22 ноября 2017 Только что, irina4221 сказал: А нам очень понравился результат! На льне очень здорово смотрится. Какая красотуля! А глаза какие! Ангел Ирочка, спасибо! Результат мне тоже нравится У красотули будут зеленые глазки! (хотя сейчас на фото кажутся голубыми) ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: У красотули будут зеленые глазки! (хотя сейчас на фото кажутся голубыми) Она обворожительная! А глазки и правда кажутся голубыми. yuss, Иржи, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Леночка, игольница обалденная получилась!!! Мельница чудесная!!!! Шарик просто бомбезный!!!! Глазкам конечно давай отдых!!! Перефразируя Мироновское:"Лёня, береги руку!" Хочется сказать:"Лена, береги глазки!" yuss, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Только что, Lenara сказал: Ирочка, спасибо! Результат мне тоже нравится У красотули будут зеленые глазки! (хотя сейчас на фото кажутся голубыми) А могут голубыми и остаться))) как природа распорядится! А еще как вариант могут получиться разными, как у моего котямбы)) ЛюдмилаЕр, Lenara, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Леночка, игольница обалденная получилась!!! Мельница чудесная!!!! Шарик просто бомбезный!!!! Может на этой неделе получится еще игольницу сотворить, заготовки то ждут. 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: А могут голубыми и остаться))) как природа распорядится! А еще как вариант могут получиться разными, как у моего котямбы)) ну тут вроде как генетика так распорядилась, что быть им зелеными...а там проверим Иржи, yuss, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 23 часа назад, Наталья2013 сказал: Оля, не забывай, там ещё живёт Семён, и он на правах старожила будет следить за порядком В Семен-то еще и не знает, какое счастье его поджидает,прощай спокойная жизнь.... Иржи, linden, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Только что, svenlanos сказал: В Семен-то еще и не знает, какое счастье его поджидает,прощай спокойная жизнь.... Сема залижет его "до смерти" от счастья , такая у Лены ласковая собака ЛюдмилаЕр, Иржи, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Лена, мельница на льне восхитительно смотрится.Надеюсь долго в шкафу лежать не будет. А киса само очарование, так и хочется потискать. ЛюдмилаЕр, yuss и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Мельничка эта оказалась многим по душе и не удивительно, сюжет нежный и приятный! Ничего, оформится со временем! Подушка мне нравится, красивое сочетание зелёного и красного, приятное для глаз! Там сразу по страмину вышивается и схемы нет отдельно? Малышка хорошая лапуля, надеюсь с ласковым характером будет! ЛюдмилаЕр, Hortensia, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 4 часа назад, linden сказал: Лена, мельница на льне восхитительно смотрится.Надеюсь долго в шкафу лежать не будет. А киса само очарование, так и хочется потискать. Линочка, спасибо! Как-то так получается, что в шкафу мельнице и не удастся полежать, как только Ира из Багет идеи напишет, что получила мои паспарту, то поеду все оформлять и ее тоже. 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Мельничка эта оказалась многим по душе и не удивительно, сюжет нежный и приятный! Ничего, оформится со временем! Подушка мне нравится, красивое сочетание зелёного и красного, приятное для глаз! Там сразу по страмину вышивается и схемы нет отдельно? Малышка хорошая лапуля, надеюсь с ласковым характером будет! Спасибо, Наташ! В подушке очень красивые цвета, да, вышивается сразу по страмину без схемы, но рисунок нанесен очень точно. ЛюдмилаЕр, svenlanos, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Лена, поздравляю с завершением Мельницы Получилось Новый член семьи очаровашка yuss, Hortensia, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Олечка, спасибо! ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 18 часов назад, Lenara сказал: Вот Чудесный пейзаж! На льне ещё нежнее смотрится. Лена, а он после стирки какой? У меня кусочек лежит, тоже боязно подступиться. 17 часов назад, Lenara сказал: Какой которебенок прелестный! Lenara, Hortensia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Людочка, спасибо! Мне показалось, что после стирки он нисколько не изменился, ну может слегка мягче стал. ЛюдмилаЕр, Hortensia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Лена, и я тебя поздравляю с финалом "Мельницы"! Лен DMC очень красивый, фактурный, обожаю его и, конечно же, твоя вышивка получилась потрясающая Но самое главное - это маленькая кисуля! Обязательно потом расскажи как она себя чувствует в новом домике yuss, Наталья2013 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 13 минуты назад, Hortensia сказал: твоя вышивка получилась потрясающая Но самое главное - это маленькая кисуля! Обязательно потом расскажи как она себя чувствует в новом домике Риточка, спасибо! Конечно расскажу свои впечатления и сделаю фото! yuss и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Лена, привет) Мельница красивая получилась) Лена, а ты на встречу собираешься в субботу? Если да, не могьа бы ты мельницу принести? У меня такая же в закромах лежит, очень мне нравится, но канва не нравится, тоже хочу основу поменять. Есть у меня отрез равномерки, но боюсь, что он сюда темноват будет, думала может к готовой картине приложить-посмотреть) В 21.11.2017 в 23:10, Lenara сказал: Вот такое чудо ждём! Это просто нет слов какая милота Hortensia, Lenara и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 7 часов назад, yuss сказал: Лена, а ты на встречу собираешься в субботу? Если да, не могьа бы ты мельницу принести? У меня такая же в закромах лежит, очень мне нравится, но канва не нравится, тоже хочу основу поменять. Есть у меня отрез равномерки, но боюсь, что он сюда темноват будет, думала может к готовой картине приложить-посмотреть Юля, привет! На встречу собираюсь, захвачу мельницу обязательно и флакон тоже, пока все у меня на руках. АлёNка, Catopuma, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Лена, с завершением мельницы! Цветы словно дождиком умытые, яркие такие! Пусть вам с Венди будет хорошо вместе! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Лена, мельница просто прелесть! Подушка яркая и теплая. Интересно, как идет процесс? Не тяжело толстыми нитками шить? ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Малышку милашку уже забрали? Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 23.11.2017 в 09:29, maui сказал: Лена, с завершением мельницы! Цветы словно дождиком умытые, яркие такие! Пусть вам с Венди будет хорошо вместе! Оля, спасибо! 1 час назад, mamatata сказал: Лена, мельница просто прелесть! Подушка яркая и теплая. Интересно, как идет процесс? Не тяжело толстыми нитками шить? Процесс не быстро, но идет, Танюш, по страмину такими нитками шить не сложно, а вот иголка норовит вывалиться частенько. 1 час назад, mamatata сказал: Малышку милашку уже забрали? Забрали....железобетонная психика у ребенка, не пугливая совершенно. Поела, изучает комнату, наблюдает за Семой. А зайчик мой попросился на ручки, прижал ко мне голову, обнял лапками ( в прямом смысле, у китайцев такое строение лапы, что он реально обнимает) и так мы с ним сидели минут 15 возле компа, пока я переписку вела. Сейчас она на полу лежит, он на диване...типа спят Desha, irinka-mandarinka, чеба и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 А еще я вчера получила "конфетку" от Лины linden вот тут бы мне тоже пригодилась железобетонная психика, чтобы действовать по плану, и удержаться от начинаний! Линочка, спасибо! irinka-mandarinka, Sky026, ЛюдмилаЕр и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Лена, с новосёлом тебя! И конечно с конфетой. Жаль что не попадаю на встречу, буду ждать фоторепортаж olnikva, ЛАДОМИРА, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Лена, с новым симпатичным членом семьи С вкусной Hortensia и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение