2 августа 2023 Ланарте есть ланарте. Чудная роза. Аудиокниги- это весчь. Давно уже без них не готовлю, не убираю и не вышиваю. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Таня, юбка для елки - это шедевр.... Нет такого смайлика, чтобы отобразить хотя бы малую толику восхищения и преклонения перед твоей целеустремленностью, организованностью и мастерством! Роза - сама нежностью вот умеет Ланарте пастель в крестики перекладывать mamatata, sette venerdi и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Таня, Роза чудесная! И как вам повезло с котейкой! Очень ответственная мадам – знает, что за людьми глаз да глаз нужен! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 01.08.2023 в 18:39, Охотница сказал(а): какая же онапрекрасная - Роза от Ланарте! Еще капельку, и предстанет во всей красе. Путешественница и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 02.08.2023 в 08:18, Миссис Мыштон сказал(а): Ланарте есть ланарте. Чудная роза. Аудиокниги- это весчь. Давно уже без них не готовлю, не убираю и не вышиваю. Да, хорошо, что наконец-то я до них добралась. Вместе получился бомбический дуэт - вышивка и книги. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 03.08.2023 в 09:19, maui сказал(а): Таня, юбка для елки - это шедевр.... Нет такого смайлика, чтобы отобразить хотя бы малую толику восхищения и преклонения перед твоей целеустремленностью, организованностью и мастерством! Роза - сама нежностью вот умеет Ланарте пастель в крестики перекладывать Оля, спасибо! Это так здорово, когда с удовольствием проделываешь весь путь в процессе с удовольствием от начала и до конца. Вот юбка это именно тот случай. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 03.08.2023 в 09:25, Фро-J сказал(а): Таня, Роза чудесная! И как вам повезло с котейкой! Очень ответственная мадам – знает, что за людьми глаз да глаз нужен! Котенька наш человек! Nadinka-Blondinka, Путешественница, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Таня, очень нежная роза! И работа мелкая и кропотливая - неудивительно, что затормозилась. Хорошо, что все пошло опять бодро. Думаю, надо и мне все- таки еще разок аудиокниги попробовать, вдруг пойдут. А то сериалов уже не знаю и каких смотреть, ютуб с криминальными историями поднадоел, а в тишине тоже не могу вышивать.. Молодцы, что опять в Питере! Хотя Котя явно хотела, чтобы ее взяли с собой - тихонько заныкаться в багаж! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Думаю, надо и мне все- таки еще разок аудиокниги попробовать Я к этому шла долго. Все противилось на первых же минутах. Мучалась под телевизор. Когда переехала на балкон, оказалась отрезана от телевизоров и прочая и от безысходности... все срослось Molly21, Охотница, Миссис Мыштон и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Местечко под вышивку - мечта! Ох как хочу под большие окна с видом на мир! mamatata, Надежда Минск и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 1 час назад, Охотница сказал(а): Местечко под вышивку - мечта! Местечко под вышивку не мечта, а обыденная повседневность. Я организовываю их себе по мере возникшего желания в любом уголке квартиры. Путешественница, Миссис Мыштон, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Отчет. В кои то веки поступаю как мудрая женщина. А что, уже давно пора! Седину не первый десяток лет закрашиваю. И волос у меня не долог. Надо, надо начинать придерживаться мудрости предков. Приготовила я сани летом! Хвастаюсь! OwlForest Embroidery, Merry Christmas! - зеленю гаечку! Оставалось не так уж и много в этом процессе - 3 буквы и восклицательный знак. Все три не покажу, покажу две И восклицательный знак Самое занимательное (для меня) в этом процессе, это сборка. Неожиданно вызвало проблемы вырезание кружков - основ под натяжку. Плотный картон, нежные ручки Натерла мозоль на пальце. это еще не все кружочки, всего их было 30. Заранее в Питере купила чудесную ткань на задники. А уже у себя золотой шнур для отделки Собранные пинкипы складывались в стопочки А полностью оформленные тут же вешались на стенку. Сильно красивым итоговым фото я, к сожалению, не смогу порадовать. Получилось простенько. Но висит до сих пор (неделю, не меньше!) Zanfiska, Маса, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Чудесные кругляшики!!! Пусть висят. И вообще, даешь праздник каждый день. mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Тань, очень классно получилось! А аккуратности твоей прям завидую!) sette venerdi и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 3 часа назад, mamatata сказал(а): Вот же оно - красивое фото!!!!!! Танюш, получилось супер! Хотя, конечно, оформление, да еще такого количества - я бы психанула. Я помню, с каким трудом собирала свои скромные шесть штучек от Дим пинкипов. А тут такое количество... mamatata, Lenara и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): Чудесные кругляшики!!! Пусть висят. И вообще, даешь праздник каждый день. У меня чуть выше на той же стеночки висят флажки от Совиного же леса «С Рождеством!» sette venerdi, Охотница, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): Тань, очень классно получилось! А аккуратности твоей прям завидую!) Ой, мне в радость мелочь всякую делать. Я видать упырица. Говорят их можно было остановить подкинув спутанные и завязанные нитки. Пока все не распутают, не бросят. Я почти так же Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 51 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот же оно - красивое фото Не, тут без бантиков. Это было отдельных три вечера, исключительно на бантики. 54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хотя, конечно, оформление, да еще такого количества - я бы психанула. Не, мне в радость. Мне нравится сидеть и мелкими стежками соединять все в красоту. А вот на деревянной основе с трудом выношу процессы. Терплю ради результата. Чайный домик страдает заброшенный. Путешественница, Nadinka-Blondinka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Какая чудесная ткань – словно специально создана для этой гирлянды . Буковки замечательно вписались в интерьер: смотрятся очень стильно . nata2017 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Тоже восхищаюсь терпением по сборке этих маленьких радостей души! Так здорово, когда кто-то умеет украшать жилище к праздникам согласно календарю вот такими милыми поделками! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 30.08.2023 в 15:30, mamatata сказал(а): Ой, мне в радость мелочь всякую делать. Я видать упырица. Говорят их можно было остановить подкинув спутанные и завязанные нитки. Пока все не распутают, не бросят. Я почти так же узнаю брата Васю 30.08.2023 в 15:28, mamatata сказал(а): Таня, ты мой герой! Это очень красиво!!! Перед Новым годом такую красоту собрать сложно будет, даже если и очень захочется Все дела, дела.. А у тебя уже все готово, и праздник на пороге, можно сказать. А еще и фото - готовый мастер класс по изготовлению пинкипов. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 15 часов назад, оленек сказал(а): узнаю брата Васю 15 часов назад, оленек сказал(а): А еще и фото - готовый мастер класс по изготовлению пинкипов. Не, это не МК МК я когда-то делала, лет надцать назад. Если найду, скину. 15 часов назад, оленек сказал(а): Это очень красиво!!! Спасибо! Тешу себя надеждой все это переснять красиво. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 Начиная отсюда сборка игрушки. Фото кликабельно. Molly21, Гало4ка, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 08.09.2023 в 15:10, mamatata сказал(а): Начиная отсюда сборка игрушки. Фото кликабельно. Вот спасибо, Танюш! Про шнурок мне особенно понравилось. Вечная проблема, где найти подходящий. Добавила себе в блокнот, конечно mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Отчет. Сегодня в отчете два финиша и новая гаечка. Ну, и всякое околовышивальное. 1. МП Студия О-061, Чайный домик 1 Процесс завершен! Помогла собраться с илами поездка на ФР и лицезрение готового домика Я вдохновилась, довышивала эти деревянные штуки и связала их! При сборке, садила детали на клей, потому и связывала, чтобы хорошо взялся Итог 2. Новогодний болл. Второй финиш процессом не оформлялся, так как это вольная фантазия по мотивам кривулек от Faby Reilly. Не буду утомлять подробностями, Покажу последний этап - сборку. Навышивала я нужное количество элементов (сорри за качество) Вырезала все и загладила припуски Вышивала на 20 аиде, фото для оценки масштаба Вооружилась бисером и терпением и стала собирать все в кучу. Итог Я довольна. Прелестный рождественский шарик получился. Новый процесс! 3. OwlForest Embroidery. Сказочная азбука. Последнее время Совиный лес прочно вошел в мою вышивальную жизнь. Постоянно в работе есть хоть один процесс от совушек. Дорогие подруги в курсе (а как иначе) моих пристрастий и, буквально по единственному намеку обеспечили мне продолжение этого сериала, подарив схему Сказочной азбуки. На ФР я прикупила пару цветов совиных ниточек. Взяла для волны меланж от DMC, добила комплект однотонными от DMC и Гамма Вышиваю и наслаждаюсь! Будет Процесс Невышивальное. 4. Органайзер. Продолжаю шить органайзеры для вышивальных процессов. Насильно выбиваю согласие из подруг. Съездила в мае к Ане @monstrochka и выцыганила неоформленное на пустить в работу. Шила уже в октябре. Сначала прикинули из чего шить и на три дня я пропала для домашних Это фото прям в ночи, сразу по завершении процесса. А это уже днем, с примерами наполнения. 5. Мимоходом. Купила подсвечник. Показался скучноватым. Был еще у меня фонарь с вайлдберриз. Тот ничего, но тоже можно было поиграться. Вот что получилось Кажется все. Возможно что-то и забыла Себя с ФР! makalicha1970, lvvoron, TheSunniestDay и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение