Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 24.02.2017 at 18:00, Lenara сказал:

Оля OlkaY и Олечка  Desha, спасибо, девочки! Мне очень приятно! Я вчера сшила еще одну, оформив свой "экспромт",  на этом пока остановилась. А сегодня совсем ленивый день, не хочется ничего . P_20170224_142127.thumb.jpg.759af4606bf83e1983531abef7ce63d2.jpgP_20170224_142326.thumb.jpg.1e18b6220812bfdb3eec81d579c976f9.jpg 

Елена, как красиво получилось! Все так гармонично. Вы молнию в конце вшиваете или сначала, при оформлении верха?

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, спасибо! Молния вшивается в середине работы над косметичкой, посмотрите в этом сообщении, я давала ссылку на мастер класс 

yuss, Sky026, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, ничего на выходных не шьешь?

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как это ничего?! Цветочек...Сейчас проглажу,  покажу...

olnikva и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lenara сказал:

Как это ничего?! Цветочек...Сейчас проглажу,  покажу...

Я имела ввиду швейную машину !

olnikva и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ...не так тебя поняла...

P_20170312_104349.thumb.jpg.2544a77a78e28d2c0b3d3e6b92afb793.jpgP_20170312_104416.thumb.jpg.6300840de5d30190e0c9c2f5b4ddb343.jpg

Сшить тоже могу...по заявкам, тем более, что заготовка уже лежит... золоторуновская бутоньерка с маками, про которую я рассказывала, что там выцвело паспарту и от двухстороннего скотча, которое ЗР использует при оформлении работ, попортилась канва, она не отстирывается от пятен, в рамочку не переоформить,   вот я и хочу использовать теперь эти маки как аппликацию на еще одну косметичку.

Путешественница, Sky026, Desha и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шовчики просто загляденье !:wub:

Напомни, какие маки хочешь пустить в расход?

Sky026 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь  понятно !

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо казанская подросла! Не даром была главным процессом декады :) Запасики чудно пополнила!:good:

Lenara, irina4221 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, какие Пополняшки замечательные!:give_heart: Как тут устоять?)) Миниатюрки Алисины классные!!! Хью-это вообще моя мечта!))

Икона хорошо подросла! Очень красиво!!!:wub:

Lenara и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Решила и я отчет на ночь глядя написать, все равно не вышивается! В прошлый раз я была решительно настроена закончить два процесса....Получилось не все, но шовчиковые цветы на следующий же день были готовы, вот так...Раз и вышились!  В принципе, мне понравилось, поэтому следующим дизайнам быть, своей очереди дождутся. P_20170319_165924.thumb.jpg.3d7413d69e809d12101acd93496ee3bf.jpg А сегодня, вернувшись с работы, сшила наволочку для подушки P_20170320_183817.thumb.jpg.b007220556e17a3916c680b2716cbc6b.jpg пришлось пожертвовать белую ткань для пэчворка, чтобы закрыть вышивку и сделать лицевую часть двойной. Вроде неплохо получилось! 

А вот "странный дизайн" закончить не удалось, бэк меня победил и я его отложила. Даже не ожидала, что здесь он такой замороченный, несчетный, в одну, две и три нити P_20170316_213531.thumb.jpg.09211c9f10a1e355aaaca1e3d389db06.jpgP_20170319_151825.thumb.jpg.16c5160449d523f652ae958694f00ead.jpgP_20170319_170215.thumb.jpg.cb2982bbbdbe7fc0548ad0e0880d329d.jpg И да, вчера он подтвердил звание "странного", показала вышивку мужу, а он меня и спрашивает: " А почему ёлочка в презервативе?"  :loll:  глас народа!

Думала-думала и начала два новых процесса, пока два, потом начну еще один

Первый... Старая мельница  от РТО, это Олина (olnikvа ) конфетка и лен ДМС к нему в подарок, на нем я никогда не вышивала, вот и опробую! А пока обалдела от его жесткости, еле заправила в пяльцы.

P_20170320_212634.thumb.jpg.f32c9c06a11b4fa60782909c1dca25dc.jpg  и второй...Шезлонг Алисы Окнеас wQM14cmo6_4.thumb.jpg.67b4fc8e36dc6e51b395972e21693d76.jpgP_20170320_212241.thumb.jpg.47ce928a12fe58133e1e93494ee5a49d.jpg   Так как гобелены для меня все равно остаются в приоритете, делать буду не быстро, по настроению! 

Ну и фото моих домашних "оккупантов", которые выселили меня с кресла P_20170312_221916.thumb.jpg.a69354826016de5ea225b80954acaabf.jpg лежали оба, но стоило взять в руки камеру, как Сема сразу же вскочил.

Теперь опять возьмусь за икону.

marvlase, BlueeYeS, alena.corobova2012 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Лена, и у тебя новые процессы!  Поздравляю! :wink:

Бэк в рто несчетный?! :blink: Вот это разочарование... сочувствую и верю, что к НГ ты его победишь :rolleyes:

А чтобы не расходовать такие нужные и такие недешевые тряпочки, я вышивки, которые на подушки идут, флизелином проклеиваю. И хвостики закрепляет, и цвет 'подложки' обеспечивает. Кстати подушка классная вышла. В данном случае шторы подошли отлично :mosking:

Gala83, Lenara, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой у тебя большой отчет! Подушка очень классная, ты молодец!!! А ткань такая же, как на шторах?

10 минут назад, Lenara сказал:

вчера он подтвердил звание "странного

:crazy:

11 минуту назад, Lenara сказал:

Думала-думала и начала два новых процесса,

Сразу два?! Они у тебя в довесок к основным пойдут?

11 минуту назад, Lenara сказал:

P_20170312_221916.thumb.jpg.a69354826016de5ea225b80954acaabf.jpg лежали

Какое кресло выделено для любимцев, ничего себе! А собачуля дома в одежде ходит?

galinka-malinka, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlkaY сказал:

Кстати подушка классная вышла. В данном случае шторы подошли отлично :mosking:

Оль, а шторы подошли, потому как они из одной ткани, шторы в комнату дочери я сама шила.

irisheckin, OlkaY, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Сразу два?! Они у тебя в довесок к основным пойдут?

Какое кресло выделено для любимцев, ничего себе! А собачуля дома в одежде ходит?

Ника, точно , в довесок к основным!

Кресло не для них, просто некоторые товарищи воспользовались моментом, пока я от иконы отдыхала! В одежде , домашней, тоже ходим, на улице потеплело, а дома теперь наоборот прохладно.

Sky026, galinka-malinka, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lenara сказал:

Решила и я отчет на ночь глядя написать

Лена, привет! Я что-то растерялась, как комментировать. Ты по скорости приближаешься к Ольге Владимировне. Фраза "пришла с работы - сшила подушку" для меня равноценна полету на Марс. Я такую наволочку минимум два полных дня "ваяю".  Браво! :l_daisy:

По поводу льна ДМС я неоднократно писАла в своей теме, что он весьма проблемный. Но дизайн небольшой, может, тебе и понравится. С начинанием! Во всяком случае, однозначно будет лучше, чем на канве.

"Странный дизайн" в контексте других новогодних разработок РТО смотрится, все-таки, здорово. А определение мужа вполне себе мужское и не лишено основания. :)

"Зверюгам" привет, :l_sunny: наверное, уже освоили новую подушку?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lenara сказал:

Оль, а шторы подошли, потому как они из одной ткани, шторы в комнату дочери я сама шила.

Ага, это я поняла! На самом деле мне понравилась как шторная ткань подошла к вышивке. Казалось бы, что нужно сделать, чтобы подушка вписалась в интерьер? Очевидно же, взять ткань как на... ну в твоем случае на шторах. Только зачастую ткань эта с вышивкой не сочетается и выглядит как... А в твоем случае все очень гармонично и вот это как раз высший пилотаж!  :10b:

ЛюдмилаЕр, linden, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, olnikva сказал:

Лена, привет! Я что-то растерялась, как комментировать. Ты по скорости приближаешься к Ольге Владимировне. Фраза "пришла с работы - сшила подушку" для меня равноценна полету на Марс. Я такую наволочку минимум два полных дня "ваяю".  Браво! :l_daisy:

По поводу льна ДМС я неоднократно писАла в своей теме, что он весьма проблемный. Но дизайн небольшой, может, тебе и понравится. С начинанием! Во всяком случае, однозначно будет лучше, чем на канве.

"Странный дизайн" в контексте других новогодних разработок РТО смотрится, все-таки, здорово. А определение мужа вполне себе мужское и не лишено основания. :)

"Зверюгам" привет, :l_sunny: наверное, уже освоили новую подушку?

Ну...до Ольги Владимировны мне далеко!

Характеристикой этого льна ты меня смутила, но все равно попробую вышить на нем. А подушку сразу Ксю отдала, пока она осваивает.

galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lenara сказал:

Кресло не для них, просто некоторые товарищи воспользовались моментом, пока я от иконы отдыхала

А на фото видно, что кот устроился плотно и надолго!

Поделиться сообщением

Да, Ник, вот кошку получается с трудом выгонять, она все равно запрыгивает и устраивается за моей спиной!

ОльгаВл, makalicha1970, linden и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, я в восторге! Столько всего и сразу - глаза разбежались! :D Подушка здОрово получилась! Мельница от РТО очень красивая, все цвета в ней любимые. Уже результат хочется! :D "Странный дизайн"... эээ... вообщем, тоже хочется увидеть финал. :) "Шезлонг" интересный, но самый большой восторг у меня вызвали питомцы. Они очаровательны! Даже не знаю кто больше. Нет, знаю - кошечка. :)

Lenara, irina4221, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hortensia сказал:

Мельница от РТО очень красивая, все цвета в ней любимые. Уже результат хочется! :D "Странный дизайн"... эээ... вообщем, тоже хочется увидеть финал.

Рита, спасибо! Я всё-таки не такая скоростная, как некоторые :) поэтому результата придется подождать. За питомцев отдельное спасибо!!!

Sky026, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, я от тебя балдею! Перед работой вышила подушку, пришла с работы сшила наволочку!!! Да еще и красоту какую и в тон шторам!  Все просто и неспешно - за один день

:D Я снимаю шляпу :hi:

Муж задался очень правильным вопросом. Почему полезная в домашнем хозяйстве вещь используется не по назначению? :loll:

Лен, новые наборчики очень весенние и позитивные. Удачи в отшиве!

Ну а твои оккупационные войска - само очарование :tender:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все о своих баранах - ура, начался шезлонг :l_sunny:

Лен, эти Риолисовы шовчики в подушке смотрятся, пожалуй, лучше, чем в рамке. А уж то, что к ним ткань от штор так замечательно подошла, двойной плюс.
Глас народа в общем-то прав, потому что немного кривой тут смотрится стеклянный колпак, если бы он был немного покруглее, да поровнее ни у кого бы не возникло иных ассоциаций.
Мельницу на льне отшив видела, она получается круто, а на жестком льне и крестики будут аккуратнее ложиться.

Sky026, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в