26 октября 2015 Лен, какая игрушечка хорошенькая ! Это наборчик такой или сама всё придумала? Сумка - мечта k: ! Свет, заготовку для игрушки вышивали в технике хардангер у нас на форуме в совместных процессах, ,mamatata провела настолько понятный мастер класс, что оказалось,что это не так страшно и сложно, как казалось, как её собрать там же. Очень советую! Лен, сумка-конфета, ты ее разыгрывать что ли будешь? Так мы жиз-за нее подеремся А я прикупила гобеленчик, тоже Лука-с и тоже зимной пейзаж. Но другой, с птичкой. С Нового года начну. Правда, пугают меня масштабы. И раму надо боольшую. Лен, сумку буду разыгрывать, а как же , а какой у Лукаса пейзаж зимний с птичкой? Что-то не вспомню, покажи. ЛАДОМИРА и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лена, игрушка получилась очень красивой С хорошим продолжением в гавани. Уже и вторая сумка готова , а я никак не могу добраться чтобы сделать внутренности для сумки. Время понеслось с невероятной быстротой Ольга Владимировна, как только вы точно определитесь , что нужно "из внутренностей", так и работа пойдёт, я тоже долго примеривалась. А гавань то хорошо движется, то встаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Да, поверить не могу, что такую штучку разыграть можно! Одно дело набор, журнал, и совсем другое - творенье рук своих А наборчик вот такой. http://www.stitch.su/luca-s/B447. Только не крест, а гобелен. Смутила меня разметка на канве, она ж на несколько клеточек спереди и сзади заходит. Это не сбивает при отшиве? marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Да, поверить не могу, что такую штучку разыграть можно! Одно дело набор, журнал, и совсем другое - творенье рук своих А наборчик вот такой. http://www.stitch.su/luca-s/B447. Только не крест, а гобелен. Смутила меня разметка на канве, она ж на несколько клеточек спереди и сзади заходит. Это не сбивает при отшиве? Я определила для себя как первую и десятую, вроде не сбиваюсь. Закончу гавань и вплотную гобеленом займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Лена, игрушка классная получилась, тоже захотелось этого "зверя" попробовать,только где же время взять на все хочушное Гавань просто нет слов - красота, так еще твой подход к ее вышиванию Молодец!!! Ну а сумочка-мечта, смотрю на нее и облизываюсь,как же это здорово когда едешь куда-то, а у тебя все под рукой, я вечно по папкам все распихиваю Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Всем привет! Я неделю снова начинаю с отчета. Гавань близится к концу, остался последний неполный лист , где очень много полукреста, думаю справлюсь быстро. было стало После гавани я честно собиралась сесть за гобелен, но тут на моем пути встретилась схема Анны Петуновой "Новогодние шары", мне сложно описать ту гамму эмоций, которую вызвала эта картинка, это что-то на уровне подсознания , со мной такое однажды было после затеста аромата Kenzo Le Monde Est Beau, ощущение праздника , запах хвои и мандарин и все это как мгновенная вспышка. Вчера я их начала, ниточек только половина у меня в наличии оказалась, поэтому картинка пока совсем непонятная, сегодня прикупила остальные и первый шарик скоро будет готов! За основу снова взяла голубой винтажный белфаст, мне показалось, что на голубом тоже будет хорошо смотреться. А еще после мастер класса по харду накупила книжек, очень хочется освоить эту технику, а еще книгу Вероник Ажинер, куча подарков себе, любимой! OlkaY, sheyla55, Cranberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Лена, молодец, гавани осталось совсем чуточка))) Шарики очень интересные сама смотрела на них, смотрела, но т.к. пока в бисер ударилась - решила не брать. Так что быстренько шарики шей - и за гобелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Шарики очень интересные сама смотрела на них, смотрела, но т.к. пока в бисер ударилась - решила не брать. Так что быстренько шарики шей - и за гобелен А за шариками фонарик будет!!! Думаешь смогу удержаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Лён, шарики классные!!! Очень интересно будет следить за отшивом)) В гавани совсем немного работы осталось)) Красиво!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Лена, ура, ты все таки начала шарики Думаю на голубом будет здорово смотреться. Гавань уже на финишной прямой, если б не шарики... Очень красиво. А сколько книг интересных! Представляю сколько новых удивительных проектов ждет нас впереди, учитывая твои волшебные руки! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ой, девочки, спасибо! Сижу, рисую нитками шарик, море позитива! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Лена, привет! Гавань близка к завершению, осталось совсем немного. Гобелен тихонько подождет, ведь шары - какая красота, да и до НГ осталось всего-ничего и хочется праздничного настроения. Вот лично для меня ожидание и подготовка к НГ всегда вызывают больше эмоций, чем сам праздник.С удовольствием буду следить за новым процессом. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ой, девочки, спасибо! Сижу, рисую нитками шарик, море позитива! аналогично! оторваться невозможно, хотя уже давно пора спать... Lenara и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 аналогично! оторваться невозможно, хотя уже давно пора спать... Полуношные шароведы страны))) чую ещё пару человек точно заразились этими чудесными шарами и готовы приступить к ним тоже ) Lenara и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Результат моих вчерашних посиделок, половина шарика готова! B.unny, kreolka, linden и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Прикольно, я еще и шарик не угадала Почему-то решила, что ты с нижнего начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Лена, очень хорошо подросла гавань Уже чувствуется новогоднее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Лена, скажи честно, принесёшь шары на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Лена, и тут шарики! Рада, что теперь целых два процесса по этой схеме. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Лена, и тут шарики! Рада, что теперь целых два процесса по этой схеме. Если бы два...вот-вот уже третий начнется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Если бы два...вот-вот уже третий начнется)) Машик, неужели и ты? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Машик, неужели и ты? Ни, я пока держусь, перебирая все свое начатое и незаконченное....но знаю кто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Лена, очень хорошо подросла гавань Уже чувствуется новогоднее настроение Ольга Владимировна, гавань так хорошо двигалась! Теперь разрываюсь между желаниями закончить её и продолжать шары! Лена, скажи честно, принесёшь шары на встречу? Светочка, принесу обязательно! Лена, и тут шарики! Рада, что теперь целых два процесса по этой схеме. Ася, от шариков очень сложно оторваться, они создают такой позитив! Если бы два...вот-вот уже третий начнется)) Маша, открой тайну, кто третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Светочка, принесу обязательно Все, хомяк присмерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение