18 сентября 2016 Хозяюшки, Алена и Наташа, принимайте работу. Готовы ваши робины! irisha-z83, Lakis, Lady_flame_))) и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 29 минут назад, Чертенок сказал: Хозяюшки, Алена и Наташа, принимайте работу. Готовы ваши робины! Галя, ты ночь не спала вышивала? Просто реактивно, как получилось! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Только что, Lakis сказал: Галя, ты ночь не спала вышивала? Просто реактивно, как получилось! Нет, Жанна, всего лишь частично забила на домашние дела Наta и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Наташа, Алёна, как хотите, но я отправила вам робины)))) Краснодар - 34400002897139 Астрахань - 34400002897160 натулёк, Наta, Elena Emelianova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Классно, что еще два робина летят домой! Г@лина и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Галина, какая ты умничка! так быстро просто не верится! девочки спасибо всем вам за дружную работу, несмотря на то что я не очень красиво выбыла из игры... постараюсь оформить открыточки в ближайшее время и поделисься итогом АннаСергевна, Lakis, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 7 минут назад, Elena Emelianova сказал: Галина, какая ты умничка! так быстро просто не верится! девочки спасибо всем вам за дружную работу, несмотря на то что я не очень красиво выбыла из игры... постараюсь оформить открыточки в ближайшее время и поделисься итогом Аленка, это тебе спасибо за интересные миники!! Будем ждать показ Надеюсь, я не перепутала содержимое почтовых пакетов.... Lady_flame_))), Elena Emelianova, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Дошила гусыню. Собираясь закончить до отпуска я себе очень-очень польстила. Не ожидала, что моя птичка окажется такой трудоемкой - казалось бы, что там делать-то. Видимо большой объем белого по белому меня замучил)) Отправить смогу завтра, уверена гороскоп пойдет быстрее. Наташа, спасибо за сову! irisha-z83, АннаСергевна, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 6 минут назад, eei сказал: Дошила гусыню. Собираясь закончить до отпуска я себе очень-очень польстила. Не ожидала, что моя птичка окажется такой трудоемкой - казалось бы, что там делать-то. Видимо большой объем белого по белому меня замучил)) Отправить смогу завтра, уверена гороскоп пойдет быстрее. Наташа, спасибо за сову! Лиза, спасибо большое! Она в этой шапочке такая смешная Жаль, что процесс оказался мучительным. Я не специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Галя, спасибо, что тапками за задержку не кидаешься! А извиняться не за что - сама выбрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Получила от Жанны Алёниных гусочек. Кусочек канвы небольльшой , поэтому сразу хочу извиниться за следы от пялец))) Они будут. Уже немножко начала , но быстрого результата не обещаю - в двух сюжетах около 4200 крестиков... Lakis, Lady_flame_))), Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 5 часов назад, Наta сказал: Получила от Жанны Алёниных гусочек. Кусочек канвы небольльшой , поэтому сразу хочу извиниться за следы от пялец))) Они будут. Уже немножко начала , но быстрого результата не обещаю - в двух сюжетах около 4200 крестиков... Следы от канвы-куда ж от них денешься?А почему 2 сюжета?Вроде один гусь должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Алена, всё верно, у Наташи два гуся. Второго она вместо Алены (Elena Emelianova) вышивает. В Monday, January 25, 2016 at 00:18, Наta сказал: А в качестве посильной помощи, если хозяйка робина Алёна (Алёнка-2) не возражает, предлагаю полностью забрать картинку с гусем-снеговиком и гусем в красном свитерке Тобой её предложение было одобрено nanitochka, Наta, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Уже и подзабыла.Столько воды утекло и событий произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 60165593034916 Галин робин в Москве на сортировке. Гороскоп покажу сегодня-завтра. Наta, nanitochka, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Всем привет. Забежала показать отшитые робины: Этот робин отправлен и уже даже отшит Галиной. А вот этот собираюсь отправить ей завтра: nanitochka, Наta, Козочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Таня, с нетерпением буду ждать! Очень хочется поближе на эту модницу посмотреть!! Даже сердечки на тапочках! Lady_flame_))), nanitochka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 привет девочки! у меня праздник, я получила свой готовенький, красивенький робин! а к нему в придачу кучу подарочков, просто класс! словно в сказке побывала. Спасибо вам всем еще раз огромаднейшее Козочка, Аленка-2, nanitochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 46 минут назад, Elena Emelianova сказал: привет девочки! у меня праздник, я получила свой готовенький, красивенький робин! а к нему в придачу кучу подарочков, просто класс! словно в сказке побывала. Спасибо вам всем еще раз огромаднейшее А фоточки-похвастаться? Elena Emelianova, nanitochka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Нина, Таня твою модницу мне сегодня отправила nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 обязательно в ближайшее время сделаю, как вернусь, я пока в командировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Гороскоп готов)) Козочка, Каори, Г@лина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Какой клёвый лис получился! Лиза,быстро ты с ним справилась, молодец!! Lakis и eei сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Спасибо за модницу, Таня ) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 добрый вечер! как и обещала, по приезду стучусь в вашу дверь с фотоотчетом Очень тяжело было сфотографировать столько красот, детки потихоньку уже начали утаскивать irisha-z83, Аленка-2, Lady_flame_))) и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение