11 июня 2016 Только что, Lady_flame_))) сказал: Хотела ещё предупредить, что с 17 по 30 июля я уеду на море Здорово как! Хорошего отдыха!!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Приветик всем!Завтра постараюсь показать рыбят)))Лиза,ты как?))))готова встречать? АннаСергевна и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Буду ждать))) Приехала с робином в лагерь, сегодня будет почти свободный вечер, а я не взяла пяльца! Вот как так... Я конечно периодически шью на руках, но сейчас не уверена. Эх, что-нибудь буду придумывать Г@лина, Аленка-2, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Вот и рыбяткиОчень классный гороскоп Лиз,накрутишь глазки червячкам?На неделе отправлю,жди)))) Lady_flame_))), irisheckin, nanitochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Пяльца вчера добыла, повышивала. Канва оказалась совсем не страшной, только иглу возьму чуть больше. Единственное - много-много белого на светло-бежевой канве. А вот по поводу отправки, не погорячилась ли я? У меня в работе один робин есть, вышиваю медленно - недолго и не каждый день, так что робин я немножко задержу, второй будет лежать и простаивать. По таблице посмотрела - у девочек в Москве вообще ничего нет. Может робину сначала туда? *мне немножко стыдно, что я записываясь в робин не додумала, а сейчас вот такие перетасовки устраиваю* Танюш, я во фрузелках тот еще "мастер" - то красивые, то страх, что не взглянешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Лиза, потом снова к нам, чтобы в Белоруссию отправлять? смысла мне кажется нет, отошьешь и отправишь. eei сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Зачем обратно? Если буду отшивать после Москвы, то сама и отправлю, не сталкивалась никогда с международными отправлениями, но не думаю, что какие-то трудности возникнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Всем привет! Девочки, как вариант, если кто-то очень свободен и жаждет вышить робин вотпрямщас, и если отправка в Беларусь для одного человека не накладна (Лиза, тебя имею ввиду, т.к. девочки тариф как-то между собой делят), можно и перетасовку сделать. Опыт у нас был, не запутались, могём)))) и повторить))). Тарифы в Казахстан и Беларусь, наверное, немного разные, но так, для примера, я набор в Казахстан отправляла, тариф вышел чуть более 400 руб. Отправляла как документы, оформила почта бандеролью...Это так просто, к сведению и размышлению... С другой стороны, к Наташе сразу 4 наших робина в прошлый раз пришло, и ничего, отшивает она их в порядке очереди. Все всё понимаем и ждем своей очереди. За небольшой простой тебя, думаю, никто ругать не будет. Весна-лето у всех сложный период в плане свободного времени для выполнения обязательств. Дача, отпуск... Ты, главное, предупреди, когда и надолго ли будешь вне зоны доступа. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Даша сейчас гусей вышивает, у нее робин есть, как раз ждем еще робин компакнее отправить. Я сама на два месяца место дислокации меняю и буду в Москве в середине августа, но муж будет встречать робины и с может за это время раз в июле один робин привезти и как раз для вышивания, как скажут другие девушки. я за неделю вышью и обратно в Москву поедет для отправки. У нас последнее лето перед садиком, едем к бабушке гостить. так, что робин еще видимо может застрять у нас, вот и предлагаю не менять. Наta и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Я получила мельнички. Наta, Lakis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Успокоили)) . Гороскоп жду у себя, как смогу получу. Постараюсь сильно не задерживать Lakis, Наta, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Сегодня закончила ми-ми-мишкино платьице))) Ниночка, подпись перешивала два раза. Сложно впихнуть невпихиваемое... И ещё готова карамелька Наташ, на свободном месте я тоже напишу "Робин 13"? Отправить смогу во вторник. Остались пока невышитыми Аленины открытки. Г@лина, Lakis, Lady_flame_))) и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Очередной наряд на выход готов! Красивущий!!! Очень нравится какой получается сэмплер. Вживую, наверное, ещё лучше смотрится Игрушки тоже хороши! Наташ, может не торопиться с отправкой, а все три потом отправить? Аленка-2, Наta, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 час назад, Чертенок сказал: Наташ, может не торопиться с отправкой, а все три потом отправить? Хотелось бы успеть до Таниного отпуска))) Открытки можно отправить с гусями... Или что там подойдет? nanitochka и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Девочки, здравствуйте!!! Я дошила Танюшину мышку-балеринку и готова принять следующие робины. Наталья, не торопись, до отпуска ещё целый месяц, присылай когда тебе удобно. Г@лина, Козочка, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 В 16.06.2016 at 22:45, Наta сказал: Сегодня закончила ми-ми-мишкино платьице))) Ниночка, подпись перешивала два раза. Сложно впихнуть невпихиваемое... Наташа, спасибо за наряд!!! И за то, что все-таки удалось впихнуть надпись... Очень красиво получается! Девочки, можете сокращать свои имена и города, а то мне совестно, что столько мороки в моем робине с подписями почти у каждого участника Г@лина, irisheckin и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 11 час назад, Lady_flame_))) сказал: Девочки, здравствуйте!!! Я дошила Танюшину мышку-балеринку и готова принять следующие робины. Наталья, не торопись, до отпуска ещё целый месяц, присылай когда тебе удобно. Танюш,спасибки за мышакабыстро ты ее Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 В 15.06.2016 at 13:27, eei сказал: Успокоили)) . Гороскоп жду у себя, как смогу получу. Постараюсь сильно не задерживать Лиза,лови номерок 18460499626676 Lady_flame_))), eei и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Здравствуйте девочки! Наблюдаю какая у вас тут красота, очень яркие все робины и веселенькие:) какие вы умнички! А я локотки кусаю Г@лина, yuss, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 9 минут назад, Elena Emelianova сказал: Здравствуйте девочки! Наблюдаю какая у вас тут красота, очень яркие все робины и веселенькие:) какие вы умнички! А я локотки кусаю Алена, не грусти! Ещё поучаствуешь в робинах! Главное, чтобы времени свободного было побольше и его на всё хватало yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Девочки, Лиза, Аня, за робины свои не волнуйтесь, они вышиваются. Наташа просто в командировке длительной, но всё взяла с собой. Приедет 3 июля и отчитается. Передает всем привет! Аленка-2, nanitochka и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Вот такие получились цветочки И все три робина поехали дальше, Танечка, встречай RR490438972BY Аленка-2, Козочка, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Девочки привет. Так как все темки типа "отдам" закрыли, я решила предложить кое-что здесь, так скажем среди своих, вдруг найдутся желающие. Могу отдать остатки (приличное кол-во мулине+чистая схема) от 2-х вышитых робинов, это овечки и снеговики, напомню Если будут желающие, пишите. Козочка и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Девоньки,привет!Что у нас там с робинами?Я первого августа отчаливаю в Псков))))успею получить до?Там буду месяц,если что,тогда уже туда можно прислать. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Танечка привет. У меня на руках Наташины мельнички, постараюсь до 1 августа их тебе отправить. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение