10 ноября 2016 Только что, Lenara сказал: Танюша, поздравляю! Болела за обе работы, для меня они лучшие!!! Леночка, спасибо! Я так рада! galinka-malinka, Catopuma, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Татьяна, поздравляю с медалью! Очень болела за твою Каролину, совсем чуток до победы не хватило! Mara_, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Татьяна, поздравляю с праздником , болела за твои работы ! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, tavenir сказал: Поздравляю! Портрет, на самом деле. очень удачный Танюша, спасибо большое! Какая у тебя новая авочка Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Татьяна, поздравляю с медалью! Очень болела за твою Каролину, совсем чуток до победы не хватило! Людмила, спасибо большое! Там разница несущественная в голосах ЛюдмилаЕр, tavenir, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Татьяна, поздравляю с праздником , болела за твои работы ! Наташенька, спасибо огромное! Mizeri, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Посмотрела на свою медальку, посмотрела на звание и сижу ухохатываюсь - а штору свою я на конкурс-то не выставила tashu02, Mizeri, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танюша, поздравляю с праздником и медалькой! твои работы вызывают восхищение! mamatata, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Посмотрела на свою медальку, посмотрела на звание и сижу ухохатываюсь - а штору свою я на конкурс-то не выставила И правда.... Забыла,да? Catopuma, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, galinka-malinka сказал: И правда.... Забыла,да? Абсолютно! tashu02, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Посмотрела на свою медальку, посмотрела на звание и сижу ухохатываюсь - а штору свою я на конкурс-то не выставила А действительно, что это такое произошло???? Значит твоя штора вне конкурса в принципе!!!!!! Mara_, galinka-malinka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, tashu02 сказал: А действительно, что это такое произошло???? Значит твоя штора вне конкурса в принципе!!!!!! И не говори! ЛюдмилаЕр, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Тань, мои поздравления!!! 10 минут назад, mamatata сказал: Посмотрела на свою медальку, посмотрела на звание и сижу ухохатываюсь - а штору свою я на конкурс-то не выставила Эх ты, лошара! Штора-то имела все шансы!!! Mizeri, mamatata, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: Посмотрела на свою медальку, посмотрела на звание и сижу ухохатываюсь - а штору свою я на конкурс-то не выставила ну ничо... мы тебе так медаль выпишем! готовь Хрудь! tashu02, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Тань, мои поздравления!!! Эх ты, лошара! Штора-то имела все шансы!!! Я не лошара! Я хардангер-гуру! makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: ну ничо... мы тебе так медаль выпишем! готовь Хрудь! Ах! Все сиськи в медалЯх! Vereena, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танюшка, поздравляю с победой!!! Каролина очень крутая!!! Mara_, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Я не лошара! Я хардангер-гуру! Тань, оно конечно и неоспоримо, но, как ты понимаешь, от склероза это тебя не спасло tashu02, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танюша, ты для меня безоговорочный победитель в номинации Женский образ. А уж Ожидание для меня является олицетворением образа Женщины. Так что вне зависимости от числа медалек, почет, уважение и восхищение безмерны! mamatata, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, turu сказал: Танюшка, поздравляю с победой!!! Каролина очень крутая!!! Надюшка, спасибо!!!! Цыпа, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Тань, оно конечно и неоспоримо, но, как ты понимаешь, от склероза это тебя не спасло Зато у меня новости каждый день! А сегодня даже и приятные! tashu02, makalicha1970, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Маняша сказал: Танюша, ты для меня безоговорочный победитель в номинации Женский образ. А уж Ожидание для меня является олицетворением образа Женщины. Так что вне зависимости от числа медалек, почет, уважение и восхищение безмерны! Маняшик, спасибо!!! Спасибо за поздравления, за мнение! Я сегодня способна только спасибкать. Еще, блин, эта рабоа!!!! Не дают нормально пообщаться!!! Mizeri, Mara_, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танюша, с медалью! Болела за обе твои работы! galinka-malinka, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Еще, блин, эта рабоа!!!! Не дают нормально пообщаться!!! скажи, что у тебя ваще - праздник сегодня! Mizeri, tashu02, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Тут уж я не могу просто молча прочитать))) Татьяна! Поздравляю с медалькой! я даже нисколечки не сомневалась, что она будет) Жаль, конечно, что ты про штору забыла, но это и не важно, мы то знаем кто тут хардшторных дел мастер)))) Mizeri, Mara_, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Июньская сказал: Танюша, с медалью! Болела за обе твои работы! Юля, спасибо большое! Только что, Catopuma сказал: скажи, что у тебя ваще - праздник сегодня! Шок будет гарантирован! Только что, Verochka2307 сказал: Тут уж я не могу просто молча прочитать))) Татьяна! Поздравляю с медалькой! я даже нисколечки не сомневалась, что она будет) Жаль, конечно, что ты про штору забыла, но это и не важно, мы то знаем кто тут хардшторных дел мастер)))) Верочка, спасибо большое! Мастер я постольку по скольку Не так уж у меня много харда, а за Каролину приятно! оленек, Mizeri, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение