26 сентября 2017 Chlo, а оплачивали картой ? меня что-то коллеги напугали на тему что вот сайт не проверенный ( мало ли спишут далее по тексту - ..........запугали ((( вот и решила уточнить ) но все больше и больше я уже готова там покупку совершить ) спасибо за отклик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 минуты назад, Птичка Тори сказал: Chlo, а оплачивали картой ? меня что-то коллеги напугали на тему что вот сайт не проверенный ( мало ли спишут далее по тексту - ..........запугали ((( вот и решила уточнить ) но все больше и больше я уже готова там покупку совершить ) спасибо за отклик ) оплачивала через пейпал. вообще ИМХО магазин надежный. Его, кстати, открыла блоггер с ютуб, можно посмотреть, как про него рассказывают-показывают, если интересно. Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 таааааак дааааамы, спасибо с миру по нитке оформила заказ+ оплатила пейпал )) чтобы я без вас делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 часа назад, Птичка Тори сказал: таааааак дааааамы, спасибо с миру по нитке оформила заказ+ оплатила пейпал )) чтобы я без вас делала Я тоже стараюсь платить через ПП. Ни разу пока не приходилось пользоваться их защитой, но на всякий случай. Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 25.09.2017 в 13:56, Птичка Тори сказал: дамы, а вы что-нибудь слышали о магазине Stitchnko на канал ссылка уже была, а это их группа в Контакте https://vk.com/stitchin_ko Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 21.04.2017 в 13:16, Рысь75 сказал: Девочки, хочу поделиться опытом заказа с Sewa в этом году. Раньше заказывала там довольно часто, но после скачка курса интерес , конечно, снизился. Долгое время ничего не заказывала. 20 января этого года все-таки решила разориться на пару наборчиков Derwentwater. Дизайн сайта поменялся не в лучшую сторону и не обратила внимания при заказе, что оформление пересылки теперь отличается. Ждала до 03.03. - написала на Севу, попросила трекинг. Они быстро ответили , что поставка безтрекинговая , что скорее всего проблема на почте и отправили мне заказ во второй раз. Я подождала до 18 апреля и написала на почту России, где мне вежливо ответили, что такие отправки приравниваются к простым почтовым отправлениям и отследить их нельзя. В общем, печальная история. Зато теперь я знаю, что получить простое почтовое отправление из Великобритании задача сложная -))))) Т.е. для гарантии получения товара необходимо оформить международное почтовое отправление. Девочки, свершилось чудо!!!! Я получила свой заказ с Sewa! Как говорится, не прошло и года. 10 октября получила письмо от менеджера Sewa, что к ним вернулись 2 отправленных мне заказа ( первый и повторно отправленный) и отправить ли мне в третий раз заказ или вернуть деньги? Я попросила отправить еще раз и прислать мне трэкинг номер. 10 октября они отправили заказ, а уже 22 октября мне пришло sms сообщение, что посылка в почтовом отделении. Сайт 1Track.ru показывал все перемещения отправления. Наташа80, Natik_V, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Девочки, кто заказывал с 123 Stitch, подскажите пож-та, они дают трек-номер для отслеживания по России? Или только до России можно проследить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 19 минут назад, LanaLana сказал: Девочки, кто заказывал с 123 Stitch, подскажите пож-та, они дают трек-номер для отслеживания по России? Или только до России можно проследить? Мне не дали. Береника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 52 минуты назад, LanaLana сказал: Девочки, кто заказывал с 123 Stitch, подскажите пож-та, они дают трек-номер для отслеживания по России? Или только до России можно проследить? Мне дали трек и ссылку на отслеживание по США, а после транзита в Россию по этому же треку посылка отслеживалась на сайте почты России. makalicha1970 и Береника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Девочки, спасибо! Сейчас написала им письмо, чтобы уточнить, а то суммы не маленькие, как то волнительно без трека заказывать, у меня Почта России уже один раз куда-то дела посылку с Али, потом мне правда деньги домой принесли, но там и сумма не такая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Я так поняла, они посылку потеряли и чтобы закрыть вопрос просто деньги мне вернули, я жалоб к тому моменту кучу написала, вот такая вышла у меня "посылка" с набором для вышивания (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 16.02.2010 в 19:42, Тиграша сказал: Вот Вам еще один магазинчик. В нем самое классное - это то, что если закажешь на сумму 20 фунтов стерлингов, то доставка бесплатно. http://www.xstitch4u.com/ 20 фунтов? Это же так много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 3 часа назад, Reya сказал: Это же так много! в 2010 году? тогда фунт был меньше 50 рублей за рубль pellbell и Ariss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 7 часов назад, Reya сказал: 20 фунтов? Это же так много! 4 часа назад, niksi сказал: в 2010 году? тогда фунт был меньше 50 рублей за рубль Да оно и сейчас, 1600 рублей для заказа в иностранном магазине много? Это ж не соседний ларек, куда можно за одним моточком ниток сходить )) niksi, Tesh и Ariss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 2 часа назад, Natik_V сказал: Да оно и сейчас, 1600 рублей для заказа в иностранном магазине много? кстати, да! вполне разумно у нас вряд ли какой местный магазин будет отсылать бесплатно при такой сумме заказа... в лучшем случае - тыщ от 3х Ariss и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Доброго всем времени суток. Девочки ,скажите ,кто-нибудь заказывал в магазине StitchinKo и как они в плане отслеживания по треку и в плане того чтобы всё пришло. Там бесплатная доставка от 100 $ сумма приличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 18.11.2017 в 10:52, Ольга Л сказал: Доброго всем времени суток. Девочки ,скажите ,кто-нибудь заказывал в магазине StitchinKo и как они в плане отслеживания по треку и в плане того чтобы всё пришло. Там бесплатная доставка от 100 $ сумма приличная. Наконец-то могу ответить на ваш вопрос, только что получила от них посылку. Система такая - сначала магазин комплектует заказ в Америке, потом пересылает в Россию, но не прямо на ваш адрес, а менеджеру в Москву, чтобы сэкономить на пересылке. (пересылают, видимо, сразу партию, несколько заказов от разных людей) И на этом этапе трек номера никакого покупателю не дают. Но девочки быстро отвечают на все вопросы, я связывалась с ними через сообщенив в группе ВК. Ждать пришлось долго, 15го октября я сделала заказ, две недели его собирали в Америке, 29го октября выслали в Россию и только 5го декабря заказ поехал ко мне из Москвы. Вот на этом этапе и присылают трек, обычный внутренний Почты России, тут уже все как обычно. По комплектации все отлично, ничего не забыли, не перепутали. В момент, когда я делала заказ, была акция - можно было выбрать в подарок один из трех наборов Милл Хилл. Подарок положили, и именно тот, что я хотела. Если не горит, и готовы подождать свой заказ - смело можно брать. Я своим опытом довольна. Да, долго - но о сроках честно предупреждают заранее. Marteire, Tesh, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 44 минуты назад, Ariss сказал: Наконец-то могу ответить на ваш вопрос, только что получила от них посылку. Спасибо огромное за ответ. Правда меня в контакте нет ,меня вообще нет в соцсетях. Но мне главное что приходит. Пусть долго. Мне ни к спеху. Ещё раз СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Только что, Ольга Л сказал: Спасибо огромное за ответ. Правда меня в контакте нет ,меня вообще нет в соцсетях. Но мне главное что приходит. Пусть долго. Мне ни к спеху. Ещё раз СПАСИБО! Честно говоря, я сама аккаунт в ВК завела только ради всяческих рукодельных групп. Кто-то чехлы на ку снапы продает, кто-то - образцы равномерок... вот за ними и слежу, а так даже в друзьях никого нет. Связаться с магазином, впрочем, можно и по email, на сайте есть форма связи в разделе "Помощь по сайту". Рада, что мой опыт полезен! Ольга Л сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 8 минут назад, Ariss сказал: Честно говоря, я сама аккаунт в ВК завела только ради всяческих рукодельных групп. Кто-то чехлы на ку снапы продает, кто-то - образцы равномерок... вот за ними и слежу, хм. А я то думала всё ограничивается интернетмагазинами))) Наверное хорошо, что меня нигде нет, а то б ещё чего-то захотела. А так не вижу, не знаю. И как следствие не хочу) Ariss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 У меня почти такая же история. 15 октября сделала заказ, пришел сегодня. На письма отвечают очень быстро. Я писала в ответ на письмо с подтверждением заказа, так что в ВК в данном случае необходимо нет Ольга Л и Ariss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Получила сегодня посылку из StitchinKo Заказ делала 19 ноября. Всё чётко по списку , приятные пожелания на открыточке, всё замечательно. Во время ожидания несколько раз им писала. Отвечали моментально, прям словно только моего письма и ждали. Оперативности ответов поражена была ,в буквальном смысле в течении 20-30 минут ответ приходил.. Только есть один маленький неприятный нюанс. Я заказывала ткани, одна из которых ручного окрашивания. Все они одинакового размера 18/27 дюймов, так вот развернув в первую очередь ткань ручного окрашивания ,была удивлена её маленьким размером. Думала напутала с дюймами, развернула обычную ткань того же размера. Да ручного покраса ткань на 3 см в ширину и на 6 см в длину короче. Неприятно. Сфоткала всё с линейками, и потом нашла ещё и с дюймами сантиметровую ленту, тож сфоткала, она получилась 24 дюйма. Написала письмо. Не знаю что ответят и как быстро. И самый ужас в том, что вышивка не поместится в ширину она будет на 2 см меньше ткани . Получается всего по 1 см с каждой стороны. А ведь нужен воздух при оформлении. Заказывала ткань для королевы фей от Пасион Рикаме. Короче я в растройстве вся. lady.nelli2015@gmail.com и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Кстати, ответили на письмо быстро, извинились ,сказали ,что будут разбираться, что так им поставщик дал, они не измеряли. Пумочка-13 и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 часа назад, Ольга Л сказал: Да ручного покраса ткань на 3 см в ширину и на 6 см в длину короче. Неприятно. Сфоткала всё с линейками, и потом нашла ещё и с дюймами сантиметровую ленту, тож сфоткала, она получилась 24 дюйма. Непрятно! А вы каунт у ткани проверяли? Может, поставщик измеряет кусок неокрашенной ткани, потом красит, а ткань садится в размере? Т.е. это не оправдание, конечно, но, может, хоть вышивка поместится... Это просто так, мысль (может, не очень умная) Пушистая, Ольга Л и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 7 минут назад, Ariss сказал: Непрятно! А вы каунт у ткани проверяли? Может, поставщик измеряет кусок неокрашенной ткани, потом красит, а ткань садится в размере? Т.е. это не оправдание, конечно, но, может, хоть вышивка поместится... Это просто так, мысль (может, не очень умная) Я если честно не знаю как каунт проверить. Обычно покупала и не заморачивалась с проверкой. Я померила ,вышивка не поместится(( Там на схеме написано какого размера будет вышивка на этом каунте. В общем я в шоке, первый раз захотела ткань ручного окрашивания. И так((( . У Пасион Рикаме у них все на таких тканюшках в основном, ну красивых с окрасом специальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение