27 июня 2016 35 фунтов это когда обычный заказ, может когда повторно посылают сами захотят с треком что бы можно было проверить что заказ дошёл все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Пока мы тут за димовскими раритетами гоняемся, на 123 появляются наши отечественные раритеты за бешеные деньги )) http://www.123stitch.com/item/RTO-Bouquet-Of-Ranunculuses-Cross-Stitch-Kit/RTO-M204 niksi и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас примерно за доставку выходит небольшая посылка из США? В том же 123stitch? Раньше доставка была вроде щадящая. Думала порыскать по американским рукодельным магазинчикам, но есть ли смысл, если доставка будет дороже посылки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Покидайте интересующие товары в корзину - сумма доставки сразу высвечивается на 123 стич. Минимальная вроде от 11 долларов в Россию doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 час назад, pellbell сказал: Покидайте интересующие товары в корзину - сумма доставки сразу высвечивается на 123 стич. Минимальная вроде от 11 долларов в Россию Ага, вижу! Около 12 долларов. Мда, кусается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Девушки, поделитесь своим опытом заказов наборов на Амазон.ком Если они доставляют к на товары (информация противоречивая, кое-где пишут, что они вообще с Россией не работают), то как оно? Имеет смысл связываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: кое-где пишут, что они вообще с Россией не работают большинство товаров с Амазона в Россию не поставляются, поэтому народ заказывает через различных посредников. Вот здесь надо вопрос уже изучать в их сторону - сколько будет стоить доставка и имеет ли смысл тогда. Все зависит от количества товаров и их стоимости. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста! Хочу заказать лён на 123stitch.com, не пойму, там размер тканей указан в дюймах или см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Cerise, обычно в дюймах.. посмотрите, там же должна быть написана единица измерения, если значок ", то это дюйм Cerise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 (изменено) Подскажите, пожалуйста, на сайте 123stitch отдельно делают вычет НДС (-15%) или цена сразу указана для нашей страны? Изменено 10 октября 2016 пользователем Милая_М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, Милая_М сказал: отдельно делают вычет НДС (-15%) а с чего бы вдруг? это в Евросоюзе только вычет, а 123 - американский магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Подскажите пожалуйста, оформила вчера вечером заказ на сайте 123. Номер заказа на эл.почту пришел, а деньги с карты до сих пор не снялись. Это нормально? Просто до этого я всегда заказывала вышивку на sewandso и оплата проходила сразу, а тут не понятно когда снимут деньги и вообще прошел мой заказ или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 52 минуты назад, Милая_М сказал: Это нормально? Да, на 123 всегда сначала формируют заказ, потом снимают деньги, обычно день-два на это уходит.... вот только не помню как они обычно в выходные работают, так что, может, и чуть дольше получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 niksi, спасибо, что успокоили значит будем ждать понедельник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Кто-нить был на обновлённом Севе? Шо за фигня там творицца? Ни в аккаунт свой не могу войти, ни цену в рублях увидеть... Как тот колобок: "Ниче не понимаю..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Ну рубли они после редизайна убрали (видно, неактуальны стали русские покупатели ), а в кабинет свой я спокойно вошла... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 минуты назад, pellbell сказал: Ну рубли они после редизайна убрали (видно, неактуальны стали русские покупатели ), а в кабинет свой я спокойно вошла... Про рубли я уж поняла... Обиделась на них смертельно А в кабинет так и не вошла. Фигню какую-то говорит мне черт заморский. Мож, там новый пароль придумать надо? Kpuc и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 11 minutes ago, Юла said: Про рубли я уж поняла... Обиделась на них смертельно А в кабинет так и не вошла. Фигню какую-то говорит мне черт заморский. Мож, там новый пароль придумать надо? Они имено это и говорят, что надо сделать новый пароль для нового сайта Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Ну и... не пойду я к ним больше, раз рубли убрали, вот еще, зачем нам их валюта буржуинская... ))) yuss, Сэйко, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 час назад, Юла сказал: А в кабинет так и не вошла. я тоже не могла зайти, нажала "напомнить", пришел новый на почту, потом в настройках поменяла на свой старый. а мне, наоборот, "не-в-рублях" удобнее, но я привыкла по китай-магазам цены в долларЯх смотреть, я уже интуитивно ощущаю цену Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Я тоже зайти не могу. Действительно лажа какая-то у них. При восстановлении пишут, что нет такой записи. При попытке снова зарегиться, что такой адрес есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 6 hours ago, Aikimari said: Я тоже зайти не могу. Действительно лажа какая-то у них. При восстановлении пишут, что нет такой записи. При попытке снова зарегиться, что такой адрес есть. Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 On 17/10/2016 at 3:21 PM, Юла said: Кто-нить был на обновлённом Севе? Шо за фигня там творицца? Ни в аккаунт свой не могу войти, ни цену в рублях увидеть... Как тот колобок: "Ниче не понимаю..." они просят сделать "reset" пароля - после кнопки "login" на следующей странице надо пойти по ссылке "confirm/forgot password link", ввести e-mail; придёт письмо с временным паролем, залогиниться с ним и после можно менять хоть на старый. за страдания 10% скидки )) несколько перемудрили, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 На sewandso я пока ещё ничего не заказывала, присматриваюсь на будущее. И вот что заметила: смотришь цену не регистрируясь, одна цена, зарегистрировалась чтобы добавить в список желаний-уже другая. Это что, налоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение