1 октября 2017 Оль, спасибо! Думаю, что должно получится, я ещё две недели отпуска хочу взять, у меня на его часть есть творческие планы. Sky026, чеба, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Лена, какой красивый Зимородок получился, цвета очень приятные!!! Как ты его шустро вышила, а про оформление что думаешь? irina4221, marvlase, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Ник, сначала были мысли про круглую раму ( ну видимо по аналогии с пяльцами на обложке) , а потом подумала , что если сделать в центре большую работу а по краям по две маленькие, то тоже должно быть неплохо. Дичок, yuss, viola33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 21 минуту назад, Lenara сказал: Ник, сначала были мысли про круглую раму ( ну видимо по аналогии с пяльцами на обложке) , а потом подумала , что если сделать в центре большую работу а по краям по две маленькие, то тоже должно быть неплохо. Лен, по-моему, центральная будет более яркая, по сравнению с зимородком. Не будет ли оттягивать внимание на себя? Хотя, мне про мои круги некоторые писали, что всё внимание оттягивают шары, а мне так не кажется - любуюсь всеми по желанию. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Лена, я только вчера читала твой отчет о выставке, а сегодня - уже готовый зимородок Он очарователен Икона меня всегда завораживала. Уж очень она хороша! Флакончик уже практически готов. Сплошная цветотерапия Sky026, makalicha1970, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 8 часов назад, Lenara сказал: что если сделать в центре большую работу а по краям по две маленькие, то тоже должно быть неплохо. Лена, идея очень хорошая, только согласна с Олей -не будет ли забивать яркая средняя Зимородка, он такой нежный...надо прикладывать и смотреть, как они сочетаются по цвету. чеба, irina4221, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Так как до оформления еще очень далеко, то решать потом будем, когда вышью задуманное, пока в рулончике полежит. Но на прикладное жалко вроде. irina4221, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: пока в рулончике полежит. Главное, без тубуса! Лена, а какого она размера, я пропустила... ЛюдмилаЕр, marvlase, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Лена, Элексир замечателен. Я на ФР, когда была у стенда ЗР, старалась его не замечать, иначе купила бы ЛюдмилаЕр, Lenara, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 9 минут назад, Veta сказал: Лена, Элексир замечателен. Я на ФР, когда была у стенда ЗР, старалась его не замечать, иначе купила бы Света, а как тебе ФР, купила что-нибудь? marvlase, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Главное, без тубуса! Лена, а какого она размера, я пропустила... Ника, они маленькие, всего 15х15 вместе с фоном. Sky026, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 16 минут назад, Veta сказал: Лена, Элексир замечателен. Я на ФР, когда была у стенда ЗР, старалась его не замечать, иначе купила бы Ну и купила бы! Если очень нравится .. Наталья2013, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 5 минут назад, Lenara сказал: Ника, они маленькие, всего 15х15 вместе с фоном. Лена, а вторая у тебя в закромах, там, где две птички, она такого же размера? Sky026, marvlase, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Лена, а вторая у тебя в закромах, там, где две птички, она такого же размера? Да, размер такой же, и у двух планируемых к покупке тоже. ЛюдмилаЕр, marvlase, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Только что, Lenara сказал: Да, размер такой же, и у двух планируемых к покупке тоже. т.е. будут 4 вышивки, я это не поняла, думала, что в центре большая, а справа-слева меленькие, а сейчас внимательно перечитала, ты хочешь пять...но не в одну раму, по одиночке? ЛюдмилаЕр и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 30.09.2017 в 20:33, Lenara сказал: Вот фото с выставки Вот эти городские пейзажи очень понравились!!!! А так вообще очень здорово! Такая заочная экскурсия по выставке!!! Покупки хороши! Ты уже и зимородка отшила!!! Сразу понятно, как он тебя зацепил и с каким нетерпением ты его начинала))) Sky026, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 25 минут назад, makalicha1970 сказал: т.е. будут 4 вышивки, я это не поняла, думала, что в центре большая, а справа-слева меленькие, а сейчас внимательно перечитала, ты хочешь пять...но не в одну раму, по одиночке? Вот теперь ты правильно мою идею поняла, большая в центре и по две по бокам. Маленькие возможно по две в одну раму, но это я потом обдумаю. 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот эти городские пейзажи очень понравились!!!! А так вообще очень здорово! Такая заочная экскурсия по выставке!!! Покупки хороши! Ты уже и зимородка отшила!!! Сразу понятно, как он тебя зацепил и с каким нетерпением ты его начинала))) Оль, птичка зацепила, ты права, вдвойне приятно, что отшивается быстро. irina4221, ОльгаТольна, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 52 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, а как тебе ФР, купила что-нибудь? Мне понравилось. Во-первых, в этот раз на выставку попала в пятницу. Народу было умеренное количество. Рассмотреть удалось практически все что хотела. Выставку обошла раза три, да и в соседний зал заглянула. Во-вторых, покупки были сделаны согласно списку, поэтому получилось бюджетненько (турецкие пяльца и четыре набочика РТО, которые ругают в каждой теме, вот такой у меня вкус ). И в-третьих, самое приятное, встретилась и пообщалась с девочками. Поэтому сплошной позитив. ОльгаТольна, viola33, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 минуту назад, Veta сказал: турецкие пяльца и четыре наборщика РТО, которые ругают в каждой теме, вот такой у меня вкус ). А, вкус у всех разный , что за наборчики -то? ))) 3 минуты назад, Veta сказал: в-третьих, самое приятное, встретилась и пообщалась с девочками. Поэтому сплошной позитив Да, этот момент наиболее приятный, я тоже после встречи с Олей осталась очень довольна походом в целом! Lenara, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Забыла , карту цветов ДМС купила. irina4221, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Забыла , карту цветов ДМС купила. О, это нужное приобретение! Veta, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Улов с ФР хорош , даже уже есть результат Sky026, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Лена, поздравляю! Зимородок очень красивый! Космическая скорость и потрясающий результат! Очень нравится твоя идея про компоновку все Хью. Икона конечно вне конкуренции и по сложности и по исполнению. Эликсир уверенно движется к финишу! Скоро будем любоваться завершенным? Sky026, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 32 минуты назад, ОльгаВл сказал: Улов с ФР хорош , даже уже есть результат Спасибо! 15 минут назад, ОлюшКа сказал: Лена, поздравляю! Зимородок очень красивый! Космическая скорость и потрясающий результат! Очень нравится твоя идея про компоновку все Хью. Икона конечно вне конкуренции и по сложности и по исполнению. Эликсир уверенно движется к финишу! Скоро будем любоваться завершенным? Оля, а тебе середина не кажется слишком яркой? Если что у меня еще этот набор есть, правда тут не птичка Над иконой буду усиленно трудиться! ОльгаТольна, mamatata, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Лена, как по мне, то ничего не слишком. С птичкой будет логичнее. Яркость можно приглушить с помощью паспорту, если тебе слишком ярко. А вообще конечно надо смотреть вживую. yuss, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение