Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надюшик, привет!!!!! Смородинка отлично подросла! А какой бокальчик, а, супер же, хрустально-звенящая красота!!!! Очень и очень-преочень красиво!!!!!! :l_daisy: С пополняшками тебя и сюрпризами!!!!!!!!!! Буду следить за гобеленчиком!!!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

turu,  класс!

смородинка хороша. не расстраивайся - к ней ведь есть пара - можно продлить удовольствие )))

роша от Лука-са - это шедевр. я когда первый гобелен начинала - тоже трусила, а потом просто влюбилась. прелесть. быстро, мелко,

какая тряпочка у Ланарте! поздравляю

Shetka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Надюфка, умеешь ты людей порадовать))) Налюбовалась на твою смородину, до чего ж красиво!

Роща эта - оченна знатная картина. Видела много отшивов разных производителей. Конечно же самый шикарный был ГК. У меня в хочушках эта роща от Юноны) Но думаю, до покупки дело не дойдет. Все ж размерчик не хилый, куды мне еще один долгострой?)

По поводу боНбы! Маса - настоящая кудесница!) Набор красивый.. Так понимаю, в ближайших планах?

Сусай, цыпа, а ты откуда Масын подчерк знаешь? ;)

Поделиться сообщением

Еле нашла вышивальные отчеты ))))
Смородинка ну очень клевая получается, такие красные ягодки вкуснейшие. Чудесный дизайн и при этом за счет льна небольшой. И неожиданно вода в стакане хорошА.
Очередная музейная тетка в коллекции. Когда всех отошьешь будут чудно вместе смотреться.

Куколки они такие, миленькие до невозможности. :tender:

И еще пополняхи, да и какая красота. У меня сей гобелен столько лет в хочушках был, отличный дизайн. Нормально его шьют, тут говорят, надо только начать.

И кошак такой замечательный, равномерка мммм в нем

Поделиться сообщением

Смородинка такая аппетитная :tender:

А новый наборчик с рыжим котейкой чудесный. 

Я тут за всей болтавней периодически пропускаю твои отчеты :wackol:

Elena_F, Цыпа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпуша, под самый занавес отпуска пришелся мне твой отчетик. И такой он душевно-позитивный оказался, что  послеотпускной депрессняк даже отступил (на время... но все-таки!).

Смородинка на равномерке чудно смотрится! Сюрпризный кот очарователен (неужто вытерпишь и не клюнешь? :wink:).

К гобелену испытываю похожие чувства: хочу, боюсь и жду вдохновения, чтобы смело кинуться в бой!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, June 15, 2016 at 16:40, Графиня сказал:

Наденька, замечательная смородинка! Какой классный гобеленчик ты себе прикупила!!Машуля, замечательный сюрприз тебе сделала-умничка!

Спасибо, Наьулька саса уже вся обпищалась о восторга. Вот такой небольшой и прияный отчет вышел)))

Поделиться сообщением

В Wednesday, June 15, 2016 at 15:25, glumaza сказал:

у меня тоже Роща с недавних пор появилася...))))))

Еще бы... недавно... это ж такая звзаза зарачнючая ))))

В Wednesday, June 15, 2016 at 16:45, Nadinka-Blondinka сказал:

Надюша, классные пополняшки!!!! Маша молодец, порадовала тебя таким сюрпризом!!!! А ты сразу- язва, язва..... Котик!!!!! :give_heart:

Я на гобелены давно облизываюсь, но боюсь- мелко, а зрение у меня не очень.....

Смородинку заканчивай, не тяни, хочется посмотреть на красоту!!!!!!!  :friends:А если захочешь продолжить- так там еще есть такой же наборчик похожий, закупишь  его и вышьешь два!!!!! 

Надюшка, рада видеть тебя, давно не стречала у чебя в гостях))

Язва - яж не на Масу, это я проХлятых американцев боюсь,  просто она жуткая хитрюга оказалась! 

Мелкая сетка меня тоже очень пугает, буду спасаться можной лапмой иначе линзы на очках нос продавят )))))

Про второй набор с бокалом - думаю не буду. Один сюжет смотрится шикарно, а два сразу потеряют свой шик....

Поделиться сообщением

В Wednesday, June 15, 2016 at 18:44, mamatata сказал:

Смородинка хороша! С равномеркой справилась и гобелен осилишь и полюбишь! Сибирская язва пробирает до печенок! :good3:

Спасибо, Танюшка!в равномерку просто влюбилась до беспамятства.

а Маса - она вофсе не язва, а моя сибирская сесричка. Во как! )))

mamatata, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, да, я сейчас читаю, но иногда, стыдно признаться, то ли меланхолия нападает, то ли еще что- написать прямо не знаю что!!!! Видимо, бури магнитные и погода плохая... Но вот вчера у нас потеплело и я вылезла из тени...:l_sunny:

Ну вот погляжу на твой гобелен, и может и себе как нибудь прикуплю для эксперименту..... Хотя, у меня и без гобеленов и в закромах куча всего, и в хочушках- когда я все эти сокровища буду шить?????

Про бокал- может ты и права, у меня то руки чисто машинально к сюжетам парным тянутся, но это имеет отрицательную сторону- нахапаешь, а потом девать куда- не знаешь!!!! Вот сейчас я думаю- зачем мне было 9!!!!!!!!!! иероглифов от Панны?????? Ну купила бы 4.... Ну 6..... Вешать то некуда, так и лежат, в рулончик свернутые. Хоть одеяло из них шей..... Да пока я соберусь, моль их пожрет.....

Поделиться сообщением

В Wednesday, June 15, 2016 at 20:39, Июньская сказал:

ничего себе - не торопясь! У меня еще ни одного из верхних листьев нет. ну и 11 видов бэка пока нет))

Юлясь, правда шью с мира по нике... Я кста попробовада бэк на веточки смородинки и аж  попискивала от вострога - каааааа он мне нраится!!!!

Поделиться сообщением

17 минут назад, turu сказал:

Еще бы... недавно... это ж такая звзаза зарачнючая ))))

от опять запела...шо ж такое то?) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, glumaza сказал:

от опять запела...шо ж такое то?) 

Да я уж тут не ору, выхожу из себя  - больничке лежу, а тут прям кака-то черная дыра. Шуть тлф в окно не викинула :ireful:

вернусь либо когда нервишки успокоятся, либо инет станет лучше работать....

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Да я уж тут не ору, выхожу из себя  - больничке лежу, а тут прям кака-то черная дыра. Шуть тлф в окно не викинула :ireful:

вернусь либо когда нервишки успокоятся, либо инет станет лучше работать....

В какой такой больничке??? :blink:

Поделиться сообщением

6 минут назад, lubanka сказал:

В какой такой больничке??? :blink:

Паразитка! Работать не хочет - вот и ходит по больничкам, пока не выгонят ;) 

Shetka, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, June 15, 2016 at 23:33, BlueeYeS сказал:

Надюшик, привет!!!!! Смородинка отлично подросла! А какой бокальчик, а, супер же, хрустально-звенящая красота!!!! Очень и очень-преочень красиво!!!!!! :l_daisy: С пополняшками тебя и сюрпризами!!!!!!!!!! Буду следить за гобеленчиком!!!!!

Спасибо, Светик))) Бэк дорисую на ягодках, вот тогда буду любоваться.

А за гобеленчико - это я пока рьяно слежу за твоими и звряжаюсь позитивом!

Поделиться сообщением

В Thursday, June 16, 2016 at 04:46, Гало4ка сказал:

turu,  класс!

смородинка хороша. не расстраивайся - к ней ведь есть пара - можно продлить удовольствие )))

роша от Лука-са - это шедевр. я когда первый гобелен начинала - тоже трусила, а потом просто влюбилась. прелесть. быстро, мелко,

какая тряпочка у Ланарте! поздравляю

Оленька, спасибо)) бредить Рощей начинаю во всю. Если бы не мои принципы - поковыряла бы пару рядочков)))

Поделиться сообщением

23 часа назад, lubanka сказал:

Ох, Надюфка, умеешь ты людей порадовать))) Налюбовалась на твою смородину, до чего ж красиво!

Роща эта - оченна знатная картина. Видела много отшивов разных производителей. Конечно же самый шикарный был ГК. У меня в хочушках эта роща от Юноны) Но думаю, до покупки дело не дойдет. Все ж размерчик не хилый, куды мне еще один долгострой?)

По поводу боНбы! Маса - настоящая кудесница!) Набор красивый.. Так понимаю, в ближайших планах?

Сусай, цыпа, а ты откуда Масын подчерк знаешь? ;)

Любасик заглянул на огонек! Смотрю на Рощу и грызут меня сомнения - а спралюсь ли?... но уж больно достойный сюжет. Масын почерк знаю - робин приходил от нее))) с ближайшими плвнами пока ге обещаю...очередь блин...

Поделиться сообщением

22 часа назад, Каори сказал:

Еле нашла вышивальные отчеты ))))
Смородинка ну очень клевая получается, такие красные ягодки вкуснейшие. Чудесный дизайн и при этом за счет льна небольшой. И неожиданно вода в стакане хорошА.
Очередная музейная тетка в коллекции. Когда всех отошьешь будут чудно вместе смотреться.

Куколки они такие, миленькие до невозможности. :tender:

И еще пополняхи, да и какая красота. У меня сей гобелен столько лет в хочушках был, отличный дизайн. Нормально его шьют, тут говорят, надо только начать.

И кошак такой замечательный, равномерка мммм в нем

Асенька, с возвращением на Хрешную землю))) мы тут в тоске по четвергам бродили, все пятки др другу отдавили)))

Моня мне нужна именно для Дымы с горност, дальше чудить на эиу тему не планировала пока) а вот следующий музейный сюжет - Роща - просто покооил мое сердце... красота природы передана художником божественно!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал:

Смородинка такая аппетитная :tender:

А новый наборчик с рыжим котейкой чудесный. 

Я тут за всей болтавней периодически пропускаю твои отчеты :wackol:

Да, Валюш, чаще стали случаться пустые болталки, так как вышивается в такую погоду оч плохо)) бум ждать скучной зимы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Маняша сказал:

Цыпуша, под самый занавес отпуска пришелся мне твой отчетик. И такой он душевно-позитивный оказался, что  послеотпускной депрессняк даже отступил (на время... но все-таки!).

Смородинка на равномерке чудно смотрится! Сюрпризный кот очарователен (неужто вытерпишь и не клюнешь? :wink:).

К гобелену испытываю похожие чувства: хочу, боюсь и жду вдохновения, чтобы смело кинуться в бой!

Спастбо, Маняшик))

Сюрпризного кота - может и придется начать...хотя у меня жесткие планы по новым процессам :pleasantry:

А я дождалась того самого вдохновения, теперь дело за "малым" станок освободить:krank: но шить от это я быстрее не стала)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надюш, да, я сейчас читаю, но иногда, стыдно признаться, то ли меланхолия нападает, то ли еще что- написать прямо не знаю что!!!! Видимо, бури магнитные и погода плохая... Но вот вчера у нас потеплело и я вылезла из тени...:l_sunny:

Ну вот погляжу на твой гобелен, и может и себе как нибудь прикуплю для эксперименту..... Хотя, у меня и без гобеленов и в закромах куча всего, и в хочушках- когда я все эти сокровища буду шить?????

Про бокал- может ты и права, у меня то руки чисто машинально к сюжетам парным тянутся, но это имеет отрицательную сторону- нахапаешь, а потом девать куда- не знаешь!!!! Вот сейчас я думаю- зачем мне было 9!!!!!!!!!! иероглифов от Панны?????? Ну купила бы 4.... Ну 6..... Вешать то некуда, так и лежат, в рулончик свернутые. Хоть одеяло из них шей..... Да пока я соберусь, моль их пожрет.....

Меланхолия и апатия - плохие дядьки... на меня порой тоже нападт не на шутку...но мы их нет-нет, да поганой метлой выпроводим))

Из иэроглифов - дейчтвительно выйдет потрясный плед! Можно оч здорово обыграть! Дерзай! И сразу желание появится дошить все!!!

Поделиться сообщением

25 минут назад, turu сказал:

Если бы не мои принципы - поковыряла бы пару рядочков)))

а можно ведь и не нарушать принципы - а просто поковырять пару рядочков, ты же не шить - а просто поробовать, что за зверь такой - гобелен ))) только боюсь, после пары рядочков все принципы полетят к чертям

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Любасик заглянул на огонек! Смотрю на Рощу и грызут меня сомнения - а спралюсь ли?... но уж больно достойный сюжет. Масын почерк знаю - робин приходил от нее))) с ближайшими плвнами пока ге обещаю...очередь блин...

Ой, ладно! Чегой-то не справишься? Ты у нас всяко достойнее любой росчи дубовой)))

Маса и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в