12 марта 2020 Таня, спасибо за такое красивое поздравление и пожелания! И тебя с весенним праздником! Отчёт какой замечательный!!!! Подушка твоя-просто фантастика! Ты Молодец! Придумать такое! И вышитые варианты один другого лучше! Красота! Анютины глазки очень мне понравились! Красивый букет получается! Такая гладь ровненькая, гладенькая! Представляю, каким красочным результат будет! И фонарь подрос! Многопроцессница, ты наша! ОльгаТольна, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 11.03.2020 в 14:24, mamatata сказал(а): Гордо подбоченивается. Дарит фотку с автографом. Маняшик, спасибо! mamatata, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Слон был, слон видел, слон восхищался, слон обещал вернуться у меня все. reyjeff, Lucia-del-Umago, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 21 час назад, sette venerdi сказал(а): Отчёт какой замечательный!!!! Аня, спасибо большое! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 16 часов назад, Mizeri сказал(а): Слон был, слон видел, слон восхищался, слон обещал вернуться у меня все. Надежда Минск, PrimaN, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Отчет 1. OwlForest Embroidery, С Рождеством! И очередная буковка готова. Это уже седьмая. Пока иду по порядку. Девочки в интернете выбирают разные интересные последовательности, составляют свои слова. У меня все просто и без изысков. "С РОЖДЕС готово. Следующая должна быть "Т" В очередной раз расскажу, как мне нравится такой формат процесса! Да и вообще этот производитель Было / стало / 2. Подушка С Новым годом! И в продолжение новогодней темы! Подушка. Вышивальная часть завершена. Наконец-то полностью А то уже был на прошлой неделе фальшфиниш. Оказалось, что недошила на одной из елочек шарики. Теперь все! Шитье пока под вопросом. Задержка за тканью для задника. Хочется сделать все красиво, а на данный момент с нею проблемы. Нашла красный мех. Но задник из меха на предыдущей подушке шел тяжело, перекашивает изделие из-за большой толщины. Так что не уверена, что решусь на такой вариант вновь 3. Чудесная игла 100-043, Свет любви Тихонько растет и этот дизайн Прибавка небольшая, но финиш не за горами. Было / стало / 4. Риолис (Сотвори Сама) РТ0059, Анютины глазки. Гладь Повышивать удалось только сегодня. Глаза быстро устают и начинают протестовать. Изображение мутнеет и двоится Поэтому всего лишь довышивала желтенький цветочек Было / стало / Здоровья! Всем! Пусть все будет хорошо! Egelia, Kip’sMiracle, Sneganna и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Как же мне нравятся буквы. Как из книжки со сказками. Подушка, точнее пока не вышивальная часть, шикарная. Очень красивое сочетание красной основы и ниток. Фонарик нежный получается. Цветочки от риолис очень красивые. ОльгаТольна, nata2017, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 17 минут назад, Egelia сказал(а): Как же мне нравятся буквы. Как из книжки со сказками. Подушка, точнее пока не вышивальная часть, шикарная. Очень красивое сочетание красной основы и ниток. Фонарик нежный получается. Цветочки от риолис очень красивые. Валя, спасибо большое! Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Таня, флажки, подушка, гладь - я "пат сталом"! Фонарик нежный такой! (Вчера рассказывала нашим местным вышивальщицам про твои подвиги на 40 и 56 каунте и на бязи через одну нить!) reyjeff и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Тань, как у тебя все нарядно сегодня, подушка и флажки здорово смотрятся вместе, так и хочется их в какой-нибудь журнал вышивальный на главную страницу отправить! Неужели у вас нигде подобных тканей заказать нельзя? А в Леонардо же Пеппи продается, ты же ездишь в Минск... Egelia, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 12 минут назад, PrimaN сказал(а): Таня, флажки, подушка, гладь - я "пат сталом"! Фонарик нежный такой! (Вчера рассказывала нашим местным вышивальщицам про твои подвиги на 40 и 56 каунте и на бязи через одну нить!) Наташа, спасибо! Ты чуток преувеличила на бязи я через 2 ниточки аышивала. Проблвала и через одну, но толщина нити мулине и нити основы у бязи получаются практически одинаковы и крестики не укладываются тогда PrimaN, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Тань, как у тебя все нарядно сегодня, подушка и флажки здорово смотрятся вместе, так и хочется их в какой-нибудь журнал вышивальный на главную страницу отправить! Спасибо! И не говори! Праздник сплошной 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Неужели у вас нигде подобных тканей заказать нельзя? А в Леонардо же Пеппи продается, ты же ездишь в Минск... В Леонардо можно посмотреть. Но пока от поездок в Минск воздержусь. А вдруг на осеннюю ФР опять приеду, тогда и повыбирать можно будет irisheckin, makalicha1970, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 очаровательно! какие они классные- я рпо буковки золото на красном это классика, это всегда бомба. а еще такими шовчиками фонарик с глицинией-это мечта. ну а гладь. повторяла, повторяю и буду повторять-это подвиг береги глазки nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Буковки стабильно прибавляются! Нравится их ажурность и нежно-снежность) Подушка шикарная! А учитывая ее новогоднюю направленность, можно и подождать со сшиванием) В фонариках и цветочка очень радует цветовая гамма. reyjeff и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Сколько красоты хорошей и разной! Новогодний дух все еще тут, узорная подушка очень хороша, а еще и буковки прибавляются Фиалки гладью как живые! nata2017, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 18 часов назад, mamatata сказал(а): Шикарно смотрится)))) 18 часов назад, mamatata сказал(а): Клёвая будет подушечка)))) 18 часов назад, mamatata сказал(а): / Блиииин,как красиво смотрится reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): очаровательно! какие они классные- я рпо буковки золото на красном это классика, это всегда бомба. а еще такими шовчиками фонарик с глицинией-это мечта. ну а гладь. повторяла, повторяю и буду повторять-это подвиг береги глазки Оля, спасибо! Ты совершенно права про золото на красном! Не писала раньше, но твоя сова на аватарке такая прикольная Ты вообще такая непостоянная, такая изменчивая! nata2017, sette venerdi, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 10 минут назад, mamatata сказал(а): Ты вообще такая непостоянная, такая изменчивая! ну хоть где-то побуду женщиной... а то обычно ощущаю себя ломовой лошадью )))) nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 3 часа назад, Хельга сказал(а): Буковки стабильно прибавляются! Нравится их ажурность и нежно-снежность) Подушка шикарная! А учитывая ее новогоднюю направленность, можно и подождать со сшиванием) В фонариках и цветочка очень радует цветовая гамма. Спасибо! Буковки - это мой островок стабильности. И, да, не буду торопиться шить. "С этой мысльюнадо переспать!" - не помню, кто так говорил Придумала уже процесс на замену подушке, но вчера не хватило номеров в моих запасах. Попробую заменить на гамму кое-что, а может и все reyjeff, Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Сколько красоты хорошей и разной! Новогодний дух все еще тут, узорная подушка очень хороша, а еще и буковки прибавляются Фиалки гладью как живые! Спасибо! Обычно я твержу, что не люблю зиму, мол холодовая аллергия и т.п. Но тут, видимо из-за отсутствия зими, потянуло на зимние сюжеты reyjeff, maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 40 минут назад, nata2017 сказал(а): Шикарно смотрится)))) Клёвая будет подушечка)))) Блиииин,как красиво смотрится Наташенька, спасибо за добрые слова! reyjeff, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 17 минут назад, Гало4ка сказал(а): ну хоть где-то побуду женщиной... а то обычно ощущаю себя ломовой лошадью )))) Это по поводу непостоянства и внезапности Надежда Минск, Хозяйка смешных зверей, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Это по поводу непостоянства и внезапности Egelia, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 21 минуту назад, nata2017 сказал(а): Ага! Это про меня в последние полгода! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 однозначно ))))) о чем думает женщина в солнечный день, сидя на диване- как было бы классно сейчас полы помыть- всю пыль видно- ну ведь это уже диагноз.... reyjeff, mamatata, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение