Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лена, какие у тебя вышивальные новости - ого-го :smile: сразу так много, и всё такое разное. Подушка классно-яркая, летняя такая. Гобелен всё хорошее и хорошее :rolleyes: Птичка чудесная и такая быстрая - раз и готова :D 

А шары красивые, новогодние оба - и синий, и красный :D

17 минут назад, Lenara сказал:

как можно оформляться дистанционно?

Увы, но некоторым, только так и можно, потому что иначе - вообще не оформляться -_- (это я про себя, если что). Печально, что у тебя такой негативный опыт. 

Ждём целую кучу оформленных работ, уже в предвкушении :rolleyes:

19 минут назад, Lenara сказал:

...P_20171202_122216.thumb.jpg.4a8ccbb51ffa3f1f456edb3f07f80590.jpg

Пупсичек какой славненький :tender:

Svetl@n@, irina4221, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо! А дистанционно..я думаю, имелся ввиду как раз такой вариант, как мой, просто по фото без отправки работы. Как раз технически нет ничего невозможного, сложнее с передачей цвета. 

А я очень боялась отправки работы по почте, поэтому вариант с фото был для меня самым приемлемым. Теперь то эту болезнь я "конфетками" вылечила!

Дичок, Svetl@n@, Иржи и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, вот это отчет, на любой вкус:good:Гобелен шикарный,подушка яркая получается,а птичка как молниеносно была начата и закончена. Шар от РТО ждала и вот он, урааа! За квакером слежу в темке, они такие красивые у вас получаются, у каждого свой.

С оформлением конечно тяжело, мне их предложенный вариант совсем не нравится если честно, но эту работу вообще тяжело оформить по моему мнению.

Венди прелесть:give_heart:

Дичок, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Линочка, спасибо! Я с тобой соглашусь...когда вышивала флакон, даже не предполагала ,как сложен он для оформления!

ЛюдмилаЕр, linden, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен,а мне паспарту понравилось:wub:...получается такой флакончик с привкусом  романтичного флера:rolleyes:...Но хозяин-барин,конечно,уверена,что твой вариант хорош и,главное,что тебе по душе!

Отчет по процессам шикарный,так много  и разнообразно:good3:!

Венди явно подросла,хороша до невозможности,лапуська!Семик,держись!:biggrin:

ЛюдмилаЕр, irina4221, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svenlanos сказал:

Лен,а мне паспарту понравилось:wub:...получается такой флакончик с привкусом  романтичного флера

Свет, по поводу паспарту для флакона ещё на встрече мнения разделились...только не вижу я там романтики совсем, я на какую-нибудь из встреч принесу это паспарту, вживую сможешь увидеть... сейчас его не забирала, потом вместе с работами увезем. 

Дичок, оленек, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет !!!! 

Лена,  видимо сама основа флакона очень самодостаточная и сложная, что в принципе любое паспарту здесь оказалось   неуместным . А само паспарту с дорисовкой очень даже симпатичное,  нежное и романтичное. Может быть оно в дальнейшем еще и пригодится к какому-нибудь нежному сюжету. 

Да  и багеты сейчас  стали выпускать очень красивые, что и без всякого паспарту все выглядит очень достойно.

Процессы у тебя как горячие пирожки - одни заканчиваются, другие начинаются . :D  прости за склероз, птичек у тебя уже сколько ? Три? 

Ждем готовые работы , заинтриговала  !

Красотка твоя просто прелесть, уже чувствует себя хозяйкой . Сема пусть привыкает и подключается к играм. :l_coffee:

Lenara, Iharu, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, конечно тут и цвет основы роль играет, очень красивый и непростой! Но мне действительно это паспарту не нравится вообще, никак, поэтому вряд ли я его где-либо буду использовать...

Птичек этих у меня четыре, остальные скорее всего в следующем году буду вышивать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lenara сказал:

это паспарту не нравится вообще, никак

Лен, не пори  горячку, красивое и нежное паспарту. Просто тебе именно сейчас не нравится ввиду твоего разочарования . Оно обязательно впишется к другой работе. Положи его подальше , чтобы не мозолило глаза своим присутствием . Пройдет время и ты обязательно  к нему вернешься. B)

Дичок, Lenara, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я не порю горячку, все обдуманно....может дело в том, что просто вы его не видели и цвет по другому воспринимаете?

ЛюдмилаЕр, Marteire, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lenara сказал:

Да я не порю горячку, все обдуманно....может дело в том, что просто вы его не видели и цвет по другому воспринимаете?

Скорее всего так и есть! 

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поддержу тебя с паспарту! Молодец, что нашла в себе силы и решимость от него отказаться. На первый взгляд действительно красивое (хоть и все равно я его с этой работой не вижу), но стоит присмотреться к фото и обратить внимание на то, что оно лежит на белом листе бумаги и все становится понятным. Такой цвет паспарту очень сложно применить в качестве верхнего, оно действительно при большинстве вариантов освещения дает ощущение грязи. Уверена, что вашим с Ириной вариантом мы будем любоваться и это поможет забыть неприятные эмоции (но не настолько, чтобы снова попробовать :biggrin:). 

Процессы очень радуют. Хьюшная птичка такая радостная и весенняя! А что ты с ними потом хочешь сделать?  

Твой гобелен - мне немой укор. Закопалась я в своих процессах и никак не дойдут руки до гобелена :blush:  Красивый он у тебя, величественный такой...:rolleyes:

Lenara, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Я была уверена, что ты меня поддержишь и правильно услышишь! 

10 минут назад, OlkaY сказал:

но стоит присмотреться к фото и обратить внимание на то, что оно лежит на белом листе бумаги и все становится понятным. Такой цвет паспарту очень сложно применить в качестве верхнего, оно действительно при большинстве вариантов освещения дает ощущение грязи. 

Вот, зришь в корень! Может быть и поэтому все остальные цвета на этом паспарту для меня не сочетаемы, не смотрятся вместе и я ощущаю это как хаос?!

Не знаю насколько вы оцените мой выбор, но это точно будет мой, а не принесённый извне неразумному дитя...

19 минут назад, OlkaY сказал:

Хьюшная птичка такая радостная и весенняя! А что ты с ними потом хочешь сделать?  

Думала сделать сменную экспозицию :) из четырех маленьких по бокам ( по две)  и большую (Хью тоже) в центре. А там видно будет.

Svetl@n@, OlkaY, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, молодец, что решилась отказаться и выбрать свой вариант! Денег жалко, конечно, но главное, чтобы итог приносил удовольствие. Своё мнение я ещё на встрече сказала - не подходит к этой работе паспарту, на мой вкус. Уверена, что вы с Ириной выбрали отличный вариант!

Marteire, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lenara сказал:

Не знаю насколько вы оцените мой выбор, но это точно будет мой, а не принесённый извне неразумному дитя...

Мне он очень нравится  :yes3:

ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, процессы тебя такие красивые и такие разные. Подушечка позитивная такая, яркая. Иволга очень нежная, хрупкая, а цветочек и того нежней. Так и кажется, что веточка под птичкой качается. Гобелен - на контрасте - серьезный, немного мрачноватый. Не знаю, решусь ли когда-нибудь на такую сложную работу. У тебя так аккуратно эти крохотные стежочки уложены.

С паспарту к флакону печалька получилась, ну если уж к нему душа не лежит, то ее и не переубедишь.

ЛАДОМИРА, оленек, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, гобелен с Пейзажем очень хорош :tender:

Подушка подрастает :clapping:,  с началом нового процесса  :l_daisy:

Буду ждать оформленных работ :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Дичок сказал:

Лена, процессы тебя такие красивые и такие разные. Подушечка позитивная такая, яркая. Иволга очень нежная, хрупкая, а цветочек и того нежней. Так и кажется, что веточка под птичкой качается. Гобелен - на контрасте - серьезный, немного мрачноватый. Не знаю, решусь ли когда-нибудь на такую сложную работу. У тебя так аккуратно эти крохотные стежочки уложены.

С паспарту к флакону печалька получилась, ну если уж к нему душа не лежит, то ее и не переубедишь.

Спасибо, Галочка! Про процессы ты точно подметила, нравятся совершенно разные сюжеты и не всегда даже могу сказать почему...а птички совершеннейшая прелесть и небольшие, что радует!

Про паспарту я уже все сказала добавить то нечего...вот без него волшебство кажется удастся сохранить! Чего мне и хотелось добиться для этой работы.

13 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Лена, гобелен с Пейзажем очень хорош :tender:

Подушка подрастает :clapping:,  с началом нового процесса  :l_daisy:

Буду ждать оформленных работ :girl_pinkglassesf:

Спасибо, Ольга Владимировна!

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Veta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Zlatodara сказал:

Лена, очень красивые и разнообразные процессы! В восторге от птички!

Инна, спасибо! Они чудесны, эти птички!

ОльгаТольна, mamatata и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, твоя птичка Хью - первый увиденный мной маленький и лаконичный их дизайн. Очень понравилась она, с удовольствием буду ждать остальных.

И о дистанционном оформлении: тут похоже как попадешь. Можно на очень удачное попасть, а можно на разочарование. Я тебя очень понимаю, потому что увидела петушка своего живьем и разочаровалась что-то. ) Ты молодец, что решилась на свой вариант. У вас есть Идея, а у нас что-то с идеями туго в городе ))

Lenara, makalicha1970, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Каори сказал:

У вас есть Идея, а у нас что-то с идеями туго в городе ))

Ася, а ведь у вас Нижнем есть какая-то известная багетка, вроде...

Marteire, ЛюдмилаЕр, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Ася, а ведь у вас Нижнем есть какая-то известная багетка, вроде...

Это какая не помнишь случайно? Я оформляюсь в Акварели (очень ее люблю), но в ней нет дорисовок, только классика

makalicha1970, mamatata, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

Это какая не помнишь случайно? Я оформляюсь в Акварели (очень ее люблю), но в ней нет дорисовок, только классика

По-моему, хозяйку зовут Ирина, она на стиче регулярно пишет...может, это и есть Акварель?

mamatata, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

По-моему, хозяйку зовут Ирина, она на стиче регулярно пишет...может, это и есть Акварель?

Это другой Новгород, не Нижний, а Великий ))

Marteire, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в