22 августа 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Ну хоть фото покажите! блин , я не сфоткала ! дома потренируюсь еще - попрошу сфоткать , если не забуду может у кого из домашних получится - с Андрэ проконсультируюсь - он знатный п..свистун ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 19 минут назад, mamatata сказал: А у нас как-то у всех получалось. Даже лучше, чем трубочкой или в два пальца. Щелочка в зубах у кого какая досталась, а уж ее губой то и регулируем Посвистела еще раз, благо еще обед. Очень звонко и пронзительно получается Не верите вы в себя! Или стесняетесь? Таня!!!! У меня слабый свист появился, а вот звонко и пронзительно - это пока недоступно Sky026, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Только что, tashu02 сказал: Таня!!!! У меня слабый свист появился, а вот звонко и пронзительно - это пока недоступно Уррра! Ведь можешь же! Хозяйка смешных зверей, weron, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 34 минуты назад, mamatata сказал: Щелочка в зубах у кого какая досталась, а уж ее губой то и регулируем Про то, что губы раскатывают и закатывают - всем известно. Но чтобы губы еще и "кручу-верчу" - это что-то новенькое mamatata, galinka-malinka, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Про то, что губы раскатывают и закатывают - всем известно. Но чтобы губы еще и "кручу-верчу" - это что-то новенькое Философски: "Век живи - век учись" galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Философски: "Век живи - век учись" и дураком дурой помрешь Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 3 минуты назад, svetles сказал: и дураком дурой помрешь зато свистеть как научишься! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 7 минут назад, mamatata сказал: зато свистеть как научишься! Если в процеесе обучения добрые люди в дурку не определят mamatata, galinka-malinka, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Если в процеесе обучения добрые люди в дурку не определят Так ты в процессе-то на люди не лезь! Как научишься, хвастать будешь! svetles, galinka-malinka, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Таня, ты сорвала мне рабочий процесс.... Всем кабинетом испытываем различные техники свиста mamatata, Sky026, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Только что, Alfrina сказал: Таня, ты сорвала мне рабочий процесс.... Всем кабинетом испытываем различные техники свиста Заинтересованно: "А кем работаешь? " Что за люди сейчас вместо работы свистеть пытаются? Упехи есть? Пока, кроме как у белорусов, ни у кого не получилось Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Пока, кроме как у белорусов, ни у кого не получилось может , это только вам и дано ? я даже на работе пробовала опять - дохлый номер ..... mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Заинтересованно: "А кем работаешь? " Что за люди сейчас вместо работы свистеть пытаются? Упехи есть? Пока, кроме как у белорусов, ни у кого не получилось Айтишники мы. пока у меня выходит не очень. Но я ж не совсем белорус - я хохол, который в РБ немного жыхарь) mamatata, galinka-malinka, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Только что, svetles сказал: я даже на работе пробовала опять - дохлый номер ..... так не один рабочий процесс был сорван *замогильным голосом* тайна сия великая есть! Mizeri, Svetl@n@, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Только что, Alfrina сказал: Но я ж не совсем белорус - я хохол, который в РБ немного жыхарь) Так и я родом с дальнего востока! Правда папа с белорусского полесья с хохляцкой фамилией ... А бабушка с дедушкой по материнской с Украины в 30 на ДВ уехали.... а бабушкина мама была полячкой... Хозяйка смешных зверей, svetles, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 час назад, mamatata сказал: Так и я родом с дальнего востока! Правда папа с белорусского полесья с хохляцкой фамилией ... А бабушка с дедушкой по материнской с Украины в 30 на ДВ уехали.... а бабушкина мама была полячкой... да у нас у всех , кого не копни , чего только не понамешано и вообще - все люди братья , предок то один у всех я по культуре недавно смотрела передачу - даже там уже стали говорить про то , что теория дарвина и т.д. - полное фуфло , что люди живут уже много миллионов лет , и все остальное - ну вы в курсе таких передач а раньше такие передачи только в нете можно было смотреть , и то снятые полупрофессионально .... tashu02, mamatata, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 блин, я это зачем сейчас прочитала, у нас 11 час... а мне же жуть, как захотелось попробовать - я ж свистеть не умею... до завтра надо будет мучаться... ЛюдмилаЕр, tashu02, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 4 минуты назад, Гало4ка сказал: блин, я это зачем сейчас прочитала, у нас 11 час... а мне же жуть, как захотелось попробовать - я ж свистеть не умею... до завтра надо будет мучаться... а на балконе нельзя потренироваться ? Хозяйка смешных зверей, Sky026, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 svetles, нету балкона... svetles, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: svetles, нету балкона... блин , тогда точно до утра терпеть .... Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 27 минут назад, svetles сказал: да у нас у всех , кого не копни , чего только не понамешано и вообще - все люди братья , предок то один у всех я по культуре недавно смотрела передачу - даже там уже стали говорить про то , что теория дарвина и т.д. - полное фуфло , что люди живут уже много миллионов лет , и все остальное - ну вы в курсе таких передач а раньше такие передачи только в нете можно было смотреть , и то снятые полупрофессионально .... Интриги, скандалы, расследования?))) Сейчас появились знакомые музейщики, которые скрежещут зубами от таких передач... Ибо доказательств в этих передачах никаких, а вот за теорией Дарвина стоит вполне себе увесистый такой научный труд. Sky026, galinka-malinka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 33 минуты назад, Гало4ка сказал: блин, я это зачем сейчас прочитала, у нас 11 час... а мне же жуть, как захотелось попробовать - я ж свистеть не умею... до завтра надо будет мучаться... Оля, не жди! Пробуй прямо сейчас! Потому что врядли сразу получится А если получится, то быстротечно, никто не поймет, что это было Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 39 минут назад, svetles сказал: и вообще - все люди братья , предок то один у всех Просто не так давно пришлось столкнутся вплотную с антисиметизмом, например. ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 8 часов назад, svetles сказал: а я просто через губы трубочкой тихонечко умею....не, не прокатит ? и я так 8 часов назад, mamatata сказал: Тихонько прокатит, а вот через губы трубочкой нет! Жалко... На мои звуки пришел удивленный сын . Пришлось объяснять, что делаю. У него вот сразу получилось. а у меня пока только чуть-чуть Marteire, svetles, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 час назад, galinka-malinka сказал: На мои звуки пришел удивленный сын . Пришлось объяснять, что делаю. У него вот сразу получилось. а у меня пока только чуть-чуть Вот, еще +1! Svetl@n@, nastygera, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение