12 марта 2017 В 24.02.2017 at 18:00, Lenara сказал: Оля OlkaY и Олечка Desha, спасибо, девочки! Мне очень приятно! Я вчера сшила еще одну, оформив свой "экспромт", на этом пока остановилась. А сегодня совсем ленивый день, не хочется ничего . Елена, как красиво получилось! Все так гармонично. Вы молнию в конце вшиваете или сначала, при оформлении верха? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Рита, спасибо! Молния вшивается в середине работы над косметичкой, посмотрите в этом сообщении, я давала ссылку на мастер класс yuss, Sky026, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Лен, ничего на выходных не шьешь? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Как это ничего?! Цветочек...Сейчас проглажу, покажу... olnikva и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 16 минут назад, Lenara сказал: Как это ничего?! Цветочек...Сейчас проглажу, покажу... Я имела ввиду швейную машину ! olnikva и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Ну ...не так тебя поняла... Сшить тоже могу...по заявкам, тем более, что заготовка уже лежит... золоторуновская бутоньерка с маками, про которую я рассказывала, что там выцвело паспарту и от двухстороннего скотча, которое ЗР использует при оформлении работ, попортилась канва, она не отстирывается от пятен, в рамочку не переоформить, вот я и хочу использовать теперь эти маки как аппликацию на еще одну косметичку. Путешественница, Sky026, Desha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Шовчики просто загляденье ! Напомни, какие маки хочешь пустить в расход? Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Я же написала... Золоторуновские маки...эти Sky026, Наталья2013 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Хорошо казанская подросла! Не даром была главным процессом декады Запасики чудно пополнила! Lenara, irina4221 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Лен, какие Пополняшки замечательные! Как тут устоять?)) Миниатюрки Алисины классные!!! Хью-это вообще моя мечта!)) Икона хорошо подросла! Очень красиво!!! Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Привет! Решила и я отчет на ночь глядя написать, все равно не вышивается! В прошлый раз я была решительно настроена закончить два процесса....Получилось не все, но шовчиковые цветы на следующий же день были готовы, вот так...Раз и вышились! В принципе, мне понравилось, поэтому следующим дизайнам быть, своей очереди дождутся. А сегодня, вернувшись с работы, сшила наволочку для подушки пришлось пожертвовать белую ткань для пэчворка, чтобы закрыть вышивку и сделать лицевую часть двойной. Вроде неплохо получилось! А вот "странный дизайн" закончить не удалось, бэк меня победил и я его отложила. Даже не ожидала, что здесь он такой замороченный, несчетный, в одну, две и три нити И да, вчера он подтвердил звание "странного", показала вышивку мужу, а он меня и спрашивает: " А почему ёлочка в презервативе?" глас народа! Думала-думала и начала два новых процесса, пока два, потом начну еще один Первый... Старая мельница от РТО, это Олина (olnikvа ) конфетка и лен ДМС к нему в подарок, на нем я никогда не вышивала, вот и опробую! А пока обалдела от его жесткости, еле заправила в пяльцы. и второй...Шезлонг Алисы Окнеас Так как гобелены для меня все равно остаются в приоритете, делать буду не быстро, по настроению! Ну и фото моих домашних "оккупантов", которые выселили меня с кресла лежали оба, но стоило взять в руки камеру, как Сема сразу же вскочил. Теперь опять возьмусь за икону. marvlase, BlueeYeS, alena.corobova2012 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 О, Лена, и у тебя новые процессы! Поздравляю! Бэк в рто несчетный?! Вот это разочарование... сочувствую и верю, что к НГ ты его победишь А чтобы не расходовать такие нужные и такие недешевые тряпочки, я вышивки, которые на подушки идут, флизелином проклеиваю. И хвостики закрепляет, и цвет 'подложки' обеспечивает. Кстати подушка классная вышла. В данном случае шторы подошли отлично Gala83, Lenara, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Лена, какой у тебя большой отчет! Подушка очень классная, ты молодец!!! А ткань такая же, как на шторах? 10 минут назад, Lenara сказал: вчера он подтвердил звание "странного 11 минуту назад, Lenara сказал: Думала-думала и начала два новых процесса, Сразу два?! Они у тебя в довесок к основным пойдут? 11 минуту назад, Lenara сказал: лежали Какое кресло выделено для любимцев, ничего себе! А собачуля дома в одежде ходит? galinka-malinka, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 3 минуты назад, OlkaY сказал: Кстати подушка классная вышла. В данном случае шторы подошли отлично Оль, а шторы подошли, потому как они из одной ткани, шторы в комнату дочери я сама шила. irisheckin, OlkaY, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Сразу два?! Они у тебя в довесок к основным пойдут? Какое кресло выделено для любимцев, ничего себе! А собачуля дома в одежде ходит? Ника, точно , в довесок к основным! Кресло не для них, просто некоторые товарищи воспользовались моментом, пока я от иконы отдыхала! В одежде , домашней, тоже ходим, на улице потеплело, а дома теперь наоборот прохладно. Sky026, galinka-malinka, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 24 минуты назад, Lenara сказал: Решила и я отчет на ночь глядя написать Лена, привет! Я что-то растерялась, как комментировать. Ты по скорости приближаешься к Ольге Владимировне. Фраза "пришла с работы - сшила подушку" для меня равноценна полету на Марс. Я такую наволочку минимум два полных дня "ваяю". Браво! По поводу льна ДМС я неоднократно писАла в своей теме, что он весьма проблемный. Но дизайн небольшой, может, тебе и понравится. С начинанием! Во всяком случае, однозначно будет лучше, чем на канве. "Странный дизайн" в контексте других новогодних разработок РТО смотрится, все-таки, здорово. А определение мужа вполне себе мужское и не лишено основания. "Зверюгам" привет, наверное, уже освоили новую подушку? Наталья2013, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 10 минут назад, Lenara сказал: Оль, а шторы подошли, потому как они из одной ткани, шторы в комнату дочери я сама шила. Ага, это я поняла! На самом деле мне понравилась как шторная ткань подошла к вышивке. Казалось бы, что нужно сделать, чтобы подушка вписалась в интерьер? Очевидно же, взять ткань как на... ну в твоем случае на шторах. Только зачастую ткань эта с вышивкой не сочетается и выглядит как... А в твоем случае все очень гармонично и вот это как раз высший пилотаж! ЛюдмилаЕр, linden, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 6 минут назад, olnikva сказал: Лена, привет! Я что-то растерялась, как комментировать. Ты по скорости приближаешься к Ольге Владимировне. Фраза "пришла с работы - сшила подушку" для меня равноценна полету на Марс. Я такую наволочку минимум два полных дня "ваяю". Браво! По поводу льна ДМС я неоднократно писАла в своей теме, что он весьма проблемный. Но дизайн небольшой, может, тебе и понравится. С начинанием! Во всяком случае, однозначно будет лучше, чем на канве. "Странный дизайн" в контексте других новогодних разработок РТО смотрится, все-таки, здорово. А определение мужа вполне себе мужское и не лишено основания. "Зверюгам" привет, наверное, уже освоили новую подушку? Ну...до Ольги Владимировны мне далеко! Характеристикой этого льна ты меня смутила, но все равно попробую вышить на нем. А подушку сразу Ксю отдала, пока она осваивает. galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 24 минуты назад, Lenara сказал: Кресло не для них, просто некоторые товарищи воспользовались моментом, пока я от иконы отдыхала А на фото видно, что кот устроился плотно и надолго! Наталья2013, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Да, Ник, вот кошку получается с трудом выгонять, она все равно запрыгивает и устраивается за моей спиной! ОльгаВл, makalicha1970, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Елена, я в восторге! Столько всего и сразу - глаза разбежались! Подушка здОрово получилась! Мельница от РТО очень красивая, все цвета в ней любимые. Уже результат хочется! "Странный дизайн"... эээ... вообщем, тоже хочется увидеть финал. "Шезлонг" интересный, но самый большой восторг у меня вызвали питомцы. Они очаровательны! Даже не знаю кто больше. Нет, знаю - кошечка. Lenara, irina4221, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 4 минуты назад, Hortensia сказал: Мельница от РТО очень красивая, все цвета в ней любимые. Уже результат хочется! "Странный дизайн"... эээ... вообщем, тоже хочется увидеть финал. Рита, спасибо! Я всё-таки не такая скоростная, как некоторые поэтому результата придется подождать. За питомцев отдельное спасибо!!! Sky026, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Лен, я от тебя балдею! Перед работой вышила подушку, пришла с работы сшила наволочку!!! Да еще и красоту какую и в тон шторам! Все просто и неспешно - за один день Я снимаю шляпу Муж задался очень правильным вопросом. Почему полезная в домашнем хозяйстве вещь используется не по назначению? Лен, новые наборчики очень весенние и позитивные. Удачи в отшиве! Ну а твои оккупационные войска - само очарование ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Я все о своих баранах - ура, начался шезлонг Лен, эти Риолисовы шовчики в подушке смотрятся, пожалуй, лучше, чем в рамке. А уж то, что к ним ткань от штор так замечательно подошла, двойной плюс. Глас народа в общем-то прав, потому что немного кривой тут смотрится стеклянный колпак, если бы он был немного покруглее, да поровнее ни у кого бы не возникло иных ассоциаций. Мельницу на льне отшив видела, она получается круто, а на жестком льне и крестики будут аккуратнее ложиться. Sky026, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение