28 июля 2016 Ириша, какие милашные топотушки ))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 В 27.07.2016 at 14:00, Чертенок сказал: По просьбам трудящихся табличка. Проверяем. Наташа возвращается 29 июля. Надеюсь (а она тем более), что сроки её "выселки" больше не продлят. И Даша чего-то молчит.... У меня все верно, спасибо! Спасибо за новую информацию о Наташе ) пойду и в 12 напишу, чтобы не теряли Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Всем привет! Извиняюсь за молчание, просто нет времени на форум от слова совсем( Хотела гусей закончить до свадьбы подружки и приезда гостей, но неуспела - нитка закончилась на небо. Нитку купила, доделаю небо и бек наверное только на выходных когда все разъедутся. Г@лина, Lakis, Elena Emelianova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Красиво.Даша,напиши,какая нитка закончилась и адрес-дошлю.Может еще там каких-нибудь надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Девочки всем привет!!!! Я дико извиняюсь что отсутствовала на форуме такое продолжительное время. Но так сложились обстоятельства на работе, что в срочном порядке нас отправили в ужасную командировку. Отписаться просто не было возможности. Но ссылка моя уже окончена, так что я снова в строю. С собой брала вышивку, так что в ближайшее время отчитаюсь. Еще раз прошу у всех прощения. Г@лина, Наta, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Наташа, с возвращением!! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Я в отпуске до конца августа-не теряйте! Наta, Г@лина, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 В 26.07.2016 at 15:30, irisha-z83 сказал: готова отправлять, только вот жду новый адрес от Тани Козочка В 26.07.2016 at 21:52, Козочка сказал: Я как сяду в поезд дам отмашку на отправку,а то мало ли что случится в моем положении.Первого вечером выдвигаюсь,3 с утра буду на месте Всем привет! Адрес я так и не получила, Таня не появляется на сайте с 30 июля, надеюсь что всё хорошо, может просто проблема с интернетом? У меня готовы к отправке 2 робина, туфельки и мельницы. Нужно коллективное решение, будем ждать Таню? Или может кто то готов принять робины и пока Таня в отъезде вышить их? Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Привет! у топочек два отшива осталось и ко мне. их смысла к нам в Москву отправлять нету. могу взять мельницу на отшив irisha-z83 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 2 часа назад, Lakis сказал: могу взять мельницу на отшив Ок, напиши адрес подожду ещё пару-тройку дней, если Таня не появится, то отправлю тебе. В любом случае ей будет что вышивать, твои туфельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Всем привет! Я как в прошлом году уеду на сплав - меня не будет до конца августа. Постараюсь отправить дальше гусыню. За гороскоп не бралась((( Девочки- хозяйки, извините, пожалуйста за такую задержку. Lakis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Ира, я Тане написала. Её новый адрес кинула тебе в личку. Можешь ей направлять, она готова принять бандерольку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 час назад, Чертенок сказал: Ира, я Тане написала. Её новый адрес кинула тебе в личку. Можешь ей направлять, она готова принять бандерольку А каким образом ты с ней связывалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 2 часа назад, Чертенок сказал: Можешь ей направлять, она готова принять бандерольку Ок, отправлю под твою ответственность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 час назад, irisha-z83 сказал: Ок, отправлю под твою ответственность!!! Хорошо. Согласна. У Тани, как оказалось, есть сложности с просмотром форума с тлф. Гаджеты-то у всех разные. С соцсетями в этом плане всё проще намного. Адрес, который она мне написала, из сообщения я просто скопировала. Разделяю волнение, но уверена, что всё благополучно дойдет. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Робины от меня отправились в путь, 43201002032432 Ни пуха, ни пера! Г@лина, Наta и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Всем привет! Таня-Козочка робины сегодня получила. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Лиза уехала на сплав и робин не дошила. Просила сообщить на форуме. Аленка-2, Г@лина и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Таня (Козочка), я тебе на одобрение/критику сладкую парочку принесла За помятость канвы простите, по другому я не смогла с этой простыней на пяльцах справиться. С понедельника могу отправить дальше. p.s. Обновленную таблицу в воскресенье, но поздно вечером выложу. Lakis, irisha-z83, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Одобрение Тани через VK получила, так что в понедельник мышата отправятся дальше. Таня на форум зайти может, но нет возможности писать сообщения. Поэтому пока общаемся так. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Я вернулась. Берусь за робины)) Lakis, Г@лина, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Таблица С Наташей Наташей (Натулёк) на этой неделе общалась, обещает скоро отчитаться. Сова у неё готова, но без показа (в интернет она не выходит (?)). Хотелось бы, в идеале конечно, уже отправить её дальше Нине.... Алена, ты лягуху побеждаешь, или пока она тебя? Думаю, что имеет смысл немного изменить маршрут и отправить мышат Тани-Козочки пока в Волгоград, а оттуда они уже в Астрахань вернутся. Нина, девочки, никто ты не против такого маршрута? Может быть и Лизе имеет смысл один из робинов с Москву пока отправить? Что думаете девочки-москвички? Lady_flame_))), АннаСергевна, nanitochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Лиза, вроде, как я поняла один почти вышила. Может его пусть доделывает и высылает. И второй шлет потом? АннаСергевна и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 9 часов назад, Чертенок сказал: Алена, ты лягуху побеждаешь, или пока она тебя? Пока она меня,но сегодня все-таки постараюсь взять над ней верх!В отпуске прошланговала-теперь хвосты надо подбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение