16 декабря 2019 11 часов назад, mamatata сказал(а): Поэтому делаем себе настроение сами! И это правильно! Твои флажки как раз такие снежные, блестящие, новогодние, что настроение будет обеспечено Подушка крутая! Любуюсь в совместнике, столько вариантов разных. Я прогульщица на следующей неделе постараюсь принести продвижения. reyjeff, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Танечка, флажки хорошо растут! Может к рождеству успеешь?))) От подушечки балдею)) Mizeri, mamatata, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 15.12.2019 в 21:16, nata2017 сказал(а): Шикарнейшая буковка))))) Подушка обалденная получается,такие нежные цвета)))) Наташа, спасибо! Что-то я совершеннозимнюю подушку никак не сошью Может в следующий раз получится Mizeri, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 15.12.2019 в 21:18, Egelia сказал(а): Какие же буквы классные. Такие красивые. И на синей основе обалденно смотрятся. Валя, спасибо! Они оооочень нежные! Mizeri, reyjeff, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 23 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Тань, ну красиво как выходит, что флажки, что подушка! А Котя лучше всех Спасибо! Я успокоилась этими процессами, одно гложет, мало времени получается в конце года им уделять. А Котя звезда, наглая, черная и царапается, но куда ж от нее reyjeff, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, буковка Р прекрасна!!! Очень ей ёлочка идет и снежинки!!! И котенька так очаровательно растянулась рядышком!!! Подушка будет невероятная! Оля, спасибо! Эх, видела бы ты, как она загадочно поблескивает в полумраке! nata2017, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 13 часов назад, Хельга сказал(а): И это правильно! Твои флажки как раз такие снежные, блестящие, новогодние, что настроение будет обеспечено Ага! В следующем году Но ведь это же не страшно! 13 часов назад, Хельга сказал(а): Любуюсь в совместнике, столько вариантов разных. И не говори, простая замена цвета дает такие кардинально разные результаты! И у всех здорово, но у каждой со своим настроением. Хельга, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 6 часов назад, Vereena сказал(а): Танечка, флажки хорошо растут! Может к рождеству успеешь?))) От подушечки балдею)) Спасибо! К Рождеству точно в этом году не успею,. Каждый флажок - неделя! А их 12 reyjeff, Юнона1960, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Оля, спасибо! Эх, видела бы ты, как она загадочно поблескивает в полумраке! Я верю!! махно, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я верю!! Я знаю! Egelia, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Танюша, флажки - очень красивые ! Мне они тоже больше новогодних нравятся, какое-то волшебство в них есть. То ли фон голубой с серебристыми и другими блестящими ниточками красивее играет! Подушечка - замечательная! Такие загогулины нежных пастельных оттенков - любуюсь! Красота! У нас тоже дождь лупит во всю за окном. Ужас! А всего лишь два дня назад падал снежок и дети зиме радовались. Опять все растаяло и слякоть.... "У природы нет плохой погоды..." )) Mizeri, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 8 часов назад, sunny981 сказал(а): У нас тоже дождь лупит во всю за окном. Ужас! А всего лишь два дня назад падал снежок и дети зиме радовались. Опять все растаяло и слякоть.... "У природы нет плохой погоды..." )) У нас сегодня +3 ... +7 В воскресенье снег, но +6 ... +4 8 часов назад, sunny981 сказал(а): Танюша, флажки - очень красивые ! Мне они тоже больше новогодних нравятся, какое-то волшебство в них есть. То ли фон голубой с серебристыми и другими блестящими ниточками красивее играет! Подушечка - замечательная! Такие загогулины нежных пастельных оттенков - любуюсь! Красота! Юля, спасибо! махно, sunny981, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 такие замечательные новогодние стежки ! прелесть! буковки получаются ледяными (ну не найду я другого слова) reyjeff, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Таня, какая классная идея с флажками! И исполнение! Подушка шикарная будет! Такая нежнятина! reyjeff, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Таня, замечательные новые процессы! Флажки благородны и праздничны, хардангер тонок и загадочен. Маникюр хорош, руки- золотые! Вид из окна очень понравился! Умиротворяющий и даже серое небо не портит его! махно, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 20.12.2019 в 04:54, Гало4ка сказал(а): такие замечательные новогодние стежки ! прелесть! буковки получаются ледяными (ну не найду я другого слова) Оля, спасибо! Очень приятные процессы! 22.12.2019 в 08:49, чеба сказал(а): Таня, какая классная идея с флажками! И исполнение! Подушка шикарная будет! Такая нежнятина! Спасибо! До исполнения еще 10 флажков и шитье Буду потихоньку штопать А подушечку надеюсь вскоре завершить... вышивальную часть! 18 часов назад, sette venerdi сказал(а): Таня, замечательные новые процессы! Флажки благородны и праздничны, хардангер тонок и загадочен. Аня, спасибо! Хардангер, он такой! Не совсем рядовой товарищ! makalicha1970, махно, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Танюша,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!! reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 оленек, Egelia, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 nata2017, mamatata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Не получилось у меня подвести итоги года уходящего в последние дни декабря. Год свиньи подложил свинью напоследок. Мама подскользнулась 30 декабря и сломала руку. День ушел свинье под хвост, и нашей доблестной бесплатной медицине. Ну да бог с ним ( и с ней). Лишь бы сейчас все хорошо срасталось! А 1 января я заболела. Сильно. Сегодня первый день без температуры, но, с соплями. Кто болел, тот знает, стоит температуру сбить, приходят кашель и сопли. Смотря чем болеешь, конечно. Хорошо, что контрольные в голову от застуженного нерва прекратились Посему считаю возможным после недолгого нытья все ж таки коротко подвести итоги свинского года. Фото не для гаек! Оказывается было завершено 8 (восемь!) процессов! Не ожидала от себя! Не все, далеко не все оформлено, но это будем исправлять! Черника и Незабудки составили пока трио с Розой. Уже оформленное трио Кельтское сердце, скорее всего не будет дополняться до триптихов и прочих -хов. Будет ждать своей очереди на оформление. Котька на лампе последняя из трех запланированных Котек и они все втроем поедут на оформление, когда финансы дадут добро, к моей тезке Татьяне Плавинской, в Минск в сеть багетных мастерских Белбагетмастер. Пока отлеживаются. Про синичку пока ничего не знаю. Мимоза оформлена и составила пару Колокольчикам Изумрудный город планируется сделать подушкой. И последняя работа, завершенная в прошлом году - хардангер подушка из совместника, немедленно сшитая при первых проблесках сознания в 2020 Помимо вышивания было много разного всего, но выделила только бисер Маячки представила только одним единственным. Даже не считала, сколько я их понаделала за этот год Разошлись все. Но мне понравились ощущения при пользовании ножничками с маячками, поэтому сделала себе на 2 пары ножничек после того, как поснимала со всех и пораздавала. Попробовала сделать две брошечки - понравилось! Обе техники. Впервые связала готовое изделие из бисера № 15 Шикарно! Попробовала не вязать, а плести из бисера (косынка). И все же год был неплох, далеко неплох. makalicha1970, Lakis, Маняша и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Ну а теперь первый в 2020 году ОТЧЕТ 1 OwlForest Embroidery, С Рождеством! Встречаем буквочку О! 2 Подушка. Хардангер. Была завершена в последний день 2019 года и в первые дни 2020 сшита в наволочку для подушки Было/стало 3. Бисер. И связалась к Новому году маленькая зеленобрюхая змейка по схеме Альбины Тезиной. А вот и все! Больше у меня ничего нет! Lenara, Natashik1978, reyjeff и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Спишем неприятности на коридор затмений) Главное выздоравливайте поскорее! А в рукодельном смысле все у тебя замечательно и очень разнообразно А если еще учесть, что тебе чаще всего прежде чем вышить схему нарисовать надо, то вообще всё очень круто! Egelia, mamatata, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Танюш, и итоги года шикарны и новый встретить успела хорошо, несмотря на болезнь! И я до сих пор «балдю» , пользуясь твоей бисерной игольничкой и маячком! sette venerdi, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 1 минуту назад, Хельга сказал(а): Спишем неприятности на коридор затмений) Главное выздоравливайте поскорее! Сегодня муж слег рядом. Я аж разозлилась! Поболеть не дадут спокойно! Жаль, младший с нами. К одной бабушке не отправишь, ей бы самой с рукой разобраться, а вторая в Москву уехала, вернее в Солнечногорск. Ждем-с, чем дело кончится. Egelia, letka, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 3 минуты назад, Lenara сказал(а): Танюш, и итоги года шикарны и новый встретить успела хорошо, несмотря на болезнь! И я до сих пор «балдю» , пользуясь твоей бисерной игольничкой и маячком! Здорово! Лучшаее известие! А я вот думаю, не взяться ли мне за камелию. Только не знаю пока, как я ее хочу воплотить. Есть 50 каунт, 40 кончился. Или взять мурано и через 1 ниточку.... Вот посижу за компом, да пойду достану схему, гляну, что за она и есть ли нитки по ключу. махно, Lenara, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение