22 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Тань, у вас что ли в понедельник выходной? везёт же ж! у нас 25 число- не праздник Выходной! Prutenok, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: Тань, у вас что ли в понедельник выходной? везёт же ж! у нас 25 число- не праздник Зато у вас потом до 10 числа ( правильно? ) выходной, а нам 2-го на работу .... ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Зато у вас потом до 10 числа ( правильно? ) выходной, а нам 2-го на работу .... в это году только до 8го , но представить себе, как 2го числа на работу уже не могу, а ведь когда-то и мы в таком режиме работали Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: в это году только до 8го , но представить себе, как 2го числа на работу уже не могу, а ведь когда-то и мы в таком режиме работали У нас вообще круто.6-го опять выходной . Раздражает такой рваный ритм. Но у нас всех выгнали в отпуск до 8 включительно. Хорошо хоть оплачиваемый. Mizeri, Prutenok, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 14 минуты назад, mamatata сказал: Выходной! А в честь чего у вас выходной? Svetl@n@, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: У нас вообще круто.6-го опять выходной . Раздражает такой рваный ритм. Но у нас всех выгнали в отпуск до 8 включительно. Хорошо хоть оплачиваемый. вот где собака порылась ))), теперь понятен твой зуд "по-расплодить" Prutenok, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А в честь чего у вас выходной? дык Рождество! 25 декабря! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 45 минут назад, mamatata сказал: Да-да! Начнем-ка с понедельника! по-любому понедельник 1 января лучший день - еще ж и по фэншую все круто будет! Это 14 лунный день где-то до трех дня!)) ЛюдмилаЕр, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: вот где собака порылась ))), теперь понятен твой зуд "по-расплодить" Да! Старенькое не очень в руки просится, а хочется душевно посидеть над вышивкой! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А в честь чего у вас выходной? Ника, сконцентрируй внимание , включи логику, "25 декабря" - тебе эта дата ни о чем не говорит? Mizeri, mamatata, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: по-любому понедельник 1 января лучший день - еще ж и по фэншую все круто будет! Это 14 лунный день где-то до трех дня!)) Ну вот как? Как после этого не начать что-нибудь! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: дык Рождество! 25 декабря! Только что, Svetl@n@ сказал: Ника, сконцентрируй внимание , включи логику, "25 декабря" - тебе эта дата ни о чем не говорит? Я не думала, что в Белоруссии он отмечается официально! Mizeri, sette venerdi, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: по-любому понедельник 1 января лучший день - еще ж и по фэншую все круто будет! Это 14 лунный день где-то до трех дня!)) главное прийти в сознание успеть проснуться до трех дня Mizeri, mamatata, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Может лошадку какую-нибудь замечательную, шикарную, чудесную? Волну от Дима я уже не успею собрать... Prutenok, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Я не думала, что в Белоруссии он отмечается официально! кажется в Белоруссии много католиков, видимо с этим связано Mizeri, ЛюдмилаЕр, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: кажется в Белоруссии много католиков, видимо с этим связано Ну, чет я все равно не ожидала от них такого))) sette venerdi, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Тань, а православное не отмечается? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Может лошадку какую-нибудь замечательную, шикарную, чудесную? Волну от Дима я уже не успею собрать... млин, я жеж тебе "хвостики" обещала! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: кажется в Белоруссии много католиков, видимо с этим связано около 15% населения всего а в Гродненской области - около 60% Только что, makalicha1970 сказал: Ну, чет я все равно не ожидала от них такого))) огромная часть страны исторически долгое время была под Польшей Prutenok, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Тань, а православное не отмечается? Да, 6-го, я уже написала выше 9 минут назад, mamatata сказал: У нас вообще круто.6-го опять выходной . Раздражает такой рваный ритм. Но у нас всех выгнали в отпуск до 8 включительно. Хорошо хоть оплачиваемый. Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: огромная часть страны исторически долгое время была под Польшей Это я знаю, но все равно как-то удивилась))) Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: млин, я жеж тебе "хвостики" обещала! Точно, я сейчас вспомнила Но ты сама виновата, проговорилась. А я то и забыла давно! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: Да, 6-го, я уже написала выше А почему 6? У нас 7 Рождество... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Это я знаю, но все равно как-то удивилась))) Во, теперь будешь в курАх! Но я сама нехрись. Меня не крестили родители, потом я комсомолкой была, потом не до того. Так и не примкнула ни к какой конфессии Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А почему 6? У нас 7 Рождество... Точно, 7, это я ступила Prutenok, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение