14 декабря 2021 7 часов назад, Palex сказал(а): Лена, привет! Как себя чувствуешь? Очень надеюсь, что лучше. "Дух зимнего леса" - симпатичная картинка, а ещё есть "Дух осеннего леса", она поярче, если надумаешь оформлять как подушку, то, может, вышить в пару и этот набор? Привет, Рита! Чувствую я себя лентяйкойа так все хорошо! Все «ДУхи» видела, мне нравятся, но к покупке не планировала. А вот ткань для подушки Зимнего Духа оказалось сложно подобрать , мне нравится самый невзрачный вариант, а не яркие или праздничные . irisheckin, Palex и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 час назад, Lenara сказал(а): . А вот ткань для подушки Зимнего Духа оказалось сложно подобрать , мне нравится самый невзрачный вариант, а не яркие или праздничные . "Духи" всё-таки будут подушкой? ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): "Духи" всё-таки будут подушкой? Да, Света, отсюда и выбор канвы с принтом. В рамочку ее нереально оформлять из-за размера, тогда надо было обычную канву брать. Зато свечи оформляются в рамочку! makalicha1970, СветланаМ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 4 минуты назад, Lenara сказал(а): Да, Света, отсюда и выбор канвы с принтом. Я думала, что будет праздничная дорожка на стол 4 минуты назад, Lenara сказал(а): Зато свечи оформляются в рамочку! О! Очень интересно посмотреть, что же получится А скоро будет? Lenara, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): О! Очень интересно посмотреть, что же получится А скоро будет? К Новому году обещали! Это будет классическое оформление, без наворотов. makalicha1970, ms_flora и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Лена, свечи очень ажурные и праздничные получились! Щелкунчик мой любимый персонаж, замечательный шарик! Куколки прелестницы, в таких нарядах точно только на бал и карета имеется. Здоровья и ещё раз здоровья желаю, пусть побыстрее все заживёт. Lenara, СветланаМ и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 19 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Лена, свечи очень ажурные и праздничные получились! Щелкунчик мой любимый персонаж, замечательный шарик! Куколки прелестницы, в таких нарядах точно только на бал и карета имеется. Здоровья и ещё раз здоровья желаю, пусть побыстрее все заживёт. Спасибо, Света! Свечи жду с нетерпением, так хочется их увидеть! А куколки в родных нарядах, очень качественный многослойный аутфит! irisheckin, вишенка аллая и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 12.12.2021 в 15:05, Lenara сказал(а): Очень красиво получилось))) 12.12.2021 в 15:05, Lenara сказал(а): д Какие дамы!!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Лена, как красиво оформились свечи, просто идеальное оформление для этой работы! Паспарту бархатное или это на фото так кажется? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 1 час назад, viola33 сказал(а): Лена, как красиво оформились свечи, просто идеальное оформление для этой работы! Паспарту бархатное или это на фото так кажется? Спасибо, Маша! Паспарту бархатное, ты правильно разглядела! 20.12.2021 в 19:35, nata2017 сказал(а): Очень красиво получилось))) Какие дамы!!!! Натусечка, спасибо! Я так увлечена Еленой, что никак не соберусь на отчёт, но до НГ точно сделаю! СветланаМ, ОлюшКа, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Всем привет! Дотянула с отчётом до последнего дня уходящего года, но сложно было оторваться от гобелена и все казалось, что вот ещё чуть-чуть! Была надежда, что успею его закончить и показать готовым. Так бы и было, но заставила себя отвлечься. «Святая Елена» Гобленсет было и стало ну и теперь ясно, что это будет первым финишем нового года! А закончить вышивальный 2021 год я решила игрушками и опять это Волшебная страна! Сначала вышила снегиря , а потом машинку (Татуся, на машинку получится сделать процесс?) дальше все фото не для гаечки! И наконец в этом году я смогла нарядить рукодельную ёлочку! И сшить под ёлочку гномов прям традиция сложилась, третий год подряд шью игрушки. В этот раз все было непросто физически, но охота пуще неволи! А это просто новогодний подарок мне: я успела получить оформленные «Свечи- они же Золотое сияние» от Овна. Очень красиво получилось! Олечка @olnikva , хочу сказать тебе огромное спасибо, что отвезла их в мастерскую и участвовала в подборе оформления! И ещё немного новогодних фото, первое со «Снегурочкой» и немного кукольной компании Девочки, всех с наступающим Новым годом! Хочу пожелать здоровья и всего самого наилучшего! ms_flora, viola33, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Леночка, привет ! не устаю восхищаться твоим гобеленом , как из ограниченного количества коричневых цветов появляется такая красота ? Надеюсь , первый финиш будет январским , т, к Снегурочка очень осторожная , я ее вживую не видела , а куклы произвели вообще неизгладимое впечатление ! И ведь трудно выбрать самую- самую , даже двух или трёх , Хочется поделать в наступающем году , как бы ни банально это не звучало - здоровья и хорошего самочувствия ! Поправляйся , и снова радуй новыми работами как вышивка или шитьё , пусть все плохое остаётся в прошлом . Ждать нам годовой отчёт ? АлёNка, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Если что , слова исправляет телефон СветланаМ, Lenara, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Леночка, привет ! не устаю восхищаться твоим гобеленом , как из ограниченного количества коричневых цветов появляется такая красота ? Надеюсь , первый финиш будет январским , т, к Снегурочка очень осторожная , я ее вживую не видела , а куклы произвели вообще неизгладимое впечатление ! И ведь трудно выбрать самую- самую , даже двух или трёх , Хочется поделать в наступающем году , как бы ни банально это не звучало - здоровья и хорошего самочувствия ! Поправляйся , и снова радуй новыми работами как вышивка или шитьё , пусть все плохое остаётся в прошлом . Ждать нам годовой отчёт ? Натусь, спасибо! Кошка материализуется быстро, а прячется так, что сразу и не найдёшь. Да, годовой отчёт постаюсь сделать, скорее всего завтра. СветланаМ, АлёNка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Только что, Lenara сказал(а): Натусь, спасибо! Кошка материализуется быстро, а прячется так, что сразу и не найдёшь. Да, годовой отчёт постаюсь сделать, скорее всего завтра. Я хотела сегодня, но наверно лучше все таки завтра без суеты и спешки . А планы наметила ? Или на что взгляд упадёт ? Lenara, viola33 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): А планы наметила ? Или на что взгляд упадёт ? Вот с планированием сложно, никогда не получается строго ему следовать. Поэтому примерные намётки. СветланаМ, Наталья2013 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Только что, Lenara сказал(а): Вот с планированием сложно, никогда не получается строго ему следовать. Поэтому примерные намётки. Я в том году планировала . И что в итоге ? Наверно только одна авторская схема с зимней птичкой из 20 пунктов На 22 год хочу многое начать , но опять же возможности ( 2 руки и несколько часов ) ограничены СветланаМ, Lenara, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Лена, Святая Елена получается просто восхитительная! Рукодельная елочка с гномиками это мечта каждой рукодельницы , особенно хороша красная машинка. Снегурочка и куклы водят хоровод вокруг елки, согласна с Натальей, невозможно выбрать кто краше. Пусть новый год принесет здоровье, и неиссякаемее творческое вдохновение! СветланаМ, АлёNка, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 21 минуту назад, viola33 сказал(а): Лена, Святая Елена получается просто восхитительная! Рукодельная елочка с гномиками это мечта каждой рукодельницы , особенно хороша красная машинка. Снегурочка и куклы водят хоровод вокруг елки, согласна с Натальей, невозможно выбрать кто краше. Пусть новый год принесет здоровье, и неиссякаемее творческое вдохновение! Да, Елена шикарная получается! И ведь такой эффект достигается относительно небольшим количеством цветов! О рукодельной ёлочке я тоже давно мечтала, но игрушек было немного. Бисерные быстро вышиваются и смотрятся красиво! viola33, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 18 минут назад, Zlatodara сказал(а): Лена, шикарно получается! Очень милые, особенно снегирь! Гномы отрадные, но "снегурочка" все равно звёзда! Очень гармонично! Леночка, здоровья тебе и удачи в наступающем году! Пусть твой творческий потенциал расцветает буйным цветом:)! Ой, ну «Снегурочка» наша всегда звезда! Только с характером! Гномов я давно хотела сделать, но все времени не хватало на все желания. Инночка, спасибо за пожелания! Взаимно! СветланаМ, irisheckin, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Лена, шикарный отчёт. Снегурочки и гномики прелесть. Особенно беленькая Снегурочка Дальнейших успехов Lenara, СветланаМ и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Лена, какой обстоятельный отчёт получился! 5 часов назад, Lenara сказал(а): это будет первым финишем нового года Даёшь Святую Елену под звон бокалов! Как много поделок к новому году! Удачи тебе, здоровья, счастья и много творчества в новом году! Наталья2013, Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Леночка,тебя тоже с наступающим!!!Пусть в нём будет много радости и счастья!!!Крепкого здоровья!!!! Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, шикарный отчёт. Снегурочки и гномики прелесть. Особенно беленькая Снегурочка Дальнейших успехов Олечка, спасибо! Надо будет ещё Снегурочку с Дедом Морозом попробовать сделать. Это тоже давнее желание! 1 час назад, olnikva сказал(а): Лена, какой обстоятельный отчёт получился! Даёшь Святую Елену под звон бокалов! Как много поделок к новому году! Удачи тебе, здоровья, счастья и много творчества в новом году! Спасибо! Оля, я тебе желаю спокойного, мирного неба, без бурь и катаклизмов! Здоровья, удачи и новых путешествий! Елену под звон бокалов точно не закончить, но в ближайшее время должна! 44 минуты назад, nata2017 сказал(а): Леночка,тебя тоже с наступающим!!!Пусть в нём будет много радости и счастья!!!Крепкого здоровья!!!! Спасибо! Наташа, и тебя с наступающим Новым годом! И пусть он принесёт только хорошее! оленек, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Татуся, в этом сообщении все фото не в гаечку!!! Ну вот и наступил Новый год! Можно подводить вышивальные итоги 2021. Они достаточно скромные, только новогодние игрушки вышиты в достаточном количестве и первый раз я смогла нарядить рукодельную елочку. Написала «скромные», а как же новогодний проект от СЛ?!наверное он убедит меня в том, что я молодец! И работы среднего размера, их всего четыре, и то две из них вышиты только в силу вынужденного нахождения дома Пока собирала фото, обнаружила, что много работ не выложено в галерею, надо будет исправить этот пробел. Не знаю, насколько «урожайным» получится год 2022, такое чувство, что успеваю я все меньше и меньше! Lucia-del-Umago, irchick2308, ОльгаВл и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение