Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

ой, какой же он хорошенький! а я  что и пяльцы в наборе были- или я что-то  опять не так поняла...

а может по краям две большие , а в середине пара маленьких? потому  что, как мне кажется-  вокруг большой надо 4 маленьких

флакон потрясающ- цвета- феерические!

икона- это вообще без слов, только огромное восхищение

makalicha1970, Lenara и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

ой, какой же он хорошенький! а я  что и пяльцы в наборе были- или я что-то  опять не так поняла...

а может по краям две большие , а в середине пара маленьких? потому  что, как мне кажется-  вокруг большой надо 4 маленьких

Оль, пяльца лежат в маленьких наборах с птичками, это так......и предполагается вокруг большой четыре маленьких, по две с каждой стороны.

И спасибо за восхищение! :give_rose:

Гало4ка, makalicha1970 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наборы от ксю понравились очень!Хорошо, что у них есть что-то небольшое. Зимородок замечательно смотрится и быстрый такой :) С продвижениями в процессах!

makalicha1970, Lenara, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень нежная работа с птичкой! Тоже привлекает эта фирма. Много у них красоты! Помню, хотелось их котиков вышить, такие реалистичные.

Sky026 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.10.2017 в 15:28, mamatata сказал:

Наборы от ксю понравились очень!Хорошо, что у них есть что-то небольшое. Зимородок замечательно смотрится и быстрый такой :) С продвижениями в процессах!

Да, Танюш, иногда хочется вышить что-то маленькое, чтобы результат был виден быстро...такое самоуспокоение, что работу закончила.

22 минуты назад, alena.corobova2012 сказал:

Лена, очень нежная работа с птичкой! Тоже привлекает эта фирма. Много у них красоты! Помню, хотелось их котиков вышить, такие реалистичные.

Мне тоже нравятся многие их наборы, останавливает размер и цена. 

Наталья2013, Sky026, alena.corobova2012 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла поделиться своим огорчением, связанным с канвой в Эликсире...с левой стороны остаётся всего 3 см :girl_sad:, похоже я не учла ширину кромки, а запаса то никакого нет 2017_1007_16470700.thumb.jpg.c2adc1874a67eae8d03f26c9d4f2ae7f.jpg (фото не для гаечки). Посмотрела фото с выставки, так там тоже вплотную к линии бэка паспарту идёт, без воздуха..... что-то первый раз за все вышивальное время такая засада...

А подснежники нарисовались такие нежные! 2017_1007_16482000.thumb.jpg.b4317673948a51b698b9418de34384ef.jpgIMG_20171007_170719.thumb.JPG.5ad45684b6344dd6201d6748c2ad4778.JPG  

Иржи, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, я думаю ты зря растраиваешься, посмотрела фото оформления с формулы рукоделия, мне кажется логичным сделать паспарту по линии бэка, а около флакона как раз воздух и по бокам и сверху.А подснежники очень нежные:give_heart:

Hortensia, makalicha1970, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, по моему субъективному мнению, там и не просится излишек пространства. Всё вполне сбалансировано. И "дышать" есть чем. :) Зря ты расстраиваешься.

ОлюшКа, Дичок, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я боюсь ,что 3 см маловато для натяжки ( вроде и читала, что достаточно, а смотрю на канву и кажется, что мало)

Sky026, ЛюдмилаЕр, linden и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lenara сказал:

Оль, я боюсь ,что 3 см маловато для натяжки ( вроде и читала, что достаточно, а смотрю на канву и кажется, что мало)

Для натяжки в крайнем случае можно еще ленточку с краю подшить. Но сначала, полагаю, лучше будет спросить Ирину, смогут ли они и так натянуть. И мне почему-то кажется, что смогут. :)

ЛюдмилаЕр, Sky026, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как оформлено,мне нравится, и думаю, что трех см должно хватить для натяжки , ты,скорее всего, напрасно переживаешь! 

olnikva, Sky026, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lenara сказал:

Ну может быть....просто всегда запас канвы был приличный!

Лена, я как-то раз,начав вышивать Дим, не изучила схему , она была на двух листах и правая половина начиналась ниже, чем левая, а я этого не заметила, начала шить с левой части и когда добралась до правой, была очень и удивлена, и расстроена, хорошо, что все-же вместила вышивку, и у меня там было до края сантиметра 2,не больше!

Sky026, Дичок, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

хорошо, что все-же вместила вышивку, и у меня там было до края сантиметра 2,не больше!

Оформила без проблем? 

Sky026, ЛюдмилаЕр и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, правильно девочки говорят - в данном случае совсем не о чем переживать. Уж на что я всегда за большое пространство, но в этом дизайне действительно будет красиво если оформить в притык, как на ФР, даже так, наверное, будет и лучше всего. А для натяжки всегда можно нашить ткань, хотя, думаю, это и не потребуется. Так что вышивай с удовольствием и не расстраивайся:) Подснежники очень нежные получились - прелесть:tender:

ЛюдмилаЕр, Дичок, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже соглашусь с девочками. В этом сюжете "воздух" уже учтен. Пространство зашитое стебельками, как раз и выполняет функцию "воздуха".

Очень красиво получается! :wub: Не устаю восхищаться изумрудным цветом канвы и тем, как гармонично уживаются с этим цветом элементы картинки.

Lenara, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

блин... как-то 3 см меня бы тоже напрягло... но ведь в этой ситуации можно пришить ленту и тогда будет хоть 3 см для  разных вариантов

а получается очень красиво

Hortensia, Lenara, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, подснежники красивые, прямо как настоящие, прозрачно-хрустальные. Про то, что поля небольшие остаются, думаю не стоит переживать. В багетке справятся.

Lenara, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, и я присоединюсь к хору успокаивающих :) Воздуха там не надо оставлять, стебельки кончатся "внезапно" :) Оставшихся сантиметров вполне достаточно, а на крайний случай, можно пристрочить дополнительно любой плотной ткани.

Lenara, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,  ну что решила?  Дошивай спокойно,  может там и с правого края так же останется? 

Hortensia, Sky026, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем!!!  

Я дошиваю, мне осталось сделать две веточки, по одной с каждой стороны и выкладную на самом флаконе. С правой стороны край немного больше, как раз на кромку...и всё-таки такой экономный отрез у меня впервые!

Пока пристрачивать ткань к канве не буду.

Наталья2013, ОльгаВл, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это не у тебя экономный отрез, а Золотые ручки  отмерили очень экономно. Могли бы сантиметров пять  хотя бы добавить к имеющейся ширине канвы. :girl_sigh:

Hortensia, irina4221, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в