Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я сегодня тоже буду краткой.... зеленим гаечку, Старая мельница РТО готова! Вот 2017_1121_10174400.thumb.jpg.7d6387d0566b4f7eef2cb07f73973918.jpg  очень понравился процесс, во многом благодаря тому, что вышивала на такой приятной "тряпочке" , лен ДМС, (Оль, я правильно помню?), сначала он удивил меня своей жёсткостью, а потом я ловила кайф, повторяя про себя какие мы разные.....

Наверное, пока полежит без оформления, боюсь не потянуть сразу такое количество работ.

И ,как уже писала в прошлом отчете, начала подушку Вервако ( для модераторов Vervaco 770) , самое то сейчас для моих глаз :), немного непривычен размер, но мне нравится! 2017_1121_10241300.thumb.jpg.4f904eb194472c678a691e83012aec5e.jpg 2017_1121_10243000.thumb.jpg.58128897fc83fea8c15d329408c580e2.jpg 

Пока все! Ой, нет...в пятницу у нас появится новый член семьи :give_heart:

viola33, olnikva, Desha и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен,  сегодня день зелёных гаек? :pooh_lol:

Поздравляю с завершением  мельницы,  она прекрасна! 

Подушку готовишь для нового члены команды? 

olnikva, Иржи, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lenara сказал:

Я сегодня тоже буду краткой...

Да ладно, не стесняйся, забубень в трёх частях, чего уж! :pooh_lol:

Лена, мельничка очень симпатичная, поздравляю с окончанием! Жаль, что отправляешь в рулончик...

Новый член семьи усатый-полосатый?!)))

Sky026, ЛюдмилаЕр, Иржи и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушку...не знаю для кого, для своего удовольствия сначала, а потом ,глядишь, и другие наборы с маками в ход пойдут!

Ник, не поверишь, но глядя на нового члена семьи мысли про реинкарнацию возникают! 

А мельница в рулоне недолго пролежит...я надеюсь!

makalicha1970, оленек, olnikva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Lenara сказал:

лен ДМС, (Оль, я правильно помню?)

Он! :)

Поздравляю!  С окончанием, конечно, тоже, но главное - с ожиданием нового члена семьи!  :heart::jc_lion:

Sky026, Lenara, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен,поздравляю с  завершением мельнички и достойным оформлением иконы:clapping:!

Подушка яркая такая,совсем не напряжная для глаз,ты ее быстро вышьешь!

Нового питомца не забудь показать...:rolleyes:

Наталья2013, Lenara, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением мельницы! Очень красиво и акварельно! Тоже всегда думаю про то, что как же разнятся ощущения от одних и тех же вещей. Поэтому люблю сама все пробовать. Ну или хотя бы читать мнение человека, о котором что-то уже знаешь.

Подушка такая классная! Мне прямо очень в душу запали эти цвета и такая приятная яркость, разбавляющая ноябрьскую серость.

Новый член семьи чудо! Пусть скорее приезжает домой и осваивается! Пусть все сложится удачно!

irina4221, ЛАДОМИРА, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и правда сегодн прям дружно все гайки зеленят! Мельница очень хороша! А подушка какая! Очень красивое цвета. Релакс наверное сплошной? Кошечка какая хорошенькая, вот прям девочка девочка. Ой скоро весело у вас будет!

оленек, yuss, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с очередной зеленой гаечкой! Все таки Мельница классная! А на льне смотрится очень изящно :wub:

Подушка яркая и крестики там просто гигантские. но хочу предостеречь  - наш организм ох какой ленивый. Был у меня опыт, когда я вышивала три недели только подушку Риолис, там канва 11. все шло как по маслу, но потом мои глаза отказывались видеть крестики даже на 14 канве - месяца два буквально заставляла глаза снова работать как раньше. 

Кошечка - просто прелесть пушистая :jc_cupidboy:такой котенок - ангелочек.

Sky026, Lenara, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Какая пусичка!!! А что это за порода?

Ник, это британка, серебристая шиншилла...мы с Ксю решили, что хотим только такую, как была наша Кася, хотя она была помесью британки и перса.

16 минут назад, OlkaY сказал:

Лена, поздравляю с завершением мельницы! Очень красиво и акварельно! Тоже всегда думаю про то, что как же разнятся ощущения от одних и тех же вещей. Поэтому люблю сама все пробовать. Ну или хотя бы читать мнение человека, о котором что-то уже знаешь.

Подушка такая классная! Мне прямо очень в душу запали эти цвета и такая приятная яркость, разбавляющая ноябрьскую серость.

Новый член семьи чудо! Пусть скорее приезжает домой и осваивается! Пусть все сложится удачно!

Спасибо,Оль! Спасибо!

11 минуту назад, marvlase сказал:

Ой, и правда сегодн прям дружно все гайки зеленят! Мельница очень хороша! А подушка какая! Очень красивое цвета. Релакс наверное сплошной? Кошечка какая хорошенькая, вот прям девочка девочка. Ой скоро весело у вас будет!

Марин, такое ощущение, что мы начинаем готовиться к подведению итогов года, закрываем свои хвосты! Но мой главный "хвост" пока остаётся. С подушкой действительно релакс, надо было давно ее попробовать!

14 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Лена, с очередной зеленой гаечкой! Все таки Мельница классная! А на льне смотрится очень изящно :wub:

Подушка яркая и крестики там просто гигантские. но хочу предостеречь  - наш организм ох какой ленивый. Был у меня опыт, когда я вышивала три недели только подушку Риолис, там канва 11. все шло как по маслу, но потом мои глаза отказывались видеть крестики даже на 14 канве - месяца два буквально заставляла глаза снова работать как раньше. 

Кошечка - просто прелесть пушистая :jc_cupidboy:такой котенок - ангелочек.

На льне действительно смотрится изящно, ну на то он и лен! 

Про кошечку сказали, что она задира , игруля и очень важная....ну такой вот ангелочек :)

Sky026, чеба, Иржи и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока только официальное, Wendy, может так и будем звать, а может Ксю ещё что придумает для дома. Но ее фантазия тоже не туда немного заносит (Черничка, Снежка.....язык сломаешь, пока дозовешься)

Sky026, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сколько у тебя нового! Ну, конечно, поздравляю с прибавлением в команде! На фото выглядит тихоней, надеюсь, она и в самом деле прелестное создание, а не шкода задиристая?! И поздравляю с окончанием Мельницы, прелестная миниатюра! За тебя и подушечку Вервако рада вдвойне. Не сомневаюсь, у тебя работа на страмине пойдёт хорошо, как только освоишься с ним!

Наталья2013, yuss, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Iharu сказал:

Лена, сколько у тебя нового! Ну, конечно, поздравляю с прибавлением в команде! На фото выглядит тихоней, надеюсь, она и в самом деле прелестное создание, а не шкода задиристая?! И поздравляю с окончанием Мельницы, прелестная миниатюра! За тебя и подушечку Вервако рада вдвойне. Не сомневаюсь, у тебя работа на страмине пойдёт хорошо, как только освоишься с ним!

Ну пока она маленькая она и будет шкода задиристая, это нормально :D

Олечка, спасибо тебе ещё раз за возможность познакомиться с Вервако!

Sky026, irina4221, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рада, что угодила с Вервако! А вот насчёт задиристости - это как-то...не очень...У тебя такая красота в квартире и будет жалко, если там маленький пушистой ком начнёт свои порядки устанавливать... Прошу прощения, если не в тему, кошек никогда не держала, я убежденный собачник. А с кошками , наверно, надо как-то по другому отношения выстраивать?

Lenara, yuss, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  не забывай,  там ещё живёт Семён,  и он на правах старожила будет следить за порядком :mosking:

ЛюдмилаЕр, Hortensia, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Мельница - чудесна! Очень правильные цвета для ноября, тёплые и светящиеся :tender:

Подушки эту так приятно шьются, подтверждаю. Надо будет тоже в начале следующего года выкроить недельку на очередную подуху :D

Ах, какое вы пушистое чудо ожидаете, такая зайка умилительная :girl_in_love:

ЛюдмилаЕр, irina4221, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Iharu сказал:

Прошу прощения, если не в тему, кошек никогда не держала, я убежденный собачник. А с кошками , наверно, надо как-то по другому отношения выстраивать?

Оль, не знаю, они как-то сами выстраиваются...наблюдение, воспитание, любовь....или нам такие умные животные попадались!

ЛюдмилаЕр, Hortensia, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Иржи сказал:

Подушки эту так приятно шьются, подтверждаю. Надо будет тоже в начале следующего года выкроить недельку на очередную подуху

Ириш, ты хочешь сказать, что при умелом подходе хватает недели? Попробовать что ли...

irina4221, ЛюдмилаЕр, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lenara сказал:

Старая мельница РТО готова! Вот 2017_1121_10174400.thumb.jpg.7d6387d0566b4f7eef2cb07f73973918.jpg  очень понравился процесс, 

А нам очень понравился результат! На льне очень здорово смотрится. 

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

Да ладно, не стесняйся, забубень в трёх частях, чего уж! :pooh_lol:

:blum::loll:

8 часов назад, Lenara сказал:

Вот такое чудо ждём! 9q9NnSc0MgU.thumb.jpg.b0aad4dad4ac9d4df5c2858aadd6d0aa.jpgkvyTfpO3p7A.thumb.jpg.71a4c4190904c450cd42d04f4e979d44.jpg

Какая красотуля! А глаза какие! Ангел  :jc_cupidboy:

Hortensia, Lenara, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в