Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ух ты! Сегодня получила заказ, сделанный на eBay 9.07. То есть прошло ровно 2 недели! Продавец был из Великобритании. Это был мой первый заказ, поэтому осторожничала, заказала только очень желаемые изогнутые ножницы и коробку для мулине. Жалею, что не заказала все, что хотела.

Надеюсь, что вчерашний заказ тоже доберется быстро, хотя он уже идет из Америки.

Девчонки,как вы вкусно рассказываете про иностранные магазины!!! Аж завидки берут! Тоже хочуууу,но у мну нет карты такой,только зряплатная.......Оль,скинь в личку ссыль на eBay - хоть полюбуюсь....а? И еще тортики шлете... :blum: здорово,мысленно с вами....пью чай!

Поделиться сообщением

Девчонки,как вы вкусно рассказываете про иностранные магазины!!! Аж завидки берут! Тоже хочуууу,но у мну нет карты такой,только зряплатная.......Оль,скинь в личку ссыль на eBay - хоть полюбуюсь....а? И еще тортики шлете... :blum: здорово,мысленно с вами....пью чай!

Юль, я чай не пью, это девченки все тортиками балуются))) Ты попробуй любой картой, не пройдет, так не пройдет, заведешь другую. Сейчас много возможностей, да и делают быстро, не так, как мне почти месяц делали (заказывала два года назад). вот ссылка на ебэй. http://www.ebay.com/brw/crafts

Не знаю, какой у тебя браузер, но гуглхром и мазила должны все перевести. Если нет, то гугл-переводчик в помощь. В верхней строке поиска пиши, что ищешь и наслаждайтся просмотром)) Я, конечно, тот еще покупатель, всего две недели, как там обитаю,но уже впечатлилась. А нитки ДМС и канву для одного набора заказала на 123 стич (обалдеть, как дешевле), но про него пока ничего сказать не могу, извещения нет)

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ссыль,а чей-то ты чай не пьешь?! А картаобычная не проходит - сказали надо спец.,заводить- надо будет завести все-таки.

as_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, а я везде зарплатной расплачиваюсь. Банк-эмитент ВТБ24. Везде платежи ттт проходят.

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В верхней строке поиска пиши, что ищешь и наслаждайтся просмотром)) Я, конечно, тот еще покупатель, всего две недели, как там обитаю,но уже впечатлилась.

Оля, а я на них обиделась. Торговалась за медового мишку - но в последний момент перебили! Видимо, асы сидят, набившие мозольки на клаве ))))

Поделиться сообщением

Оля, а я на них обиделась. Торговалась за медового мишку - но в последний момент перебили! Видимо, асы сидят, набившие мозольки на клаве ))))

Ой, Юля, для меня торги - это пока запредел. Я смотрю только то, что сразу купить можно, хотя где-то нажала "сделать ставку", сделала просто так. Теперь приходят сообщения, что скоро заканчиваются торги. Посмотрю ради интереса, чем дело закончится. Я бы вот ниточек прикупила, но так поняла, что там только кучками продают, а не так, чтобы те номера, какие надо.

Поделиться сообщением

Спасибо за ссыль,а чей-то ты чай не пьешь?! А картаобычная не проходит - сказали надо спец.,заводить- надо будет завести все-таки.

Мне сладкое вредно))

Поделиться сообщением

Мне сладкое вредно))

Понятненько......вчера до полночи листала страницы - интересно,а цены и в самом деле ТАКИЕ? Я пришла в некоторый шок...в хорошем смысле.Нитки ненашла пока - я бы тож купила,асовместную куплю наверное нет смысла организовывать? А то и кучей тогда можно было бы купить.

Поделиться сообщением

Юля, а я везде зарплатной расплачиваюсь. Банк-эмитент ВТБ24. Везде платежи ттт проходят.

Наверное потому что - ВТБ.А у меня - сбербанк........

Поделиться сообщением

совместную куплю наверное нет смысла организовывать? А то и кучей тогда можно было бы купить.

На нашем форуме недопустимы ссылки и обсуждения частных предложений, в том числе аукционов, и совместных закупок.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, делюсь опытом ))) Насмотрелась я на отшивы Майкла Пауэлла, мне все это безумно понравилось, про Севу я уже в курсе, но меня зачем-то понесло на родной сайт этого самого Майкла http://www.michaelpowellart.co.uk/onlineshop/Default.aspx , а там, оказывается тоже наборы продают, причем, в отличие от Севы, там можно выбрать, на чем вышивать - на равномерке или Аиде. Цены там чууть-чуть повыше Севиных, но там есть кнопочка "Наборы со скидкой" )) В общем, я решила попробовать и заказала комплект из трех наборов с садами Тосканы, который обошелся в 75 фунтов (НДС там так же, как и на Севе вычитают, все как положено )), на Севе то же самое стоило бы около 82 фунтов, разница небольшая, но все равно приятно )) Доставка в Россию у них стоит 6,5 фунтов (я так поняла, независимо ни от чего, хотя может я чего-то не знаю ))). Заказала, деньги тут же с карточки списали, письмо с подтверждением заказа на почту пришло, и я села ждать ))) Прошла неделя... тишина... Я робко так им на электронку поинтересовалась, типа, а чё с моим заказом-то? Снова тишина... Я уже более решительно задала вопрос непосредственно на сайте. Мне тут же автоматом пришло "Спасибо за ваше обращение, мы ответим вам как только, так сразу". И всё. Никто ничего не ответил. Я уже грешным делом думала, может у них там отпуск какой коллективный, или сайт с электронкой хором глючат, вроде Майкл Пауэлл - имя солидное, на жулика не похож, решила еще подождать. И таки шо бы вы думали? Не прошло и двух недель, залезаю сегодня в почтовый ящик - там извещение. Очень странное, на нем только мой адрес и написано:"простая бандероль" и "получите на почте". Ни фамилии, ни номера, ни веса, вообще ни-че-го! Поехала на почту, а они мне выносят эту самую бандероль (даже паспорт не спросили) со словами "Она в почтовый ящик не влезала, извините" )) То есть они еще и в ящик мне ее пытались запихнуть (это три набора в упаковке с пупырышками)))))) Надо сказать, бандероль пришла в лучшем виде, еще и бумажечку красивую положили с написанным от руки "Спасибо за ваш заказ", видать, Майкл сам писал ))), все замечательно, но вот это их молчание (я вежливо спрашивала, чесслово! ))) и то что мне без паспорта молча все отдали, даже фамилии не спросив (а если учесть, что наш почтальон регулярно ящиками ошибается, а иногда и домами, то получается, любой придет с извещением, и ему мою бандерольку отдадут...) Не знаю, прям вся в растерянности, с одной стороны, рада, что все дошло, а с другой, как-то не все у них продумано с доставкой, с почтой России надо серьезнее к этому вопросу подходить )))

sunny981, карменсита, smetanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж.... это они, конечно, дают - простой бандеролью отправлять! с нашей почтой в такие шутки играть низяяяяяя!

зато, Наташик, хорошо, что все хорошо закончилось! Я, к слову сказать, не поклонница Пауэлла, но после такого я бы, наверно, не рискнула бы у них заказывать... стремно как-то :wink:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж.... это они, конечно, дают - простой бандеролью отправлять! с нашей почтой в такие шутки играть низяяяяяя!

зато, Наташик, хорошо, что все хорошо закончилось! Я, к слову сказать, не поклонница Пауэлла, но после такого я бы, наверно, не рискнула бы у них заказывать... стремно как-то :wink:

Я до недавнего времени тоже не была его поклонницей, пока на соседнем форуме девчонки совместный процесс не организовали, а я ж девушка впечатлительная, насмотрелась, и фсёёё... ))) В обчем, Сева - форева! )))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я бэк ненавижу лютой ненавистью))), а там его дофига.....

В обчем, Сева - форева! )))

Сева - наше все!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Вот та же фигня! Нравится мне там одна серия, но из-за бэка не возьмусь :unknw:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сева - наше все!!!! :good: :good: :good:

Ну не могу сказать, что нежно люблю бэк, но так как он умеет творить чудеса, приходится как-то мириться )))

sunny981 и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с бандеролькой! Действительно странно, что они на твое письмо не ответили...

А мне сегодня извещение на посылку с Севы пришло :la_cheerleader: !!! Завтра побегу получать! Шла ровно месяц - специально посмотрела - 24-го июня мне письмо об отправке от них пришло )))

С 1-2-3 еще где-то тащится....

Поделиться сообщением

А мне тоже с Севы пришла))) Вообще, какая-то скоростная посылка - 23 дня шла.

*мечтательно* почти так быстро, как в том году - вот время было)))

помнится, с 123 мне за дней 18-20 посылки приходили.... ах...

sunny981, карменсита, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне тоже с Севы пришла))) Вообще, какая-то скоростная посылка - 23 дня шла.

*мечтательно* почти так быстро, как в том году - вот время было)))

помнится, с 123 мне за дней 18-20 посылки приходили.... ах...

Сёстр! Ты там уже всего Севу скупила!! Оставь немножко сотоварищам!!))

Поделиться сообщением

Сёстр! Ты там уже всего Севу скупила!! Оставь немножко сотоварищам!!))

Да ладно! там много ишо - всем хватит, главное, деньги были бы))) а это как раз та посылка с дервентотеровским лонгстичем. Сейчас получила, посмотрела наборы - чегой-то мне на первый взгляд сложно показалось)))) вот дошью очередного Клейтона и буду разбираться))

Поделиться сообщением

А мне на первый взгляд показалось ничё так.. Но мне до отпуска надо картинку вышить подружке к днюхе, рюкзак уже не успею сшить, смирилась, потом вторую Дервентвотеровскую гладь прикончить, и тогда уже можно развлечься. Блинннн, где б ещё пару рук прикупить!!!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне на первый взгляд показалось ничё так.. Но мне до отпуска надо картинку вышить подружке к днюхе, рюкзак уже не успею сшить, смирилась, потом вторую Дервентвотеровскую гладь прикончить, и тогда уже можно развлечься. Блинннн, где б ещё пару рук прикупить!!!

ага, и еще с десяток дополнительных часов в сутках)))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне бы работу - чтоб на ней можно было вышивать и за это еще деньги платили :mosking:

Поделиться сообщением

а мне бы работу - чтоб на ней можно было вышивать и за это еще деньги платили :mosking:

Но вышивать для себя!!! :yes3:

LiLa и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла один интернет-магазин - www.monsterpatterns.com . При оформлении заказа это единственный способ оплаты.

а вы не подскажите, как вы оплачивали заказ в этом магазине?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в