26 июня 2017 Таня, поздравляю с законченным Миньоном! Забавный он))) Икона красивая. Кстати, у меня знакомая примерно так и вышивала икону. Ей оказалось удобнее и быстрее шить, а одеяние вышивала вертикальными рядами по цветам. Девушка не перестает восхищать! Проработка просто нереальная . Таня, у меня технический вопрос. Как ты на схеме обозначаешь вот это ? Четверть-крестиками? или это специальный стежок? Дичок, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ну вот миньон и предстал во всей красе! Мил, очень мил )) Иконы у тебя прям одна за другой... Девушка невероятна! Это твоя девушка! У тебя они какие-то удивительные и особенные... Котенька прелесть! Конечно надо изучить новую игрушку, а как же ))) У нас такие же висят на кухне (я их еще стирать пробовала... не знаю видела ты у меня в теме или нет... еще та веселуха была )) ) А кошка у меня с ними не то чтобы играет, а время от времени откусывает веревочку одну-другую... Дичок, Mizeri, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 mamatata, Танечка, отчет шикарен!!!! Рада за миньона, что не погиб в битве за приобщение к великому и прекрасному рукоделию. Ты его спасла и он потом будет сыну напоминать, что он упустил в детстве, отказавшись его закончить сам . Икона бисером - это очень красиво!!!! Твоя загадочная девушка с огромными глазищами - сразу песнь в голове "Ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую". Ты мастер по схемам самых прекрасных лиц. Котенька - ты конечно можешь нам рассказывать, что шторки купили на окошко прикрыть, но ведь понятно сразу, что игрушка для любимицы . Как пройти мимо такой заманчивой дребезжалки. Потом расскажешь, сколько она проживет (шторка) или на сколько времени хватит внимания хозяйки шторы. Морковный пирог пекла??? Selinta, Дичок, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 9 часов назад, weron сказал: Миньон преобразился!!! Икона,а особенно подбор бисера порадовали меня. Юность- шикарна в плане применения четвертькреста и блестящих ниток,наверно,дмс? А котенька- как моль) все вокруг аплодируют) в восхищении) Вероника, спасибо! Ниточки в Юности - dmc Моль пытаются прихлопнуть, а я Котьку пытаюсь спугнуть громким звуком, да что-то она не особенно впечатляется Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 6 часов назад, Mizeri сказал: И не долго ждать а общем-то пришлось, а пугала-то, пугала.... А чегой-то я пугала, просто сказала, в отчете! Все в отчете! 6 часов назад, Mizeri сказал: Танюш, с началом новой иконы! Может способ зашивки и не очень привычный, но результат неизменно прекрасный! Очень надеюсь на это! Мне бы ее закончить за эту неделю. Как для меня, так это подвиг, учитывая, что два вечера вылетают на занятия. 6 часов назад, Mizeri сказал: Миньона (ну и тебя вместе с ним) от всей души поздравляю с обещанным заслуженным местом на полочке! Это спасибо! Жаль, что Пашка совершенно не заинтересовался фактом его завершения, ну да ладно, он же мальчик, у него свои игрушки 6 часов назад, Mizeri сказал: Вышиваемая мадама растёт может и не очень быстро, зато самыми красивыми местами Самыми одухотворенными Дичок, оленек, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Таня, с завершением миньона! Такой симатяжка! Икона хороша, фото с переливами света на бисере прямо-таки завораживает, а потом еще и взгляд твоей девушки волшебной... Красота! Котя явно оценила шторки, такая классная игрушка! mamatata, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Таня, поздравляю с законченным Миньоном! Забавный он))) Икона красивая. Кстати, у меня знакомая примерно так и вышивала икону. Ей оказалось удобнее и быстрее шить, а одеяние вышивала вертикальными рядами по цветам. Женя, спасибо! Мне тоже так кажется, что быстрее. Длинные ряды меня вгоняют в тоску и замедляют скорость. Да еще необходимость доставать (брать) много цветов бисера. Когда меняется всего 2-3 цвета, дело быстрее движется! 1 час назад, Фро-J сказал: Таня, у меня технический вопрос. Как ты на схеме обозначаешь вот это В РМ приходится обозначать четверть-крестиками. Я уже подумала, что для удобства чтения крестиками надо бы нарисовать спецстежки, но они будут отображаться на схеме спецстежками, а не значками, присовенными этому цвету крестиков. Так что продолжаю обозначать четвертушками. оленек, svetles, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 11 час назад, mamatata сказал: ну хороша же! эти глазааа напроотив... (с) 11 час назад, mamatata сказал: А теперь радуются, громко кричат и хлопают, когда Котенька играет! котеньки оочень любят ниточки)) а хозяева молодцы какие - столько их развешали...! ОльгаТольна, Prutenok, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, Хельга сказал: Ну вот миньон и предстал во всей красе! Мил, очень мил )) Иконы у тебя прям одна за другой... Спасибо Совестно его даже и за процесс выставлять, но ведь был! Промелькнул! Иконы сестрам двоюродным в подарок. Друг другу родные, чтобы не было раздоров, решила сделать вроде и одинаковые, а вроде и разные подарки 1 час назад, Хельга сказал: Девушка невероятна! Это твоя девушка! У тебя они какие-то удивительные и особенные... Спасибо! Они какие-то магические (пусть и только для меня ) Уже не знаю куда их и пристраивать в квартире И ни один мужик так и не нарисовался в схему, и не вышился 1 час назад, Хельга сказал: У нас такие же висят на кухне (я их еще стирать пробовала... не знаю видела ты у меня в теме или нет... еще та веселуха была )) ) А кошка у меня с ними не то чтобы играет, а время от времени откусывает веревочку одну-другую... Помню-помню! Я, кстати когда их покупала, вспомнила эту историю, мне же тоже их стирать придется! Я их так и хранила до "повешенья", завязанными в узел. Продавались они одним сплошным полотном, которое одевается на карниз-трубку. Но карниз-то посередние на кронштейне лежит. Так что пришлось разрезать полотно на две части. Вот эти части я связала и сложила в пакетик, пока муж карниз не повесил. Mizeri, Prutenok, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 36 минут назад, mamatata сказал: В РМ приходится обозначать четверть-крестиками. Я уже подумала, что для удобства чтения крестиками надо бы нарисовать спецстежки, но они будут отображаться на схеме спецстежками, а не значками, присовенными этому цвету крестиков. Так что продолжаю обозначать четвертушками. Спасибо))) Думала, может, я какой хитрости в РМ не знаю . mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 15 минут назад, tashu02 сказал: Рада за миньона, что не погиб в битве за приобщение к великому и прекрасному рукоделию. Ты его спасла и он потом будет сыну напоминать, что он упустил в детстве, отказавшись его закончить сам . Я тоже за него рада! А сыну он будет напоминать, надеюсь, вовсе не об упущенных возможностях, а о маминой любви 17 минут назад, tashu02 сказал: Икона бисером - это очень красиво!!!! Твоя загадочная девушка с огромными глазищами - сразу песнь в голове "Ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую". Танюша, спасибо! В иконах мне нравится быстрота процесса Я когда-то начинала схему по иконе Острабармской Богоматери (без оклада) Но пока не завершено. 23 минуты назад, tashu02 сказал: Котенька - ты конечно можешь нам рассказывать, что шторки купили на окошко прикрыть, но ведь понятно сразу, что игрушка для любимицы . Как пройти мимо такой заманчивой дребезжалки. Потом расскажешь, сколько она проживет (шторка) или на сколько времени хватит внимания хозяйки шторы. Ты, знаешь, мы эту штору купили по скидке в Ами-мебель. Стоила она всего 24 рубля, муж сказал, что за эти деньги пусть играется. Тем более дырок на ней. как на тюли, не образуется. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, maui сказал: Таня, с завершением миньона! Такой симатяжка! Икона хороша, фото с переливами света на бисере прямо-таки завораживает, а потом еще и взгляд твоей девушки волшебной... Красота! Котя явно оценила шторки, такая классная игрушка! Оля, спасибо! Котя шторки оценила очень высоко! Так масштабно ее до сих пор не радовали tashu02, Naduh, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: ну хороша же! эти глазааа напроотив... (с) Только что, Catopuma сказал: котеньки оочень любят ниточки)) а хозяева молодцы какие - столько их развешали...! Хорошая мама у Котеньки! Добрая и заботливая! Svetl@n@, оленек, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 18 часов назад, mamatata сказал: Вынуждена признаться... Ну ни чего страшного, Танюш. Мой сынок когда учился в 1-ом классе тоже заинтересовался крестиками, но быстро остыл... спустя 20-30 крестиков остыл ))) Я заканчивала его великое начинание. А сейчас (17 ему будет) достанет из коробочки и любуется своими крестиками, гордится собой, ну и мамой конечно же))) 18 часов назад, mamatata сказал: Икона Чудесные макрики бусинка к бусинке!!! Класс!!! 18 часов назад, mamatata сказал: Юность Шикарная капелька!!! Балдею от твоего процесса... 18 часов назад, mamatata сказал: Котенька Умница-помощница!!! Косы то она им заплетает... mamatata, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 7 часов назад, mamatata сказал: Женя, спасибо! Мне тоже так кажется, что быстрее. Длинные ряды меня вгоняют в тоску и замедляют скорость. Да еще необходимость доставать (брать) много цветов бисера. Когда меняется всего 2-3 цвета, дело быстрее движется! В РМ приходится обозначать четверть-крестиками. Я уже подумала, что для удобства чтения крестиками надо бы нарисовать спецстежки, но они будут отображаться на схеме спецстежками, а не значками, присовенными этому цвету крестиков. Так что продолжаю обозначать четвертушками. Воооот, я так же мучалась с узко- и длинно- крестиками, когда Почтальона себе перенабирала. Сделала спец стежок, попробовала и плюнула. Отрисовала петитами, а по распечатке цветным маркером потом отметила, чтоб не потеряться. А котейка нашел себе новое развлечение ))) такая мордаха любопытная Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, Galagenka сказал: Ну ни чего страшного, Танюш. Мой сынок когда учился в 1-ом классе тоже заинтересовался крестиками, но быстро остыл... спустя 20-30 крестиков остыл ))) Я заканчивала его великое начинание. А сейчас (17 ему будет) достанет из коробочки и любуется своими крестиками, гордится собой, ну и мамой конечно же))) Да конечно же ничего страшного Вот теперь тряпочка валяться не будет, заправлю в рамочку, пусть будет память Только что, Galagenka сказал: Шикарная капелька!!! Балдею от твоего процесса... Э-э-э-э это глазик Mizeri, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, Alfrina сказал: Отрисовала петитами, а по распечатке цветным маркером потом отметила, чтоб не потеряться. Мотом можно в разных графических редакторах править, сохраненную в pdf схему, но это такая мутотень невероятная! tashu02, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 19 часов назад, mamatata сказал: хоть и на капельку Капелька ))))))))))))) mamatata, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, Galagenka сказал: Капелька ))))))))))))) Капелька-капелька... Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, mamatata сказал: Мотом можно в разных графических редакторах править, сохраненную в pdf схему, но это такая мутотень невероятная! Мадам знает толк в извращениях) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 2 часа назад, Alfrina сказал: Мадам знает толк в извращениях) Знает-знает Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Танечка, миньон бесподобен. Реалистичный такой. Жду продолжения ЮНОСТИ. Интересный будет отшив. Ну и котейка прелесть Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 25.06.2017 at 21:14, mamatata сказал: Тань, эту фотку можно как головоломку рассматривать - крестики, узкокрестики, четвертькрестики, смещенные крестики. Песня! Mizeri, Lenara, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 6 часов назад, Дичок сказал: Тань, эту фотку можно как головоломку рассматривать - крестики, узкокрестики, четвертькрестики, смещенные крестики. Песня! Это фото лучше не увеличивать Намесила от души! Я потом вышивала вот эту лодочку (Херитейж) и совсем что-то не отдыхала от своего "замеса" Selinta, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Зато какая настоящая лодочка! Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение