5 июля 2018 А меня так ни на что и не потянуло конкретное.И бисер хочется и нитки. Может и правда на харде остановиться с бисером? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Да!!! Ну ведь чудесно получается! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 У меня такая конструкция Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 и ведь рулончик тоже хочется с вышивкой! Natashik1978 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: У меня такая конструкция И у меня что-то похожее... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 У меня такой А про рулончик...я для себя поняла, что мне достаточно вышивки внутри, а его можно просто сшить из красивой ткани. Графиня, mamatata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Только что, Lenara сказал: У меня такой А про рулончик...я для себя поняла, что мне достаточно вышивки внутри, а его можно просто сшить из красивой ткани. О у тебя еще круче, внутренности тоже застегиваются. У меня просто перегородка. ОльгаТольна, Lenara и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 1 минуту назад, Lenara сказал: О, Лен, прикольный какой Тут по сути надо шить два кошелька и соединять их в боковых швах и на дне. И мне кажется нужно не очень объемный вариант, такой почти плоский наружный и совсем плоский внутренний. Как-то так мне видится Lenara, ОльгаТольна, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Вот только платный МК по нему ОльгаТольна, Камма80, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Вот просто с перегородкой в основном и попались МК, этот вариант я поняла...как для такого детали соединить надо подумать. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 А теперь представьте мое лицо, когда я достала это чудо из заказа...вот как можно было решить , что два разных в комплекте и мне счастье привалило Графиня, ОльгаВл, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Только что, Иржи сказал: О, Лен, прикольный какой Тут по сути надо шить два кошелька и соединять их в боковых швах и на дне. И мне кажется нужно не очень объемный вариант, такой почти плоский наружный и совсем плоский внутренний. Как-то так мне видится Ир, наверно ты права...такой, с прямоугольным донышком. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 19 минут назад, Lenara сказал: У меня такой Или такой у меня... Надо будет потом посмотреть, а то сейчас Амелия уже заснула... не хочу разбудить шумя... Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Вот порылась в своих цифровых завалах китайско-японских журналов - нашла такое (качество телефонное - ужас) Если я правильно поняла выкройку, то наружный вот такой с прямоугольным донышком, а внутренний плоский с закругленным донышком Veta, ОльгаТольна, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 03.07.2018 в 22:07, Lenara сказал: Леночка, какая милая игольничка! Нежная и изящная! Рулончик классный! Бабочки от "Вдохновения" так нравятся! Впервые увидела. На прозрачной основе, здорово придумано. Посмотрела на сайте, как их там много! ЛАДОМИРА, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Привет! Как и обещала, я с отчетом! И начну, пожалуй, с бабочки...Цирестис Нивея от Вдохновения...никогда не думала, что мне понравится вышивать бисером, но это так! Конечно получается у меня медленно, потому, что нет никакой организации процесса...час вечером , после работы, под сериал...открыла пакетик, достала бисеринку, нанизала на ниточку и дальше по кругу... смакую , если одним словом! Подушка Vervaco Маки без неожиданностей, легко и непринужденно! Зимний пейзаж от Luca-S чуть-чуть осталось и дойду до третьего угла но трехлетний юбилей все же придется отметить! Дошить точно до этого срока не успею, через две недели отпуск и будет он совсем не вышивальным. А теперь два новых процесса....Девочки, надеюсь, я вам ещё не надоела со своими косметичками, ибо это снова будут они После новогодней авантюры я продолжаю использовать схемы Танюши mamatata, они небольшие и идеально вписываются под мои задумки... Косметичка с хардангером и снова лен Корсика Голубая ель, ниточки ярнарт тулип вышивка с двух сторон...это подарок- сюрприз, который уже получен своей хозяйкой... Невероятно приятно было получить искренние и трогательные слова благодарности! А следующая косметичка с сюжетом из книги Helene le Berre " Le langage des fleurs" Un tendre bouquet de pivoines В качестве основы взяла Белфаст цвет 3609/52 и нитки ДМС по ключу. В конечном итоге мне все понравилось, но вначале очень смутило несоответствие изображения реальной вышивке....на фото из книги цвета кажутся более холодными и гармоничными по отношению друг к другу, видимо фото так выбелено...вот написала слово "гармонично" и поняла, что же меня смущало...теплые персиковые оттенки ниток и холодные розовые рядом, для меня звучали диссонансом....решила, что дизайнеру виднее, ведь вышивала я все точно по ключу Получилась такая мини -сумочка или макси косметичка, тоже подарок подруге, она хотела " побольше и чтобы широко раскрывалась". Вроде ничего не забыла и все показала...постараюсь надолго так не пропадать и чаще смахивать пыль со своей темы оленек, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 41 минуту назад, Lenara сказал: смакую , Подушка Vervaco Маки Зимний пейзаж от Luca-S А следующая косметичка с сюжетом из книги Helene le Berre " Le langage des fleurs" Un tendre bouquet de pivoines Получилась такая мини -сумочка или макси косметичка, тоже подарок подруге, она хотела " побольше и чтобы широко раскрывалась". Вроде ничего не забыла и все показала...постараюсь надолго так не пропадать и чаще смахивать пыль со своей темы Лена, Бабочки действительно для Вдохновения, я смотрю, тоже купила, но на даче не те условия Подушка Вервако это классика! Лука*с молодцы, много сюжетов замечательных и комплектующие на высоте. А косметички просто ВАУ! Суперские! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Только что, igolkinitki сказал: Лена, Бабочки действительно для Вдохновения, я смотрю, тоже купила, но на даче не те условия Подушка Вервако это классика! Лука*с молодцы, много сюжетов замечательных и комплектующие на высоте. А косметички просто ВАУ! Суперские! Лена, спасибо! "Вдохновение" молодцы, выстрелили своими бабочками просто в десяточку! Не забудь , что я жду твоего сигнала... оленек, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Лена, у тебя как всегда недосягаемая красота для таких дилетантов как я. И хотя я уже видела некоторые работы, но все равно восторг и восхищение! АлёNка, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 32 минуты назад, Veta сказал: Лена, у тебя как всегда недосягаемая красота для таких дилетантов как я. Света, не придумывай! Мне конечно очень приятно, что ты так меня ценишь, но я про себя говорю, что учусь... АлёNка, ОльгаТольна, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 3 минуты назад, Lenara сказал: Света, не придумывай! Лена, говорю правду и только правду смайл с библией не нашла))) ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 1 час назад, Lenara сказал: Не забудь , что я жду твоего сигнала... Ленок, я надеюсь на осеннюю ФР Veta, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 18 минут назад, igolkinitki сказал: Ленок, я надеюсь на осеннюю ФР Я тоже жду ФР!!!! АлёNка, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Лена, какие милые вещицы ты делаешь, очень нравится на них смотреть! Как тебя прет на косметички-кошелечки и прочие прелести, надо же!))) 3 часа назад, Lenara сказал: постараюсь надолго так не пропадать и чаще смахивать пыль со своей темы Вот это прекрасные слова! АлёNка, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Как тебя прет на косметички-кошелечки и прочие прелести, надо же!))) Ника, не в бровь, а в глаз! Я уже знаю, какая будет следующая.... ОльгаТольна, АлёNка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение