26 сентября 2017 Елена, икона невероятно красивая, проработка потрясающая! Мельница заметно продвинулась, отпуск прошел плодотворно оленек, Hortensia, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 С твоим то полным впечатлений отпуском не удивительно. что не оставалось времени на вышивку Лена, с приростом в процессах! оленек, Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Lenara, Понятно. Хорошо что я это прочитала и учту когда буду шить ее что нужно лик сначала вышить. А я еще читала что есть наборы укомплектованные ДМС или это уже не оригинал? Когда я покупала лет 6 назад то с ДМЧ родных наборов не было. Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 39 минут назад, maui сказал: Елена, икона невероятно красивая, проработка потрясающая! Мельница заметно продвинулась, отпуск прошел плодотворно 23 минуты назад, mamatata сказал: С твоим то полным впечатлений отпуском не удивительно. что не оставалось времени на вышивку Лена, с приростом в процессах! Оля, Танюша, спасибо! А от отпуска действительно столько впечатлений, что я уже мечтаю о следующей поездке! 15 минут назад, marvlase сказал: Lenara, Понятно. Хорошо что я это прочитала и учту когда буду шить ее что нужно лик сначала вышить. А я еще читала что есть наборы укомплектованные ДМС или это уже не оригинал? Когда я покупала лет 6 назад то с ДМЧ родных наборов не было. Марин, нет, все наборы комплектуются нитками Венус, а вот к схемам, электронным (купленным на сайте Стоянки) и продающимся бумажным, ключ идёт в нитках ДМС. Марина, а у тебя какой набор? оленек, marvlase и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Лена, приветик !!!! Вчера читала, сегодня перечитывала и пересматривала твой отчет - так сразу и не напишешь о впечатлениях о процессах! Вот каждая икона хороша по своему, и хоть петитом, и хоть крестиком - все равно , если схема составлена мастером и профессионалом , а так же вышито аккуратно и с большой любовью , все выглядит прекрасно . Уже продвигаешься к нижнему краю? Давай, поднажми. Рто-ное поле с мельницей так нежно выходит, просто акварелька ! Книжечку тоже хочется посмотреть Sky026, Lenara, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Лена, у меня такая же как ты сейчас вышиваешь. Я что то никак не созрею ее начать. Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Лена, продвижения Икона очень хороша Мельница построена, осталось вырастить цветы Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Вот каждая икона хороша по своему, и хоть петитом, и хоть крестиком - все равно , если схема составлена мастером и профессионалом , а так же вышито аккуратно и с большой любовью , все выглядит прекрасно. Книжечку тоже хочется посмотреть А я ведь вчера твою икону от Теи совсем не имела ввиду, сравнивая петит и крестик....просто говоря о таких дизайнах, которые шьют Оля, Наташа и ты решила, оптимальным мне кажется петит. А если говорить про иконы, то Тея и Стоянка вне конкуренции, однозначно! Книгу вечером покажу.... 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Лена, продвижения Икона очень хороша Мельница построена, осталось вырастить цветы Олечка, спасибо! Ты в ВК сегодня не была? Sky026, Наталья2013 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Я в четверг собираюсь поехать на ФР после обеда. olnikva, Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Лена, привет! Икона очень красивая, осталось чуть-чуть и понесешь оформлять!!! Неприятно, что ниток не хватает, может, это и из-за парковки, конечно...но как еще такие дизайны вышивать, если не парковкой??? Все-таки могли бы ниток с запасом класть... 12 часа назад, Lenara сказал: Поэтому последнюю заканчивающуюся ниточку я сверяю с картой Дмс и беру его. Рассудила, что если уж ключ в схемах для них, то оттенки совпадают или довольно близко хорошо, что есть карта ДМС! оленек, Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Неприятно, что ниток не хватает, может, это и из-за парковки, конечно...но как еще такие дизайны вышивать, если не парковкой??? Все-таки могли бы ниток с запасом класть... хорошо, что есть карта ДМС! Ника, соглашусь с тобой полностью!!! Я же начала вышивать ее по цветам и поняла, что не могу, путаюсь страшно и теряю кучу времени, на то, чтобы понять, какой значок остался невышитым....Хорошо, что когда-то не пожалела денег на карту! оленек, makalicha1970 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Лен, а вообще совпадение полное, или различия все-таки есть? Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Ну и обзор книги Вероник Ажинер "Садовые цветы вышитые крестом" Мне очень приятно листать ее страницы , видеть дизайны воочию и строить планы... видеть и строить в моей голове как-то взаимосвязаны, поэтому электронный архив оказывается на втором месте, книги и журналы люблю больше В содержании перечень названий , они сгруппированы по цвету есть страницы с листочками есть мелкие мотивы Конечно, я показала не все страницы, но все же о ней можно составить впечатление и решить, нужна ли она вам! Sky026, Графиня, linden и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 26 минут назад, makalicha1970 сказал: Лен, а вообще совпадение полное, или различия все-таки есть? Ник, мне кажется, что полного совпадения по всем оттенкам не будет, не зря же где-то попалась информация про более плавные переходы телесных оттенков у Венус. У меня закончившийся коричневый идентифицировался очень точно, два синих вызвали больше сомнений, но вроде тоже совпало. Хорошо, что я проявила благоразумие и вышила лики сразу, а ведь хотела делать в последнюю очередь, чтобы никто не смотрел на меня укоризненными глазами. Иржи, makalicha1970, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Хорошо, что я проявила благоразумие и вышила лики сразу, а ведь хотела делать в последнюю очередь, чтобы никто не смотрел на меня укоризненными глазами Мне как раз показалось, что сразу вышивать было более правильно, но не из-за того, что могло не хватить ниток (про это я даже не подумала), а именно из-за того, чтобы не были пустыми места ликов! Иржи, оленек, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Лен,куколка сразила,прелесть,вот всегда что-то необычное сделаешь!Икона очень красивая получается,несмотря на все проблемки с нитками... Lenara, marvlase и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Лена, книга зачетная! Надо брать)) Я последнее время стала заглядываться на журналы и книги о вышивке, после того, как мне дочь подарок сделала в виде книги)) А эту мельницу от РТО как я люблю!!! Почему у меня нет ее в закромах, до сих пор не понимаю)) Икона очень красивая!!! Sky026, marvlase и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 В 27.09.2017 в 01:12, svenlanos сказал: Лен,куколка сразила,прелесть,вот всегда что-то необычное сделаешь!Икона очень красивая получается,несмотря на все проблемки с нитками... Светик, спасибо! Скоро попробую ещё одну сделать, а проблему с нитками пока удается решить. 37 минут назад, Desha сказал: Лена, книга зачетная! Надо брать)) Я последнее время стала заглядываться на журналы и книги о вышивке, после того, как мне дочь подарок сделала в виде книги)) А эту мельницу от РТО как я люблю!!! Почему у меня нет ее в закромах, до сих пор не понимаю)) Икона очень красивая!!! Оля, я тоже периодически продолжаю покупать книги по рукоделию, ну и журналы конечно. Вчера ещё одну купила, потом покажу. Про мельницу согласна, она очень хороша! 16 минут назад, Наталья2013 сказал: Наташ, это ты о чем?! svenlanos, marvlase, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Не пора ли отчёт о выставке написать? linden, Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Не, я лучше повышиваю....зимородка раскрыла, сижу над канвой медитирую, так нравится!!! Дичок, Наталья2013, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Лен, у тебя фото стклянных фантазий от овна вблизи случайно нет Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Лин, они тебе тоже нравятся? ..... Была уверена, что есть....пришлось даже сообщение корректировать, потому как нет фото...смотрелись шикарно, очень , очень, очень.... Все, сейчас снова начну их хотеть и ведь почти купила оленек, Sky026, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 8 минут назад, Lenara сказал: Лин, они тебе тоже нравятся? ..... Была уверена, что есть....пришлось даже сообщение корректировать, потому как нет фото...смотрелись шикарно, очень , очень, очень.... Все, сейчас снова начну их хотеть и ведь почти купила Я в них влюбиласьвербу себе хочу, а маки знаю кто будет очень доволен если я вышью в подарок Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение