12 июля 2013 Ну вот, а ты волновалась! Поздравки!!! Спасииибооооо!!! Кстати, даже хорошо получилось, пока они ее собирали, курс доллара немножко упал, и денежков меньше списали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Спасииибооооо!!! Кстати, даже хорошо получилось, пока они ее собирали, курс доллара немножко упал, и денежков меньше списали ))) вот! нет худа без добра! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Девочки, хочу сделать первый заказ на севандсо, в корзинке предлагается ввести Promotional Code. Где его берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Девочки, хочу сделать первый заказ на севандсо, в корзинке предлагается ввести Promotional Code. Где его берут? вроде бы был NEWSLETTER (если ничего не поменяли). Тамна первой странице справа есть окошечко, там надо ввести свой email и придет письмо с кодом Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Девочки, у меня радость огромная!!! Я посылочку получила из 123stitch! Так быстро дошла - выслали 20 июня, получила 15 июля! Извещение почтовый ящик еще в субботу положили - 13 июля. Итого 25 дней!! Неужели жизнь налаживается?! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Девочки, у меня радость огромная!!! Я посылочку получила из 123stitch! Так быстро дошла - выслали 20 июня, получила 15 июля! Извещение почтовый ящик еще в субботу положили - 13 июля. Итого 25 дней!! Неужели жизнь налаживается?! Здорово-то как! Поздравляю! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Девочки, у меня радость огромная!!! Я посылочку получила из 123stitch! Так быстро дошла - выслали 20 июня, получила 15 июля! Извещение почтовый ящик еще в субботу положили - 13 июля. Итого 25 дней!! Неужели жизнь налаживается?! О, как здорово! Поздравляю! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Девчонки, а вот это Приорити из Америки у нас ЕМС-ом приходит или обычной почтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Девчонки, а вот это Приорити из Америки у нас ЕМС-ом приходит или обычной почтой? Насколько я понимаю - обычной, у них треки на С начинаются, а EMS начинаются на EE (или на Е... ), вообщем, как минимум, одно Е присутствует)))) alex_sterh и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Вот та табличка, что Ташик находила: Значит ЕМS только экспресс почта отправляет niksi, Natik_V, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Значит ЕМS только экспресс почта отправляет И там как минимум одно Е)))) А вообще (это я все новости с почтового форума рассказываю ) на ЕМS еще больше ругаются, чем на обычную почту...сроки вообще не соблюдаются, хотя ПР глаголила, что c EMS проблем нет, когда эти завалы были.... Вроде человек рассчитывает побыстрее, переплачивает кучу денег, а ему тащится посылка черт знает сколько времени..... с обычной почтой все хоть морально готовы, что будут ждать долго.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 И там как минимум одно Е)))) А вообще (это я все новости с почтового форума рассказываю ) на ЕМS еще больше ругаются, чем на обычную почту...сроки вообще не соблюдаются, хотя ПР глаголила, что c EMS проблем нет, когда эти завалы были.... Вроде человек рассчитывает побыстрее, переплачивает кучу денег, а ему тащится посылка черт знает сколько времени..... с обычной почтой все хоть морально готовы, что будут ждать долго.... EMS вообще зажравшиеся товарисчи! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Насколько я понимаю - обычной, у них треки на С начинаются, а EMS начинаются на EE (или на Е... ), вообщем, как минимум, одно Е присутствует)))) Спасибо, Наташ )) Как у них сложно все )) А Сева ж мне опять заказ ЕМС-ом фуганул, я так и не поняла, в чем прикол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Спасибо, Наташ )) Как у них сложно все )) А Сева ж мне опять заказ ЕМС-ом фуганул, я так и не поняла, в чем прикол... Они тебя любят!!!))) может, чего-то по весу большое? или стандартно должно быть? и трек на Е начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Вот та табличка, что Ташик находила: Значит ЕМS только экспресс почта отправляет Так-с, у меня доставка стоила 19,99 долларов, а с буквы С начинается. Вес не знаю, но по идее, килограмма на два потянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Так-с, у меня доставка стоила 19,99 долларов, а с буквы С начинается. Вес не знаю, но по идее, килограмма на два потянет... тады, видимо не EMS.... а почему ты решила, что EMS? и еще, если EMS, то должно только здесь отслеживаться http://www.emspost.ru/ru/ Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Они тебя любят!!!))) может, чего-то по весу большое? или стандартно должно быть? и трек на Е начинается? А чё меня, такую хорошую, не любить ))))))))) По весу получилась 1690 г, причем там книжки одной в наличии не было, они ее днем позже вдогонку отправили (вот прям не могли подождать, теперь волнуйся, она ж без номера едет). Трек на Е )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 тады, видимо не EMS.... а почему ты решила, что EMS? Не, я не решила, я на всякий случай решила спросить ))) Это Сева ЕМС, а 123 пока непонятно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 А чё меня, такую хорошую, не любить ))))))))) По весу получилась 1690 г, причем там книжки одной в наличии не было, они ее днем позже вдогонку отправили (вот прям не могли подождать, теперь волнуйся, она ж без номера едет). Трек на Е )) я запуталась... ты выше писала, что на С... или это про разные посылки? все, поняла - прочитала выше (мы с тобой сообщения одновременно пишем)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 и еще, если EMS, то должно только здесь отслеживаться http://www.emspost.ru/ru/ Спасибо, я там и отслеживаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 я запуталась... ты выше писала, что на С... или это про разные посылки? все, поняла - прочитала выше (мы с тобой сообщения одновременно пишем)))))) Это я ж после Дня рождения гульнула ))) Денежку подарили, ну я и пошла в отрыв ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Это я ж после Дня рождения гульнула ))) Денежку подарили, ну я и пошла в отрыв ))) Ну и правильно! Себя надо любить! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Эй! Я чё одна твою Днюху пропустила?!! Пррра-здррра-вля-ю!!!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Эй! Я чё одна твою Днюху пропустила?!! Пррра-здррра-вля-ю!!!!! Спасииииииибоооооооооо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение