17 января 2018 Только что, Lenara сказал: А я бы на голубом...хотя тут Ника права, основа обязывает...и оформить сложнее и место найти. Кому-то может очень даже подойти и такой вариант. Он по особому заиграет! Mizeri, Svetl@n@, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Кстати есть чудесный однотонный 558 Prutenok, чеба, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Кстати есть чудесный однотонный 558 И он пока не снят с производства! Mizeri, Svetl@n@, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, makalicha1970 сказал: И он пока не снят с производства! Вот. И как раз близок к цвету исходника оленек, Каори, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Таня, а он у тебя живьем, да? Не яркий? Оттенок очень красивый! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Таня, а он у тебя живьем, да? Не яркий? Оттенок очень красивый! да, это кусочек ткани, наклееный на лист бумаги. Mizeri, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Так что, будешь покупать ткань? Или на винтажной вышьешь? Prutenok, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Так что, будешь покупать ткань? Или на винтажной вышьешь? На винтажике буду вышивать. Но думаю, что 558 достойная альтернатива. Prutenok, makalicha1970, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 5 минут назад, mamatata сказал: На винтажике буду вышивать. Но думаю, что 558 достойная альтернатива. Плюсуюсь. Мне тоже этот альтернативный оттенок понравился mamatata, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Плюсуюсь. Мне тоже этот альтернативный оттенок понравился Кстати, голубенький очень подойдет к пионам чеба, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Одобряю твой выбор - и основу и альтернативу! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 6 минут назад, чеба сказал: Одобряю твой выбор - и основу и альтернативу! Prutenok, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, mamatata сказал: Кстати, голубенький очень подойдет к пионам у меня винтажной голубой муранки кусок есть как раз... Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: у меня винтажной голубой муранки кусок есть как раз... Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Ох , Таня, какое обсуждение я пропустила! Наконец то я увижу мою любимую мимозу. Я тоже за серосиреневую основу, мне кажется, что даже серый винтаж может быть подходящим. Голубой и розовый очень будут требовать оформления и интерьера. Ты уже будешь шить или аппетит нагуливаешь нам? Prutenok, Catopuma, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Тань, а мне эта симпатичная мимоза на сереньком видится! По мне - и голубой, и розовый, и сиреневый слишком активные и не перекликаются с рисунком. Но это чисто мое вИдение вопроса. Svetl@n@, mamatata, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 13 минуты назад, tashu02 сказал: Ты уже будешь шить или аппетит нагуливаешь нам? Она, наконец-то, вновь запросилась наружу и очень активно дорисовывается. Со всеможможными метаниями по цвету основы и прочего Решила начать, как только закончу купидончика второго, не раньше. Даже пока не проверяла ниточки на наличие.. maui, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 4 минуты назад, МарСанна сказал: Тань, а мне эта симпатичная мимоза на сереньком видится! По мне - и голубой, и розовый, и сиреневый слишком активные и не перекликаются с рисунком. Но это чисто мое вИдение вопроса. Согласна. Но в серых винтажах не достает мягкости некой, на мой взгляд. Я их тоже сегодня доставала все На них очень "активные" , резкие разводы. А с другой стороны, почему нет. Эти мимозы оказались неожиданно благодатны для выражения вышивальщицей своего видения этого дизайна, путем выбора основы. Так почему бы нет! Даже интересно посмотреть на варианты отшивов на разных тканюхах! Дичок, Lenara, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Муж весь вечер разговаривал с Котенькой. Что-то ей вычитывал, вопрошал, не стыдно ли ей. В общем, общался так, будто она ему отвечает. Призадумалась... Дичок, Prutenok, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, mamatata сказал: Муж весь вечер разговаривал с Котенькой. Что-то ей вычитывал, вопрошал, не стыдно ли ей. В общем, общался так, будто она ему отвечает. Призадумалась... Мы все с котом разговариваем. На полном серьезе. Он под настроение еще и ответить может. Только мой муж кота не понимает, он любое мяу принимает как "дай похавать". maui, Дичок, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 минуту назад, МарСанна сказал: Мы все с котом разговариваем. На полном серьезе. Он под настроение еще и ответить может. Только мой муж кота не понимает, он любое мяу принимает как "дай похавать". Ты что! Я наблюдала прямо полноценный диалог! Он ее стыдил за наглое оцарапывание кулака и не менее наглый отказ зализать рану. А потом категорически потребовал от меня поиграть с ним и с Котей. Сидели на полу по разным концам коридора и перекидывались ее игрушкой. А она ловко ее ловила в полете. Дичок, Prutenok, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, mamatata сказал: Муж весь вечер разговаривал с Котенькой. Что-то ей вычитывал, вопрошал, не стыдно ли ей. В общем, общался так, будто она ему отвечает. Призадумалась... Чем больше с ними разговариваешь, тем легче друг друга понимаешь...если что, я тоже на полном серьёзе...когда я говорила кошке "пойдем я налью тебе молочка" , она бежала не к своей миске, а вела к холодильнику, да много разного. mamatata, tashu02, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 минуту назад, Lenara сказал: Чем больше с ними разговариваешь, тем легче друг друга понимаешь...если что, я тоже на полном серьёзе...когда я говорила кошке "пойдем я налью тебе молочка" , она бежала не к своей миске, а вела к холодильнику, да много разного. Это я согласна. Но раньше с кошкой общалась только я Вот я и призадумалась, постарел или поумнел? Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, mamatata сказал: и перекидывались ее игрушкой. А она ловко ее ловила в полете. Мой дурак (есиче, я про кота) по молодости приносил в зубах брошенную ему мышь и клал к ногам или в руки отдавал. А ща обленился - бегать за мышом бегает, но назад носить - фу на вас! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, МарСанна сказал: Мой дурак (есиче, я про кота) по молодости приносил в зубах брошенную ему мышь и клал к ногам или в руки отдавал. А ща обленился - бегать за мышом бегает, но назад носить - фу на вас! Моя пока носит. В выходные достала свою шапку меховую, холода пришли. Так она с горящими глазами прямо на плечи с пола сиганула. Чуть спрятала от нее эту шапку. Взгляд безумный, хвост трубой, несется за мной и взлетает. Хорошо не орала утробно, я бы совсем испугалась. tashu02, Lenara, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение