13 марта 2019 9 часов назад, Фро-J сказал(а): Таня, черника получилась очень здоровская! А в компании смотрится совершенно потрясающе! Женя, спасибо! Я так рада, что наконец ее закончила! Вчера прикинула, сколько из мимозы уже вышила, оказалось, капля в море! reyjeff, Фро-J, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Прелестная черничка! Аппетитная и сочная Маша, спасибо!Рыжие листья казались не очень жизненными, но нашла вот такое фото и успокоилась Vereena, bieloczka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 04.03.2019 в 19:41, mamatata сказал(а): три мои кусочка лета от Катарины Кляйн mamatata, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Таня! Ты накрасилась! Весна, однако!))) mamatata, Надежда Минск, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Ой, Таня оттаяла! Весна, однако... reyjeff, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 17 часов назад, sette venerdi сказал(а): Таня! Ты накрасилась! Весна, однако!))) 5 часов назад, МарСанна сказал(а): Ой, Таня оттаяла! Весна, однако... Да уж середина марта на дворе, а у меня все метель мела makalicha1970, sette venerdi, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... по крайней мере у меня Отчет 1. Мимозы. Долго ли, коротко ли, шилось ли, не шилось, а пришло время показать, что нашилось. Из трех желтков яичницы-глазуньи вылупилась мимоза чудная, шарикоподшипниковая крупношариковая. Ну, как вылупилась, пару веточек высунула. Было/стало / А не быстро, потому что веточки все перистые. Больших участков одного цвета нет. А вышиваю я подряд, логическими кусками, поэтому вышила перышко светлого цвета, закрепила ниточку, поменяла иголочку и еще 10-15 крестиков вышила. И цикл повторяется Но итог меня радует. В схеме пока ничего не правила (кажись, научАюсь делать сразу). Когда отвечала на комментарии девочек, не раз написала, что тянет меня на сторону. И таки утянуло. Идее этой не один и не два года, но, как всегда, необходимо было, чтобы сошлись воедино несколько факторов. И они таки сошлись: тянуло на сторону - раз; в этом году у нас с мужем 20 лет совместной жизни - двас; давно запримеченный дизайн - трис! А как итог - новый процесс, новая красная гайка! 2. Кельтское сердце. М DESIGNS Будет/есть Фоток миллион, потому что, практически все знают, как фотографируется бисер. Но в итоге цвет бисера уловить удалось (хотя сказать кое-где то же про резкость я не могу ) И тут работа идет медленно, бо не на станке, а в руках на достаточно больших снапах. Держать тяжело, рабочее место не определено, стол, вроде нужен, но с этим проблематично, если только на кухне пристраиваться. Но начинала в выходные (вчера ближе к полуночи), пока не определилась. Хорошо, что бисер только одного цвета. Очень долго сомневалась и морщила лоб над цветовой гаммой. Вытащила свои запасы основы и бисера. Но было одно ограничивающее обстоятельство. Для 11 чеха, а бисер весь такой практически у меня, подходит либо аида 14 каунта, либо равномерка 28-27 каунта. С такими каунтами у меня напряженка, в основном все мельче или гораздо мельче. Итог метаний перед вами. Несколько готишненько Собственно говоря - все! Всем хорошей вышивальной недели. makalicha1970, sunny981, Svetl@n@ и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Вот удивила, так удивила! Кельтское сердечко бисером, это же красота! Мимоза чудесная вылупилась) Такая нежная, трогательная Mizeri, mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Таня, утянуло тебя на сторону очень интересную, надо сказать. Идея вышить бисером сердечко мне ооочень нра! И повод отличный-20-летие совместной жизни! nata2017, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Крутень! Идея с бисером шикарная! И цвет я представляю - у меня есть нечто похожее сразу пяти цветов, и при этом еще и черное. Будет феерично! Мимоза хороша - маленькие цыпленки на веточках. Mizeri, reyjeff, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Таня, такое впечатление, что идея с кельтским сердцем летала в воздухе где-то над нашими городами - ко мне, правда, она прилетела только вчера - видать тебя покинула. Получится шикарно! Я правильно поняла, что бисер с переливом? А красная канва - скажем, вызывающе-элегантна! Mizeri, mamatata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Кельтское сердечко бисером, это же красота! Спасибо! Очень хотелось придать ему некоторой "суровости", выполнить нетривиально 1 час назад, Хельга сказал(а): Мимоза чудесная вылупилась) Такая нежная, трогательная Пока не появились яркие веточки, она выглядела несколько "припыленой" reyjeff, Хельга, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 46 минут назад, makalicha1970 сказал(а): утянуло тебя на сторону очень интересную Ага! Говорю ж, давно в голове копошилось и зрело. Изначально планы были грандиознее, вышить бисером Кельтские круги. Но надо быть реалистом reyjeff, tashu02, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 21 минуту назад, МарСанна сказал(а): Идея с бисером шикарная! И цвет я представляю - у меня есть нечто похожее сразу пяти цветов, и при этом еще и черное. Да! Кажется "ирис" называется покрытие. У меня тоже 3 варианта оттенков, Этот глубокого синего перелива. Есть сиреневый и третий позабыла С красным этот самый идеальный! 23 минуты назад, МарСанна сказал(а): Мимоза хороша - маленькие цыпленки на веточках. Мультяшная такая, но позитивная-а-а-а-а! Svetl@n@, reyjeff, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 12 минут назад, чеба сказал(а): такое впечатление, что идея с кельтским сердцем летала в воздухе где-то над нашими городами Присоединяйся! 12 минут назад, чеба сказал(а): Я правильно поняла, что бисер с переливом? Да! Номер не помню, но цвет очень близок к этому 14 минут назад, чеба сказал(а): А красная канва - скажем, вызывающе-элегантна! Как раз для дам уже в возрасте, но еще ничего себе Mizeri, reyjeff, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Таня, мимозинки чудесные Mizeri, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 30 минут назад, mamatata сказал(а): Присоединяйся! Не, пока не могу - отчёты, потом Лодочка... А бисер я такой зову "бензиновый" Кстати, про мимозу - а ты не думала шарикам бэком пушистости чуток добавить? nata2017, reyjeff, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 1 минуту назад, чеба сказал(а): а ты не думала шарикам бэком пушистости чуток добавить? Думала Ты прямо мысли мои читаетшь. Но решу по итогу. В процессе было бы проще, может на неделе и попробую, надо только чтобы фон был вышит или окружающее пространство. reyjeff, чеба, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 59 минут назад, mamatata сказал(а): Изначально планы были грандиознее, вышить бисером Кельтские круги. Это что за круги такие? Я только круги Клейтона знаю))) mamatata, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Это что за круги такие? Я только круги Клейтона знаю))) Ника, вот такие, к примеру . Набери в гугле их множество всяких. Тань, извини, что у тебя отвечаю. Mizeri, makalicha1970, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Спасибо, Оль! Мне сердечко больше нра))) reyjeff, nata2017, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Танюша, какая красота твоё сердечко! Я хоть ничего не вынашивала, но такое тоже забабахала бы )))). Мимоза очаровательна. Мне нравится и так, но бэк действительно может придать ещё большей пушистости твоим "цыплятам" ))). чеба, mamatata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 9 минут назад, чеба сказал(а): Ника, вот такие, к примеру Это-то да, но я имела в виду конкретную вышивку 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): что за круги такие В принципе довольно известный дизайн, наверное, в узких кругах Galagenka, Путешественница, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 53 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Таня, мимозинки чудесные Спасибо! nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 10 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Танюша, какая красота твоё сердечко! Я хоть ничего не вынашивала, но такое тоже забабахала бы )))). Пиши, если что 12 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Мимоза очаровательна. Мне нравится и так, но бэк действительно может придать ещё большей пушистости твоим "цыплятам" ))). Спасибо! Попробую Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение