8 мая 2021 Ну зашибись, бочарик! Вести с полей: Мою посылку 7 мая вернули отправителю, так как не смогли доставить по адресу . Написала в магазин. Жду ответа. JanaTX, Agusia, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Ну зашибись, бочарик! Вести с полей: Мою посылку 7 мая вернули отправителю, так как не смогли доставить по адресу . Написала в магазин. Жду ответа. Ужас какой((( А Вы на почте жалобу написали? Почему так произошло??? Вы доставку на дом выбирали? Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 38 минут назад, JanaTX сказал(а): Ужас какой((( А Вы на почте жалобу написали? Почему так произошло??? Вы доставку на дом выбирали? Она из Америки и не улетала. Так что наша почта не при чем. Это USPS накосячила. Или сам магазин. Irina 1, Agusia, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Посылки таки доехали с разницей в неделю. В общем, их путешествие из Америк в Россию заняло около трех месяцев Irina 1, Natik_V, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Девочки, подскажите кто недавно делал заказы в 123 стич какой трек номер они дают? Мне присвоили Tracking Number: 9400111899560635892398 на сайте он отслеживается как внутренний номер с доставкой по США. У кого такое еще было? Не знаю что и думать то-ли они перепутали трек номер, то-ли отправили мою посылку в другой штат. Посоветуйте, что делать? Agusia и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 11 минут назад, Фасолька сказал(а): Девочки, подскажите кто недавно делал заказы в 123 стич какой трек номер они дают? Мне присвоили Tracking Number: 9400111899560635892398 на сайте он отслеживается как внутренний номер с доставкой по США. У кого такое еще было? Не знаю что и думать то-ли они перепутали трек номер, то-ли отправили мою посылку в другой штат. Посоветуйте, что делать? На всякий случай напишите им прямо сейчас на электронку, они отвечают. Мне месяц назад давали номер, который отслеживается только по США, но там были какие-то буквы. Agusia, Фасолька и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 11 часов назад, JanaTX сказал(а): На всякий случай напишите им прямо сейчас на электронку, они отвечают. Мне месяц назад давали номер, который отслеживается только по США, но там были какие-то буквы. Спасибо за помощь. Ответил иагазин очень быстро Hi, This is Jossie from 123stitch.com! I'm not sure what happened here but I will get a new order sent out to you as soon as possible. Jossie И даже прислали новый трек уже с буковками. Теперь бы дождаться. Agusia, Pirani@, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Подскажите, пожалуйста, а в этом году на 123stitch распродажа "Рождество в июле" была или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 2 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Подскажите, пожалуйста, а в этом году на 123stitch распродажа "Рождество в июле" была или нет? Мне никаких отбивок по поводу распродаж не приходило. Может и не было Agusia и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 У них был/есть большой Clearance, на там ИМХО из интересных были только пара наборов от Design Works. Agusia и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 (изменено) Добоый день. Собираюсь первый раз заказывать на 123stitch, вроде все понятно что и как, но ничего не поняла именно про валюту оплаты. Сейчас вопрос конечно может глупо прозвучать, но в гайдах о покупке на 123Stitch указана возможность оплаты обычными картами российских банков. Можно ли просто оплатить покупку, не конвертируя в доллары необходимую сумму? Изменено 5 августа 2021 пользователем thesplitsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 1 час назад, thesplitsider сказал(а): Добоый день. Собираюсь первый раз заказывать на 123stitch, вроде все понятно что и как, но ничего не поняла именно про валюту оплаты. Сейчас вопрос конечно может глупо прозвучать, но в гайдах о покупке на 123Stitch указана возможность оплаты обычными картами российских банков. Можно ли просто оплатить покупку, не конвертируя в доллары необходимую сумму? Я всегда оплачиваю своей обычной картой, конвертирует все банк. Единственное итоговая сумма списания может немного отличаться в зависимости от курса вашего банка Natik_V, Agusia, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Девочки, а никто с Амазон не бодался по поводу блокоровки аккаунта? Делала 1 заказ, получила, через год написали, что заблокировали за нарушение. На мой писк - за что???, ответили, что я делаю много заказов, потом требую деньги. Я лишь писала, что доставка мне прислала договор, по которому я им должна, может ли такое быть, хотя отдали мне без доплат в итоге. Разъяснять ничего не хотят. Вчера создала нов аккаунт с новой электронкой и новым телефоном, но они и его заблочили, написав, что т.к. старый заблокирован, то и новый мне не полагается Никаких мне заказов. На мои возмущения и объяснения никакой ответной реакции. Я так зла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Добрый день! Кто-нибудь знает, будет ли на 123стич распродажа на черную пятницу в ноябре? Она у них вообще бывает? Хочу заказ сделать, но жаба душит))) И еще напрягает, что заказ не отслеживается по России. У нас почтовое отделение работает отвратительно - и извещения не носят, и смотреть посылки по адресу/фамилии отказываются. Можно ли там попросить, чтобы обязательно был трек-номер по России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Про чёрную пятницу не знаю, но вот я свой заказ жду с 08 июля...и что-то уже волнуюсь. Первый заказ пришел через две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 7 минут назад, cheeky сказал(а): Про чёрную пятницу не знаю, но вот я свой заказ жду с 08 июля...и что-то уже волнуюсь. Первый заказ пришел через две недели. Мой последний заказ только у нас в России валялся где-то 3 недели с хвостиком, я уже тоже переживать начала, как бы назад не уехал, но принесли. До этого быстрее доходили товары. Ваш в Россию когда пришел? Если около месяца назад, то пишите продавцу. Agusia и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Он уже через неделю (15 июля) был в России и, соответственно, перестал отслеживаться. Я дважды писала продавцу, последний раз мне ответили "давайте подождем до 9/10 и посмотрим, что мы можем сделать" Я вот думаю, 9/10 это 9 октября или 10 сентября))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 2 минуты назад, cheeky сказал(а): Он уже через неделю (15 июля) был в России и, соответственно, перестал отслеживаться. Я дважды писала продавцу, последний раз мне ответили "давайте подождем до 9/10 и посмотрим, что мы можем сделать" Я вот думаю, 9/10 это 9 октября или 10 сентября))) Что-то мне кажется, что где-то заграницей даты пишутся не так, как у нас. Но думаю, что если Вы напишете продавцу 10 сентября, а не 9 октября, то он это переживет))) Сибирская Кошка, lefkorosida, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Напишу) до октября я не вытерплю JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 02.09.2021 в 10:41, cheeky сказал(а): Про чёрную пятницу не знаю, но вот я свой заказ жду с 08 июля...и что-то уже волнуюсь. Первый заказ пришел через две недели. Здравствуйте! Вам в итоге удалось получить свой заказ? АриЯ и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 7 часов назад, Prilla сказал(а): Здравствуйте! Вам в итоге удалось получить свой заказ? Добрый день, нет, заказ я так и не получила, мне вернули деньги. АриЯ, lefkorosida, Утро и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 02.09.2021 в 10:41, cheeky сказал(а): Про чёрную пятницу не знаю, но вот я свой заказ жду с 08 июля...и что-то уже волнуюсь. Первый заказ пришел через две недели. Как жаль, что заказ так и не попал к Вам! Не ожидала, что такое может произойти… Agusia и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 6 часов назад, cheeky сказал(а): Добрый день, нет, заказ я так и не получила, мне вернули деньги. Я июльский заказ с 123stitch тоже не получила. 7 августа вылетел из США и дальне не отслеживается Напишу в магазин. Интересно, что мне ответят. До этого мне все заказы приходили в пределах 1-1,5 месяцев. И моей подруге августовский заказ пришел в сентябре. Agusia, cheeky и Prilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Проблема с получением заказов похоже не только из этого магазина в период с конца лета-начала осени. У меня на таможне весит с самого начала сентября отслеживаемый вариант. Я уже на розыск подала. Ни ответа, ни привета. Prilla и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Из Великобритании жду с 27 июля. Тоже судьба непонятна Agusia, Prilla и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение