4 февраля 2012 rysyavka, LiliMarrlen, девочки, а вы выбирали доставку с трекингом, которая дороже? Я всегода выбираю более дешевую без трекинга, но сейчас посмотрела по заказам, в одном заказе из трёх этот номер мне всё таки дали. LiliMarrlen, я посмотрела у себя по заказам, заказ, отправленный 13 декабря на сайте почты России объявился только 30 декабря. Поэтому ещё рано волноваться, скоро твоя посылочка появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 rysyavka, LiliMarrlen, девочки, а вы выбирали доставку с трекингом, которая дороже? Я всегода выбираю более дешевую без трекинга, но сейчас посмотрела по заказам, в одном заказе из трёх этот номер мне всё таки дали. LiliMarrlen, я посмотрела у себя по заказам, заказ, отправленный 13 декабря на сайте почты России объявился только 30 декабря. Поэтому ещё рано волноваться, скоро твоя посылочка появится! Нет, я выбирала как раз ту, которая подешевле - у меня получилось пять с чем-то фунтов стерлингов; при этой стоимости доставки время доставки "заявлялось" - 2-4 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Даже если выбираешь дешевую доставку, но сумма заказа больше 35 фунтов (без учета доставки), то трекинг-номер все равно дается.. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Даже если выбираешь дешевую доставку, но сумма заказа больше 35 фунтов (без учета доставки), то трекинг-номер все равно дается.. Совершенно верно: у меня заказ был на сумму около 70 фунтов+доставка 5 с-чем-то - "тракинг-номер" посылке присвоили. А вообще хочу сказать: на "Севе" цены такие "вкусные", что даже если доставка будет выбрана "дорогая" - все-равно дешевле гораздо, чем в наших магазинах!Например: я там один набор "зацепила" глазом -он стоит 36 фунтов, а у нас - 2900 рублей - разница весьма ощутима, и это только на один набор, а если заказывать несколько предметов - разница будет вообще в два раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Даже если выбираешь дешевую доставку, но сумма заказа больше 35 фунтов (без учета доставки), то трекинг-номер все равно дается.. А я где-то упустила этот момент, теперь понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Жанночка, у меня аналогичная ситуация: моя "ушла" 25.01 и я на сайте "Почты России" ничего не могу найти - "не найдена" информация, а "там" пишут -"ушла в страну назначения". Тоже переживаю...Десять дней вроде еще не прошло...Буду ждать. Светик, у меня заказ был отправлен 23.01.12, в "нашем" трекере появился 03.02.12. Значит сегодня-завтра и твоя посылочка объявится Я вот все думаю, получу с Севы наборчики, и все, больше не буду заказывать, пока хотя бы часть не отошью (это пока хома не слышит пишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Светик, у меня заказ был отправлен 23.01.12, в "нашем" трекере появился 03.02.12. Значит сегодня-завтра и твоя посылочка объявится Я вот все думаю, получу с Севы наборчики, и все, больше не буду заказывать, пока хотя бы часть не отошью (это пока хома не слышит пишу) Я-то свою посылку жду почему с таким нетерпением - в ней равномерка для "Шеноннсо"!И я еще хотела заказать именно равномерку на "Севе", но "маленьких" кусочков не было, а большой мне ни к чему, поэтому - придется еще заказ делать с белой равномеркой 36-го каунта...ну а в "довесок" к ней хома еще чё-нить в корзину набросает - не делать же заказ из-за одного куска льна( это он себя оправдывает!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Вот наконец-то сегодня информация о моем заказе появилась на сайте Почты России! Ура - 4 февраля мой заказ пришел на сортировочный центр в Москве!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Начиталась я, девочки, ваших впечатлений и советов (кстати, большое за них спасибо - пригодились) и пошла экспериментировать! Хочу сделать заказ на 123. Нашла там 3 наборчика, которые давно хотела. Они и в наших магазинах есть, но когда я посчитала цены... Экономия больше 1000 рублей! Ничего себе, сказала я себе! Страшновато, конечно, всё ж таки далёкая заграница! Но, как известно, кто не рискует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Девочки подскажите пожалуйста, в 123 есть схемы ХАЕД ,и если есть то в каком разделе. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Девочки подскажите пожалуйста, в 123 есть схемы ХАЕД ,и если есть то в каком разделе. Спасибо. Есть ynatka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 123 мой любимый магазин!! часто там делаю покупки, никогда проблем не было!! А главное экономия ощутимая получается!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 для этого магазина какую карту для банка нужно сделать? http://www.sewandso.co.uk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 для этого магазина какую карту для банка нужно сделать? http://www.sewandso.co.uk/ Там в уголке нарисованы все эмблемы. Как я вижу - любую (они даже Маестро принимают, в чем я очень удивлена). Но Маестро не стоит, потому как это самая идиотская карта на свете (что говорить - это российский стандарт). Виза -европейский стандарт, МастерКард - американский. А PayPal вроде со всеми картами работает. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Карту нужно для расчетов в интернет-магазинах (есть специальные такие в банках) или обычные карты (не зарплатные). Не зарплатные - потому что ими Вы не сможете расплатиться в иностранном интернет-магазине, да и в российских тоже не по всем (у разных банков у зарплатных карт разные возможности). В общем, Вам в банке Вам нужно будет сразу говорить, что нужна карта для расчетов в иностранных интернет-магазинах. Но! У специальной карточки для расчетов в интернет-магазинах стоимость обслуживания гораздо меньше, чем у карты с полным набором возможностей, но и из функций - только лишь такие расчеты. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Нам зарплата переводится на Визу электрон, и я благополучно пользуюсь ею для интернет-покупок, в том числе и за рубежом. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Самое "забавное", что и у меня тоже Visa electron, но я не могу даже в российских интернет-магазинах ею расплачиваться!... Видать, это от банка всё зависит (или от места работы, на какие возможности карты они договор с банком подписывают). В любом случае, надо у них (в банке) уточнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 для этого магазина какую карту для банка нужно сделать? http://www.sewandso.co.uk/ Катенька, делая карту и имея ввиду ее использование в будущем для покупок в интернет-магазинах, надо твердо помнить одно: карта должна быть дебетовая.А какие карты могут приниматься - там есть "картинки" этих карт. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Девочки, подскажите неопытной. Я первый раз сегодня заказала на севе. Деньги уже списали. Какие теперь мои действия? Ждать когда они пришлют на почту номер посылки (заказ больше чем на 35 фунтов был) и отслеживать этот номер через интернет? И еще вопросик, мне эта доставка придет на почту? Если да, то как узнать в каком отделении она будет ждать меня, ведь я указала только свой домашний адрес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Евгения, обычно - да, нужно просто ждать, когда с почтового отделения принесут извещения. Не совсем понятно про "я указала только свой домашний адрес..." Что Вы имели в виду? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Евгения, обычно - да, нужно просто ждать, когда с почтового отделения принесут извещения. Не совсем понятно про "я указала только свой домашний адрес..." Что Вы имели в виду? )) Наверно я просто не очень понимаю сам процесс доставки. Просто думаю, как они узнают в какое почтовое отделение везти заказик, ведь я адрес почтового отделения не указала. Или я просто увижу в извещении, где именно мне забирать заказик? И еще, подскажите, пожалуйста, где-то видела ссылку, куда вводить номер, чтобы отследить где сейчас находится заказ. Но не могу найти эту ссылочку. Буду благодарна если кто-то еще раз ее продублирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Понятно. Их (в данном случае - Английская) почта доставляет посылку на территорию РФ. Далее она передается на таможню, оттуда - в нашу родную почту. Так что они (наша почта) узнают, какое у вас отделение. Вообще, при вводе адреса на Севе необходимо указывать почтовый индекс своего почтового отделения. А где ваше почтовое отделение находится, я думаю, вы знаете. Там и будете забирать свою посылочку. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Посылку принесут в ближайшее к вам почтовое отделение,вы для этого пишете индекс,если вы живете рядом с главпочтапом,то на конце индекса обычно бывает ноль,например 215500,а если где-то в другом районе города,то тогда отделения имеют номер,например 215505.Не переживайте - посылка придет к адресату! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Спасибо большое! Теперь мне все понятно Буду ждать значит. Так страшно было в первый раз заказик делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение