21 апреля 2019 5 часов назад, mamatata сказал(а): Таня,оно шикарно)))С завершением))) Мимозочка обалденная,с продвижением)) 5 часов назад, mamatata сказал(а): Шикарное великолепие))))Очень красиво)))) bieloczka, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Таня, это просто WOW!!! Обалдеть можно от косынки У тебя золотые руки! Все в отчете восхищает - и мимоза и сердце и браслет Mizeri, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Таня, у тебя сегодня бисерный отчет) Ода бисеру во всех его проявлениях) А на фоне нежной мимозы бисерный разгул еще более яркий и фееричный! Косыночка шикарная! И как всегда, подбор бисера идеальный! Кельтское сердце вызывает восторг и восхищение! Очень круто смотрится! Ребенок любит оранжевый, и я его понимаю) Очень жизнерадостный цвет. Mizeri, reyjeff и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 21 час назад, mamatata сказал(а): Класс! Красивое сочетание цветов! И да... Оранжевый ваш любимый цвет А у маму случайно не голубой-бирюзовый-синий и все его оттенки в фаворе??? 22 часа назад, mamatata сказал(а): Кельтское сердце. Танюш, твое кельтское сердце покорило моё! Очень красиво! Куда его дальше??? Или ты уже писала, а я прощёлкала? ОльгаТольна, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Заглянула в гости, а тут столько красоты. Мимозу как цветок очень люблю, а тут такой букетище растет. это что-то великолепное должно быть. Кельтское сердце очень красивое. Возможно странный вопрос, а для чего оно? Какое-то значение несет? Извиняюсь, если где-то писалось уже чуть ранее, давно не была на форуме. Косынка очень интересной получилась, ни разу такого плана не видела украшений. И бисерный браслетик-жгут шикарен) mamatata, reyjeff и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 23 часа назад, Naduh сказал(а): мимозки шикарны, сердце обалденное!, косыночка замечательная! Спасибо! 23 часа назад, Naduh сказал(а): На своем не представляю никаких браслетов) Да я тоже удивилась. До сих пор он не проявлял интереса, а предложения отвергал Mizeri, Naduh, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 23 часа назад, PrimaN сказал(а): Вот я ведь сейчас тоже за бисером пойду! Хорошая идея! 23 часа назад, PrimaN сказал(а): Я эти косынки еще когда в ВК увидела, глаз положила, а раз это еще и вполне возможно самой сделать, то вообще супер! Причем, как оказалось, довольно просто все! В принцие, вполне реально, не пробовав до этого плести, справиться за 2-4 дня! 23 часа назад, PrimaN сказал(а): мне ему еще динозавров шить . Тогда конечно! Но на браслетик я потратила часа 3 не больше А динозавры, небось больше времени займут! Mizeri, bieloczka, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 22 часа назад, bieloczka сказал(а): Когда начала читать про косынку,сразу не поняла,что за она. Но когда увидела на тебе... Танюша,какая красота!!! И сердце здорово получилось! Таня, спасибо большое! Мне очень понравилось плести косынку! bieloczka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Мимозки, прям как солнышки! Очень красивые и чистые желтые оттенки! Косынка хороша! Инна, спасибо! 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Ребятенок любит оранжевый, наверняка:) Точно! Mizeri и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, какая красивая бисерная косынка получилась! И Сердце очень нарядное, и браслет замечательный! Ника, спасибо! Главное, что косынка, как оказалось, вполне быстрый процесс! makalicha1970, bieloczka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Только что, mamatata сказал(а): Ника, спасибо! Главное, что косынка, как оказалось, вполне быстрый процесс! В умелых руках-я бы добавила! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 20 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Вазочкаааа и мимозовые шарики - такие милые пушистые А что там за бисерная штучка на фото попала? Это игольница? Очень изящная! Спасибо! Да это игольница. Я ее сделала магнитной, можно прямо на работу приспосабливать, натянуту ю на раму. 20 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Кельтское сердце полно шарма. Сколько в тебе фантазии! Надо же было придумать вышить его бисером! Настоящая реликвия получилась Про косынку просто слов нет... хомяк, или кому там положено рукоделие олицетворять, в глубоком обмороке. Вот это да! Бисер вообще достаточно благодарный материал, если с умом им распорядиться 20 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Дочке очень повезло с такой талантливой мамой. Раз - и авторское украшение готово! Не, дочь девица взрослая, сурьезная и такой тип украшений отвергает, а вот младший сыночек вдруг захотел makalicha1970, bieloczka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): В умелых руках-я бы добавила! Я в твоих не сомневаюсь! Mizeri и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Мимоза как настоящая! Бисерное сердце красоты невероятной! Косынка сплетена мастерски! И наша Танюша большая умница и молодец!!! reyjeff, Mizeri, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 20 часов назад, Palex сказал(а): Какая интересная работа! Необычная и прекрасная! Рита, спасибо! Давно я на него глаз положила, вот и пришло его время! Mizeri и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Только что, Lenara сказал(а): Мимоза как настоящая! Бисерное сердце красоты невероятной! Косынка сплетена мастерски! И наша Танюша большая умница и молодец!!! Спасибо! Одна у меня беда, не могу никак ни один кошелечек довести до ума, ни бисерный, ни просто из ткани Mizeri и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 20 часов назад, weron сказал(а): Очень отчет классный! Спасибо! Насобирала за 3 недели! Mizeri и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 минуты назад, mamatata сказал(а): Спасибо! Одна у меня беда, не могу никак ни один кошелечек довести до ума, ни бисерный, ни просто из ткани Тань, ну я тут вижу только одно решение этой проблемы ....совместничек! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Хорошие мимозки (ага, больше ничего про них писать не стану, хотя могла бы оду крестикам спеть) Все помню, ничего не выциганиваю! 19 часов назад, МарСанна сказал(а): шикарная косынка ( моя любимая простая элегантность) Спасибо! Я уж задумалась, а стоит ли бахрому приделывать? Скорее всего в этом виде и оставлю. Легенькая оказалась, всего-то 70 г вместе с застежкой 19 часов назад, МарСанна сказал(а): но кельтское сердце... покорило мой разум и заслонило все собой. Выглядит оригинально и офигительно гармонично! Спасибо! Ты представляешь как оно мерцает и переливается, при этом оставаясь сдержанным! Mizeri, ОльгаТольна, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 минуту назад, Lenara сказал(а): Тань, ну я тут вижу только одно решение этой проблемы ....совместничек! Мне бы бисерный попытаться закончить! Да еще муж наседает, шей лошадь! От КК, которая Лед и пламень. Вот нашла черный белфаст и думаю, сегодня начать или погодить? Дичок, Mizeri, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Таня,оно шикарно)))С завершением))) Мимозочка обалденная,с продвижением)) Шикарное великолепие))))Очень красиво)))) Наташенька, спасибо большое! Бисер меня порадовал. Надо бы мимозки подвигать. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 13 часов назад, irina4221 сказал(а): Таня, это просто WOW!!! Обалдеть можно от косынки У тебя золотые руки! Все в отчете восхищает - и мимоза и сердце и браслет Ирочка, спасибо большое! Вот косыночку всем рекомендую попробовать! Оказалось, что совсем она не страшная! Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 12 часов назад, Хельга сказал(а): Таня, у тебя сегодня бисерный отчет) Ода бисеру во всех его проявлениях) Точно! И вязание и вышивание и плетение собрала вместе! 12 часов назад, Хельга сказал(а): А на фоне нежной мимозы бисерный разгул еще более яркий и фееричный! Да, бисер очень гармонично дополнил мимозу. Они друг с другом не спорили, а дарили каждый свою радость Хельга, Lenara и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 часа назад, Galagenka сказал(а): Класс! Красивое сочетание цветов! И да... Оранжевый ваш любимый цвет А у маму случайно не голубой-бирюзовый-синий и все его оттенки в фаворе??? Не-а! Мама любит зеленый во всех его проявлениях, но у нее, наконец-то, хватает розуму не пихать его во все подряд Но тут еще один фактор был. Нитки для бисера (именно для плетения) у меня были только бледно голубые, так что пришлось отталкиваться от этого А сердце было вышито в преддверии 20 летней годовщины совместной жизни. Думаю в рамочку и в спальню reyjeff, Фро-J, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Заглянула в гости, а тут столько красоты. Мимозу как цветок очень люблю, а тут такой букетище растет. это что-то великолепное должно быть. Спасибо! Очень надеюсь, что получится хорошая пара к уже вышитым колокольчикам 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Кельтское сердце очень красивое. Возможно странный вопрос, а для чего оно? Какое-то значение несет? Извиняюсь, если где-то писалось уже чуть ранее, давно не была на форуме. Бисерное сердце вышила к 20-летию совместной жизни. Смысл только такой Браслетик маленький получился, можно и подлиннее чуток. С Пашкой договорились, что в следующий внесу поправки reyjeff, Ветер, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение