29 марта 2017 Только что, Дичок сказал: На бюджет не добрали немного. В этом году аккурат сокращение мест было на 25 %. В прошлом году прошла бы на ура. По результатам пяти экзаменов пять баллов не добрала. Удивляет меня очень, насколько дети на архитектуре на учебу мотивированы (по крайней мере в том вузе, где она учится). У них в группе ни одной тройки ни у кого даже в текущих работах. Прямо плачу, когда вспоминаю, как мои студенты "плавают". Да на этой специальности изначально высокие требования к абитуриентам. И если на ПГС еще идут всякие, то на архитектуру идут осознанно. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Не знаю, долго ли моя протянет. Периодически плакаться начинает, что сложно, что "жизнь мимо проходит". tashu02, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 7 часов назад, Дичок сказал: Не знаю, долго ли моя протянет. Периодически плакаться начинает, что сложно, что "жизнь мимо проходит". Так вроде ж первый курс только? Дичок, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 51 минуту назад, mamatata сказал: Так вроде ж первый курс только? Угу, уже капризничаем потихоньку. У ее подруг, бывших одноклассниц, гораздо больше свободного времени, вот она и завидует. Prutenok, Mizeri, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только что, Дичок сказал: Угу, уже капризничаем потихоньку. У ее подруг, бывших одноклассниц, гораздо больше свободного времени, вот она и завидует. Это понятно, ребенок еще. Ты ее пожалей Она хоть дома живет? Моя в общаге жила (да и сейчас тоже) Все успеется. Но это мы так считаем, а им же хочется сейчас чтоб было все Дичок, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Спасибо, Тань. Я жалею конечно. (Ее не пожалеешь - себе дороже станет ) Живет дома. Я сама то в общаге жила, знаю и плюсы и минусы. Твоя учится еще? Где? На кого? Svetl@n@, оленек, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Уже год, как работает.Специальность была интегральные сенсорные системы. Но распределение искали сами, как могли, да еще в столице пожелала остаться. Работает в отделе менеджмента одного из заводов. и никаких сенсорных технологий kreolka, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 51 минуту назад, mamatata сказал: и никаких сенсорных технологий Понятно. Как и в большинстве случаев сейчас. Эх, здоровья нашим деткам и пусть у них все сложится. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 ОльгаТольна, weron, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: оленек, Mizeri, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Воскресенье-воскресенье! Кто-то кушает печенье, Тот - читает, тот - поет, У меня же вот! Отчет! Колокольчики! Закончены! И тут просто много фоток, закончила я их еще в четверг, но пока нет слов. А может уже? Не знаю. О достоинствах и недостатках рассажут те, кто будет их вышивать потом (одного я уже знаю :), может и кому-то еще приглянутся) Я пока просто счастлива Стало/подробности Миньон А вот тут еще все в процессе. Пыл у моего ребенка поугас, но я и не давлю. На данном этапе остались ручки, ножки, очки и бэк, который явно будет на мне Было/стало/подробности (простите за общее фото момента, не ожидала, что не в фокусе, а черепушку показываю близко, так как она вышивалась тремя вертикальными полосами, но! стыков не видно!) Икона Неплохо выросла за два вечера, что я ей отдала. Жалею о некотором выборе цветов, но в общем, для данного случая, неплохо. Не знаю, будет ли еще у меня такой опыт, захочу, ли повторить такой процесс, но пока мне интересно. Было/стало А далее интересное слово Робин! Приехал ко мне очередной этап нашего тихооднейшего, но за то и любимого мной робина. Это Машин кот, которого я с превеликим удовольствием и начала. Все, как я люблю! Равномерка, каунт 32, чудесная цветовая гамма, крестики и полукрестики! Будет/есть На эти выходные было очень много народу. Котенька была впечатлена , временами игрива Порадовала нас дуэтом с Пашей. Они исполнили художетственное кряканье. Впрочем Паша настаивает, что это было меканье. Одно несомненно, оно было художественное. Прикреплю в следующий пост, чтобы не перегружать этот. Прекрасного завершения выходных! МарСанна, Shetka, Lenara и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Дуэт Catopuma, Маса, ОльгаВл и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ах,какие колокольчики!!! Как живые! А крестики какие аккуратные!!!! Лепота! Удачного оформления! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Дуэт Mizeri, bieloczka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Какая кошка красавица!!! Такие глазки! И дуэт прикольный!!! ОльгаТольна, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 какие коты, какие колокольчики!) Mizeri, galinka-malinka, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Колокольчики чудо! Очень буду ждать их в интерьере... ты же будешь их оформлять? Миньон тоже движется в верном направлении ) Котя прелесть! А уж дуэт... супер! Mizeri, оленек, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 час назад, weron сказал: Ах,какие колокольчики!!! Как живые! А крестики какие аккуратные!!!! Лепота! Удачного оформления! Вероника, спасибо!!! 1 час назад, Maury сказал: какие коты, какие колокольчики!) bieloczka, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 час назад, Хельга сказал: Колокольчики чудо! Очень буду ждать их в интерьере... ты же будешь их оформлять? Миньон тоже движется в верном направлении ) Котя прелесть! А уж дуэт... супер! Колокольчики пока пойдут в шкаф, на полочку. Лелею надежду восстановить мимозы и вышить пару к ним. Миньона будем толкать совместными усилиями. У нас тут временная оттепель аж до 22 и ребенок предпочел улицу и скейт. А вот на неделе будет уже ооло 9, да и каникулы кончатся. tashu02, Svetl@n@, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Таня, на колокольчики насмотреться не могу! Роскошное весеннее великолепие! Кот из робина обалденный . Ваша киса тоже впечатлила - та еще артистка . Хозяйка смешных зверей, mamatata, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Воскресенье-воскресенье! Кто-то кушает печенье, Тот - читает, тот - поет, У меня же вот! Колокольчики! Закончены! Стало/подробности Миньон Икона . Жалею о некотором выборе цветов, но в общем, для данного случая, неплохо. Робин! Будет/есть На эти выходные было очень много народу. Котенька была впечатлена Про колокольчики: Тань, признайся, ты ведь крестики не шьёшь, ты их клонируешь, да? владеешь тайным знанием copy/paste . Они просто идеальны, и крестики, и колокольчики, или как там их велено называть - горечавки? И видимо это передается по наследству, по крайней мере с планшета миньон смотрится так же хорошо. А какой бисер в иконе не нравится? Ты шьёшь тем, что в наборе или сама подбирала? У робина мне палитра тоже очень нравится, как и сюжет - забавный. Фотку котьки показала сыну, он прокомментировал: "жирный голый мужик вышел из ванной без полотенца" Vereena, kreolka, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Танюша,с завершением колокольчиков!!!!!!! Красота получилась! Новенькое что-нибудь будешь начинать? mamatata, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Я в обмороке... Какая красота!!! Ооооооооооооо эти крестики и полукрестики!!!!!!!!!! Это просто филигранная работа!!! Танюша, мои поздравления!!!!!! 3 часа назад, mamatata сказал: А вот тут еще все в процессе. Молодец! Не торопясь идет к завершению. Удачи сыночку! 3 часа назад, mamatata сказал: Хто здесь?????????!!!!!!!!!!!! Сколько ног, сколько ног... Дуэт Интересный робин! И икона хороша! Хозяйка смешных зверей, kreolka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Дождались!!!!!! Таня, они волшебные, роскошные, настоящие живые. Смотреть не насмотреться!!!!! А новость про мимозу меня не просто обрадовала, а как-то даже встряхнула и теперь я ее буду ждать ждать ждать. Она была великолепна и с колокольчиками будет обалденный дуэт. Миньон Пашин такой аккуратненький. Умничка реббенок!!!! Котька прелесть и дуэт отменный!!! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Таня! Восхитительный жизнеутверждающий букет! Ты очень талантливый дизайнер и очень усердная вышивальщица. Хозяйка смешных зверей, mamatata, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение