Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Natashik1978, спасибо! :give_rose:
В Изящный век влюбилась с первого взгляда, не могу объяснить, чем зацепила картинка. После приобретения появились сомнения, а может не надо было торопиться, но вроде прошло )))) Уж очень мне нравится центральная часть с каретой, ради нее отбросила все сомнения и в бой! ))) 

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие чудесные ангелочки получились.

с завершением! очень красиво.

с началом нового процесса. Легких крестиков и приятного отшива.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Rimmik сказал:

какие чудесные ангелочки получились.

с завершением! очень красиво.

с началом нового процесса. Легких крестиков и приятного отшива.

Спасибо, Римма! :give_rose: Крестики (полукрестики) шьются на ура )))))))

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, еще раз  с завершением! Неделю томила, хулиганка.:-)  Век шустро так пошел, видно, то процесс в удовольствие. Кошу нежно чешу за ушком.:-) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Надюш, еще раз  с завершением! Неделю томила, хулиганка.:-)  Век шустро так пошел, видно, то процесс в удовольствие. Кошу нежно чешу за ушком.:-) 

Спасибо, Женечка! :l_daisy: Ну да, хулиганила, ленилась )))) Век действительно стартанул быстро, сама не ожидала, но думаю за быстрым стартом будет спад, тем более на этой неделе дел не куча, не до вышивки особо будет.

svetles и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

А это для определения масштаба работы:6.thumb.JPG.1dbfc1c211867d2516368d32cb5b

Надя, добрый день! Масштаб работы действительно впечатляет. Туда вложено конечно безмерно.

И как же без таких помощников

4 часа назад, turu сказал:

Ну и как же без моей помощницы:
20151204_213038.thumb.jpg.ff3bb12565ab63 Как ей нравится обезьянничать рядом. )))

без них никуда, свою лепту всегда внесут. 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, поздравляю с завершением ангелочков! Ну и раз главная помощница потоптала да еще всеми четырьмя лапами, значит всё одобрено ))) Ура!:la_cheerleader:

Изящный век быстро ты взяла в оборот. Так держать!

Ну и опять гастрономический разврат ))) Эх, Надежда, не бережешь ты наши фигуры ;))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Анна_С сказал:

Надя, добрый день! Масштаб работы действительно впечатляет. Туда вложено конечно безмерно.

И как же без таких помощников

без них никуда, свою лепту всегда внесут. 

Анюта, привет! Спасибо  за оценку моего почти титанического труда ))) шучу)))) А про лепту помощницы - только и успевай шерсть из вышивки вытаскивать )))))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Жекочка сказал:

Надюш, поздравляю с завершением ангелочков! Ну и раз главная помощница потоптала да еще всеми четырьмя лапами, значит всё одобрено ))) Ура!:la_cheerleader:

Изящный век быстро ты взяла в оборот. Так держать!

Ну и опять гастрономический разврат ))) Эх, Надежда, не бережешь ты наши фигуры ;))

Спасибо, Женечка! Да, в семье один одобритель моей вышивки ))) Муж не выказывает восторга, но и не против, а это главное. Вчера разошлись с ним по комнатам - я вышивать, он готовить крючки и мармышки всякие для рыбалки. Я говорю - "Видишь какая у нас семья увлеченная, только мое увлечение без запаха" :lol: ))))) А он: "Зато мое прокормит", я ему "А мое эстетичное..." В общем оба довольные разошлись с миром )))

SimreAniri, Жекочка, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,Ангелочки -божественные!Великолепная картина! Кисонька -лапочка, сразу видно -помощница! Желаю тебе неиссякаемого вдохновения творить такую красоту! :give_heart:

Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В восторге от деталек Ангелочков... :good::good::good:СУПЕР! Молодец, что поближе показала!

Ой... мне прям не верится, что твоя бородинская панорама завершена, Надюш... Круууто! Молодец!!! Поздравляю с завершением! :give_rose::l_daisy:

Ну то, что у нас вкусы сходятся, я уже отмечала как-то ))) месяц с собой боролась, чтобы не начать "Изящный век"... так прям руки и тянулись... Остановило только то, что рама занята Ангелочками. В итоге решила - пока не закончу их - ничего не начну - баста! и постараюсь ни на что не отвлекаться ))) так что к началу следующей пятилетки покажу свой финал :rolleyes:

PS Кошечка - милашка! Очарована ей :blush:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, turu сказал:

Ангелочки 

Ангелочки шикарные! И очень большой труд.

Изящный век

Неплохо ты за неделю вышила!

Ну и как же без моей помощницы

Кошка твоя просто чудо! Мне муж, когда стали жить вместе, сказал:"Или я, или коты!" Глядя на твою кошу, я задумываюсь, а правильный ли выбор сделала))

угощайтесь лапоточками с вишней!

О, сейчас будет еще один рецепт из серии "Расти, попа".:mosking:

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nogres сказал:

Надя,Ангелочки -божественные!Великолепная картина! Кисонька -лапочка, сразу видно -помощница! Желаю тебе неиссякаемого вдохновения творить такую красоту! :give_heart:

Мариночка, спасибо тебе за такие теплые слова! :give_rose:Почитаешь и действительно вдохновляешься! Еще бы времени побольше в сутках, а то на сон по 6 часов остается, а я такая соня..... ))))

nogres и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Valvariella сказал:

В восторге от деталек Ангелочков... :good::good::good:СУПЕР! Молодец, что поближе показала!

Ой... мне прям не верится, что твоя бородинская панорама завершена, Надюш... Круууто! Молодец!!! Поздравляю с завершением! :give_rose::l_daisy:

Ну то, что у нас вкусы сходятся, я уже отмечала как-то ))) месяц с собой боролась, чтобы не начать "Изящный век"... так прям руки и тянулись... Остановило только то, что рама занята Ангелочками. В итоге решила - пока не закончу их - ничего не начну - баста! и постараюсь ни на что не отвлекаться ))) так что к началу следующей пятилетки покажу свой финал :rolleyes:

PS Кошечка - милашка! Очарована ей :blush:

Наташечка, спасибо, что заглянула! И спасибо за похвалу! :give_rose:От тебя вдвойне приятно, как от сотовариСЧа  :friends:Ты давай, подтягивайся! Работа действительно не простая, я с грехом пополам закончила )))) Век тоже хотела начать не дошивая Ангелочков, но пообещала себе и тут торжественно поклялась только ПОСЛЕ! Кстати, так как Век на станке отшиваю, для поездок возможно начну Сладкоежек, сразу замечу - я не повторюшка! :wink3:)))) просто вкусы совпали ))))

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Ангелочки шикарные! И очень большой труд.

Неплохо ты за неделю вышила!

Кошка твоя просто чудо! Мне муж, когда стали жить вместе, сказал:"Или я, или коты!" Глядя на твою кошу, я задумываюсь, а правильный ли выбор сделала))

Юленька, спасибо!  :l_daisy:  Ангелочки меня умучали )))  Век да, не мало, сама удивилась, но как уже говорила, дальше пойдет спокойней )))
Про кошу и мужа :good: посмеялась от души :laugh3:, спасибо )))))

Поделиться сообщением

Не увиливай! Требуем рецепт штучек с вишней! У меня и вишня есть, и блокнот наготове, и желание похудеть в наличии

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, turu сказал:

с грехом пополам закончила ))))

для поездок возможно начну Сладкоежек

и сколько в итоге заняла работа над Ангелочками? (страшно задавать этот вопрос, но таки спрошу)

Сладкоежки - классный процесс! Гарантирую массу удовольствия :jc_cupidgirl:правда на счет лент - не знаю... так и не до делала я их ))), но тоже думаю, что итог будет афигительным и порадует (чего бы нам это ни стоило).

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сладкоежки - прелесть, сама на них засматриваюсь. А у моей подруги висит такая http://www.stitch.su/riolis/1360 очень мне нравится, но как представлю это бесконечное белое вышивание, так что-то не хочется.

Поделиться сообщением

Не увиливай! Требуем рецепт штучек с вишней! У меня и вишня есть, и блокнот наготове, и желание похудеть в наличии

:mosking: не удалось свильнуть, поймали за хвост )))
Вот рецептик: 
Булочки с клубникой (лапти)

ТЕСТО:
200 мл. теплого молока
1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей 
40 гр. сливочного масла
1 шт. яйцо (+1 для смазывания булочек)
3 ст. ложки сахара
1/4 ч. ложки соли
2 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
мука 

НАЧИНКА:
клубника, вишня или др или пр... ))), сахар, 

Приготовление:

Клубнику (вишню или пр) разморозить.
В теплом молоке тщательно растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара, добавить 2 столовые ложки муки, размешать, сделать жидкую опару, накрыть и поставить в теплое место на 15 минут. Это делается для того чтобы дрожжи "ожили".
В это время сделать "сдобу": растопить масло, добавить соль, сахар, ванильный сахар, растительное масло и яйцо, все слегка растереть вилкой.
В подошедшую опару всыпать пол стакана просеянной муки, размешать, влить сдобу, размешать, подсыпая постепенно просеянную муку замесить тесто, гладкое и мягкое, мукой не перебивать сильно. (муки сколько возьмет)
Тесто переложить в миску, накрыть и убрать в теплое место на 1 час, или более, чтобы оно увеличилось в 2 раза.
Духовку включить на 180 градусов, противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
Подошедшее тесто обмять, отщипывать по кусочку - раскатать лепешку, по бокам сделать надрезы, не до конца.

В серединку положить ягоды, сверху посыпать сахаром.

Один край среза перекинуть на противоположный. А другой на другую сторону.

Укладывать готовые булочки на противень на не большом расстоянии друг от друга.

Смазать булочки в яйцом, сразу поставить в еще теплую духовку.
Выпекать до золотистого цвета. (я где-то на 180 минут 25-30)
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.

Каори, Июньская, belyasik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мерси! Заглянула в свой блокнот - одни рецепты, хоть бы что о вышивке!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет, зашла к тебе в гости, а здесь еще и вкуснятиной балуют, какие булочки, мням-мням))) Ангелочки, действительно, божественные, очень большая картина получилась и очень красивая,молодец!!!! Изящный век мне тоже очень нравится, с удовольствием бы отшила, но пока хомяк в зимней спячке, пусть поспит, а кошечка какая твоя прелесть, обожаю эту породу, круглые наивные глазки, они ни в чем не виноваты, если напроказничали, знаем, знаем мы этих котеек:give_heart:!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Valvariella сказал:

и сколько в итоге заняла работа над Ангелочками? (страшно задавать этот вопрос, но таки спрошу)

Сладкоежки - классный процесс! Гарантирую массу удовольствия :jc_cupidgirl:правда на счет лент - не знаю... так и не до делала я их ))), но тоже думаю, что итог будет афигительным и порадует (чего бы нам это ни стоило).

Хороший вопрос, я же забрасывала несколько раз, месяцами не бралась и параллельно навышивала еще кучечку работ ))) Оказалось ровно год!!! Сейчас проверила дату первого снимка (это дня 4 работы) - 02 декабря 2014!, а закончила 28 ноября 2015. Интересное совпадение ))) 
Про Сладкоежки можно тебя поругать немножко? Я жду-жду когда закончишь и заглядываю в твои процессы))) Там дел-то осталось у тебя! Заканчивай уже! )))

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сладкоежки - прелесть, сама на них засматриваюсь. А у моей подруги висит такая http://www.stitch.su/riolis/1360 очень мне нравится, но как представлю это бесконечное белое вышивание, так что-то не хочется.

Согласна, белого действительно многовато, я бы годами шила ))))

Поделиться сообщением

Только что, belyasik сказал:

Надюша, привет, зашла к тебе в гости, а здесь еще и вкуснятиной балуют, какие булочки, мням-мням))) Ангелочки, действительно, божественные, очень большая картина получилась и очень красивая,молодец!!!! Изящный век мне тоже очень нравится, с удовольствием бы отшила, но пока хомяк в зимней спячке, пусть поспит, а кошечка какая твоя прелесть, обожаю эту породу, круглые наивные глазки, они ни в чем не виноваты, если напроказничали, знаем, знаем мы этих котеек:give_heart:!

Янчик, молодец, что зашла, всегда рада гостям! :give_rose:Спасибо за одобрение моих трудов ))) Пусть хомяк твой спит спокойно, у него нахомячено на много лет вперед! Нет Века, зато в заначке Леди Шато есть...завидно.... *всхлипывает* ))))
А кошулька - ты права - напакостит, поругаю, а она через пару минут как ни в чем ни бывало подходит, морда милейшая, глазки такие сделает, сама душка, знает, что прощаю мгновенно ))))) коза......

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием Ангелочков. Восхитительная работа. Ждем показ оформленной. 

С началом Изящного века.  Как много вышила за неделю. Тоже влюбилась в эту работу еще на заре вышивального пути. Через год примерно купила набор...И вот уже 6 лет он лежит в шкафчике греет душу :tender:Любовь так и осталась,а вышивать желания нет :pardon:

Булочки как всегда невероятно аппетитные. Такие наверно сложнее делать, чем булочки с корицей? 

Цыпа, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в