23 апреля 2023 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): С финишами тебя, Леночка! Получилась зимняя сказка На мой взгляд подушка замечательно вписалась в интерьер. Будет продолжение? Урра! Ждём Спасибо, Света! Да, все финиши показала, остались начатые процессы А, нет! Есть ещё один законченный процесс, но его оформление растянуто на несколько частей, а показать могу только одну… потому пока и не показываю АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 12 часов назад, Lenara сказал(а): оооочень красиво! только вот может квадратную поместить в центр? для симметрии АлёNка, Lenara и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 59 минут назад, Purity сказал(а): оооочень красиво! только вот может квадратную поместить в центр? для симметрии Здравствуйте, Катя! Да, изначально я так и попробовала повесить, это решение напрашивается, как самое логичное. Но симметрии все равно не получается, у меня висят крючки на стенах, а не галерейная система, и эти крючки подбирались по уровню картин, висевших на этих местах первоначально. Третья работа не попадает в уровень с первой. fenix34, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Lenara, эх, теперь вижу, жалко но и так хорошо! такая ж красота у меня домик куплен, снегирь в хотелках АлёNка, СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Lenara, Лена, замечательные работы, да, повесишь и что-то не так, а потом и привыкнется, все же глаз радуется. Подушка прелесть. А с шариками потом что планируется? СветланаМ, феня777 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 30 минут назад, АлёNка сказал(а): Lenara, Лена, замечательные работы, да, повесишь и что-то не так, а потом и привыкнется, все же глаз радуется. Подушка прелесть. А с шариками потом что планируется? Леночка, спасибо! Меня сейчас в развеске ничего не напрягает, да и в цвете разницу не заметно. А с шариками будет очередная подушка к НГ, поэтому на одном куске ткани вышиваю. Хотя в какой-то момент времени была мысль вообще продать эти наборы. А потом мы с ОлюшКой решили совместник по ним организовать. Она почти дошила оба, а я только собираюсь второй начать. СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 3 часа назад, Lenara сказал(а): Да, изначально я так и попробовала повесить, это решение напрашивается, как самое логичное. Но симметрии все равно не получается, у меня висят крючки на стенах, а не галерейная система, и эти крючки подбирались по уровню картин, висевших на этих местах первоначально. Третья работа не попадает в уровень с первой. Если подвес у работ в виде тросика, можно попробовать его передвинуть на 1-й и (или) 3-й, тем самым отрегулировать нужную высоту. СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 7 минут назад, феня777 сказал(а): Если подвес у работ в виде тросика, можно попробовать его передвинуть на 1-й и (или) 3-й, тем самым отрегулировать нужную высоту. Светлана, спасибо! Пока не совсем поняла, как это, посмотрю вечером что там. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 23.04.2023 в 21:11, Lenara сказал(а): Девочки, привет! Лето на носу уже, а я все зимние процессы показывать несу, хочу закончить с ними. Шарик с веточкой остролиста, РТО Канву я заменила на большой кусок равномерки, второй шарик буду вышивать на нем же. Процесс легкий и быстрый! Овен, «Чародейка зима» Процесс без каких-либо проблем и особенностей, очень много полукреста, но меня он не напрягает. Задумывалась эта работа в компанию к уже вышитым двум зимним пейзажам, соответственно в таком же оформлении, а вот с ним получилась небольшая история. Когда Ира Михно достала готовую работу, я смогла сказать только:-«Ой! Какая яркая!» Тут уже Ира поняла, что-то не так, взяла в руки образец, который ну очень сильно отличался от моего багета. Причём артикул заказанного багета одинаков у всех трёх, это сразу перепроверили. Накосячил поставщик знатно! Вот смотрите ( Татуся, дальше все фото не для гаечки!» оставлять на переделку я не стала, побоявшись, что изменив цвет багета и в следующий раз поставщик пришлёт его же. Взяла в руки кисточку и пошла перекрашивать! 100% совпадения я конечно не добилась, но очень близко на этом фото можно посмотреть и все три на стене Вот такая зимняя серия у меня получилась! И может быть уже видели в галерее, но продублирую, «Осенние цветы» Совиного леса я оформила в подушку Это снова ещё не все, но оставшееся в следующий раз! Леночка, с опозданием, но поздравляю тебя с днём рождения! Счастья, крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Очень красиво смотрятся на стеночке зимние сюжеты, оформление супер! И с возвращением Две кошечки прям красотки! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Лена, поздравляю с медалькой , голосовала за твою яркую новогоднюю парочку! СветланаМ, Lenara и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, поздравляю с медалькой , голосовала за твою яркую новогоднюю парочку! И я голосовала за этих шкодников , они достойны медальки! Lenara, СветланаМ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): И я голосовала за этих шкодников , они достойны медальки! Спасибо, Света! И я поздравляю с праздником и двумя медалями! Особенно за «цветы» болела, работа очень интересная! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, поздравляю с медалькой , голосовала за твою яркую новогоднюю парочку! Никуша, спасибо! Я тоже поздравляю тебя с праздником и наградами! до последнего казалось, что их будет больше, но последний день всегда преподносит сюрпризы. irisheckin, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Спасибо, Лен! Я все равно очень довольна, хотя было тревожно! СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 40 минут назад, Lenara сказал(а): Спасибо, Света! И я поздравляю с праздником и двумя медалями! Особенно за «цветы» болела, работа очень интересная! Лена, спасибо большое! Это ведь моя первая персональная медалька, все остальные совместные с Аллой Фёдоровной. Lenara, Камма80 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Лена, спасибо большое! Это ведь моя первая персональная медалька, все остальные совместные с Аллой Фёдоровной. Ой, я совсем забыла, что вас вместе надо поздравлять! Одно персональное поздравление было, значит теперь и свекрови передайте! Ваши работы всегда выделяются! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Лена, с праздником! И с медалькой Lenara и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 8 часов назад, Lenara сказал(а): Ой, я совсем забыла, что вас вместе надо поздравлять! Одно персональное поздравление было, значит теперь и свекрови передайте! Ваши работы всегда выделяются! Лена, спасибо, передам! Невероятно приятно, что наши работы запоминаются СветланаМ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Лена, с праздником! И с медалькой Света, спасибо! И тебя с праздником! 10 минут назад, феня777 сказал(а): Лена, спасибо, передам! Невероятно приятно, что наши работы запоминаются Это действительно так, у вас замечательный вышивальный тандем! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Lenara, Лена, с праздником и медалькой(с утра с шампанским,) феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Lenara, Лена, с праздником и медалькой(с утра с шампанским,) Лена, спасибо за поздравления! И тебя с праздником! С утра только чашечкой кофе отмечу, хотя мысль про шампанское неплоха феня777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Елена, с медалью, котик правда грустный почему-то. феня777, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Елена, с медалью, котик правда грустный почему-то. Наташа, взаимно! И мои поздравления с двумя медалями, букет очень понравился! Котик мне тоже кажется грустным, но наверно он просто устал от своего активного и шумного «товарища»! irisheckin, ЛАДОМИРА, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Лена! Поздравляю с медалью! С удовольствием голосовала за котика. Еще отдала голос в категории "Зимние пейзажи" с помощью жребия. Нравились несколько работ. Выпала ваша. СветланаМ, феня777 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 5 минут назад, Ярославовна сказал(а): Лена! Поздравляю с медалью! С удовольствием голосовала за котика. Еще отдала голос в категории "Зимние пейзажи" с помощью жребия. Нравились несколько работ. Выпала ваша. Галя, благодарю! Мне в этот раз голосование тоже далось непросто, нравилось работ гораздо больше, чем можно было проголосовать! У вас просто шикарные картины и подушки, я рада , что они не остались без внимания и большинство голосовало за них! Мои голоса там тоже были. Пять медалей- это круто! В этом году очень интересный конкурс получился! irisheckin, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Лена, от души поздравляю с заслуженной победой! Lenara, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение