Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени сейчас идут посылки из магазина 123stitch? У меня что-то две посылки из Америки заблудились :( Уже почти два месяца жду.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени сейчас идут посылки из магазина 123stitch? У меня что-то две посылки из Америки заблудились :( Уже почти два месяца жду.

В июле до Минска дошла за 22 дня.

JanaTX и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, необычная сказал(а):

В июле до Минска дошла за 22 дня.

Ничосе как быстро. А я одну жду с 10 июля, вторую с 6 августа :(

Поделиться сообщением

6 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Получила за 19 дней в августе.

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Мне за 13 дней долетела, 28 августа отправили, 9 сентября забрала

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О хорошем:jc_cupidboy: В конце августа я тут внезапно срочно на еВау захотела покупку совершить, но у меня даже не было открытого счета в пейпал. С легкой руки Persik77777, я не только успешно открыла счет, но и посылка без трека (из Великобритании по срокам должна была прийти 22.09-17.10) прилетела пулей 20!!! Я в восторге! Повезло. Правильно на форуме девочки писали - главное здесь пожаловаться и всё будет отлично!!!:D

lefkorosida, Persik77777, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Vit@ сказал(а):

Правильно на форуме девочки писали - главное здесь пожаловаться и всё будет отлично!!!

Да-да-да. Я вот тоже на прошлой страничке пожаловалась и сразу же мои посылки нашлись в отделении. С августа меня ждали, но наша почта :diablo:

Девочки-белорусочки, а у вас таможня посылки с 123stitch тоже вскрывала?

Vit@, JanaTX, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Нет, не вскрывала пока. Я уже дважды получала, сейчас третью как раз жду от 5 сентября.  

Znichka_ilicha и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Persik77777 сказал(а):

А как вы узнали что вскрывали ? Что пакет был разрезан и заклеен ? Или как? Интересно все на месте ? Что они хотели там «найти» пакет кАКАина чтоль?  Мою вроде не вскрывали. Пришла целая в пакете. 

Почтовый конверт был разрезан и переклеен фирменным скотчем с надписью "вскрыто по требованию таможни". В нашей стране вопрос скорее не в кокаине, а в наличии инвойса внутри.  123stitch на самом конверте указывает стоимость посылки заниженную в 2 раза, а внутрь вкладывает инвойс с реальной стоимостью. Хорошо, у меня посылка была недорогая, но если бы дороже 22 евро, то скорее всего пришлось бы оплачивать налог. И не так страшен сам налог, как сопутствующие пошлины. В прошлый раз я помимо налога(около 3$) заплатила 5$ комиссию и еще 4$ почтовых услуг.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а):

У меня таможня вскрывала даже посылку от девочки (не магазина! частного лица!) с Украины. И вкатила выплату в размере что-то около 30 баксов налога. Мол сильно дорогие подарки мне прислали. Прислали же остатки от двух кругов херитейжевских и два набора малышки.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, mamatata сказал(а):

У меня таможня вскрывала даже посылку от девочки (не магазина! частного лица!) с Украины. И вкатила выплату в размере что-то около 30 баксов налога. Мол сильно дорогие подарки мне прислали. Прислали же остатки от двух кругов херитейжевских и два набора малышки.

Заплатили или разбирались с таможней? И это ж в какую сумму они оценили посылку, что так много платить пришлось?

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Заплатили или разбирались с таможней? И это ж в какую сумму они оценили посылку, что так много платить пришлось?

Заплатила.  Потом подруга сказала, что я того... :) Надо было что-то делать, куда-то писать (или звонить) Но было поздно :) 

Znichka_ilicha и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! У меня возможно странный вопрос: когда на еВау сделал покупку и уже получил товар, как обозначить на сайте, что товар мной получен? Я отзыв написала. Я имею ввиду, чтобы статус поменялся, типа "Доставлено" или как-то по-другому. А то у меня пишет "В процессе доставки", а хочется быть сознательным прилежным покупателем:rolleyes:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vit@ сказал(а):

Я имею ввиду, чтобы статус поменялся, типа "Доставлено" или как-то по-другому

нет, там такого нет, им это не важно

Znichka_ilicha, JanaTX и Vit@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, niksi сказал(а):

нет, там такого нет, им это не важно

Во как! Спасибо! Не нужно заморачиваться. А отзывы тоже необязательно?

Поделиться сообщением

Только что, Vit@ сказал(а):

А отзывы тоже необязательно?

ну в целом да))) там редко кто пишет информативные отзывы (как, например, на том же али), поэтому я лично в них смысла особого не вижу

Vit@ и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал(а):

ну в целом да))) там редко кто пишет информативные отзывы (как, например, на том же али), поэтому я лично в них смысла особого не вижу

Да, я как раз на али ориентировалась, думала везде так нужно.:)

niksi и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Vit@ сказал(а):

Да, я как раз на али ориентировалась, думала везде так нужно.:)

Я всегда пишу отзывы на продавцов на ebay, а они на меня. Всем нужен хороший рейтинг, покупатели хотят видеть, что продавец надежный, и наоборот.

lefkorosida, JanaTX и Vit@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз озвученные здесь жалобы, работают напишу и я.

Первый раз сделала заказ на thelittleblackbarn. Посылке присвоили трек-номер, но на сайте почты она все еще (с 26 сентября) Pre-Shipment.

Сегодня, наверное, буду писать в магазин, но вдруг магия форму сработает раньше? :biggrin:

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ориса сказал(а):

Раз озвученные здесь жалобы, работают напишу и я.

Первый раз сделала заказ на thelittleblackbarn. Посылке присвоили трек-номер, но на сайте почты она все еще (с 26 сентября) Pre-Shipment.

Сегодня, наверное, буду писать в магазин, но вдруг магия форму сработает раньше? :biggrin:

Мне кажется, еще слишком мало времени прошло, чтобы волноваться.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже пожалуюсь, нужен пинок от магии форума. Делала две покупки на ebay. Одна из Америки 27 августа, я ее уже давно получила. Вторая из Англии от 23 августа, ее до сих пор нет. Правда, на ebay указан срок доставки до 10 октября, так что еще не самый крайний срок, но уже очень близко. Трека нет, доставка дешевая.

АлёNка и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

viola33, странно, в Минск из Британии 7-10 дней летят. Я поэтому и люблю британские магазины на ebay

JanaTX и Vit@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

viola33, странно, в Минск из Британии 7-10 дней летят. Я поэтому и люблю британские магазины на ebay

По-разному бывает. Когда за неделю приходит, когда за 2 месяца. Но я давно уже заграницей заказываю, поэтому не особенно волнуюсь, обычно все приходит. Рано или поздно :rolleyes:

Однажды было, что все сроки прошли, я потребовала деньги обратно, получила их, и чуть ли не в тот же день или на следующий получаю извещение. Деньги я, естественно, снова перевела.

Конечно, морока с этими зарубежными магазинами. Я только недавно написала в другой теме, что хочу все покупать в нормальных оффлайн магазинах. Потрогал - купил - принес домой - владей, наслаждайся.

Потом пошла сравнила цены на книги по вязанию, так по некоторым позициям чуть не в 2 раза разница с ИМ. А на ebay раритеты по приятным ценам можно отыскать, так что приходится с ними иметь дело.

Vit@, lefkorosida, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Однажды было, что все сроки прошли, я потребовала деньги обратно, получила их, и чуть ли не в тот же день или на следующий получаю извещение.

Мой рекорд - 155 дней :ph34r:

Заказывала книжку со схемами на Ebay, кажется, из США шла. Вот я тогда точно уже и не ждала, хотя и денег обратно не требовала)  И буклет пришел в итоге с замятым углом - видать, валялся где-то в груде посылок.

Но это было в 2013г.

JanaTX, viola33, Persik77777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тем, кто, как я, только начинает покупать на Ebay, возможно будет полезной информация. Когда продавец предоставляет трек для отслеживания, он может и не отслеживаться на территории России.:mellow: Для меня это было новостью. но посылка успешно доехала за 2 недели из США. С почты принесли обычное напечатанное уведомление с абсолютно другим штрих-кодом (а когда посылка без отслеживания, приходит просто бумажка со штампом и фамилией, написанной вручную), как по территории РФ. Я даже сначала не поняла, откуда мне посылка - никто не отправлял, с Ebay рано. В общем, не о чем волноваться - всё обязательно доедет до адресата!:)

JanaTX и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в