10 ноября 2021 Леночка, с победой и праздником! mag, Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Лена, поздравляю с победой! Очень люблю у тебя эту работу: почему-то в твоем исполнении она мне кажется особенно трогательной и личной. СветланаМ, mag и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наконец, я сподвигла себя на отчёт! Так как перерыв был длительным, то смысловыми кусками буду показывать и начну с оформленного. Конечно первой покажу царевну, хотя все уже ее видели в конкурсе, но в своём теме отмечусь для порядка времени прошло достаточно, чтобы я могла сказать, что выбором своим довольна. На осенней Формуле я купила себе несколько овальных рамочек, одну целенаправленно для птички от Бася-Арт и две другие «из любви к искусству», как сказала я своим подругам, потому что цвет понравился. Но наверно ничего не бывает просто так, я примерила к ним давно ждущие оформления птицы от Xiu Ctafts и мне понравилось. Никогда не видела их в овале, в круге- да, решила, что если надоест, я всегда смогу вернуть все обратно. Или другая идея возникнет с оформлением, когда вышью следующих двух. Но в цвет рам удачно попала, кмк. А потом мои подруги так азартно начали вышивать новогодние игрушки, что и я поддалась ажиотажу! Начала с новых для себя производителей. Этот набор тоже был куплен на ФР: Новогодний шар «Лиственница» от GoldenHands . Набор понравился, схема на плотном картоне, цветная, точнее их две с бэком и без, две иглы: для вышивания и бисерная, нитевдеватель, пластиковая основа и деревянный задник с перфорацией, чтобы сшить две части шара. Не понравились нитки, в наборе СХС , шила я ими первый раз, они сразу расслаивались на две части и тут я поняла, зачем нитевдеватель, без него заправить нить в ушко проблематично. Но несмотря на это, набор мне действительно понравился, результат чудесный и я заказала себе ещё! деревянный задник задекупажила. Следующий шар по набору от Crystal Art ,тоже все понравилось в наборе. Шар с бусинами смотрится интересно и вышивается быстро и несложно. Фото процесса не делала, поэтому сразу готовый результат единственное что изменила: не стала использовать фетр для задника , вложенный в набор, он бежевого цвета, толстый и скучный. Заменила на глиттерный фоамиран. Ещё две игрушки вышила от Волшебной страны, но на них тоже решила не заводить процессы. Ну а следующим показом я меняю цвет гаечки с красного на зелёный, процесс, длиною почти в три года , завершён! Совиный лес, флажки « С Новым Годом» и буквы все вместе я думала над оформлением, смотрела фото девочек и пришла к такому решению и наконец, моя готовая гирлянда! вот она и задержала немного мой отчёт, моя любимая фраза в последнее время: « мне казалось, что я» дальше текст можно менять, но к этой ситуации была уверена, что купила по два куска ткани красной и зелёной, одну не нашла и пришлось ждать с Озона. А когда пошла за другим заказом с прищепками и жгутом, упала на ровном месте так, что загремела в стационар с подозрением на перелом костей таза. Хорошо, что он не подтвердился и я уже дома, отделалась сильным ушибом и уже потихоньку могу ходить. продолжение будет… lenning, Путешественница, росомашка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Леночка, с победой и праздником! Лена, спасибо огромное! 48 минут назад, OlkaY сказал(а): Лена, поздравляю с победой! Очень люблю у тебя эту работу: почему-то в твоем исполнении она мне кажется особенно трогательной и личной. Олечка, мне так приятно это читать! СветланаМ и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 5 минут назад, Lenara сказал(а): Лена, после вот этого фото я что-то и забыла, что хотела до этого сказать. Очень красивое фото! Атмосферное и "настоящее" Поздравляю с завершением гирлянды! Помню, с каким энтузиазмом мы все начинали и как по-разному у всех все пошло дальше))) Шарик с лиственницей очень понравился. Еще на ФР, но ко времени моего визита их уже не осталось))) Поэтому у меня маяк Я его на днях как раз распечатала и пару ниточек вышила. Мне пока понравилось, как схс на акрил ложатся, но все же я не фанат этих ниток. А скажи, у тебя пасмы целые были? У меня потому как многие цвета по несколько ниточек из пасмы и одна вообще с браком. Теперь думаю, хватит ли ниток. Авторский задекупаженный задник классный! Оформления чудесные. Мне так понравились эти птички в овалах! Как будто никак иначе и быть не могло! И как же я тебя понимаю, про покупку тех рам из любви к искусству Сама еле сдержалась))) Lenara, ЛАДОМИРА, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Лена, с победой! С фееричным возвращением! И, главное, здоровья! Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 минуту назад, OlkaY сказал(а): Лена, после вот этого фото я что-то и забыла, что хотела до этого сказать. Очень красивое фото! Атмосферное и "настоящее" Спасибо, Оль! Сестра увлеклась фотографией, у неё хорошо получается! Мне ещё одно ее фото нравится, там я сама затруднилась сказать, кто это… я или она, настолько похожи! Оль, а шарики можно заказать у них на сайте, что я и сделала! И пасмы в наборе целые были, посмотрю потом в следующем как будет. 4 минуты назад, оленек74 сказал(а): Лена, с победой! С фееричным возвращением! И, главное, здоровья! Спасибо, Олечка! Впереди показ новых процессов! Lucia-del-Umago, irisheckin, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Лена, девочку твою с медалькой! какие рамочки у птичек! они им очень идут, рамочки очень красивые! 27 минут назад, Lenara сказал(а): с бэком и без а у меня в лошадке только с беком и да, схс это первые нитки, для которых я использую нитевдеватель 7 минут назад, OlkaY сказал(а): А скажи, у тебя пасмы целые были? тот же вопрос интересует Оль, могу по своему набору сказать, что чёрного, которым бек, на вторую сторону мне точно не хватит 30 минут назад, Lenara сказал(а): моя готовая гирлянда! красивая гирлянда! 31 минуту назад, Lenara сказал(а): с подозрением на перелом костей таза хорошо, что обошлось без этой штуки СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): Лена, девочку твою с медалькой! какие рамочки у птичек! они им очень идут, рамочки очень красивые! а у меня в лошадке только с беком и да, схс это первые нитки, для которых я использую нитевдеватель тот же вопрос интересует Оль, могу по своему набору сказать, что чёрного, которым бек, на вторую сторону мне точно не хватит красивая гирлянда! хорошо, что обошлось без этой штуки Оксана, я тебя тоже поздравляю с первой медалькой! а какой набор у тебя с лошадкой, я что-то не помню такого? сама рада, что отделалась испугом! росомашка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Лена, поздравляю с победой в конкурсе и заслуженной медалью! С Днем вышивальщицы! Шикарный отчет! Флажки - грандиозный проект, семейная реликвия на многие годы. Удачные оформления! Царевне очень идет синий. Овальные рамочки - прелесть. Елочные игрушки все классные! И больше не падай пожалуйста. Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Только что, Lenara сказал(а): Оксана, я тебя тоже поздравляю с первой медалькой! а какой набор у тебя с лошадкой, я что-то не помню такого? сама рада, что отделалась испугом! вот такой а шарик красивый! правда до недавнего времени я думала, что это шишки СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 6 минут назад, Lenara сказал(а): Оль, а шарики можно заказать у них на сайте, что я и сделала! Да, я знаю. Но и без маяка я ж тоже уйти никак не могла Так что на пробу есть, а там посмотрим. Все "безобразие" сфотографировала, как закончу, у себя покажу. Здорово, что у тебя без этого обошлось Lucia-del-Umago, росомашка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Только что, ОлюшКа сказал(а): Лена, поздравляю с победой в конкурсе и заслуженной медалью! С Днем вышивальщицы! Шикарный отчет! Флажки - грандиозный проект, семейная реликвия на многие годы. Удачные оформления! Царевне очень идет синий. Овальные рамочки - прелесть. Елочные игрушки все классные! И больше не падай пожалуйста. Олюшка, а тебя с тройной победой хочу поздравить, вот умница! Падать, конечно же я не планирую, оно как-то так само получается, поэтому и пообещать не могу. А елочными игрушками вы с Наташей меня заразили! Наталья2013, ОлюшКа, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): вот такой а шарик красивый! правда до недавнего времени я думала, что это шишки Какой красивый, а я его совершенно не помню! 8 минут назад, OlkaY сказал(а): Да, я знаю. Но и без маяка я ж тоже уйти никак не могла Так что на пробу есть, а там посмотрим. Все "безобразие" сфотографировала, как закончу, у себя покажу. Здорово, что у тебя без этого обошлось А я решила маяк пока не брать, а попробовать другой, но какой писать не буду, потом покажу. СветланаМ, OlkaY и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 5 минут назад, Lenara сказал(а): Олюшка, а тебя с тройной победой хочу поздравить, вот умница! 5 минут назад, Lenara сказал(а): Падать, конечно же я не планирую, оно как-то так само получается, поэтому и пообещать не могу. Понимаю, просто желаю не падать. 5 минут назад, Lenara сказал(а): А елочными игрушками вы с Наташей меня заразили! Хорошо, что игрушками! А вообще у нас форум очень заразный! Походишь по темам, насмотришься, сколько всего красивого другие делают, и заражаешься СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Продолжу… Я уже говорила, что и этот год выдался для меня непростым, писала вам о маме, настроение было всяко разным и не способствовало общению. Но у нас тёплый и дружественный форум и следующим процессом я обязана нашей Леночке @lenning, которая решила меня подбодрить, утешить и прислала мне на прошедший день рождения подарок, который вызвал просто бурю эмоций. Она точно знала, что он мне понравится! Мы с ней обсуждали возможный совместный процесс, она по набору, а я по найденной мне девочками схеме. О чем же я?! Это Goblenset, «Святая Елена» ! Этот набор нравился мне давно, но купить его в своё время я не решилась, побоялась, что не хватит ниток. И гобелен от Лукаса и от Стоянки вышивала с перерасходом ниток, а тут спецпокрас! Стояла в Пинакотеке Ватикана перед оригиналом Паоло Веронезе Татуся, это фото не для гаечки! и даже предположить не могла, что у меня будет своя копия! Дальше все фото для процесса! Вышито уже больше половины работы! Вышивать начала практически сразу после получения, делаю это неспешно, в комфортном для себя режиме, но ещё ни один гобелен не вышивала так быстро! Из трёх производителей, Гобленсет поставила для себя на первое место, по удобству и лёгкости схемы! И опять новый процесс, Anchor, “Poppy Pastures “ Набор, который я думала продать, мне казалось, что у него мало шансов быть вышитым. Интересных наборов в закромах полно и дойдёт ли дело до этого, непонятно. Вот так обсудили мы этот вопрос с Наташей @Наталья2013 ( а у неё он тоже есть) и решили, а почему бы нам взять и не вышить его «вотпрямщас»?! Решили? Сделали! В наборе ничего не меняла. Рада, что мы это сделали, такие яркие краски, да и сам пейзаж- «улучшатель и повышатель» настроения! Пока его не оформляю, может сподоблюсь в следующем году ему в компанию вышить панельку с маками. А под кат спрячу фото с куклами, не всем это интересно! Скрытый текст И коллекцию немного пополнила и одежду пошила, нравится это делать, не меньше, чем вышивать! На этом закончу! Еще раз всех с праздником! Всем удачи и вдохновения!!! ЛАДОМИРА, Океан, СветланаМ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Перед всеми, кто вышивает гобелен, снимаю шляпу Получается чудесно. Анкор вроде небольшой и незамысловатый, но очень милый. Интересно, что ты хочешь ему в пару? Куколки - просто прелесть. Я парочку видела вживую: каждая - само очарование. Одежки у тебя получаются так же хорошо, как и картины. СветланаМ, Lenara, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Перед всеми, кто вышивает гобелен, снимаю шляпу Получается чудесно. Анкор вроде небольшой и незамысловатый, но очень милый. Интересно, что ты хочешь ему в пару? Куколки - просто прелесть. Я парочку видела вживую: каждая - само очарование. Одежки у тебя получаются так же хорошо, как и картины. Присоединяюсь к сказанному ОлюшКа, СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 С победой в категории, красивая девочка! ОльгаТольна, СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Привет ! Поздравляю еще раз с праздником и победой в конкурсе ! Пусть их будет как можно больше , т не только в творчестве , а в целом . в жизни. Работы чудесные - гирлянда наверняка затмит красотой саму елку , игрушки наверно никак не дождутся своего часа ( но ты уж больше не попадай в такие неприятности , а то мы очень переживаем ) Придется и мне свои маки доставать , заводить на них гаечку , а потом и дошивать ( никакой интриги не получилось ) Куколки прелесть , каждая со своим характером и образом. Прикольно , что что им еще и внешность можно поменять Lenara, ОлюшКа, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 10 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Перед всеми, кто вышивает гобелен, снимаю шляпу Получается чудесно. Анкор вроде небольшой и незамысловатый, но очень милый. Интересно, что ты хочешь ему в пару? Куколки - просто прелесть. Я парочку видела вживую: каждая - само очарование. Одежки у тебя получаются так же хорошо, как и картины. Оль, гобелен надо один раз попробовать, чтобы в него влюбиться … или нет! А вот попробовать я бы именно с Гобленсета посоветовала. Анкору в пару тоже Анкор ОляВл его тоже вышивала уже. 8 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Присоединяюсь к сказанному Спасибо, Олечка! Вы все вживую и видели! 12 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С победой в категории, красивая девочка! Наташа, спасибо , что зашла и за поздравления! irisheckin, Путешественница, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Леночка, с победой тебя. Очень люблю твою девочку и ещё больше ее раму, уж прости меня, но я ее сохранила и по-прежнему придумываю, что бы под неё вышить ))). Прекрасная работа и совершенно заслуженная победа. Отчеты ты выставила закачаешься, на все вкусы, формы, времена года и т.д. Для себя отметила гобелен и обожаемые мною новогодние игрушки. Очень классно. Рамочки овальные шикарные, я как увидела зелёную и сиреневую… Любимое сочетание цвета ))). К птичкам очень подходят. Иногда так бывает - пазл сходится ))). О твоём падении читала с содроганием. Береги себя, Леночка, ты у себя и у нас одна. Желаю поскорее поправиться и забыть об этом происшествии. Приходи почаще, приносят побольше вишенка аллая, ЛАДОМИРА, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Привет ! Поздравляю еще раз с праздником и победой в конкурсе ! Пусть их будет как можно больше , т не только в творчестве , а в целом . в жизни. Работы чудесные - гирлянда наверняка затмит красотой саму елку , игрушки наверно никак не дождутся своего часа ( но ты уж больше не попадай в такие неприятности , а то мы очень переживаем ) Придется и мне свои маки доставать , заводить на них гаечку , а потом и дошивать ( никакой интриги не получилось ) Куколки прелесть , каждая со своим характером и образом. Прикольно , что что им еще и внешность можно поменять Спасибо, Натусь! Ко мне заходят немногие, так что думаю, интригу тебе удастся сохранить! Я жду, когда ты этот процесс продолжишь, ведь не так много осталось! А то может и второй вместе начнём? СветланаМ, irisheckin и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Леночка, очень рада твоему рассказу о вышивальных событиях, а вот про здоровье, конечно, расстраивает! Ты там осторожнее, все-таки, за жгутами и прищепками-то, ходи! Процессы очень интересные, и если анкоровское поле я видела, то Елену от Гобленсет вижу впервые! 33 минуты назад, Lenara сказал(а): Гобленсет поставила для себя на первое место, по удобству и лёгкости схемы Вот все так говорят, мне кажется, что это самый хороший производитель гобеленов Новогодние штучки очень симпатичные, к Новому году ты готова! СветланаМ, Lenara и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Леночка, с победой тебя. Очень люблю твою девочку и ещё больше ее раму, уж прости меня, но я ее сохранила и по-прежнему придумываю, что бы под неё вышить ))). Прекрасная работа и совершенно заслуженная победа. Отчеты ты выставила закачаешься, на все вкусы, формы, времена года и т.д. Для себя отметила гобелен и обожаемые иное новогодние игрушки. Очень классно. Рамочки овальные шикарные, я как увидела зелёную и сиреневую… Любимое сочетание цвета ))). К птичкам очень подходят. Иногда так бывает - пазл сходится ))). О твоём падении читала с содроганием. Береги себя, Леночка, ты у себя и у нас одна. Желаю поскорее поправиться и забыть об этом происшествии. Приходи почаще, приносят побольше Привет, дорогая! Спасибо за тёплые слова, Наташенька! Ты сама скорее восстанавливайся и береги себя! СветланаМ и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение