14 июня 2018 Только что, Иржи сказал: Вот такая Там выкройки под разные фасоны кошельков, Какая классная! А гибкий внутренний замок..это как? ЛюдмилаЕр и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 19 минут назад, Lenara сказал: 37 цветов в гобелене, не знаю , много это или мало Я тоже не знаю...мне кажется, что в Гобленсете иногда указывают чуть больше 20...наверное, она тоже разные бывают? ( это я подбираюсь к своим Барышням с гусем, хочу его гобеленовым швом вышить на сетке, вот и прощупываю почву))) Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 14.06.2018 в 22:32, Lenara сказал: А гибкий внутренний замок..это как? Это вот такое Lenara, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 14.06.2018 в 22:33, Иржи сказал: Это вот такое Я с таким на очечниках встречалась. Иржи, ЛюдмилаЕр, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Я нигде не встречалась...по ссылке сходила, МК успела прочитать, но как он работает так и не поняла. ЛюдмилаЕр и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Лена если я правильно понимаю то вот так он работает. olnikva, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 6 минут назад, Lenara сказал: как он работает так и не поняла Лен, это две металлические полоски, при шитье вставляются в кулиску, ну а на фото выше, от Марины, видно как это функционирует marvlase, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Спасибо, Марин! Теперь дошло...но кажется не очень интересно... ЛюдмилаЕр, malenta и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Лена, ух не зря ты пропадала: вон какие итоги Гобелен просто потрясающий. Такой живой, естественный, суровый и живописный одновременно. С большим удовольствием за ним у тебя наблюдаю. Швейная сессия удалась на славу. Ткани классные невероятно! И хоть я фермуары не люблю (это личные тараканы), но это не мешает мне наслаждаться иилюбоваться твоими задумками и готовыми работами! Рыбка супер! А фото 'творческого беспорядка' до сих пор перед глазами стоит и очень вдохновляет Показывай скорее верваковскую подушку ЛюдмилаЕр, marvlase, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 9 минут назад, Lenara сказал: Спасибо, Марин! Теперь дошло...но кажется не очень интересно... Но в сумке удобно, ничего не цепляется))) ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 10 минут назад, Lenara сказал: но кажется не очень интересно... Вот такие варианты под этот замок предлагают в книжке (типа защищаю его) Veta, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Только что, OlkaY сказал: Лена, ух не зря ты пропадала: вон какие итоги Гобелен просто потрясающий. Такой живой, естественный, суровый и живописный одновременно. С большим удовольствием за ним у тебя наблюдаю. Швейная сессия удалась на славу. Ткани классные невероятно! И хоть я фермуары не люблю (это личные тараканы), но это не мешает мне наслаждаться иилюбоваться твоими задумками и готовыми работами! Рыбка супер! А фото 'творческого беспорядка' до сих пор перед глазами стоит и очень вдохновляет Показывай скорее верваковскую подушку Спасибо! Оль, да в подушке итоги маловаты для показа. Рыбка самой очень нравится, я ведь для второй стороны начала рыбку вышивать, да потом решила оставить только одну. Только что, makalicha1970 сказал: Но в сумке удобно, ничего не цепляется))) Только что, Иржи сказал: Вот такие варианты под этот замок предлагают в книжке (типа защищаю его) Наверно мне надо увидеть это вживую, а потом делать выводы. Ириш, а где ты книжку покупала? Я для рыбки выкройку распечатала с интернета и мне не очень нравится, как дно сформировалось...в маленьком кошелечке все идеально легло...решила выкройки сравнить и сразу разницу в линиях вижу. В общем нет предела совершенству! malenta, makalicha1970, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 14.06.2018 в 23:13, Lenara сказал: Ириш, а где ты книжку покупала? Книгу на Ибее брала. Опять же на ЯМе сейчас большой выбор таких книг ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Эх. Ежели хочешь быть убитым наповал, сразу, и без возможности восстановления - зайди к Леночке-Ленарочке в тот день, когда она выставляет свои косметички! Лен, ну нет слов! Поздравляю с освоением фермуаров, рыбками, водорослями, и вообще, и вообще... svenlanos, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Только что, olnikva сказал: Эх. Ежели хочешь быть убитым наповал, сразу, и без возможности восстановления - зайди к Леночке-Ленарочке в тот день, когда она выставляет свои косметички! Лен, ну нет слов! Поздравляю с освоением фермуаров, рыбками, водорослями, и вообще, и вообще... Ты там поосторожнее тогда все же хочется видеть тебя живой и здоровой! Спасибо, Оль! olnikva, ОльгаВл, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 очередное великолепие. просто слов как всегда нет и этот шикарный гобелен (кстати, глянула- у меня в лео 27 цветов, а в клубничках было 28), который протсо светит солнышком сквозь зимние ветки а кошелечки!!!! потрясающе! а как все аккуратно, ровненько! Lenara, ЛАДОМИРА, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Лена, можно только сказать ЛюдмилаЕр, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Лена, у меня слов нет, только охи и ахи! Гобелен всё краше, очень нравится этот сюжет, сочетание холодных синих елок и теплого оранжевого неба. А ведь дальше ещё и речка появится ... А косметички - это контрольный выстрел! Как всегда, супер-аккуратно и с выдумкой . оленек, nogres, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 В 15.06.2018 в 04:03, Гало4ка сказал: и этот шикарный гобелен (кстати, глянула- у меня в лео 27 цветов, а в клубничках было 28), который протсо светит солнышком сквозь зимние ветки Олечка, спасибо тебе! Наверно всё же 37 цветов в гобелене это совсем не мало, но думаю, что в данном случае полностью оправдано! 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Лена, можно только сказать Оля, 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, у меня слов нет, только охи и ахи! Гобелен всё краше, очень нравится этот сюжет, сочетание холодных синих елок и теплого оранжевого неба. А ведь дальше ещё и речка появится ... А косметички - это контрольный выстрел! Как всегда, супер-аккуратно и с выдумкой . Люся, спасибо! Сама уже с нетерпением жду, когда до речки дойду! Наверно это самая сложная для меня работа на данный момент, но одна из любимых... даже наверно не так, все работы любимые, но одна из тех, с которыми расстаться не смогу ни при каких условиях. 4 часа назад, Zlatodara сказал: Лена, зависла над твоим отчетом! Косметичка с золотой рыбкой чудесная! Знаешь, наверное, лучший комплимент, когда при взгляде на вещь, вырывается - хочу! Иннусь, мне очень приятны твои слова! Девочки, Спасибо всем за оценку моих маленьких творческих экспериментов ! Дичок, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 12.06.2018 в 21:08, Lenara сказал: Лен, вот она у тебя озорница! Представляю, как помогает ! Гобелен очень красочный, вот будет красота! А кошелечки ... С рыбкой романтично смотрится! Ты все же с фермуаром освоила, здорово! Я тоже хочу! nogres, Lenara, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 5 часов назад, alena.corobova2012 сказал: Лен, вот она у тебя озорница! Представляю, как помогает Не то слово, за ней глаз да глаз нужен...и похоже , что особое наслаждение она испытывает пристраиваясь не к когтеточке, а к стене 5 часов назад, alena.corobova2012 сказал: Ты все же с фермуаром освоила, здорово! Я тоже хочу! Лена, я так боялась к нему подступиться, и так мне понравилось! Уже купила несколько штучек разного размера, буду дальше осваивать. alena.corobova2012, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 2 часа назад, Lenara сказал: Не то слово, за ней глаз да глаз нужен...и похоже , что особое наслаждение она испытывает пристраиваясь не к когтеточке, а к стене Да, надо вдоль всех стен когтеточки поставить. 2 часа назад, Lenara сказал: я так боялась к нему подступиться, и так мне понравилось! Уже купила несколько штучек разного размера, буду дальше осваивать. Молодец! Все-таки отважилась и здорово получилась! Надо последовать за твоим примером! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Леночка, доброго время суток!!! В 12.06.2018 в 21:08, Lenara сказал: А вот помощницу свою покажу, Такая красоточка!!!!!!!!! Леночка, она в руки даётся что бы гладить её? В 14.06.2018 в 19:06, Lenara сказал: Сколько красоты!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Спасибо, Натусечка! Нет, Вэнди совсем не любительница сидеть на руках...рядом с тобой с удовольствием и бочок подставит, чтобы гладили и мотор включит сразу, но только рядом...Я прочитала, что это свойственно британцам, подобная независимость...наша Кася была совсем другая... оленек, ЛюдмилаЕр, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Благодаря некоторым товарищам, вспомнила я , что день сегодня отчетный...правда делу это не поможет, показывать мне снова нечего. Похоже, что и дальше они перестанут быть регулярными, до осени то точно. По мере накопления материала и по настроению... Но одно фото покажу...распустился сегодня гибискус, который Светик мне на ДР подарила...какой же он классный! Первый раз я вижу вживую махровый цветок гибискуса, да еще такого красивого персикового цвета. OlkaY, marvlase, Gala83 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение