Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Эх, я та еще раз-в-полгода-строчку-проложить-швея, и у меня Бразер, но однажды тоже подобным образом запетлял - оказалось, я шпульку неправильно вставила, ниточка не в ту сторону разматывалась.

Я боюсь машинки как горькой редьки. Ничего не понимаю в этих описаниях. В старых - там открутил, тут подкрутил и порядок. 

Вечно мучаюсь, каждый раз с инструкцией.

У меня тоже было так. Все перекрутила, пока не увидела, что у шпульки нить чуть съехала. Поправила и все встало на свое место.

Ой, Надя, Дама таки дождалась оформления, прямо таки своего законного. А представляю, что будет, когда ты дошьешь Рощу.

Все лягут штабелями от восторга.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

С натяжением нити, Надь, это скорее всего проблема с челноком, я когда купила себе машинку (тоже Жаном), настраивала тоже, было правда не так феерично как у тебя, но хромало натяжение нижней нити... нашла решение в инете. У тебя какая модель?

MyStylie 100, я ведь несколько раз на ней шила и все было окей, что вчера произошло - нипонимЭ. Мы тоже дочитались до натяжки нижней нити, но я что-то боюсь лезть, как нафигачу чего-нибудь не того. Тут то уже накрутила и теперь не знаю, что правильно, а что нет. Надо спокойно разобраться.

4 часа назад, irisheckin сказал:

Очень красиво!:heart:

Спасибки!

3 часа назад, glumaza сказал:

Бабаська умудрилась дошить деда Мороза своего и обещала, что щас весна попрет резко! 

:blink: да лаааадно???? надо вытрясти из нее показ срочно!)))

Цитата

Блин! я как то не успела отследить его динамику отшива  только же вот хвасталась обновками и уже все готово...я тоже так хотюююю 

Ага, это так редко бывает, чтоб начал и  почти сразу закончил. Особенно у меня. ВСе время тянет на фто-то этакое, которое надо месяцами отшивать не отвлекаясь.

3 часа назад, tashu02 сказал:

Надюшка, какая красотень получилась - эта твоя дама!!! Вот понимаю твоих родителей, этом ростов музейный экспонат и багет очень к ней подходит. Нравится!!!!! 

Спасибо, Танюша! Я к Даме была достаточно прохладна, думала оформлю и отдам маме без эмоций, а  забрала ее из багетки и по-новому взглянула. Нравится! А самое интересное, что родители видели отшив, но им не нравилась затея, а когда привезла оформленную - выразили восторг. Особенно папа - от него я вообще не ожидала! :o

3 часа назад, Galagenka сказал:

Печально, что ты вчера со своей машинкой так не подружилась... 

Дык, сама в шоке!  Твою подушку конечно помню! Может правда звезды не так вчера встали? Отложить до выходных и хорошего настроения?)) у меня кумушки рукастой нету :pardon:

3 часа назад, mamatata сказал:

С прибавочками в Левушке. Царь!

Ага, царь!)) очень важный у него вид, так хочется скорее розовый нос потеребить :tender:

Цитата

Родители молодцы какие, с такой любовью и энтузиазмом воспринимают твои работы!

Ничего подобого)) папа вообще вечный критик моего увлечения - мол дурь, глаза только порчу. А тут хватил! Я ф шоке))))

3 часа назад, Vereena сказал:

Какой взгляд! Какие усы! Какие пятнышки!!!! КрасавчеГ - слов нет! Желаю скорейшей победы над машинкой!

Спасибо, Веруськин! Муж требует подушку, надо шить. Вот соберусь с силами и в бой!))

Catopuma, irisheckin, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет)):drinks:

Какая дама!!!!!!!!!!!! Какая красивая, богатая, серьезная, музейная картина!!!!!!!!!!:heart: Очень круто!!!

Кошак тоже классный!!!:wub: Подушка получится что надо!!!:clapping:

Prutenok, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпуля, вот это разнообразие! 

Бисерных лев шикарен! А скорость за два дня поражает! :girl_pinkglassesf:

С окончанием  гепарда /леопарда! У тебя бум на тех кто любит Цыпуль? :girl_haha:

Дама оформились благородно! И даже в ней есть тот, кто ест маленьких Цып:lol2:прости не смогла заметить очевидного! :D

А еще я очень жду росчу :girl_in_love:

Цыпа, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tavenir сказал:

У меня тоже Жаном.  Бывало, что то или иное натяжение не подходит к плотности ткани. Тогда тоже с одной стороны нитка бывала рыхлая... В таких случаях я начинаю на тканевом черновике проверять натяжение нити. И подгоняю натяжение под конкретную ткань...

Я вчера с натяжением экспериментировала как могла, но я была уже на грани психоза. Надо успокоиться и начать заново :)

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Пусть подушка тебе покорится, я -то вообще не умею шить на машинке, даже на труде в школе у меня нитка всегда рвалась.. Не шьюн я..

Я навыки свои все растеряла, раньше шила все подряд. Прошлые подухи сшила очень быстро и просто, даже испугаться не успела. 

2 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Хорошо пошился =) Кстати, тоже ведь Лео?  А то ты как-то по-простецки к царской особе=)))

Не, Лео - это леопард, а этот Леффф! :jc_lion: Или да, Царь, просто Царь)) 

2 часа назад, lubanka сказал:

По поводу машинки, я конечно же великий шьюн, может сделать шаг поменьше? У меня старая бабушкина машинка, она иногда такое делает, я шевелю лапку, которая регулирует размер строчки, и усе проходит))) ну, почти усе) Но это совет из разряда - постучи по телевизору и он заработает.

Уж чего я вчера не шевелила))) крутила все, что крутится, шевелила все, что шевелится, отстегивала все, что можно)) НО! Не стучала! :girl_impossible:  Надо опробовать твою методику :girl_crazy:

2 часа назад, Natashik1978 сказал:

Надюшка, какой красавец вышел. Даже жалко на подушку. Шикарная киса.

Пасибки! Но Лео может быть только подушкой! Я потому и отнеслась так легко к непоняткам с цветами ниток, подушка все простит)) 

2 часа назад, Natashik1978 сказал:

Барышня твоя заблестала во всей красе. Очень ей идёт этот багет. Мне кажется, что она даже похорошела сама в такой обновке ))).

И мне кажется)) я пока у мамы была все ходила к ней в комнату посматривать на дамочку :wub:

2 часа назад, BlueeYeS сказал:

Дама - нет слов, музейный шедевр получился!!! Надюша, Браво, поздравляю!!!

Спасибо, Светик! Теперь хочется ей в пару Мону Лизу вышить :rolleyes: 

2 часа назад, Дикая белочка сказал:

Эх, я та еще раз-в-полгода-строчку-проложить-швея, и у меня Бразер, но однажды тоже подобным образом запетлял - оказалось, я шпульку неправильно вставила, ниточка не в ту сторону разматывалась.

И шпульку тоже проверяла, с инструкцией обнималась. Сегодня нитки другие купила, попробую ими.

1 час назад, linden сказал:

На бисере я залипла, как под гипнозом смотрю на него, так красиво. 

Точно гипнотизирует!)) Мне главное в руки его не брать, а то сразу таю и никакая Роща не нужна.)))

1 час назад, Ан4оус сказал:

И тут бисером дразнЮтся... ну шо ж такое? куда бедной Рыпке податься?

В магазины, вот куда!)) 

52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ой, Надюффкин!!! Какой он здоровский получился!!  И ничего не зеленый!!! Поздравляю тебя с завершением!!! 

Пасибки, Лёлик! Есть в нем зеленый, но я вообще не парюсь по этому поводу) Взгляд у него такой серьезный, вдумчивый. Лублу его!)))

43 минуты назад, Ан4оус сказал:

Дык нету ничего подходящего:sad:

Какая капризная Рыпка у нас)) Не нашла ты СВОЙ бисер еще)) я тоже так долго думала, а теперь несколько наборов хочухах висит.

Nadinka-Blondinka, Catopuma, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Надя, с прекрасным оформлением 

Кисы растут

Спасибо, Ольга Владимировна! :l_daisy:

1 час назад, nata2017 сказал:

В лёвушке много прибавила,класс получается

Очень хочется его быстрее отшить и в то же время жалко, хочется растянуть удовольствие)) Хорошо, что есть на что переключиться. 

53 минуты назад, Юнона сказал:

Я боюсь машинки как горькой редьки. Ничего не понимаю в этих описаниях. В старых - там открутил, тут подкрутил и порядок. 

Вечно мучаюсь, каждый раз с инструкцией.

У меня тоже было так. Все перекрутила, пока не увидела, что у шпульки нить чуть съехала. Поправила и все встало на свое место.

И я теперь боюсь :huh: Главное, чтобы она об этом не узнала))))) Буду крутить! Не может быть, чтобы новая машинка вдруг сломалась/расстроилась сама по себе.

53 минуты назад, Юнона сказал:

Ой, Надя, Дама таки дождалась оформления, прямо таки своего законного. А представляю, что будет, когда ты дошьешь Рощу. Все лягут штабелями от восторга.

Я сама жду этого момента с благоговением. Багет уже присмотрела, точнее 2)) Осталось саму малость - дошить :girl_sigh:

irisheckin, linden, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня вечером за твое шитье держу кулаки. Переживаю за твою работу... Очень надеюсь, что все получится. Но, прости меня, дело вряд ли в нитках. Хотя попробуй. Я думаю, что дело в натяжении нитки же.

Возьми ненужную ткань для черновика и экспериментируй с нятяжением не спеша... А потом и подуху сошьешь

Поделиться сообщением

Ой , Надюшка , как здорово оформилась дама  - на выставке Ван Гога будет главный экспонат :) 

восторг родителей вполне себе понятен ! 

Вот теперь полушка отшилась - умочка , хоия для меня она уже и прошлы раз отшилась :) 

с машинкой косяк какой-то ...... я тоже ее боюсь ....

Лёва - Царь . бисер я бы этот гладила и гладила  :) 

Рощу , конечно же , очень ждем , тем более , что уже и багет присмотрен :) 

Prutenok, Nata_Struchkowa, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, деуки :blink: что вы с бедным слоном делаете? Вы бы отчитывались почаще чтоли... А тож куда не зайдешь, так сразу хлоп - и в обморок! И повосторгатся подробно не успел :ph34r: т.ч. коротенько - Цып, ты реально крут! Фсе!

Nata_Struchkowa, irinka-mandarinka, Цыпа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Desha сказал:

Какая дама!!!!!!!!!!!! Какая красивая, богатая, серьезная, музейная картина!!!!!!!!!! Очень круто!!!

Спасибо, Оленька! Когда-нибудь будет собственный музей, начало положено :paint3:))

18 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

С окончанием  гепарда /леопарда! У тебя бум на тех кто любит Цыпуль? 

Дама оформились благородно! И даже в ней есть тот, кто ест маленьких Цыппрости не смогла заметить очевидного! 

Леоэто, ниннада нам никаких гепардов)) Меня и правда в последнее время тянет на хищных животных и растительность. Природа зовет! 

18 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

А еще я очень жду росчу 

Знала б ты как я ее жду! Но там как ни газуй, быстрее не получается, мелкий стежок и сурьезный размер *вздыхает*

17 часов назад, tavenir сказал:

Сегодня вечером за твое шитье держу кулаки. Переживаю за твою работу... Очень надеюсь, что все получится. Но, прости меня, дело вряд ли в нитках. Хотя попробуй. Я думаю, что дело в натяжении нитки же.

Возьми ненужную ткань для черновика и экспериментируй с нятяжением не спеша... А потом и подуху сошьешь

Вчера не стала трепать нервы, отложила это занятие на выходной день. Экспериментировала я на 2-х разхных тканях, тонкой и плотной - история одна и та же. Но у меня уже был психоз, надо спокойно все повторить))))  Нитки в любом случае заменю, те даже на вид не ахти.

17 часов назад, svetles сказал:

Ой , Надюшка , как здорово оформилась дама  - на выставке Ван Гога будет главный экспонат :) 

Ну Ван Гога, не Ван Гога, а на моей малой родине на выставку мама пристроит 100%))))

17 часов назад, svetles сказал:

Лёва - Царь . бисер я бы этот гладила и гладила 

Ага, даже жалко будет такую красоту закрывать стеклом. Или бисер оформляют без стекла? а как же пылюка? надо изучить этот вопрос

irisheckin, Prutenok, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mizeri сказал:

Ох, деуки :blink: что вы с бедным слоном делаете? Вы бы отчитывались почаще чтоли... А тож куда не зайдешь, так сразу хлоп - и в обморок! И повосторгатся подробно не успел :ph34r: т.ч. коротенько - Цып, ты реально крут! Фсе!

Привет, мой ночной друх!))) Колобродите по ночам?)))

Флоня, да разве тут результаты? Всего 3,5 вышивальных выходных. 

ОльгаТольна, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Цыпа сказал:

Привет, мой ночной друх!))) Колобродите по ночам?)))

Флоня, да разве тут результаты? Всего 3,5 вышивальных выходных. 

:l_hug: кушаем )))

Гыг, на фоне моих нынешних "ну хотя бы 20 крестиков" это прям мегарезультат! Да ещё и с :connie_finishline: т.ч. признавай давай, что это круто, а я тебе тут попрыгаю:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Mizeri сказал:

Гыг, на фоне моих нынешних "ну хотя бы 20 крестиков" это прям мегарезультат!

Ой, нужны ли тебе большие результаты в крестиках? У тебя теперь самый главный крестик есть - Верусечка, а большего и не надо))

И мы от тебя ничегошеньки не просим)) ну если только иногда пухлые ножки в горошек :rolleyes:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Цыпа сказал:

Ой, нужны ли тебе большие результаты в крестиках? У тебя сейчас самый главный крестик есть - Верусечка, а большего и не надо))

И мы от тебя ничегошеньки не просим)) ну если только иногда пухлые ножки в горошек :rolleyes:

*шёпотом* надеюсь, что в выходные усе покажу - и ножки, и даже крестиков немножко :ph34r:

svetles, Galagenka, Prutenok и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Цыпа сказал:

:blink: да лаааадно???? надо вытрясти из нее показ срочно!)))

Носа что то тут не кажет...эта хулиганка @lubanka

20 часов назад, Цыпа сказал:

Ага, это так редко бывает, чтоб начал и  почти сразу закончил. Особенно у меня. ВСе время тянет на фто-то этакое, которое надо месяцами отшивать не отвлекаясь.

ладно прибедняться то :wink:

Цыпа, lubanka, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Носа что то тут не кажет...эта хулиганка @lubanka

Ага, безобразница @lubanka !!! Совсем от рук отбилась! :angry:  пошли в ее тему шухер наводить :hunter:

Поделиться сообщением

Только что, Цыпа сказал:

Ага, безобразница @lubanka !!! Совсем от рук отбилась! :angry:  пошли в ее тему шухер наводить :hunter:

@lubanka завалим ее уведомлениями)))

nata2017, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

Ага, даже жалко будет такую красоту закрывать стеклом. Или бисер оформляют без стекла? а как же пылюка? надо изучить этот вопрос

да закрывают стеклом , оно прекрасно видно :)  музейку я конечно имею ввиду 

кто не хочет - специальным лаком покрывает  - но я так никогда не делала 

Поделиться сообщением

Шикарная дама! Багет ты хорошо выбрала, на подсознательном уровне:D В росче экватор пади есть:acute: На бисер можно вечно любоваться:wub: С завершением подушки! И чтоб удачно сшилась:l_martini: С моей Жаном тоже такое бывает, когда слишком тонкая скользкая ткань... так и не разобралась с этим. А на других стараюсь сначала подобрать размер стежка и натяжение нити, а потом уж чистовик...

Цыпа, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

да закрывают стеклом , оно прекрасно видно :)  музейку я конечно имею ввиду 

кто не хочет - специальным лаком покрывает  - но я так никогда не делала 

ой, нет, музейка все же не по мне, только если на  Рощу поставлю, а на работы попроще меня Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐивоÑнÑе душит)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Шикарная дама! Багет ты хорошо выбрала, на подсознательном уровне:D 

Вот точно на подсознательном! Мне нравится итог и никаких сомнений в выборе нет, а они часто подгрызают в других работах)) До сих пор было одно идеальное оформление из моих работ- в землянике вот этой ÐкÑÑ Ð»ÐµÑа Ð¾Ñ Ð§ÑдеÑной иглÑ. Багет деревянный и такой приятный, что все время хочется его трогать. Теплая, любимая работа, несмотря на простоту. 

Цитата

В росче экватор пади есть:acute: 

Ждрасти, приехали)) Экватор давно пройден, еще в прошлом отчете кажись)) Пытаюсь 2/3 добить, еще неделю с выходными требуется.

Цитата

С моей Жаном тоже такое бывает, когда слишком тонкая скользкая ткань... так и не разобралась с этим. А на других стараюсь сначала подобрать размер стежка и натяжение нити, а потом уж чистовик...

Наусь. моя главная проблема в том, что я жуткая торопыга, мне надо все здесь и сейчас. Вжик и готово! А тут не вышло :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Цыпа сказал:

ой, нет, музейка все же не по мне, только если на  Рощу поставлю, а на работы попроще меня Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐивоÑнÑе душит)))

И меня:biggrin: Ставь обычное тогда, но только не матовое. Потому как чем оно дальше от изображения, тем мутнее, бисер будет гораздо меньше блестеть. А без стекла... через время, не сразу, но все же, забьется пылью. 

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 10:39, Цыпа сказал:

Дошился Лео

Он прекрасен! Такой взгляд, такая шерстка объёмная :give_heart:

Левушку с продвижением, роскошные кудри вырисовываются :good:

Даме идеально подошло оформление, понимаю восторг родителей :rolleyes:

nata2017, Mizeri, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Цыпа сказал:

Багет деревянный и такой приятный, что все время хочется его трогать. Теплая, любимая работа, несмотря на простоту. 

Есть такое) Дерево всегда приятнее, ну и его обработке не мало времени уделяется. Я так от своих енотов тащусь)) Повесила еще в коридоре и в самом проходимом месте. Мама психует, говорит убери, кажется, что они все время смотрят:lol:

26 минут назад, Цыпа сказал:

Ждрасти, приехали)) Экватор давно пройден, еще в прошлом отчете кажись)) Пытаюсь 2/3 добить, еще неделю с выходными требуется.

Дратути:biggrin: Вот так я! И не заметила)) Пока цвета, да красоту рассматривала на колличество и не обратила внимание:blush:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

*шёпотом* надеюсь, что в выходные усе покажу - и ножки, и даже крестиков немножко :ph34r:

*шёпотом *Ждем:girl_in_love:

ОльгаТольна, Цыпа, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в