Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ketevan,сходила я на Севу и надпись эту не нашла,я искала ее на главной странице,а она может должна открыться после оформления заказа?

Поделиться сообщением

kamilla, на Севе главная страница с левой стороны. Там изображения банковских карт, которые магазин принимает к оплате.
kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, на Севе надо смотреть английских производителей, они дешевле, дешевле многие тканечки, а некоторые, афган, например, мало где найти можною, коробки для ниток типа ДМС.

Наташа,вопрос к вам наверное,про ткани афган,посмотрела -красиво очень,понравилась одна(не одна конечно)но больше других,то ли скатерть,то ли покрывало,с бахромой и в квадратах - вышивка,и отсюда вопрос - а схема к этим вышивкам прилагается?Или надо самой искать,что вышить?Выглядит шикарно конечно!Может кто-нибудь покупал из этих тканей,поделитесь впечатлениями,может не в тему,но незнаю где про это спросить,но в наших магазинах я подобного не видела.

Поделиться сообщением

афган - это ткань, которая используется в основном для пледов и покрывал, есть в наборах со схемой, а есть просто ткань, тогда надо подбирать рисунок в соответствии с делением ткани на квадратики. Я пока не покупала, все мечтаю.

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,спасибо,я тоже как увидела - заболела прямо,красота какая,теперь тоже буду мечтать.Но там один вариант мне понравился,такая удачная вышивка - подсолнух,дети еще что-то,очень красиво,где взять такие схемки,чтобы и размер совпадал и все бы сочеталось,со схемами лучше конечно.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста, на Севе и 123стиче надо регистрироваться или сразу бросать товары в корзину?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста, на Севе и 123стиче надо регистрироваться или сразу бросать товары в корзину?

На Севе есть регистрация, пароль присваивается магазином автоматически.

Поделиться сообщением

Девушки, пожалуйста, кто покупает на этом ресурсе, подскажите: как там правильно регистрироваться, чем и как надо расплачиваться - там можно картой ( какой - дебетовой?) и можно PayPal; какие есть "подводные камни" и как с доставкой?

И еще одна проблема...Я, конечно, этот ресурс освою в ближайшем будущем. Но вот сейчас очень хочется один набор от "Derwenwater" - "Деревня Уилтшир", а его в наших магазинах нет и, вероятно, не будет. Девушки, которые покупают на "Севе", может кто-то из вас в ближайшее время будет заказ там формировать, так ,может, если не сочтете за "сверхнаглость", позволите к вам присоединиться с этим набором? Я обращаюсь к жительницам Москвы и Подмосковья. Если кто может помочь в этом вопросе - напишите, пожалуйста, в личку.

Если кто может поделиться опытом покупок на "Севе" - буду рада ! Я думаю - это не одной мне интересно.

А вот набор, который я так хочу

post-9092-1325510297_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света! Не переживай вообще! На Севе все просто! Никаких подводных камней! Я платила интернет-картой. Срок доставки - не более месяца. Стоимость доставки зависит от стоимости заказа. Отправка заказа в тот же день. А регистрироваться так, как и в наших интернет-магазинах.

Удачи!

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света! Не переживай вообще! На Севе все просто! Никаких подводных камней! Я платила интернет-картой. Срок доставки - не более месяца. Стоимость доставки зависит от стоимости заказа. Отправка заказа в тот же день. А регистрироваться так, как и в наших интернет-магазинах.

Удачи!

Оленька, пасиб!!! Я попробую там зарегистрироваться на днях. А ты какой картой платила: дебетовой или кредитной? А "интернет-карта" - это не то же самое, что и простая кредитка? В смысле - они какие принимают?( а ты специально для покупок по интернету карту завела?)А то у меня есть карта, а вдруг она не подойдет?

Поделиться сообщением

Да, это была интернет-карта для покупок через интернет. Я ее специально купила в Приватбанке. Стоила 300 р. на год. Деньги клала на нее в рублях, а банк сам конвертировал. Если у тебя уже есть карта, так и попробуй ей расплатиться. Не подойдет, зарегистрируй ее в PayPal. Но вроде на Севе кредитные карты принимают. Девочки пишут, что не все подходят, но попробовать-то можно. Поверь, ничего сложного в этом деле нет!

Поделиться сообщением

Буквально перед Новым годом сделала себе подарочек, заказав на Севе 2 набора. Раньше у них не было регистрации, сейчас есть, а вместе с ней интересные штучки. Находите английское слово account в меню и регистрируешься, там требуется имя, мыло и пароль.Создается Your account. Он будет на сайте высвечиваться в верхней темной полосе. Он включает обычные адресные данные, историю заказов, рубрики для смены адреса и пароля. А также Wish List - список желаний, туда можно добавлять наборы, бродя по магазинчику и они будут зафиксированы в этом списке, чтобы, когда захочется купить, не искать по всему сайту, а сразу из этого списка добавлять в корзину. Еще там есть рубрика Newsletters, сообщения о новостях, как работает пока не знаю, там у меня пока пусто.

Покупка совершается как и в других интернет-магазинах - кладешь товар в корзину, делаешь заказ, впечатываешь данные, выбираешь систему оплаты (я расплачиваюсь картой, есть Pay Pal, может что-то еще, просто не интересовалась), заполняешь, нажимаешь заказать и готово. Все делается очень просто, там по принципу "далее". Ну а потом ждешь, получаешь сообщения на e-mail, отслеживаешь в своем кабинете и надеешься, что Почта России будет к тебе милостива. Мне посылочку отправили 28 декабря, в этот же день она пересекла границу России, а вот дальше... Пути нашей почты неисповедимы.

Да, вот еще какой момент: там цена указана с налоговыми процентами для стран содружества. Поскольку мы туда не относимся, на нас этот процент не начисляется и все, что покупается в этом магазинчике, получается дешевле, чем указано в цене (я покупала набор с указанной ценой в 39 фунтов, а заплатила 32), в конечном счете это отражается.

Ну вот вроде все. Если что-то непонятно, спрашивайте.

LiliMarrlen, Welt и Нюха сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня Visa eltctron. Я спокойно расплачиваюсь. Там на сайте указаны карты, которые они принимают.

Поделиться сообщением

Елена, спасибо большое! Я попробую зарегистрироваться! "Глаза боятся - руки делают!"

Поделиться сообщением

Все обязательно получится.

Поделиться сообщением

На сайте в правом верхнем углу можно нажать кнопочку Tax free, тогда уже все цены будут отображаться без налогов.

post-3887-1325516506_thumb.jpg

ketevan, LiliMarrlen и Marismi77 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На сайте в правом верхнем углу можно нажать кнопочку Tax free, тогда уже все цены будут отображаться без налогов.

post-3887-1325516506_thumb.jpg

Александра, спасибо большое! Я так хочу, просто мечтаю туда "прорваться"! Там столько всего такого, чего здесь вообще нет!!! И , если верить своим глазам, то цены - вполне доступные. Счас пойду-попробую посмотреть на тот набор, который я "хочунимагу" - по какой же он цене без налога.

И еще вопрос опытным покупателям: девушки, а там есть минимальная сумма заказа?

Поделиться сообщением

Я на Севе платила через PayPal, заказ шел ко мне ровно 20 дней.

Поделиться сообщением

Александра, спасибо большое! Я так хочу, просто мечтаю туда "прорваться"! Там столько всего такого, чего здесь вообще нет!!! И , если верить своим глазам, то цены - вполне доступные. Счас пойду-попробую посмотреть на тот набор, который я "хочунимагу" - по какой же он цене без налога.

И еще вопрос опытным покупателям: девушки, а там есть минимальная сумма заказа?

На некоторые наборы там цены дороже, так что надо смотреть. Минимальной суммы вроде нет, но одну-две позиции не всегда выгодно брать, потому что в любом случае платить за доставку ещё.

Я также как и Асенька плачу через paypal, первый заказ шел недели 3, сейчас второй не знаю когда ждать с праздниками.

Ася, я не удержалась и заказала такой же лён как у тебя цвета Turquoise biggrin2.gif

Поделиться сообщением

На некоторые наборы там цены дороже, так что надо смотреть. Минимальной суммы вроде нет, но одну-две позиции не всегда выгодно брать, потому что в любом случае платить за доставку ещё.

Я также как и Асенька плачу через paypal, первый заказ шел недели 3, сейчас второй не знаю когда ждать с праздниками.

Ася, я не удержалась и заказала такой же лён как у тебя цвета Turquoise biggrin2.gif

Я сейчас по "Севе" бродила и подсчитала потом: два набора от "Derwentwater", которые я бы хотела, "без доставки" ( как ее подсчитать без заказа...) - 44,18 паунда, что по курсу на сегодня - около 2300 рублей. Дешевле гораздо. У нас один(!) набор ( "Уорвикшир", в частности) за довольно близкую цену предлагают в некоторых магазинах.

Поделиться сообщением

Согласись, перед ним трудно устоять)))

Поделиться сообщением

Я сейчас по "Севе" бродила и подсчитала потом: два набора от "Derwentwater", которые я бы хотела, "без доставки" ( как ее подсчитать без заказа...) - 44,18 паунда, что по курсу на сегодня - около 2300 рублей. Дешевле гораздо. У нас один(!) набор ( "Уорвикшир", в частности) за довольно близкую цену предлагают в некоторых магазинах.

Чтобы посмотреть сколько насчитали доставку, надо зайти в корзину и нажать кнопку Delivery prices. Откроется новое окно, там выбрать Russia и нажать Get rates. Стоимость зависит от размера и веса заказа.

post-3887-1325575887_thumb.jpg

Я тоже один наборчик заказал в два раза дешевле, чем у нас, люблю Севу :)

Согласись, перед ним трудно устоять)))

Оставался один кусочек, он явно ждал меня candy.gif

Поделиться сообщением

Девочки, я правильно поняла, что без знания английского, на севе делать не чего.

Поделиться сообщением

Ну почему же, нужно знать только названия рубрик (и то по картинкам можно сориентироваться) и термины при заполнении. В этом могу помочь. Адрес и личные данные заполняются латинскими буквами, но на английский не переводятся, их ведь потом читает наша русская почта. В общем пытайтесь, а будут сложности, спрашивайте.

ynatka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поняла для себя, что, хотя у меня и есть дебетовая VISA Сбербанка, надо всё-таки для покупок на интернет-ресурсах оформить "VISA electron" - самой будет спокойнее. После этих длинных праздников надо вплотную заняться получением такой карты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в