18 декабря 2017 21 час назад, Lenara сказал: А вот и ягодки ( не для гаечки) Пока мне все нравится, даже черный бэк делает картинку очень выразительной! Шикарно и празднично! 12 часа назад, Lenara сказал: Марин, и его хочу начать и третий набор со свечами, один кусок равномерки у меня уже есть, жду ,когда ещё придет заказанная. ( ко мне можно на ты). Намечается сериал будем любоваться Lenara, ОльгаТольна и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Шарики классные! И быстрые! И ничем, кроме собственной фантазии не ограничена. Фонарик хороший, интересный. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 18.12.2017 в 11:35, Catopuma сказал: Чудесный, оказывается этот фонарик! Стала на него заглядываться) А уж шарики, что ты ваяешь, просто взрыв эмоций как хорошИ! Спасибо, Наташ! Чудесный не то слово, оторваться не могу! В 18.12.2017 в 13:46, ОльгаВл сказал: Лена, смотрю и мне все больше он нравится Буду думать Оля, надо брать! В 18.12.2017 в 20:46, igolkinitki сказал: Шикарно и празднично! Намечается сериал будем любоваться Сейчас ещё принесу и можно будет продолжить любоваться! 10 часов назад, mamatata сказал: Шарики классные! И быстрые! И ничем, кроме собственной фантазии не ограничена. Фонарик хороший, интересный. Танюш, ты права! Шарики прям настроение создают! makalicha1970, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Ну , а я не могу не показать продолжение! Давно я с таким запоем не шила! Все здорово, кроме качества черных ниток...такое ощущение, что толщина их "гуляет" и много катышков TheSunniestDay, Каори, marvlase и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 А может быть заменить их? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 33 минуты назад, Lenara сказал: Ну , а я не могу не показать продолжение! Давно я с таким запоем не шила! Все здорово, кроме качества черных ниток...такое ощущение, что толщина их "гуляет" и много катышков Там кировские ниточки, да? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 11 минуту назад, Veta сказал: А может быть заменить их? Нет, Свет, менять не буду. Я просто отмечаю это, как факт, но они не рвутся, не пушатся, поэтому продолжу шить ими. 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Там кировские ниточки, да? Ник, Кировские нитки.... к другим цветам у меня нет претензий. АлёNка, mamatata, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 У меня такие же мысли по поводу чёрных ниток оказались в розе. Только у меня местами они ещё и рвались из всего набора с ними промучалась больше всего Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Лена, очень красивый фонарик получается makalicha1970, АлёNка, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Лена, фонарик получатся волшебный! Шарики просто прелесть, на этой елочке смотрятся чудесно! Не сразу узнала тебя в карнавальном костюме Lenara, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Привет! Я в восторге от Фонарика. Мне оооочень нравится дизайн. Ты и с ним как много раз впереди всех! Техника какая у игрушек не обычная... Эх.. Что ж я только вышивать умею...... и даже ведь не хочу учиться( А ты и шьешь как замечательно! Все никак не похвалю твои косметички ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Лена, привет! Какая ты молодец, что продвигаешь эти рукодельные идеи "в массы"! Глядя на это волшебство с шариками, хочется забросить все дела подальше , включить фантазию и наслаждаться процессом! Я уже мечтаю, как я сделаю много-много вышито-тряпочно- рукодельных игрушек на ёлку и она будет совершенно безопасна ,например, для моих внуков. Ведь все игрушки небьющиеся ,да ещё и заряжены такой энергией !!! Ручная работа плюс полная безопасность - мечта!!!! Твой фонарик со снегирём обязательно станет украшением твоей коллекции вышитых работ! ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 В 20.12.2017 в 11:12, ОльгаВл сказал: Лена, очень красивый фонарик получается Олечка, спасибо! В 20.12.2017 в 13:02, ОлюшКа сказал: Лена, фонарик получатся волшебный! Шарики просто прелесть, на этой елочке смотрятся чудесно! Не сразу узнала тебя в карнавальном костюме Олечка, я сама себя не сразу в карнавальном костюме узнаю 24 минуты назад, Gala83 сказал: Привет! Я в восторге от Фонарика. Мне оооочень нравится дизайн. Ты и с ним как много раз впереди всех! Техника какая у игрушек не обычная... Эх.. Что ж я только вышивать умею...... и даже ведь не хочу учиться( А ты и шьешь как замечательно! Все никак не похвалю твои косметички Привет, Сашуль! Фонарик очень настроенческий дизайн...насчёт впереди...не уверена, ещё Натусик по тихому его шьёт, пока я шариками занимаюсь, думаю ей уже есть, что показать! За косметички спасибо, а то мне иной раз кажется, что это мало кому интересно, я даже в галерею не все выставила. Покажу и в своей теме новый "апельсинчик" svenlanos, ЛАДОМИРА, Yulik и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Шью, шью...... makalicha1970, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 11 минуту назад, Iharu сказал: Лена, привет! Какая ты молодец, что продвигаешь эти рукодельные идеи "в массы"! Глядя на это волшебство с шариками, хочется забросить все дела подальше , включить фантазию и наслаждаться процессом! Я уже мечтаю, как я сделаю много-много вышито-тряпочно- рукодельных игрушек на ёлку и она будет совершенно безопасна ,например, для моих внуков. Ведь все игрушки небьющиеся ,да ещё и заряжены такой энергией !!! Ручная работа плюс полная безопасность - мечта!!!! Твой фонарик со снегирём обязательно станет украшением твоей коллекции вышитых работ! Привет, Олечка! Подключайся к производству шариков! Они нереально хороши! Я, как и ты, тоже давно вынашивала такую идею с рукодельным игрушками и наконец-то начала ее реализовывать. irina4221, ЛюдмилаЕр, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Лена, какой чудесный апельсинчик!!! Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Лена, апельсиновый шарик просто нереально "апельсиновый" ! Прямо чувствую, как запахло цитрусовыми!!!!!!!!!!!! Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Я сама от него балдею, такой красивый получился! ЛюдмилаЕр, Iharu, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Фонарик - прелесть! Про шары уже писала, но повторюсь - подкупают простором для фантазии и реализации идей. Больше шариков! Красивых и разных! ЛАДОМИРА, Lenara, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 7 часов назад, Lenara сказал: Олечка, спасибо! Олечка, я сама себя не сразу в карнавальном костюме узнаю Привет, Сашуль! Фонарик очень настроенческий дизайн...насчёт впереди...не уверена, ещё Натусик по тихому его шьёт, пока я шариками занимаюсь, думаю ей уже есть, что показать! За косметички спасибо, а то мне иной раз кажется, что это мало кому интересно, я даже в галерею не все выставила. Покажу и в своей теме новый "апельсинчик" Апельсин замечательный, фонарик тоже новогодний, настроение новогоднее! Хоть какой—то шарик покажи вживую Lenara, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 15 минут назад, igolkinitki сказал: Хоть какой—то шарик покажи вживую Если ничего не изменится, то 6-го покажу, может и не один. svenlanos, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Если ничего не изменится, то 6-го покажу, может и не один. Будем ждать ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Лена, фонарик очень здорово получается!! Свет в нем настоящий такой!!!! И ягодки!!! Супер!!! Мне черные нитки ПНК тоже не очень нравятся по фактуре, они грубее чем все остальные цвета. Апельсинчки хороши!!!! Вот что значит фантазия и золотые ручки!!!!! ЛюдмилаЕр, linden, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Лена какой апельсинчик красивый! ЛюдмилаЕр, Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Лена, от твоих шариков АлёNка и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение