21 ноября 2017 Всем привет! Я сегодня тоже буду краткой.... зеленим гаечку, Старая мельница РТО готова! Вот очень понравился процесс, во многом благодаря тому, что вышивала на такой приятной "тряпочке" , лен ДМС, (Оль, я правильно помню?), сначала он удивил меня своей жёсткостью, а потом я ловила кайф, повторяя про себя какие мы разные..... Наверное, пока полежит без оформления, боюсь не потянуть сразу такое количество работ. И ,как уже писала в прошлом отчете, начала подушку Вервако ( для модераторов Vervaco 770) , самое то сейчас для моих глаз , немного непривычен размер, но мне нравится! Пока все! Ой, нет...в пятницу у нас появится новый член семьи alena.corobova2012, maui, чеба и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Лен, сегодня день зелёных гаек? Поздравляю с завершением мельницы, она прекрасна! Подушку готовишь для нового члены команды? Lenara, olnikva, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 25 минут назад, Lenara сказал: Я сегодня тоже буду краткой... Да ладно, не стесняйся, забубень в трёх частях, чего уж! Лена, мельничка очень симпатичная, поздравляю с окончанием! Жаль, что отправляешь в рулончик... Новый член семьи усатый-полосатый?!))) olnikva, linden, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Подушку...не знаю для кого, для своего удовольствия сначала, а потом ,глядишь, и другие наборы с маками в ход пойдут! Ник, не поверишь, но глядя на нового члена семьи мысли про реинкарнацию возникают! А мельница в рулоне недолго пролежит...я надеюсь! olnikva, Marteire, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 46 минут назад, Lenara сказал: лен ДМС, (Оль, я правильно помню?) Он! Поздравляю! С окончанием, конечно, тоже, но главное - с ожиданием нового члена семьи! Marteire, Lenara, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Вот такое чудо ждём! чеба, Наталья2013, yuss и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Лен,поздравляю с завершением мельнички и достойным оформлением иконы! Подушка яркая такая,совсем не напряжная для глаз,ты ее быстро вышьешь! Нового питомца не забудь показать... ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 14 часа назад, Lenara сказал: Вот такое чудо ждём! Действительно,чудо.Это девочка? Sky026, yuss, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Свет, да, это девочка! Иржи, marvlase, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Какая пусичка!!! А что это за порода? marvlase, Иржи, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Лена, поздравляю с завершением мельницы! Очень красиво и акварельно! Тоже всегда думаю про то, что как же разнятся ощущения от одних и тех же вещей. Поэтому люблю сама все пробовать. Ну или хотя бы читать мнение человека, о котором что-то уже знаешь. Подушка такая классная! Мне прямо очень в душу запали эти цвета и такая приятная яркость, разбавляющая ноябрьскую серость. Новый член семьи чудо! Пусть скорее приезжает домой и осваивается! Пусть все сложится удачно! ЛАДОМИРА, оленек, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Ой, и правда сегодн прям дружно все гайки зеленят! Мельница очень хороша! А подушка какая! Очень красивое цвета. Релакс наверное сплошной? Кошечка какая хорошенькая, вот прям девочка девочка. Ой скоро весело у вас будет! Lenara, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Лена, с очередной зеленой гаечкой! Все таки Мельница классная! А на льне смотрится очень изящно Подушка яркая и крестики там просто гигантские. но хочу предостеречь - наш организм ох какой ленивый. Был у меня опыт, когда я вышивала три недели только подушку Риолис, там канва 11. все шло как по маслу, но потом мои глаза отказывались видеть крестики даже на 14 канве - месяца два буквально заставляла глаза снова работать как раньше. Кошечка - просто прелесть пушистая такой котенок - ангелочек. linden, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Какая пусичка!!! А что это за порода? Ник, это британка, серебристая шиншилла...мы с Ксю решили, что хотим только такую, как была наша Кася, хотя она была помесью британки и перса. 16 минут назад, OlkaY сказал: Лена, поздравляю с завершением мельницы! Очень красиво и акварельно! Тоже всегда думаю про то, что как же разнятся ощущения от одних и тех же вещей. Поэтому люблю сама все пробовать. Ну или хотя бы читать мнение человека, о котором что-то уже знаешь. Подушка такая классная! Мне прямо очень в душу запали эти цвета и такая приятная яркость, разбавляющая ноябрьскую серость. Новый член семьи чудо! Пусть скорее приезжает домой и осваивается! Пусть все сложится удачно! Спасибо,Оль! Спасибо! 11 минуту назад, marvlase сказал: Ой, и правда сегодн прям дружно все гайки зеленят! Мельница очень хороша! А подушка какая! Очень красивое цвета. Релакс наверное сплошной? Кошечка какая хорошенькая, вот прям девочка девочка. Ой скоро весело у вас будет! Марин, такое ощущение, что мы начинаем готовиться к подведению итогов года, закрываем свои хвосты! Но мой главный "хвост" пока остаётся. С подушкой действительно релакс, надо было давно ее попробовать! 14 минуты назад, ОлюшКа сказал: Лена, с очередной зеленой гаечкой! Все таки Мельница классная! А на льне смотрится очень изящно Подушка яркая и крестики там просто гигантские. но хочу предостеречь - наш организм ох какой ленивый. Был у меня опыт, когда я вышивала три недели только подушку Риолис, там канва 11. все шло как по маслу, но потом мои глаза отказывались видеть крестики даже на 14 канве - месяца два буквально заставляла глаза снова работать как раньше. Кошечка - просто прелесть пушистая такой котенок - ангелочек. На льне действительно смотрится изящно, ну на то он и лен! Про кошечку сказали, что она задира , игруля и очень важная....ну такой вот ангелочек Sky026, Наталья2013, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Имя уже придумали? Hortensia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Пока только официальное, Wendy, может так и будем звать, а может Ксю ещё что придумает для дома. Но ее фантазия тоже не туда немного заносит (Черничка, Снежка.....язык сломаешь, пока дозовешься) Наталья2013, yuss, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Лена, сколько у тебя нового! Ну, конечно, поздравляю с прибавлением в команде! На фото выглядит тихоней, надеюсь, она и в самом деле прелестное создание, а не шкода задиристая?! И поздравляю с окончанием Мельницы, прелестная миниатюра! За тебя и подушечку Вервако рада вдвойне. Не сомневаюсь, у тебя работа на страмине пойдёт хорошо, как только освоишься с ним! Lenara, Хозяйка смешных зверей, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Ну пока можно просто кис-кис , а потом решите по делу yuss, Lenara, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 7 минут назад, Iharu сказал: Лена, сколько у тебя нового! Ну, конечно, поздравляю с прибавлением в команде! На фото выглядит тихоней, надеюсь, она и в самом деле прелестное создание, а не шкода задиристая?! И поздравляю с окончанием Мельницы, прелестная миниатюра! За тебя и подушечку Вервако рада вдвойне. Не сомневаюсь, у тебя работа на страмине пойдёт хорошо, как только освоишься с ним! Ну пока она маленькая она и будет шкода задиристая, это нормально Олечка, спасибо тебе ещё раз за возможность познакомиться с Вервако! ЛюдмилаЕр, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Рада, что угодила с Вервако! А вот насчёт задиристости - это как-то...не очень...У тебя такая красота в квартире и будет жалко, если там маленький пушистой ком начнёт свои порядки устанавливать... Прошу прощения, если не в тему, кошек никогда не держала, я убежденный собачник. А с кошками , наверно, надо как-то по другому отношения выстраивать? Lenara, yuss, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Оля, не забывай, там ещё живёт Семён, и он на правах старожила будет следить за порядком irina4221, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Лена, привет! Мельница - чудесна! Очень правильные цвета для ноября, тёплые и светящиеся Подушки эту так приятно шьются, подтверждаю. Надо будет тоже в начале следующего года выкроить недельку на очередную подуху Ах, какое вы пушистое чудо ожидаете, такая зайка умилительная Lenara, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 7 часов назад, Iharu сказал: Прошу прощения, если не в тему, кошек никогда не держала, я убежденный собачник. А с кошками , наверно, надо как-то по другому отношения выстраивать? Оль, не знаю, они как-то сами выстраиваются...наблюдение, воспитание, любовь....или нам такие умные животные попадались! Hortensia, Хозяйка смешных зверей, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 7 часов назад, Иржи сказал: Подушки эту так приятно шьются, подтверждаю. Надо будет тоже в начале следующего года выкроить недельку на очередную подуху Ириш, ты хочешь сказать, что при умелом подходе хватает недели? Попробовать что ли... yuss, Иржи, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 9 часов назад, Lenara сказал: Старая мельница РТО готова! Вот очень понравился процесс, А нам очень понравился результат! На льне очень здорово смотрится. 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Да ладно, не стесняйся, забубень в трёх частях, чего уж! 8 часов назад, Lenara сказал: Вот такое чудо ждём! Какая красотуля! А глаза какие! Ангел yuss, Sky026, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение