22 августа 2018 Лена, подушка получилась очень красивая! Яркая, нарядная, летняя... А у меня вопрос про задник - ты его стирала перед тем, как пришить? Не линяет? Извини за лишние вопросы Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Только что, ОлюшКа сказал: А у меня вопрос про задник - ты его стирала перед тем, как пришить? Не линяет? Извини за лишние вопросы Оль, веришь, даже в голову не пришло постирать задник, только вышивку стирала. оленек, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Ну будем надеяться, что производители понимают, какую ткань надо для задника брать. Veta, Lenara и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 классная подушка. да еще и сразу готовая! умница Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Классно! Яркая, красивая, чудная память о лете! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Лен, путешествие получилось не только приятным и интересным, но и резудьтативным в плане вышивки . Подушка как родная прописалась на диванчик, молодец! Lenara и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 14 часа назад, Lenara сказал: Лена, классная подушечка!!!!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Леночка,мне тоже очень приятно,что и я имею некоторое,пусть и косвенное ,отношение к твоей шикарной маковой подушке!Сижу,любуюсь твоей работой! nogres, АлёNка и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Лена, спасибо за фото экскурсию. В 1980 году я путешествовала на теплоходе по маршруту Москва-Астрахань-Москва. Мне очень понравилось. Только фото у меня остались общего вида. Фотоаппарата тогда у меня не было Подушка получилась шикарной Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 23.08.2018 в 05:34, Гало4ка сказал: классная подушка. да еще и сразу готовая! умница 23 часа назад, mamatata сказал: Классно! Яркая, красивая, чудная память о лете! Оля, Танюша, спасибо! За вчерашний день я ещё одну работу успела в подушку оформить...но показ будет немного позже. 23 часа назад, Наталья2013 сказал: Лен, путешествие получилось не только приятным и интересным, но и резудьтативным в плане вышивки . Подушка как родная прописалась на диванчик, молодец! Наташ, даже сама не ожидала, что так хорошо пойдет подушка в поездке...в промежутках между мероприятиями и экскурсиями. 20 часов назад, Графиня сказал: Лена, классная подушечка!!!!!!! Спасибо, Натусечка! 17 часов назад, Iharu сказал: Леночка,мне тоже очень приятно,что и я имею некоторое,пусть и косвенное ,отношение к твоей шикарной маковой подушке!Сижу,любуюсь твоей работой! Оля, я теперь сижу, размышляю, ещё что ли одну прикупить?! Прям парную к ней нашла. 15 часов назад, ОльгаВл сказал: Лена, спасибо за фото экскурсию. В 1980 году я путешествовала на теплоходе по маршруту Москва-Астрахань-Москва. Мне очень понравилось. Только фото у меня остались общего вида. Фотоаппарата тогда у меня не было Подушка получилась шикарной Оля, твое путешествие- это память на всю жизнь! Для меня скорее мечта неосуществимая ( если только рассматривать возможность отправки не из Москвы) , очень уж финансово недоступный маршрут, а уж если ехать вдвоем... Наталья2013, чеба, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 22.08.2018 в 21:20, Lenara сказал: з Ах какая красота! Так и хочется к себе ее прижать! Цвета супер, мак и зелень смотрятся идеально nogres, Veta и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 минуту назад, malenta сказал: Ах какая красота! Так и хочется к себе ее прижать! Цвета супер, мак и зелень смотрятся идеально Марина, спасибо! Вот и здесь обложка набора проигрывает отшиву. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Света, ты слишком рано устроилась! Я еще не дома, да и хотелось еще кое-что сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Мне не к спеху, подожду))) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Господи, как красиво у нас в России!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, спасибо большое за фото и рассказ))Нереальная красотища!!!!!!!!!!!!!! Не передать словами!!!!!! Подушечка безумно хороша!!!Очень хорошо на диванчике смотрится) Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Только что, Desha сказал: Господи, как красиво у нас в России!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, спасибо большое за фото и рассказ))Нереальная красотища!!!!!!!!!!!!!! Не передать словами!!!!!! Олечка, золотые слова! И так много мест у себя мы ещё не видели! Жаль только , что климат не способствует сохранению исторических памятников...да и не только он, сколько сами уничтожить смогли, просто разрушая свою историю. АннаСергевна, Desha и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 А пока кое-какие идеи осмысливаются, подушку я всё же покажу одну...все равно следующего отчёта не будет долго. Оформила я "Шар чудес" от РТО и совсем не так, как предполагала изначально у меня просто сказочные ожидания появляются, при взгляде на нее! Девочки, а вам как? CherepOlka, АлёNка, Наталья2013 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Не зря ждала. 8 минут назад, Lenara сказал: Оформила я "Шар чудес" от РТО и совсем не так, как предполагала изначально Мне очень нравится, а ты что хотела? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Сделать как "странный дизайн" , изменив цвет "паспарту" , но так мне нравится больше! АлёNка, оленек и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 16 минут назад, Lenara сказал: Классная!!!!!!Лена, очень красивая подушка! И сшито и подобрано как здорово!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 45 минут назад, Lenara сказал: Лена, вот это просто класс!!!! Изумительно подошла ткань! Действительно смотришь и ожидаешь, что сказка сейчас начнется Lenara и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Лена, изумительно! А ткань!!!!! Она и подтолкнула творческую мысль? Очень хорошо обыгран синий кант между вышитой частью и тканью. Здорово! чеба, оленек и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Только что, Desha сказал: Классная!!!!!!Лена, очень красивая подушка! И сшито и подобрано как здорово!!! Только что, ОлюшКа сказал: Лена, вот это просто класс!!!! Изумительно подошла ткань! Действительно смотришь и ожидаешь, что сказка сейчас начнется Только что, mamatata сказал: Лена, изумительно! А ткань!!!!! Она и подтолкнула творческую мысль? Очень хорошо обыгран синий кант между вышитой частью и тканью. Здорово! Олечка, Олюшка, Танюша, Ткань эту выбрала не сразу, вчера даже мужа в советчики звала, он на нее посмотрел и сказал " не, эта не подходит" Отсеивала постепенно, примеряя разную тесьму к разным тканям...и все больше убеждаясь, что именно эти синие пузыри да к шару, то, что нужно...в общем муж высказал свою точку зрения, а сделала я по своему linden, чеба, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Только что, Lenara сказал: муж высказал свою точку зрения, а сделала я по своему Вау! Смелая женщина! И попла в точку! Lenara и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение