29 марта 2017 Только что, Дичок сказал: На бюджет не добрали немного. В этом году аккурат сокращение мест было на 25 %. В прошлом году прошла бы на ура. По результатам пяти экзаменов пять баллов не добрала. Удивляет меня очень, насколько дети на архитектуре на учебу мотивированы (по крайней мере в том вузе, где она учится). У них в группе ни одной тройки ни у кого даже в текущих работах. Прямо плачу, когда вспоминаю, как мои студенты "плавают". Да на этой специальности изначально высокие требования к абитуриентам. И если на ПГС еще идут всякие, то на архитектуру идут осознанно. оленек, Mizeri, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Не знаю, долго ли моя протянет. Периодически плакаться начинает, что сложно, что "жизнь мимо проходит". Хозяйка смешных зверей, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 7 часов назад, Дичок сказал: Не знаю, долго ли моя протянет. Периодически плакаться начинает, что сложно, что "жизнь мимо проходит". Так вроде ж первый курс только? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 51 минуту назад, mamatata сказал: Так вроде ж первый курс только? Угу, уже капризничаем потихоньку. У ее подруг, бывших одноклассниц, гораздо больше свободного времени, вот она и завидует. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только что, Дичок сказал: Угу, уже капризничаем потихоньку. У ее подруг, бывших одноклассниц, гораздо больше свободного времени, вот она и завидует. Это понятно, ребенок еще. Ты ее пожалей Она хоть дома живет? Моя в общаге жила (да и сейчас тоже) Все успеется. Но это мы так считаем, а им же хочется сейчас чтоб было все Svetl@n@, оленек, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Спасибо, Тань. Я жалею конечно. (Ее не пожалеешь - себе дороже станет ) Живет дома. Я сама то в общаге жила, знаю и плюсы и минусы. Твоя учится еще? Где? На кого? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Уже год, как работает.Специальность была интегральные сенсорные системы. Но распределение искали сами, как могли, да еще в столице пожелала остаться. Работает в отделе менеджмента одного из заводов. и никаких сенсорных технологий Mizeri, kreolka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 51 минуту назад, mamatata сказал: и никаких сенсорных технологий Понятно. Как и в большинстве случаев сейчас. Эх, здоровья нашим деткам и пусть у них все сложится. mamatata, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Nadinka-Blondinka, Galagenka, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Galagenka, оленек, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Воскресенье-воскресенье! Кто-то кушает печенье, Тот - читает, тот - поет, У меня же вот! Отчет! Колокольчики! Закончены! И тут просто много фоток, закончила я их еще в четверг, но пока нет слов. А может уже? Не знаю. О достоинствах и недостатках рассажут те, кто будет их вышивать потом (одного я уже знаю :), может и кому-то еще приглянутся) Я пока просто счастлива Стало/подробности Миньон А вот тут еще все в процессе. Пыл у моего ребенка поугас, но я и не давлю. На данном этапе остались ручки, ножки, очки и бэк, который явно будет на мне Было/стало/подробности (простите за общее фото момента, не ожидала, что не в фокусе, а черепушку показываю близко, так как она вышивалась тремя вертикальными полосами, но! стыков не видно!) Икона Неплохо выросла за два вечера, что я ей отдала. Жалею о некотором выборе цветов, но в общем, для данного случая, неплохо. Не знаю, будет ли еще у меня такой опыт, захочу, ли повторить такой процесс, но пока мне интересно. Было/стало А далее интересное слово Робин! Приехал ко мне очередной этап нашего тихооднейшего, но за то и любимого мной робина. Это Машин кот, которого я с превеликим удовольствием и начала. Все, как я люблю! Равномерка, каунт 32, чудесная цветовая гамма, крестики и полукрестики! Будет/есть На эти выходные было очень много народу. Котенька была впечатлена , временами игрива Порадовала нас дуэтом с Пашей. Они исполнили художетственное кряканье. Впрочем Паша настаивает, что это было меканье. Одно несомненно, оно было художественное. Прикреплю в следующий пост, чтобы не перегружать этот. Прекрасного завершения выходных! ЛюдмилаЕр, Каори, НатальяП и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Дуэт Хозяйка смешных зверей, Molly21, makalicha1970 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ах,какие колокольчики!!! Как живые! А крестики какие аккуратные!!!! Лепота! Удачного оформления! Mizeri, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Дуэт bieloczka, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Какая кошка красавица!!! Такие глазки! И дуэт прикольный!!! оленек, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 какие коты, какие колокольчики!) оленек, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Колокольчики чудо! Очень буду ждать их в интерьере... ты же будешь их оформлять? Миньон тоже движется в верном направлении ) Котя прелесть! А уж дуэт... супер! mamatata, оленек, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 час назад, weron сказал: Ах,какие колокольчики!!! Как живые! А крестики какие аккуратные!!!! Лепота! Удачного оформления! Вероника, спасибо!!! 1 час назад, Maury сказал: какие коты, какие колокольчики!) galinka-malinka, Mizeri, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 час назад, Хельга сказал: Колокольчики чудо! Очень буду ждать их в интерьере... ты же будешь их оформлять? Миньон тоже движется в верном направлении ) Котя прелесть! А уж дуэт... супер! Колокольчики пока пойдут в шкаф, на полочку. Лелею надежду восстановить мимозы и вышить пару к ним. Миньона будем толкать совместными усилиями. У нас тут временная оттепель аж до 22 и ребенок предпочел улицу и скейт. А вот на неделе будет уже ооло 9, да и каникулы кончатся. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Таня, на колокольчики насмотреться не могу! Роскошное весеннее великолепие! Кот из робина обалденный . Ваша киса тоже впечатлила - та еще артистка . mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Воскресенье-воскресенье! Кто-то кушает печенье, Тот - читает, тот - поет, У меня же вот! Колокольчики! Закончены! Стало/подробности Миньон Икона . Жалею о некотором выборе цветов, но в общем, для данного случая, неплохо. Робин! Будет/есть На эти выходные было очень много народу. Котенька была впечатлена Про колокольчики: Тань, признайся, ты ведь крестики не шьёшь, ты их клонируешь, да? владеешь тайным знанием copy/paste . Они просто идеальны, и крестики, и колокольчики, или как там их велено называть - горечавки? И видимо это передается по наследству, по крайней мере с планшета миньон смотрится так же хорошо. А какой бисер в иконе не нравится? Ты шьёшь тем, что в наборе или сама подбирала? У робина мне палитра тоже очень нравится, как и сюжет - забавный. Фотку котьки показала сыну, он прокомментировал: "жирный голый мужик вышел из ванной без полотенца" tashu02, mamatata, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Танюша,с завершением колокольчиков!!!!!!! Красота получилась! Новенькое что-нибудь будешь начинать? mamatata, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Я в обмороке... Какая красота!!! Ооооооооооооо эти крестики и полукрестики!!!!!!!!!! Это просто филигранная работа!!! Танюша, мои поздравления!!!!!! 3 часа назад, mamatata сказал: А вот тут еще все в процессе. Молодец! Не торопясь идет к завершению. Удачи сыночку! 3 часа назад, mamatata сказал: Хто здесь?????????!!!!!!!!!!!! Сколько ног, сколько ног... Дуэт Интересный робин! И икона хороша! оленек, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Дождались!!!!!! Таня, они волшебные, роскошные, настоящие живые. Смотреть не насмотреться!!!!! А новость про мимозу меня не просто обрадовала, а как-то даже встряхнула и теперь я ее буду ждать ждать ждать. Она была великолепна и с колокольчиками будет обалденный дуэт. Миньон Пашин такой аккуратненький. Умничка реббенок!!!! Котька прелесть и дуэт отменный!!! оленек, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Таня! Восхитительный жизнеутверждающий букет! Ты очень талантливый дизайнер и очень усердная вышивальщица. kreolka, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение