой отчетик. И такой он душевно-позитивный оказался, что послеотпускной депрессняк даже отступил (на время... но все-таки!). Смородинка на равномерке чудно смотрится! Сюрпризный кот очарователен (неужто вытерпишь и не клюнешь? ). К гобелену испытываю похожие чувства: хочу, боюсь и жду вдохновения, чтобы смело кинуться в бой! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В Wednesday, June 15, 2016 at 16:40, Графиня сказал: Наденька, замечательная смородинка! Какой классный гобеленчик ты себе прикупила!!Машуля, замечательный сюрприз тебе сделала-умничка! Спасибо, Наьулька саса уже вся обпищалась о восторга. Вот такой небольшой и прияный отчет вышел))) Хозяйка смешных зверей и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В Wednesday, June 15, 2016 at 15:25, glumaza сказал: у меня тоже Роща с недавних пор появилася...)))))) Еще бы... недавно... это ж такая звзаза зарачнючая )))) В Wednesday, June 15, 2016 at 16:45, Nadinka-Blondinka сказал: Надюша, классные пополняшки!!!! Маша молодец, порадовала тебя таким сюрпризом!!!! А ты сразу- язва, язва..... Котик!!!!! Я на гобелены давно облизываюсь, но боюсь- мелко, а зрение у меня не очень..... Смородинку заканчивай, не тяни, хочется посмотреть на красоту!!!!!!! А если захочешь продолжить- так там еще есть такой же наборчик похожий, закупишь его и вышьешь два!!!!! Надюшка, рада видеть тебя, давно не стречала у чебя в гостях)) Язва - яж не на Масу, это я проХлятых американцев боюсь, просто она жуткая хитрюга оказалась! Мелкая сетка меня тоже очень пугает, буду спасаться можной лапмой иначе линзы на очках нос продавят ))))) Про второй набор с бокалом - думаю не буду. Один сюжет смотрится шикарно, а два сразу потеряют свой шик.... BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В Wednesday, June 15, 2016 at 18:44, mamatata сказал: Смородинка хороша! С равномеркой справилась и гобелен осилишь и полюбишь! Сибирская язва пробирает до печенок! Спасибо, Танюшка!в равномерку просто влюбилась до беспамятства. а Маса - она вофсе не язва, а моя сибирская сесричка. Во как! ))) mamatata, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Надюш, да, я сейчас читаю, но иногда, стыдно признаться, то ли меланхолия нападает, то ли еще что- написать прямо не знаю что!!!! Видимо, бури магнитные и погода плохая... Но вот вчера у нас потеплело и я вылезла из тени... Ну вот погляжу на твой гобелен, и может и себе как нибудь прикуплю для эксперименту..... Хотя, у меня и без гобеленов и в закромах куча всего, и в хочушках- когда я все эти сокровища буду шить????? Про бокал- может ты и права, у меня то руки чисто машинально к сюжетам парным тянутся, но это имеет отрицательную сторону- нахапаешь, а потом девать куда- не знаешь!!!! Вот сейчас я думаю- зачем мне было 9!!!!!!!!!! иероглифов от Панны?????? Ну купила бы 4.... Ну 6..... Вешать то некуда, так и лежат, в рулончик свернутые. Хоть одеяло из них шей..... Да пока я соберусь, моль их пожрет..... Shetka, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В Wednesday, June 15, 2016 at 20:39, Июньская сказал: ничего себе - не торопясь! У меня еще ни одного из верхних листьев нет. ну и 11 видов бэка пока нет)) Юлясь, правда шью с мира по нике... Я кста попробовада бэк на веточки смородинки и аж попискивала от вострога - каааааа он мне нраится!!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 17 минут назад, turu сказал: Еще бы... недавно... это ж такая звзаза зарачнючая )))) от опять запела...шо ж такое то?) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 6 минут назад, glumaza сказал: от опять запела...шо ж такое то?) Да я уж тут не ору, выхожу из себя - больничке лежу, а тут прям кака-то черная дыра. Шуть тлф в окно не викинула вернусь либо когда нервишки успокоятся, либо инет станет лучше работать.... Хозяйка смешных зверей, mamatata, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, turu сказал: Да я уж тут не ору, выхожу из себя - больничке лежу, а тут прям кака-то черная дыра. Шуть тлф в окно не викинула вернусь либо когда нервишки успокоятся, либо инет станет лучше работать.... В какой такой больничке??? Хозяйка смешных зверей, Shetka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 6 минут назад, lubanka сказал: В какой такой больничке??? Паразитка! Работать не хочет - вот и ходит по больничкам, пока не выгонят Shetka, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В Wednesday, June 15, 2016 at 23:33, BlueeYeS сказал: Надюшик, привет!!!!! Смородинка отлично подросла! А какой бокальчик, а, супер же, хрустально-звенящая красота!!!! Очень и очень-преочень красиво!!!!!! С пополняшками тебя и сюрпризами!!!!!!!!!! Буду следить за гобеленчиком!!!!! Спасибо, Светик))) Бэк дорисую на ягодках, вот тогда буду любоваться. А за гобеленчико - это я пока рьяно слежу за твоими и звряжаюсь позитивом! Shetka, BlueeYeS и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В Thursday, June 16, 2016 at 04:46, Гало4ка сказал: turu, класс! смородинка хороша. не расстраивайся - к ней ведь есть пара - можно продлить удовольствие ))) роша от Лука-са - это шедевр. я когда первый гобелен начинала - тоже трусила, а потом просто влюбилась. прелесть. быстро, мелко, какая тряпочка у Ланарте! поздравляю Оленька, спасибо)) бредить Рощей начинаю во всю. Если бы не мои принципы - поковыряла бы пару рядочков))) Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 23 часа назад, lubanka сказал: Ох, Надюфка, умеешь ты людей порадовать))) Налюбовалась на твою смородину, до чего ж красиво! Роща эта - оченна знатная картина. Видела много отшивов разных производителей. Конечно же самый шикарный был ГК. У меня в хочушках эта роща от Юноны) Но думаю, до покупки дело не дойдет. Все ж размерчик не хилый, куды мне еще один долгострой?) По поводу боНбы! Маса - настоящая кудесница!) Набор красивый.. Так понимаю, в ближайших планах? Сусай, цыпа, а ты откуда Масын подчерк знаешь? Любасик заглянул на огонек! Смотрю на Рощу и грызут меня сомнения - а спралюсь ли?... но уж больно достойный сюжет. Масын почерк знаю - робин приходил от нее))) с ближайшими плвнами пока ге обещаю...очередь блин... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 22 часа назад, Каори сказал: Еле нашла вышивальные отчеты )))) Смородинка ну очень клевая получается, такие красные ягодки вкуснейшие. Чудесный дизайн и при этом за счет льна небольшой. И неожиданно вода в стакане хорошА. Очередная музейная тетка в коллекции. Когда всех отошьешь будут чудно вместе смотреться. Куколки они такие, миленькие до невозможности. И еще пополняхи, да и какая красота. У меня сей гобелен столько лет в хочушках был, отличный дизайн. Нормально его шьют, тут говорят, надо только начать. И кошак такой замечательный, равномерка мммм в нем Асенька, с возвращением на Хрешную землю))) мы тут в тоске по четвергам бродили, все пятки др другу отдавили))) Моня мне нужна именно для Дымы с горност, дальше чудить на эиу тему не планировала пока) а вот следующий музейный сюжет - Роща - просто покооил мое сердце... красота природы передана художником божественно!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 часа назад, Egelia сказал: Смородинка такая аппетитная А новый наборчик с рыжим котейкой чудесный. Я тут за всей болтавней периодически пропускаю твои отчеты Да, Валюш, чаще стали случаться пустые болталки, так как вышивается в такую погоду оч плохо)) бум ждать скучной зимы. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 часа назад, Маняша сказал: Цыпуша, под самый занавес отпуска пришелся мне твой отчетик. И такой он душевно-позитивный оказался, что послеотпускной депрессняк даже отступил (на время... но все-таки!). Смородинка на равномерке чудно смотрится! Сюрпризный кот очарователен (неужто вытерпишь и не клюнешь? ). К гобелену испытываю похожие чувства: хочу, боюсь и жду вдохновения, чтобы смело кинуться в бой! Спастбо, Маняшик)) Сюрпризного кота - может и придется начать...хотя у меня жесткие планы по новым процессам А я дождалась того самого вдохновения, теперь дело за "малым" станок освободить но шить от это я быстрее не стала))) Хозяйка смешных зверей, Маняша и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надюш, да, я сейчас читаю, но иногда, стыдно признаться, то ли меланхолия нападает, то ли еще что- написать прямо не знаю что!!!! Видимо, бури магнитные и погода плохая... Но вот вчера у нас потеплело и я вылезла из тени... Ну вот погляжу на твой гобелен, и может и себе как нибудь прикуплю для эксперименту..... Хотя, у меня и без гобеленов и в закромах куча всего, и в хочушках- когда я все эти сокровища буду шить????? Про бокал- может ты и права, у меня то руки чисто машинально к сюжетам парным тянутся, но это имеет отрицательную сторону- нахапаешь, а потом девать куда- не знаешь!!!! Вот сейчас я думаю- зачем мне было 9!!!!!!!!!! иероглифов от Панны?????? Ну купила бы 4.... Ну 6..... Вешать то некуда, так и лежат, в рулончик свернутые. Хоть одеяло из них шей..... Да пока я соберусь, моль их пожрет..... Меланхолия и апатия - плохие дядьки... на меня порой тоже нападт не на шутку...но мы их нет-нет, да поганой метлой выпроводим)) Из иэроглифов - дейчтвительно выйдет потрясный плед! Можно оч здорово обыграть! Дерзай! И сразу желание появится дошить все!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 25 минут назад, turu сказал: Если бы не мои принципы - поковыряла бы пару рядочков))) а можно ведь и не нарушать принципы - а просто поковырять пару рядочков, ты же не шить - а просто поробовать, что за зверь такой - гобелен ))) только боюсь, после пары рядочков все принципы полетят к чертям Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 часа назад, turu сказал: Любасик заглянул на огонек! Смотрю на Рощу и грызут меня сомнения - а спралюсь ли?... но уж больно достойный сюжет. Масын почерк знаю - робин приходил от нее))) с ближайшими плвнами пока ге обещаю...очередь блин... Ой, ладно! Чегой-то не справишься? Ты у нас всяко достойнее любой росчи дубовой))) Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение