Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

ЗАВЕРШЕН! Робин №13 ("Ещё хачу!")

Рекомендованные сообщения

Только что, Lady_flame_))) сказал:

Хотела ещё предупредить, что с 17 по 30 июля я уеду на море

Здорово как! Хорошего отдыха!!!

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Буду ждать))) Приехала с робином в лагерь, сегодня будет почти свободный вечер, а я не взяла пяльца! Вот как так... Я конечно периодически шью на руках, но сейчас не уверена.  Эх, что-нибудь буду придумывать

Козочка, Lakis, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и рыбятки:)Очень классный гороскоп:good:

Лиз,накрутишь глазки червячкам?На неделе отправлю,жди))))

SAM_3612.JPG

nanitochka, eei, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пяльца вчера добыла, повышивала. Канва оказалась совсем не страшной, только иглу возьму чуть больше. Единственное - много-много белого на светло-бежевой канве.

А вот по поводу отправки, не погорячилась ли я?

У меня в работе один робин есть, вышиваю медленно - недолго и не каждый день, так что робин я немножко задержу, второй будет лежать и простаивать. По таблице посмотрела - у девочек в Москве вообще ничего нет. Может робину сначала туда?

*мне немножко стыдно, что я записываясь в робин не додумала, а сейчас вот такие перетасовки устраиваю*

Танюш, я во фрузелках тот еще "мастер" - то красивые, то страх, что не взглянешь))))

Поделиться сообщением

Лиза, потом снова к нам, чтобы в Белоруссию отправлять? смысла мне кажется нет, отошьешь и отправишь. 

eei сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зачем обратно? Если буду отшивать после Москвы, то сама и отправлю, не сталкивалась никогда с международными отправлениями, но не думаю, что какие-то трудности возникнут

Поделиться сообщением

Всем привет!

Девочки, как вариант, если кто-то очень свободен и жаждет вышить робин вотпрямщас, и если отправка в Беларусь для одного человека не накладна (Лиза, тебя имею ввиду, т.к. девочки тариф как-то между собой делят), можно и перетасовку сделать. Опыт у нас был, не запутались, могём)))) и повторить))).

Тарифы в Казахстан и Беларусь, наверное, немного разные, но так, для примера, я набор в Казахстан отправляла, тариф вышел чуть более 400 руб. Отправляла как документы, оформила почта бандеролью...Это так просто, к сведению и размышлению...

С другой стороны, к Наташе сразу 4 наших робина в прошлый раз пришло, и ничего, отшивает она их в порядке очереди:). Все всё понимаем и ждем своей очереди.

За небольшой простой тебя, думаю, никто ругать не будет. Весна-лето у всех сложный период в плане свободного времени для выполнения обязательств. Дача, отпуск... Ты, главное, предупреди, когда и надолго ли будешь вне зоны доступа;)

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша сейчас гусей вышивает,  у нее робин есть, как раз ждем еще робин компакнее отправить. Я сама на два месяца место дислокации меняю и буду в Москве в середине августа, но муж будет встречать робины и с может за это время раз в июле один робин привезти и как раз для вышивания, как скажут другие девушки. я за неделю вышью и обратно в Москву поедет для отправки. У нас последнее лето перед садиком, едем к бабушке гостить. так, что робин еще видимо может застрять у нас, вот и предлагаю не менять. 

Г@лина и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня закончила ми-ми-мишкино платьице)))

IMAG1658.jpg  IMAG1660.jpg  Ниночка, подпись перешивала два раза. Сложно впихнуть невпихиваемое...

И ещё готова карамелька IMAG1661.jpg  IMAG1662.jpg  Наташ, на свободном месте я тоже напишу "Робин 13"?

Отправить смогу во вторник.

Остались пока невышитыми Аленины открытки. :pardon:  

Г@лина, irisheckin, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередной наряд на выход готов! Красивущий!!! Очень нравится какой получается сэмплер. Вживую, наверное, ещё лучше смотрится:rolleyes:

Игрушки тоже хороши! 

Наташ, может не торопиться с отправкой, а все три потом отправить? 

nanitochka, Наta, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Чертенок сказал:

Наташ, может не торопиться с отправкой, а все три потом отправить? 

Хотелось бы успеть до Таниного отпуска))) Открытки можно отправить с гусями... Или что там подойдет?

nanitochka и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!!! Я дошила Танюшину мышку-балеринку и готова принять следующие робины. Наталья, не торопись, до отпуска ещё целый месяц, присылай когда тебе удобно.

IMG_6252.JPG

irisheckin, irisha-z83, Козочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.06.2016 at 22:45, Наta сказал:

Сегодня закончила ми-ми-мишкино платьице)))

IMAG1658.jpg  IMAG1660.jpg  Ниночка, подпись перешивала два раза. Сложно впихнуть невпихиваемое...

Наташа, спасибо за наряд!!! И за то, что все-таки удалось впихнуть надпись... Очень красиво получается! 

Девочки, можете сокращать свои имена и города, а то мне совестно, что столько мороки в моем робине с подписями почти у каждого участника :en:

Г@лина, irisheckin и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Lady_flame_))) сказал:

Девочки, здравствуйте!!! Я дошила Танюшину мышку-балеринку и готова принять следующие робины. Наталья, не торопись, до отпуска ещё целый месяц, присылай когда тебе удобно.

IMG_6252.JPG

Танюш,спасибки за мышака:good:быстро ты ее

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.06.2016 at 13:27, eei сказал:

Успокоили)) . Гороскоп жду у себя, как смогу получу. Постараюсь сильно не задерживать

Лиза,лови номерок 18460499626676:)

Lady_flame_))), eei и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки! Наблюдаю какая у вас тут красота, очень яркие все робины и веселенькие:) какие вы умнички! А я локотки кусаю

Аленка-2, Г@лина, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Elena Emelianova сказал:

Здравствуйте девочки! Наблюдаю какая у вас тут красота, очень яркие все робины и веселенькие:) какие вы умнички! А я локотки кусаю

Алена, не грусти! :wink: Ещё поучаствуешь в робинах! Главное, чтобы времени свободного было побольше и его на всё хватало:) 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Лиза, Аня, за робины свои не волнуйтесь, они вышиваются. Наташа просто в командировке длительной, но всё взяла с собой. Приедет 3 июля и отчитается. Передает всем привет!:)

nanitochka, Аленка-2 и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такие получились цветочки  IMAG1679.jpg

И все три робина поехали дальше, Танечка, встречай  RR490438972BY

Lakis, Г@лина, Elena Emelianova и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки привет. Так как все темки типа "отдам" закрыли, я решила предложить кое-что здесь, так скажем среди своих, вдруг найдутся желающие. Могу отдать остатки (приличное кол-во мулине+чистая схема) от 2-х вышитых робинов, это овечки и снеговики, напомню овечки 1.jpg снеговики 1.jpg 
Если будут желающие, пишите. :rolleyes:

Г@лина и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девоньки,привет!:)Что у нас там с робинами?Я первого августа отчаливаю в Псков))))успею получить до?:wub:Там буду месяц,если что,тогда уже туда можно прислать.

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка привет. У меня на руках Наташины мельнички, постараюсь до 1 августа их тебе отправить. :wink:

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в