30 ноября 2015 Отчитываюсь по Ангелочкам: мой мега процесс закончен!!! Выстиран и отглажен! Вчера все закончилось уже вечером и сфоткать не могу - не достаточно света и размер работы балшой. Муж как всегда подгадил - притащила ему похвастать в чистом виде - просто сморщил нос и точка.... гад.... ну его... А я вчера на радостях разобрала ниточки в Изящном веке и испробовала свой станок наконец-то. начало положено! Наталья2013, Каори, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Надя, поздравляю с завершением и фото в студию!!!!! svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 19 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, поздравляю с завершением и фото в студию!!!!! да да - фото в студию! и Изящный век давай! NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Надюша, привет))) Поздравляю с завершением крупогабаритных ангелочков Маладец Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 А чего без фотографий-то? Муж делает фи, потому что он вместе со мной кота ждет, а ему всяких ангелов подсовывают ))) Цыпа, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, поздравляю с завершением и фото в студию!!!!! Надюш, спасибки! 40 минуты назад, svetles сказал: да да - фото в студию! и Изящный век давай! Усё будет! Ломаю голову где и как сфоткать.... может на работу принесу - тут хоть свет не желтый. Дневной я дома не застану до выходных.... 41 минуты назад, NADYAA сказал: Поздравляю с завершением крупогабаритных ангелочков Спасибо, мой хороший! Только что, Каори сказал: Муж делает фи, потому что он вместе со мной кота ждет, а ему всяких ангелов подсовывают ))) Етишкин кот..... у мну ужо вся спина синяя от тумаков )))) NADYAA, Каори и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Надюш, поздравляю с завершением ангелочков. Ждем фото!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 ну не томи! Где ангелочки! Где хоть что-нибудь? Цыпа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Надя, привет! Я тоже жду фотографию ангелочков . Пошарилась у тебя в темке, такие у тебя обалденные игрушки ДИМовские. Меня бы жаба задушила отдать, не смогла бы я. Кисюшка у тебя просто прелесть, обожаю таких пушистиков! Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 13 часа назад, Июньская сказал: ну не томи! Где ангелочки! Где хоть что-нибудь? Какое-то настроение "непоказывательное" всю неделю. Ленюсь сфоткать.... Шью Век и получаю удовольствие ))) Отчитаюсь похоже в понедельник за все сразу. Ну ничего не могу поделать - напала нехочуха страшная и все тут.... Простите мну.... )))) Каори и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 12 часа назад, Fcmrf сказал: Пошарилась у тебя в темке, такие у тебя обалденные игрушки ДИМовские. Меня бы жаба задушила отдать, не смогла бы я. Кисюшка у тебя просто прелесть, обожаю таких пушистиков! Алена, привеееет! Рада, что заглянула ))) В игрушечки влюблена, но жду уже с нетерпением наступления часа икс - когда вручать буду Лисюхе (кошане) передала от тебя, что она прелесть - говорит "сама знаю" и пользуется этим шабака ))) NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Какая зазнайка ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 час назад, Fcmrf сказал: Какая зазнайка Ага, еще и выбражулька А вот мы ржем - фото на котопаспорт Вышивку показывать не фочется, а кошу всегда пожалуйста )))))) Жекочка, Июньская, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Привет твоей выбражуле от моей выбражули. Она кстати тоже очень любит кошек , только вредные кошки почему-то не хотят с ней играть Egelia, ОльгаТольна, malinka1123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, Fcmrf сказал: только вредные кошки почему-то не хотят с ней играть ой, какая игрушка у вас! )))) моя бы точно с ней поиграла, когда освоилась ))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Ой, каких хорошеньких зверушек тут показывают! А мне муж сказал - никаких животных, а я так привыкла, что у меня всегда кто-то живет, хнык-хнык! Хозяйка смешных зверей, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, Июньская сказал: Ой, каких хорошеньких зверушек тут показывают! А мне муж сказал - никаких животных, а я так привыкла, что у меня всегда кто-то живет, хнык-хнык! Мой тоже был ОЧЕНЬ сильно против, не выносит кошачью волосню в квартире (без нее никак, хоть пылесось каждый день). Но были у нас сложные моменты в отношениях и он сам захотел сделать мне приятное и осуществить мою мечту (я все время разглядывала объявления на Авито просто так). Я переживала как они сойдутся, все время живешь как на пороховой бочке - ждешь, когда рванет (муж у меня осеня вспыльчивый, причем чаще на пустом месте). Вот я и металась между двух огней постоянно... Однако, когда коша повзрослела, смекнула, что к нему нужен особый подход. Хочешь жить - умей вертеться - это как раз наш случай. Как она с ним себя ведет - это ржака! Стоит ему появиться на пороге или выйти из закрытой комнаты - летит под ноги, громко что-то говорит ему (прям говорит, не мяучет)))) валяется перед ним, разрешает делать с ней все что угодно и никогда не оставляет его без внимания, а в особо острых ситуациях - подойдет и лизнет его в ногу или руку - он и тает на глазах )))) Чтобы было понятно- со мной все совершенно противоположно - я ее друг, но мне всегда показывает характер, и никогда передо мной не выпендривается, только задирается чтобы поиграть и все! Вся ее любовь ко мне. В общем я ржу над ИХ отношениями ))) Хозяйка смешных зверей, svetles, Июньская и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 У моей знакомой похоже было, муж жутко кошку не хотел, а потом прямо такая любовь к ней возникла, когда взяли. Как-то она в подъезд выскочила, два дня не могли найти, муж облазил все подвалы и закутки, а когда нашли, сам мыл, причесывал и ворковал над ней. Подруга задумчиво сказала:"Хм, может, и мне потеряться..." Sneganna, Цыпа, NADYAA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 2 часа назад, turu сказал: Ага, еще и выбражулька А вот мы ржем - фото на котопаспорт Вышивку показывать не фочется, а кошу всегда пожалуйста )))))) 1 час назад, Fcmrf сказал: Привет твоей выбражуле от моей выбражули. Она кстати тоже очень любит кошек , только вредные кошки почему-то не хотят с ней играть ой какие милахи у вас живут, ну просто атассс!!!! Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, Июньская сказал: сам мыл, причесывал и ворковал над ней. Подруга задумчиво сказала:"Хм, может, и мне потеряться..." Еще одно подтверждение, что сердце даже сурового мужчины можно растопить правильным подходом ))) А про потеряться - это верно подметила ))) порой не ценим, что имеем ))) Хозяйка смешных зверей, svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: ой какие милахи у вас живут, ну просто атассс!!!! Ага, Танюш, мимимишный разговор сегодня ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Ого..го любофф та какая Даж кошки ради мушшчин на всё готовы)) в ногах валяются.. Лублу я пушистиков, а ваши точно мимишные)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Да, Надюш, любовь страшная у них ))))) А я так, покормить и горшки убрать... тяжела женская доля..... )))))) шучу... NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Всем доброго-предоброго понедельника! Вот и я собралась с мыслями наваять отчет о проделанной работе. Ангелочки Финишировала еще неделю назад, но что-то напала дикая лень фоткать. Закончила свою эпопею на 18 канве с чувством облегчения. Иногда после окончания в перемешку с радостью бывает чувство легкой грусти - здесь не было ни грамма печали))) А это для определения масштаба работы: Конечно после итоговой глажки моя Монморанси встала на нее всеми 4-мя лапами, ну как же не потоптать мою работу - это святое ))) Кстати, в багетку относить не тороплюсь, муж как всегда подпортил настроение, так что жду прихода настроения )))Изящный век В прошлый понедельник начала свой долгожданный процесс. Тем более это мой первый ДИМ. Пока кайфую....... Очень много полукреста и я этим очень довольна, начала вышивать человечков крестом и все время хочется свильнуть на более легкий полукрест. В общем процесс понравился. Вот чего наваяла за недельку: Кроме того, что это первый ДИМ, это еще и первый опыт работы на станке - привыкла через пару дней, теперь кажется безумно удобно, все под рукой - схему держать не надо, мулинешки развешены, даже лампу-прищепку купила - красота! Ну и как же без моей помощницы: Как ей нравится обезьянничать рядом. ))) Вот и сказочке моей конец, а кто заглянул на огонек - угощайтесь лапоточками с вишней! Маса, Июньская, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Надюша, мои тебе поздравления. Ангелочки чудесные получились! Да на 18-й..., ты герой! Изящный век шикарен. Такую работу вышивала моя мама, каждый вечер перед сном разглядываю снежинки, пока свет не выключу ))), хороша картинка с мелкими деталями и интересными историями. Работать на станке я тоже люблю, но все же пока ючусь в кресле, то от чего давно отвыкла. И киса твоя мне очень нравится, обожаю этих хвостатых. Лапоточки - вкусно! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение