Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И еще раз здесь напишу, чтобы не вводить народ в заблуждение (уже все по этому поводу выяснено-перевыяснено несколько раз, включая переписку с магазинами)

-------------

Для отправлений из Америки

Если отправлено First Class Mail и трек начинается на букву L, то его можно отследить ТОЛЬКО на американском сайте до момента экспорта из Америки. После импорта почта России присваивает посылке свой внутренний номер, который никому неизвестен. Только ждать извещение.

Если посылка была отправлена Priority Mail и трек начинается на букву С, то он будет отслеживаться и на нашей территории.

Gnomi, Даша S и ЯсноСолнышко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Номер посылки со 123 по России отслеживается. Благодаря этому я посылки получаю раньше, чем мне приносят извещение.

Тиграша, мне сказали, что если номер начинается на L, то по России не отслеживается. У меня номер LN472389201US и его не видно пока нигде. Неужели и правда он засветится после таможни на нашей почте?

Поделиться сообщением

И еще раз здесь напишу, чтобы не вводить народ в заблуждение (уже все по этому поводу выяснено-перевыяснено несколько раз, включая переписку с магазинами)

-------------

Для отправлений из Америки

Если отправлено First Class Mail и трек начинается на букву L, то его можно отследить ТОЛЬКО на американском сайте до момента экспорта из Америки. После импорта почта России присваивает посылке свой внутренний номер, который никому неизвестен. Только ждать извещение.

Если посылка была отправлена Priority Mail и трек начинается на букву С, то он будет отслеживаться и на нашей территории.

Я уже боюсь у вас спрашивать :unsure: . А как сделать так, чтобы в следующий раз отправили Priority Mail?

Поделиться сообщением

Тиграша, мне сказали, что если номер начинается на L, то по России не отслеживается. У меня номер LN472389201US и его не видно пока нигде. Неужели и правда он засветится после таможни на нашей почте?

Оля, я сюда тоже написала

К сожалению, не засветится, это 100% информация. Мы это все выясняли - путем чтением интернета, сайта американской почты, переписки с 123....

вот для наглядности мой номер LN445399345US - сегодня получила посылку (2 месяца шла)

Поделиться сообщением

Я уже боюсь у вас спрашивать :unsure: . А как сделать так, чтобы в следующий раз отправили Priority Mail?

Оль, да чего бояться-то! я ж не кусаюсь....сейчас найду, где писала про это...

вот начало обсуждения внизу страницы и еще несколько страниц вперед - там как раз мы подробно все это обсуждали

и про Priority Mail тоже

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я впервые решила сделать заказ на 123, оформила, мне подтверждение пришло, сижу день жду, два жду, от них тишина, деньги не списывают, пошла посмотрела, а у меня там набор один оказался, который отправляют в течение 10-20 рабочих дней. Это получается, 20 рабочих дней, то есть 4 недели они еще деньги не спишут и не отправят заказ... А потом еще несколько месяцев посылка будет идти, в общем, я уже настроилась на то, что к это будет подарок не на ДР, а на Новый год )) Эххх...

Поделиться сообщением

А я впервые решила сделать заказ на 123, оформила, мне подтверждение пришло, сижу день жду, два жду, от них тишина, деньги не списывают, пошла посмотрела, а у меня там набор один оказался, который отправляют в течение 10-20 рабочих дней. Это получается, 20 рабочих дней, то есть 4 недели они еще деньги не спишут и не отправят заказ... А потом еще несколько месяцев посылка будет идти, в общем, я уже настроилась на то, что к это будет подарок не на ДР, а на Новый год )) Эххх...

Наташ, так может им написать, чтоб вычеркнули, а его потом закажешь... или именно он нужен?

Поделиться сообщением

Наташ, так может им написать, чтоб вычеркнули, а его потом закажешь... или именно он нужен?

Неее, я его хочууу )))

Поделиться сообщением

Неее, я его хочууу )))

тады надеяться, что его не через 20, а через 10 получат.... а посылка, может, через месяц и дойдет... зимой и весной у меня максимум за месяц приходили от них, это вот последняя что-то задержалась...

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тады надеяться, что его не через 20, а через 10 получат.... а посылка, может, через месяц и дойдет... зимой и весной у меня максимум за месяц приходили от них, это вот последняя что-то задержалась...

Будем надеяться ))

Поделиться сообщением

вот начало обсуждения внизу страницы и еще несколько страниц вперед - там как раз мы подробно все это обсуждали

и про Priority Mail тоже

Чтобы Сёстру не было тут скучно - подтверждаю - всё уже выяснили, даже табличку со структурой их почтовых отправлений нашли, где русским англицким по белому всё расписано. Давайте уже дальше на эту тему выступать только с констуктивными заявлениями - с документальным подтверждением своей версии, а то только народ смущаете.

Caragal и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, а какой такой нужный наборчик ты у них заказала (если не секрет)?

Я тоже, как и niksi (Наташа) думаю, что врядли 20 дней придется ждать комплектации заказа, быстрее будет. Я когда заказ себе делала, там тоже было 7-10 дней, а в течение 2х дней все решилось :smile:

Мне 20-го июня они выслали посылку с нитками дмс и луганой 25. А вот номер отправления НЕ ДАЛИ! почему-то :unknw:

Поделиться сообщением

Мне 20-го июня они выслали посылку с нитками дмс и луганой 25. А вот номер отправления НЕ ДАЛИ! почему-то :unknw:

Может, потому что маленький заказ? вот не знаю, есть ли у них какой-то минимум суммы (типа как на Севе, меньше 35 фунтов трек не дают), у меня всегда были треки...хотя вообщем этот номер не очень-то и нужен, к сожалению....

Поделиться сообщением

Может, потому что маленький заказ? вот не знаю, есть ли у них какой-то минимум суммы (типа как на Севе, меньше 35 фунтов трек не дают), у меня всегда были треки...хотя вообщем этот номер не очень-то и нужен, к сожалению....

может быть.. 50$ вместе с пересылкой получилось

Поделиться сообщением

В последний мой заказ на 123, готовность одного набора была 2-3 дня. Заказ приняли, деньги не списывали 27 дней. Я уж было расстроилась и успокоилась, как они заказик выслали. Прислали письмо, что доставлено будет в Россию мин.4 недели, а в результате прислали куда надо. Там ( в америке) видать еще те кудесники сидят - родня почтовикам России :smile:

Поделиться сообщением

Наташик, а какой такой нужный наборчик ты у них заказала (если не секрет)?

Я тоже, как и niksi (Наташа) думаю, что врядли 20 дней придется ждать комплектации заказа, быстрее будет. Я когда заказ себе делала, там тоже было 7-10 дней, а в течение 2х дней все решилось :smile:

Буциллу, лодочку вот такую:

post-16373-1373551337_thumb.jpg

Я уже давно на нее смотрю ))) Ну посмотрим, как получится, пока только четвертый день пошел )))

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В последний мой заказ на 123, готовность одного набора была 2-3 дня. Заказ приняли, деньги не списывали 27 дней. Я уж было расстроилась и успокоилась, как они заказик выслали. Прислали письмо, что доставлено будет в Россию мин.4 недели, а в результате прислали куда надо. Там ( в америке) видать еще те кудесники сидят - родня почтовикам России :smile:

О как! Я так поняла, надо расслабиться и заниматься своими делами, когда-нибудь придет )))

Поделиться сообщением

В общем-то так и есть, только надо проследить момент списания денег, то что они пришлют это точно. Маленькая упаковочка у них - безупречная, а вот большая - кошмар

Поделиться сообщением

О как! Я так поняла, надо расслабиться и заниматься своими делами, когда-нибудь придет )))

Правильно! Нервы надо беречь! :wink: А лодочка - классная!

Поделиться сообщением

Правильно! Нервы надо беречь! :wink: А лодочка - классная!

Пасибочки ))

Поделиться сообщением

Я в понедельник на 123 сделала заказ, несколько позиций было помечено "8-10 дней доставка". Оформила, денежку заплатила. На следующий день они прислали письмо, что часть позиций уже ушла посылкой ко мне, а те, которых не было в наличии, уйдут позже. Получается 2 посылочки будет.

Поделиться сообщением

Я в понедельник на 123 сделала заказ, несколько позиций было помечено "8-10 дней доставка". Оформила, денежку заплатила. На следующий день они прислали письмо, что часть позиций уже ушла посылкой ко мне, а те, которых не было в наличии, уйдут позже. Получается 2 посылочки будет.

А мне ничего не пишут... :unknw:

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура!!! Поехала моя раздватришная посылка!!!

Поделиться сообщением

Уррррррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну вот, а ты волновалась! Поздравки!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в