7 декабря 2015 Natashik1978, спасибо! В Изящный век влюбилась с первого взгляда, не могу объяснить, чем зацепила картинка. После приобретения появились сомнения, а может не надо было торопиться, но вроде прошло )))) Уж очень мне нравится центральная часть с каретой, ради нее отбросила все сомнения и в бой! ))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 какие чудесные ангелочки получились. с завершением! очень красиво. с началом нового процесса. Легких крестиков и приятного отшива. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, Rimmik сказал: какие чудесные ангелочки получились. с завершением! очень красиво. с началом нового процесса. Легких крестиков и приятного отшива. Спасибо, Римма! Крестики (полукрестики) шьются на ура ))))))) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Надюш, еще раз с завершением! Неделю томила, хулиганка.:-) Век шустро так пошел, видно, то процесс в удовольствие. Кошу нежно чешу за ушком.:-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, Евгения Чичкова сказал: Надюш, еще раз с завершением! Неделю томила, хулиганка.:-) Век шустро так пошел, видно, то процесс в удовольствие. Кошу нежно чешу за ушком.:-) Спасибо, Женечка! Ну да, хулиганила, ленилась )))) Век действительно стартанул быстро, сама не ожидала, но думаю за быстрым стартом будет спад, тем более на этой неделе дел не куча, не до вышивки особо будет. Евгения Чичкова и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 4 часа назад, turu сказал: А это для определения масштаба работы: Надя, добрый день! Масштаб работы действительно впечатляет. Туда вложено конечно безмерно. И как же без таких помощников 4 часа назад, turu сказал: Ну и как же без моей помощницы: Как ей нравится обезьянничать рядом. ))) без них никуда, свою лепту всегда внесут. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Надюш, поздравляю с завершением ангелочков! Ну и раз главная помощница потоптала да еще всеми четырьмя лапами, значит всё одобрено ))) Ура! Изящный век быстро ты взяла в оборот. Так держать! Ну и опять гастрономический разврат ))) Эх, Надежда, не бережешь ты наши фигуры ;)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 24 минуты назад, Анна_С сказал: Надя, добрый день! Масштаб работы действительно впечатляет. Туда вложено конечно безмерно. И как же без таких помощников без них никуда, свою лепту всегда внесут. Анюта, привет! Спасибо за оценку моего почти титанического труда ))) шучу)))) А про лепту помощницы - только и успевай шерсть из вышивки вытаскивать ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 10 минуту назад, Жекочка сказал: Надюш, поздравляю с завершением ангелочков! Ну и раз главная помощница потоптала да еще всеми четырьмя лапами, значит всё одобрено ))) Ура! Изящный век быстро ты взяла в оборот. Так держать! Ну и опять гастрономический разврат ))) Эх, Надежда, не бережешь ты наши фигуры ;)) Спасибо, Женечка! Да, в семье один одобритель моей вышивки ))) Муж не выказывает восторга, но и не против, а это главное. Вчера разошлись с ним по комнатам - я вышивать, он готовить крючки и мармышки всякие для рыбалки. Я говорю - "Видишь какая у нас семья увлеченная, только мое увлечение без запаха" ))))) А он: "Зато мое прокормит", я ему "А мое эстетичное..." В общем оба довольные разошлись с миром ))) NADYAA, SimreAniri, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Надя,Ангелочки -божественные!Великолепная картина! Кисонька -лапочка, сразу видно -помощница! Желаю тебе неиссякаемого вдохновения творить такую красоту! ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 В восторге от деталек Ангелочков... СУПЕР! Молодец, что поближе показала! Ой... мне прям не верится, что твоя бородинская панорама завершена, Надюш... Круууто! Молодец!!! Поздравляю с завершением! Ну то, что у нас вкусы сходятся, я уже отмечала как-то ))) месяц с собой боролась, чтобы не начать "Изящный век"... так прям руки и тянулись... Остановило только то, что рама занята Ангелочками. В итоге решила - пока не закончу их - ничего не начну - баста! и постараюсь ни на что не отвлекаться ))) так что к началу следующей пятилетки покажу свой финал PS Кошечка - милашка! Очарована ей Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 6 часов назад, turu сказал: Ангелочки Ангелочки шикарные! И очень большой труд. 6 часов назад, turu сказал: Изящный век Неплохо ты за неделю вышила! 6 часов назад, turu сказал: Ну и как же без моей помощницы Кошка твоя просто чудо! Мне муж, когда стали жить вместе, сказал:"Или я, или коты!" Глядя на твою кошу, я задумываюсь, а правильный ли выбор сделала)) 6 часов назад, turu сказал: угощайтесь лапоточками с вишней! О, сейчас будет еще один рецепт из серии "Расти, попа". Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, nogres сказал: Надя,Ангелочки -божественные!Великолепная картина! Кисонька -лапочка, сразу видно -помощница! Желаю тебе неиссякаемого вдохновения творить такую красоту! Мариночка, спасибо тебе за такие теплые слова! Почитаешь и действительно вдохновляешься! Еще бы времени побольше в сутках, а то на сон по 6 часов остается, а я такая соня..... )))) NADYAA и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, Valvariella сказал: В восторге от деталек Ангелочков... СУПЕР! Молодец, что поближе показала! Ой... мне прям не верится, что твоя бородинская панорама завершена, Надюш... Круууто! Молодец!!! Поздравляю с завершением! Ну то, что у нас вкусы сходятся, я уже отмечала как-то ))) месяц с собой боролась, чтобы не начать "Изящный век"... так прям руки и тянулись... Остановило только то, что рама занята Ангелочками. В итоге решила - пока не закончу их - ничего не начну - баста! и постараюсь ни на что не отвлекаться ))) так что к началу следующей пятилетки покажу свой финал PS Кошечка - милашка! Очарована ей Наташечка, спасибо, что заглянула! И спасибо за похвалу! От тебя вдвойне приятно, как от сотовариСЧа Ты давай, подтягивайся! Работа действительно не простая, я с грехом пополам закончила )))) Век тоже хотела начать не дошивая Ангелочков, но пообещала себе и тут торжественно поклялась только ПОСЛЕ! Кстати, так как Век на станке отшиваю, для поездок возможно начну Сладкоежек, сразу замечу - я не повторюшка! )))) просто вкусы совпали )))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, Июньская сказал: Ангелочки шикарные! И очень большой труд. Неплохо ты за неделю вышила! Кошка твоя просто чудо! Мне муж, когда стали жить вместе, сказал:"Или я, или коты!" Глядя на твою кошу, я задумываюсь, а правильный ли выбор сделала)) Юленька, спасибо! Ангелочки меня умучали ))) Век да, не мало, сама удивилась, но как уже говорила, дальше пойдет спокойней ))) Про кошу и мужа посмеялась от души , спасибо ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Не увиливай! Требуем рецепт штучек с вишней! У меня и вишня есть, и блокнот наготове, и желание похудеть в наличии Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 17 минуту назад, turu сказал: с грехом пополам закончила )))) для поездок возможно начну Сладкоежек и сколько в итоге заняла работа над Ангелочками? (страшно задавать этот вопрос, но таки спрошу) Сладкоежки - классный процесс! Гарантирую массу удовольствия правда на счет лент - не знаю... так и не до делала я их ))), но тоже думаю, что итог будет афигительным и порадует (чего бы нам это ни стоило). Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Сладкоежки - прелесть, сама на них засматриваюсь. А у моей подруги висит такая http://www.stitch.su/riolis/1360 очень мне нравится, но как представлю это бесконечное белое вышивание, так что-то не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, Июньская сказал: Не увиливай! Требуем рецепт штучек с вишней! У меня и вишня есть, и блокнот наготове, и желание похудеть в наличии не удалось свильнуть, поймали за хвост ))) Вот рецептик: Булочки с клубникой (лапти) ТЕСТО: 200 мл. теплого молока 1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей 40 гр. сливочного масла 1 шт. яйцо (+1 для смазывания булочек) 3 ст. ложки сахара 1/4 ч. ложки соли 2 ст. ложки растительного масла 1 пакетик ванильного сахара мука НАЧИНКА: клубника, вишня или др или пр... ))), сахар, Приготовление: Клубнику (вишню или пр) разморозить. В теплом молоке тщательно растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара, добавить 2 столовые ложки муки, размешать, сделать жидкую опару, накрыть и поставить в теплое место на 15 минут. Это делается для того чтобы дрожжи "ожили". В это время сделать "сдобу": растопить масло, добавить соль, сахар, ванильный сахар, растительное масло и яйцо, все слегка растереть вилкой. В подошедшую опару всыпать пол стакана просеянной муки, размешать, влить сдобу, размешать, подсыпая постепенно просеянную муку замесить тесто, гладкое и мягкое, мукой не перебивать сильно. (муки сколько возьмет) Тесто переложить в миску, накрыть и убрать в теплое место на 1 час, или более, чтобы оно увеличилось в 2 раза. Духовку включить на 180 градусов, противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом. Подошедшее тесто обмять, отщипывать по кусочку - раскатать лепешку, по бокам сделать надрезы, не до конца. В серединку положить ягоды, сверху посыпать сахаром. Один край среза перекинуть на противоположный. А другой на другую сторону. Укладывать готовые булочки на противень на не большом расстоянии друг от друга. Смазать булочки в яйцом, сразу поставить в еще теплую духовку. Выпекать до золотистого цвета. (я где-то на 180 минут 25-30) Готовые булочки посыпать сахарной пудрой. Каори, belyasik, NADYAA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Мерси! Заглянула в свой блокнот - одни рецепты, хоть бы что о вышивке! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Надюша, привет, зашла к тебе в гости, а здесь еще и вкуснятиной балуют, какие булочки, мням-мням))) Ангелочки, действительно, божественные, очень большая картина получилась и очень красивая,молодец!!!! Изящный век мне тоже очень нравится, с удовольствием бы отшила, но пока хомяк в зимней спячке, пусть поспит, а кошечка какая твоя прелесть, обожаю эту породу, круглые наивные глазки, они ни в чем не виноваты, если напроказничали, знаем, знаем мы этих котеек! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, Valvariella сказал: и сколько в итоге заняла работа над Ангелочками? (страшно задавать этот вопрос, но таки спрошу) Сладкоежки - классный процесс! Гарантирую массу удовольствия правда на счет лент - не знаю... так и не до делала я их ))), но тоже думаю, что итог будет афигительным и порадует (чего бы нам это ни стоило). Хороший вопрос, я же забрасывала несколько раз, месяцами не бралась и параллельно навышивала еще кучечку работ ))) Оказалось ровно год!!! Сейчас проверила дату первого снимка (это дня 4 работы) - 02 декабря 2014!, а закончила 28 ноября 2015. Интересное совпадение ))) Про Сладкоежки можно тебя поругать немножко? Я жду-жду когда закончишь и заглядываю в твои процессы))) Там дел-то осталось у тебя! Заканчивай уже! ))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, Июньская сказал: Сладкоежки - прелесть, сама на них засматриваюсь. А у моей подруги висит такая http://www.stitch.su/riolis/1360 очень мне нравится, но как представлю это бесконечное белое вышивание, так что-то не хочется. Согласна, белого действительно многовато, я бы годами шила )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, belyasik сказал: Надюша, привет, зашла к тебе в гости, а здесь еще и вкуснятиной балуют, какие булочки, мням-мням))) Ангелочки, действительно, божественные, очень большая картина получилась и очень красивая,молодец!!!! Изящный век мне тоже очень нравится, с удовольствием бы отшила, но пока хомяк в зимней спячке, пусть поспит, а кошечка какая твоя прелесть, обожаю эту породу, круглые наивные глазки, они ни в чем не виноваты, если напроказничали, знаем, знаем мы этих котеек! Янчик, молодец, что зашла, всегда рада гостям! Спасибо за одобрение моих трудов ))) Пусть хомяк твой спит спокойно, у него нахомячено на много лет вперед! Нет Века, зато в заначке Леди Шато есть...завидно.... *всхлипывает* )))) А кошулька - ты права - напакостит, поругаю, а она через пару минут как ни в чем ни бывало подходит, морда милейшая, глазки такие сделает, сама душка, знает, что прощаю мгновенно ))))) коза...... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 С окончанием Ангелочков. Восхитительная работа. Ждем показ оформленной. С началом Изящного века. Как много вышила за неделю. Тоже влюбилась в эту работу еще на заре вышивального пути. Через год примерно купила набор...И вот уже 6 лет он лежит в шкафчике греет душу Любовь так и осталась,а вышивать желания нет Булочки как всегда невероятно аппетитные. Такие наверно сложнее делать, чем булочки с корицей? kleona, Elena_F и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение