28 августа 2015 Можно и так сделать,если никто не против. Если тебе удобно, делай. Пироженки вообще быстро к тебе вернутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Если тебе удобно, делай. Пироженки вообще быстро к тебе вернутся. Быстрей всего вернется гусыня с печеньками,поскольку она одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Девочки, наш робин уже стартует, а я не от всех ещё получила контактную информацию. Непорядок Если не хотите иметь для связи друг с другом более полную и доступную информацию (см. правила здесь), я могу вам рассылку не делать, как скажите. Но мне, как организатору данного робина, она необходима, так как в какой-то мере я перед каждым из вас в ответе за то, что втянула в эту авантюру. Хочется надеяться, что наш робин, несмотря на его номер и количество участников , будет проходить без эксцессов, с большим удовольствием и вдохновением на отшив Козочка, nanitochka и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Для особо бестолковых новичков-что требуется?Что-то с отпуска вышла-работа напала,первый день в полодиннадцатого вечера приползла.вчера чуть раньше.И сегодня-в так называемый выходной-пришлось рабочими делами заниматься.И завтра покой только снится.А в воскресенье опять на работу,одно утешение,что короткий день.Мозги никак в кучу не собираются,но к 1-му числу,как первоклассница,буду готова!Будете смеяться,но еще простуду поймала до кучи.Со вчерашнего вечера из носа ручей непрекращающийся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Для особо бестолковых новичков-что требуется?Что-то с отпуска вышла-работа напала,первый день в полодиннадцатого вечера приползла.вчера чуть раньше.И сегодня-в так называемый выходной-пришлось рабочими делами заниматься.И завтра покой только снится.А в воскресенье опять на работу,одно утешение,что короткий день.Мозги никак в кучу не собираются,но к 1-му числу,как первоклассница,буду готова! На данном этапе, скинуть Гале свой контактный номер, на всякий пожарный-мобильный, скайп или аську... Чтобы связаться минуя форум в случае чего. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 На радостях, что мы начали движение, посидела над табличкой. Добавила в неё ячейки, в которые буду заносить информацию, а именно даты - получения/начала отшива/отправки с номером отслеживания и пр. Думаю, так вам будет проще следить за своими робинами, чем искать от кого-то конкретные сообщения по всей теме. С периодичностью буду её выставлять(пока ещё не знаю какой, но по ходу будет понятно). Танин (Козочка) робин не до конца разнесен, Лиза вернется, выберет сюжет и я доделаю. Ох, мелковата она, но, надеюсь, читабельна. В дальнейшем разобью её на 2 таблицы для лучшего визуального восприятия. Lakis, Наta, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 На радостях, что мы начали движение, посидела над табличкой. Добавила в неё ячейки, в которые буду заносить информацию, а именно даты - получения/начала отшива/отправки с номером отслеживания и пр. Думаю, так вам будет проще следить за своими робинами, чем искать от кого-то конкретные сообщения по всей теме. С периодичностью буду её выставлять(пока ещё не знаю какой, но по ходу будет понятно). Танин (Козочка) робин не до конца разнесен, Лиза вернется, выберет сюжет и я доделаю. Ох, мелковата она, но, надеюсь, читабельна. В дальнейшем разобью её на 2 таблицы для лучшего визуального восприятия. Галя, спасибо за табличку, она вполне читабельна, на мой взгляд У меня все верно Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Да,все вполне читаемо и понятно.Так как у меня изначально было 12 картинок,а нас 13 ,то,с вашего позволения,хочу взять такую картинку для себя. Так как у меня разные сюжеты,то если я правильно понимаю,пироженки у меня идут по маршруту-Ульяновск-Краснодар- Астрахань и возвращаются ко мне.А гусики следуют к Тане-Козочке в Мурманскую обл и далее по маршруту? nanitochka и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ой,почему-то сразу 3 картинки прикрепилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ой, какой мопсик милашный! Очень они мне нравятся! Будет интересно увидеть в отшитом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ой, какой мопсик милашный! Очень они мне нравятся! Будет интересно увидеть в отшитом виде Самой очень хочется посмотреть!Хочу еще ниточки Крейника различных цветов добавить для вышивки елочных шариков и мишуры.Любопытно увидеть,что получится.немножко прихомячила Крейника еще по докризисным ценам,сейчас они смешными кажутся по сравнению с тем сколько он сейчас стоит. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Так как у меня разные сюжеты,то если я правильно понимаю,пироженки у меня идут по маршруту-Ульяновск-Краснодар- Астрахань и возвращаются ко мне Ален, вместо Краснодара - Новочеркасск. Одна пироженка моя. Ты меня решила без сладкого оставить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ален, вместо Краснодара - Новочеркасск. Одна пироженка моя. Ты меня решила без сладкого оставить?))) Я ж говорю-мозги не работают!Вместе с насморком вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Я ж говорю-мозги не работают!Вместе с насморком вышли. ))) ну ты даешь! Поаккуратнее с этим!))) А лучше - выздоравливай!!!! А зачем к Тане гусей сначала отправять? К тебе Лиза (Владимирская обл) и ближе и по схеме вроде она идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Девчатушки, так как свою часть робина для Аленушки, Аленка-2, я буду вышивать уже в сентябре, т.е. и подарочек вкладывать тоже, меня живо интересует вопрос - о какой сумме подарка договоримся? Если я упустила момент, когда это уже решили, прошу ткнуть носом... Что-то у меня в памяти ничего не отложилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 ))) ну ты даешь! Поаккуратнее с этим!))) А лучше - выздоравливай!!!! А зачем к Тане гусей сначала отправять? К тебе Лиза (Владимирская обл) и ближе и по схеме вроде она идет... Если первую схему смотреть-то да,а на второй,которую вроде бы признали окончательной,после Ульяновска идет Таня и дальше ,минуя тех,кто отшивает пироженки и гусыню с печенькой,в аккурат вернется ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Девчатушки, так как свою часть робина для Аленушки, Аленка-2, я буду вышивать уже в сентябре, т.е. и подарочек вкладывать тоже, меня живо интересует вопрос - о какой сумме подарка договоримся? Если я упустила момент, когда это уже решили, прошу ткнуть носом... Что-то у меня в памяти ничего не отложилось... Нина, тут с тобой пообсуждали, и на этом закончилось...никто никаких идей больше не предлагал, насколько я помню... Нас 13 человек. Можно на 1300 (если б каждый на 100 руб. вложил)... Но опять-таки - какие у кого возможности nanitochka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Если первую схему смотреть-то да,а на второй,которую вроде бы признали окончательной,после Ульяновска идет Таня и дальше ,минуя тех,кто отшивает пироженки и гусыню с печенькой,в аккурат вернется ко мне. Ааааааа. А я подумала, они у тебя одним набором пойдут, кроме той, что с подносом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Нина, тут с тобой пообсуждали, и на этом закончилось...никто никаких идей больше не предлагал, насколько я помню... Нас 13 человек. Можно на 1300 (если б каждый на 100 руб. вложил)... Но опять-таки - какие у кого возможности Меня сумма устраивает, посмотрим, что коллектив решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Девочки,у меня тоже есть возможность потратить такую сумму.Не знаю кто мне будет подарочек покупать,но точно не обижусь если сумма будет меньше,т.к. фин.возможности у всех разные,и вовсе не в подарке дело. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Давайте уж округлим сумму подарка минимум до 1500 рублей. Нас всё таки и народа много, и вкладывая подарки каждому участнику (например как у нас в робине 12) выходит больше чем на 100 рублей. А так же по пути посылка за счёт подарков набирает вес, а соответственно и стоит дороже. В нашем же случаи мы и на пересылки будем экономить. P.S. здесь есть девочки кажется из 9 или 10 робина, у них тоже подарок в конце игры. На какую сумму вы договаривались? Г@лина и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Девочки,у меня тоже есть возможность потратить такую сумму.Не знаю кто мне будет подарочек покупать,но точно не обижусь если сумма будет меньше,т.к. фин.возможности у всех разные,и вовсе не в подарке дело. Таня, подарок ты получишь от меня т.е. от участника который будет вышивать твой последний кусочек робина. К тебе вернётся готовый робин + подарок. Кстати можешь прописать у себя в профиле, что ты хочешь получить, чем увлекаешься и т.д., посмотри примеры у девочек. Либо прям в списке желания пометить наборы на эту сумму, пример меток тут АннаСергевна, nanitochka, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Ну это же примерная сумма. Опять же на наборы в разных магазинах такой разброс цен... Думаю что 1000-1500, исходя из фин.возможностей, будет норм. nanitochka и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Всем привет! Я благополучно вернулась) Из мышек возьму 8, если свободна. Перед отпуском не успела получить посылку, так что пойду за ней завтра.Посмотрела как готовят ткань - можно не размечать равномерку на квадраты? С подготовкой планирую уложиться в 2-3 дня и можно договариваться о встрече. По сумме мне все устраивает. Elvica, Козочка, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Ну все,мышаки разобраны 1 Elena Emelianova 2 Lady_flame_))) 3 Lakis 4 Чертенок 5 nanitochka 6 irisha-z83 7 Наta 8 eei 9 Аленка-2, 10 Elvica 11 натулёк 12 Козочка 13 anna_straube Г@лина, Lady_flame_))), irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение