5 октября 2019 Надюша, с Днем Рождения! Пусть все будет хорошо и даже лучше. Счастья тебе, дорогая! Отчет супер, а ты суперумница. Столько красоты в кустах навышивала, просто шик. Mizeri, Цыпа, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Надюша,курочки подружки получились великолепные,такие смешные))С завершением)))) С продвижением домика,очень красиво получается))) Мишки шикарные,выглядит прям как фото)))) С завершением веночка,он такой красочный получился))))) katushka90, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Надюша,курочки подружки получились великолепные,такие смешные))С завершением)))) С продвижением домика,очень красиво получается))) Мишки шикарные,выглядит прям как фото)))) С завершением веночка,он такой красочный получился))))) katushka90, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Надюша, прежде всего хочу поздравить тебя С Днём рождения!!! Желаю тебе огромного счастья, мирного неба над головой, достатка и благополучия, много пополняшек в закромах и много времени на рукоделие!!! Верных друзей, огромной любви, крепкой семьи и взаимопонимания!!! Отчёт у тебя шикарнейший и разнообразный!!! СУПЕР!!! С завершением курочек!!! В Усадьбе хороший кусочек вышит!!! Котики милашки!!! Веночек красивый!!!Мишки вне конкуренции, очень нравятся!!! В Херитаже наверное осталась одна четвёртая часть!!! Котик красавчик!!! Mizeri, katushka90, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Ой, Цыпулька, какая ты молодец!!! Порядочек в теме навела, паутину смахнула!!! Курочки такие забавные!! Подружки-болтушки!! Браво!! С завершением!! Усадьба строится стахановскими темпами!! Эх, скоро и тут финиш!!! С экватора в мишках!! Шедевр!!! Котики такие лапочки!!! Веночек шикарный!! А херитаж крутой!!! Надюшка, приходи сюда почаще, а? nata2017, Графиня, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Надюша, я опоздун, но поздравленец… С Днем Рождения! Маки и курочки с финишем! Мишки очень впечатлили Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Ох, Цыпа! Ох, проказница! Ох, дала стране угля красоты на любой вкус и цвет! Маладес, Цыпуленочек! Egelia, nata2017, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Надя, появлялся почаще! Ну ее - эту работу! Хоть вышивку не забросила! Котята - прелесть! А какая шоколадная основа! Никогда на этих котят внимания не обращала, а тут озарение пришло, хочется их тоже.... Веночек- чудесный - настоящая цветотерапия! Кошечка серьезная и шкодная, наверное! nata2017, ОльгаТольна, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 05.10.2019 в 10:05, Путешественница сказал(а): интересно, Асины куры с сэлфи-палкой и твои с чашечками - это одни и те же особы?)))) Может и ага, те самые клушки хотя Асины смотрятся моложе немного, наверное у нее внуки моих ))) 05.10.2019 в 10:05, Путешественница сказал(а): (И тут я ещё вспомнила, что тоже всё планирую подарки пошить...)))) Аха, хорошая идея. Я давно планировала, но мои хочухи рвут меня на части. Тем не менее буду лежать в этом направлении)) скоро исчо начну чего-нибудь katushka90, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 05.10.2019 в 11:34, katushka90 сказал(а): Мишек я уже отправила твою фотку знакомой девочке) Пусть тоже слюну попускает и достанет уже из закромов их Молодец какая))) давай, подначивай, такие сюжеты всегда смотрятся очень достойно! 05.10.2019 в 19:52, Catopuma сказал(а): Смотрю в сжатых - курочки.... Думаю - " ну неужели?!?1" и бегом к тебе) а тут прям праздник какой-то! И котиков нашила. У меня такие тож в запасах лежать... Ждуть... Ужели, ага)) Я давно на них глаз положила, но сразу планировала их дорожным процессом, вот все сложилось Спасибо тебе, дружочек, они клевые! А чего ждуть твои котики?)) 05.10.2019 в 20:35, Ан4оус сказал(а): О, и Цыпа по осени пришла сдаваться))) Ну надо же совесть иметь)) Чем дольше не появляешься, тем сложнее возвращаться... 05.10.2019 в 21:37, Egelia сказал(а): Смотрю в сжатых процессах твои курочки появились. Удивилась, неужели Цыпа вернулась скорее к тебе в тему. Ты больше не пропадай, ладно Да, Валюш, я сама удивилась))) Чтобы сапсем не пропадать мне надо уволиться, но тада кушать будет нечего. ОльгаТольна, Catopuma, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 21 минуту назад, Цыпа сказал(а): Может и ага, те самые клушки хотя Асины смотрятся моложе немного, наверное у нее внуки моих ))) Слушай, ну куры быстро взрослеют... Может одни и те же, но с разницей в неделю фото сделали ОльгаТольна, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 05.10.2019 в 22:24, mamatata сказал(а): Надюш, замечательный отчет! Красив со всех сторон! И процессы, и фото, все на высшем уровне! Ты шикарно преподносишь на фото свои работы! Спасибо, Танюша! Фтараюсь как могу 05.10.2019 в 22:36, nata-g сказал(а): Столько всего ты притащила! И коты, и медведи, и куры - не скучно ни тебе шить, ни нам смотреть. Дык, еще полгода бы не появлялась, устали бы смотреть отшитое)) Разнообразие люблю, так не надоедает и всегда нахожу процесс под настроение 05.10.2019 в 22:36, nata-g сказал(а): Котик у вас такой миловидный, с открытым взглядом. Ну как их можно не любить! Люблю зассанку, куда от нее денешься. Устала жутко от ее выкидонов, но она умеет подлизаться)) 05.10.2019 в 23:50, Юнона1960 сказал(а): Надюша, с Днем Рождения! Пусть все будет хорошо и даже лучше. Счастья тебе, дорогая! Отчет супер, а ты суперумница. Столько красоты в кустах навышивала, просто шик. Спасибо, Юноночка! У меня кусты волшебные 05.10.2019 в 23:58, nata2017 сказал(а): С продвижением домика,очень красиво получается))) Ой, напомнила про Домик, давно я его не шила. Надо бы взять в работу mamatata, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Только что, Путешественница сказал(а): Слушай, ну куры быстро взрослеют... Может одни и те же, но с разницей в неделю фото сделали ну ты прям Шерлок Холмс katushka90, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 14 минут назад, Цыпа сказал(а): ну ты прям Шерлок Холмс Я родинки сверила)))) ОльгаТольна, Egelia, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Надюша , я почти не опоздала С Днем Рождения ! Любви и Здоровья ! И с отчетом ! Редко в последнее время , но метко Мишки - шикарны - будет новая гордость твоего мужа что у него такая жена Котейки с курями одни других краше И веночек удался ! А работа твоя пусть уже уйдет на Федота он ёё любит Mizeri, ОльгаТольна, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Цыпулькин, а ты свои шедевры на конкус когда принесешь!!! Цыпа, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Наденька,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!! Mizeri, Цыпа, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Доброе утро, земляне! Если вы меня меня еще помните, это здорово Я пришла гайки зеленить, но времени нет много писать. Можно я только картинками отделаюсь? Клейтон Завершен мой первый и надеюсь не последний кружок: Итог - любовь, релакс, удовольствие и наслаждение.Мурзики Первый опыт вышивки на черной канве. Разницы не заметила, проблем не было вообще, понравился контраст. С прототипом : Похожа?)Теперь новые гайки: RТО M797 (С букетом под мышкой) К году Мыши я не могла не вышить мышиного представителя. Только канву кардинально поменяла, в наборе канва интересного цвета, но мне показалась немного депрессивного. Потому нежность и романтика: Сказки по схемам Вероник Ажинер:Я очень долго мечтала вышить что-нибудь по схемам Вероник, а почему первым выбрала именно этот сюжет - не знаю, может девочка похожа на меня?⠀ Этот милый персонаж - Перетта из французской басни Ж.Лафонтена "Молочница или кувшин с молоком". Кстати, не только мне приглянулась эта девчуля, басня стала прообразом фонтана "Молочница" в Екатериновском парке Царского Села в Санкт-Петербурге.☝️ В общем процесс мне понравился очень, схемы Вероник легкие в отшиве и я уже выбираю следующий сюжет.Домики ДИМ 08785 4 года мечтала о них и наконец-то купила. Отшивать буду не спеша, может до конца года закончу, а может и нет Первый уже висит на елочке и радует глаз )) Кстати, Лёлик @Ольга_Анатольевна, ты елочку просила: Ну вот, не прошло и 2 часов, как написала, надеюсь сохранится отчет) Всех обнимаю! на след неделе нач-к в отпуск, будет время пошляться по вашим темкам. Кто там в штрафниках как и я? снимайте штаны Готовьте свои отчеты Всегда Ваша, Цыпа Catopuma, Mizeri, kas_julia и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Вы посмотрите кто к нам один и без охраны с готовыми работами пришелЬ? Цыпулькин, привет-привет!!! 18 минут назад, Цыпа сказал(а): Итог - любовь, релакс, удовольствие и наслаждение. Поздравляю!!! Так держать и продолжать серию!!! Кружочек романтичный такой и умиротворяющий... Смотришь на него и хорошо так, спокойно становится 20 минут назад, Цыпа сказал(а): Мурзики Котятки такие лапочки!!!! Но самая лапочка прототип)) Хотя какой он прототип, он няша!!! 22 минуты назад, Цыпа сказал(а): АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Надя, это просто взрыв эмоций!!! Такой мышь!!! Клёвый!!! у меня эмоций относительно него больше чем слов!!!! 23 минуты назад, Цыпа сказал(а): Сказки по схемам Вероник Ажинер: Хорошенькая!!! На финальной картинке выглядит так, будто девочка, уронившая кувшин с молоком обзывает себя: "курица! свинья! корова!!" а на самом деле это просто жители фермы отображены. Потому как даватель молока из них только один С первым домиком-игрушкой!!! Красивенно!!! 26 минут назад, Цыпа сказал(а): елочку просила: Хороша елочка!!!! Очень нравится!!!! Mizeri, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 48 минут назад, Цыпа сказал(а): Похожа?) Листаю фото и думаю - какие веселые котята на вышивке! Долистываю до этого и разительный контраст - котята на вышивке улыбаются, а твоя котэ - нет. Чем ты ее обидела?)))) Но это всё шутки, а вообще - чудесная и вдохновляющая галерея красоты! И вышивки чудесные и фото красивые. И еще - я чет последнее время часто поглядываю в сторону дизайнов Вероник. И очень хочется найти свой. А ты ррраз и нашла))) Neolka, nata-g, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 А чего маки зажала?! Все процессы красивущие! Мистер-мыш просто прЭлесть Котики лапуски, особенно рыжик Mizeri, Egelia и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 6 часов назад, Цыпа сказал(а): Вот это уровень ты задаешь! Твой отчет - и выбор, и аккуратность, и подача - просто вышивальный десерт (не диетический!) Всю сюжеты очень хороши! Каждый по своему привлекателен. Котячий прототип кажется очень смирным, привык хозяйке позировать, наверное За колбаску вкусную... 6 часов назад, Цыпа сказал(а): ла: Волшебно смотрится! С большим вкусом оформлено . svetles, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вы посмотрите кто к нам один и без охраны с готовыми работами пришелЬ? Цыпулькин, привет-привет!!! Привет, Лёлик! Пришла, ага. Совесть заела совсем)) 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Так держать и продолжать серию!!! Кружочек романтичный такой и умиротворяющий... Смотришь на него и хорошо так, спокойно становится Продолжу, обязательно! Хотела с лодочками, но пока нитки на другой кружок припасла. Скоро начну) 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На финальной картинке выглядит так, будто девочка, уронившая кувшин с молоком обзывает себя: "курица! свинья! корова!!" а на самом деле это просто жители фермы отображены. Потому как даватель молока из них только один Лёля, жжешь! Это мечты ее))) В басне французского автора XVII в. Ж. Лафонтена девочка бежала на рынок и размечталась: Удобно и легко одета, Кувшин на голову поставив с молоком, В короткой юбке, чуть не босиком, Спешила в город на базар Перетта. Себя мечтой веселой окрыляя, Молочница решила молодая, Что будет поставщик на деньги тароват: «Куплю тогда яиц и выведу цыплят, У дома, во дворе, их выкормлю прекрасно, Лисица к ним залезть попробует напрасно; Я все обдумала хитро, умно и тонко; Продав цыплят, куплю, конечно, поросенка, Чтоб вырастить свинью, расходов будет грош, Ведь поросенок мой и крупен, и хорош, А денег за него я получу не мало. Хотела бы я знать, что мне бы помешало Не нагружать себе напрасно кошелька, А выбрать в городе корову и бычка, Мне будет за труды достойная награда Смотреть, как прыгают они средь стада». Тут прыгнула она сама так высоко, Что, уронив кувшин, разлила молоко. К нему прибавились и новые утраты: Погиб бычок, свинья, корова и цыплята. С отчаяньем, полна тоски, Она глядит на черепки, На молока погубленного лужу, Боясь предстать разгневанному мужу. Все это в басню вылилось потом Под именем «Кувшина с молоком». Кто думал только о делах насущных, Не строя замков на земле воздушных? Мечтателей везде и всюду тьма, Одни по глупости, другие от ума. Все грезят наяву; мечтать отрадно нам: Нас сладостный обман возносит к небесам. Мечтаньям нашим нет предела и конца: Для нас все почести, все женские сердца! Я в одиночестве, как все, мечтаю, Храбрейшему я вызов посылаю, В мечтах я уж король, народами любимый, Все новые венцы беру, непобедимый, – Доколе жизнь безжалостной рукой Меня не пробудит, вернувши облик мой. Catopuma, maui, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 19 часов назад, Путешественница сказал(а): Листаю фото и думаю - какие веселые котята на вышивке! Долистываю до этого и разительный контраст - котята на вышивке улыбаются, а твоя котэ - нет. Чем ты ее обидела?)))) Патамушта она не котенок, а дама из Амстердама. Выпендривается в общем 19 часов назад, Путешественница сказал(а): Но это всё шутки, а вообще - чудесная и вдохновляющая галерея красоты! И вышивки чудесные и фото красивые. Спасибо, Олечка! 19 часов назад, Путешественница сказал(а): И еще - я чет последнее время часто поглядываю в сторону дизайнов Вероник. И очень хочется найти свой. А ты ррраз и нашла))) У меня куча схем сохранена, но никак не могла начать, а тут что-то в голову стукнуло (как всегда в принципе ) и я взяла да и вышила)) В планах еще как минимум одна работа, но никак не определюсь то ли дробить ее, то ли вместе шить. Жду когда в след раз стукнет наверное Ан4оус, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 16 часов назад, ole4k@ сказал(а): А чего маки зажала?! А я же их сфотографировать не могу, жду выходныхи это, не пали контору 16 часов назад, ole4k@ сказал(а): Все процессы красивущие! Мистер-мыш просто прЭлесть Котики лапуски, особенно рыжик Спасибки! Ан4оус, ole4k@, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение