5 марта 2019 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Обнять и плакать? Ну вот скажешь... Не плакать, а только лишь уберечь от варварских посягательств)) 4 минуты назад, mamatata сказал(а): взыскательно смотрю, где что можно подправить Перфекционизм это матушка... до добра он обычно не доводит Mizeri, mamatata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 52 минуты назад, tashu02 сказал(а): Танюша, черника великолепна, слюнки потекли и хочу целую тарелку!!!! Таня, спасибо! Чернику люблю, как раз только свежую! 55 минут назад, tashu02 сказал(а): смотрю на мимозу и тканюшка нравится очень..... на чем ты ее шьёшь? Белфаст винтажный голубой tashu02, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 минуту назад, Хельга сказал(а): Перфекционизм это матушка... до добра он обычно не доводит  Да я обычно здоровый пофигист, но, видать, по весне накатило Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Танююююш, я тут два отчетика пропущенные почитала... красиииво!!! Черничка отпад. Весь триптих ооочень доставляет! Жгутов накрутила... весна ж таки! теперь красоту всю эту надевай и вперед!) reyjeff, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 9 часов назад, Catopuma сказал(а): Танююююш, я тут два отчетика пропущенные почитала... красиииво!!! Черничка отпад. Весь триптих ооочень доставляет! Спасибо! 9 часов назад, Catopuma сказал(а): Жгутов накрутила... весна ж таки! теперь красоту всю эту надевай и вперед!) еще браслетик надо осилисть! половина уже готова, но все бусины ушли на сотуар. Жду финансовых вливаний nata2017, Catopuma, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Черничка суперская! nata2017, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 15 часов назад, Дичок сказал(а): Черничка суперская! Спасибо! Зрею на оформление nata2017, Дичок, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 04.03.2019 в 19:41, mamatata сказал(а): Какая красота ОльгаТольна, nata2017, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Танюша, "три кусочка лета" - замечательные ! Отличные работы! Вазочка в мимозах чудесно прорисовывается! Очень красиво! Mizeri, mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Зрей на оформление побыстрее! Страсть как хочется посмотреть! Mizeri, mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 04.03.2019 в 19:41, mamatata сказал(а): Лаконичный, чуть черничный, Чуть мимозный, весне в зачет Отчет Отличное начало))) А продолжение ещё лучше! Не знаю, зачем ты придираешься к листикам и теням, ведь всё получилось замечательно! Желаю побыстрее справиться со своим "морем", чтобы больше времени было на приятное . mamatata, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Какая красота reyjeff и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 3 часа назад, sunny981 сказал(а): Танюша, "три кусочка лета" - замечательные ! Отличные работы! Вазочка в мимозах чудесно прорисовывается! Очень красиво! Юля, спасибо!Пока все сложила в рулончик Мимоза потихоньку обзаводится веточками sunny981, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Зрей на оформление побыстрее! Страсть как хочется посмотреть! Да я думаю остановлюсь в итоге на таком варианте Он должен подойти ко всем работам. Но на всякий случай возьму с собой все три и поприкладываю. Юнона1960, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Отличное начало))) 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): А продолжение ещё лучше! Не знаю, зачем ты придираешься к листикам и теням, ведь всё получилось замечательно! Да черт его знает! Мне все кажется, что могло быть и лучше. В схему все же внесла пару правок. 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Желаю побыстрее справиться со своим "морем", чтобы больше времени было на приятное . А к "морю", похоже, надо просто привыкать Может, когда освоюсь, станет проще. Mizeri, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Танюша, трио красивое получилось! Розочка выделяется своими яркими цветами Теперь все силы на мимозку mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 04.03.2019 в 19:41, mamatata сказал(а): Отчетный день опять пропущен, но все же... Лаконичный, чуть черничный, Чуть мимозный, весне в зачет Отчет 1. Черника. Ночами шита, При свете ночника снималась, (как много я над нею сомневалась!) Она завершена! Почитав стихи, дальше можно не смотреть А смотреть есть на что! Поздравляю с завершением Черничного горшчка! Получилось хорошо! Наверное, придирчивому глазу всегда будет хотеться что-то изменить ил подправить. Но свежему взгляду ничего подозрительного не явилось! Желаю хорошо оформить! Mizeri, ОльгаТольна, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Таня, черника такая реалистичная! супер, мне очень нравится! Жду мимозу твою mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 04.03.2019 в 19:41, mamatata сказал(а): И три мои кусочка лета от Катарины Кляйн ТАНЯ!!! Какая милая сердцу красота! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 8 часов назад, bieloczka сказал(а): Танюша, трио красивое получилось! Розочка выделяется своими яркими цветами Теперь все силы на мимозку Танечка, спасибо! Шью, пока, мимозу. Но, что-то уже потянуло на сторону nata2017, bieloczka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Поздравляю с завершением Черничного горшчка! Получилось хорошо! Спасибо! 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Желаю хорошо оформить! Буду стараться! Давно не было оформляшек, уже хочется чего-нибудь! nata2017, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 5 часов назад, Sky026 сказал(а): Таня, черника такая реалистичная! супер, мне очень нравится! Жду мимозу твою Спасибо! В мимозе пока все нравится! Ну, кроме скоростей. Но к этому я уже привыкла tashu02, reyjeff и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а): ТАНЯ!!! Какая милая сердцу красота! Спасибо! Эх, теперь бы на клубничку собраться! reyjeff, Sky026, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Таня, черника получилась очень здоровская! А в компании смотрится совершенно потрясающе! reyjeff, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Прелестная черничка! Аппетитная и сочная nata2017, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение