26 сентября 2015 Олечка, спасибо! У нас сегодня утро началось вот так И хотя эта шарлотка была не для нас, а для школьной ярмарки, мы не расстраивались! Нас впереди ждал День открытых дверей на БелАЗе! Сначала прошлись по одному из цехов. Фотографии совершенно не передают масштабов! Это надо видеть и ощущать. Один из узлов колесики нашли стружку Цех в перспективе Каори, Isinka, aristek и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Подержались за одну из деталек! И наткнулись на местных обитателей! Присмотритесь! Один светит фарами на лестнице, а второй караулит его под лестницей. Вышли из цеха и пошли на площадку на которой была представлена готовая продукция завода. Да что за продукция! Приехали и гости, привезли дна показ-посмотр два легковых автомобиля, которые будут выпускаться в Беларуси - Джилли. Один ребенок опробовал Ну и пошли разевать рот и лазить по колесам! Забрались на маленький белазик погуляли по другому цеху Юла, Сэйко, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 А самом начале, но показываю я вам это в конце, мы встретились с этим красавцем! Вот так он выглядит анфас А так в профиль Было здорово, а в конце был ливень, да какой! Но настроение нам не испортил! Ан4оус, Vereena, Юла и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Фигасе машинки Не, ну я конечно знала, что они большие, но чтоб настолько... Крууууть mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Я когда вышла на эту площадку, только ООО!!! и АААА!!!! могла издавать Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Мдяяя...махина та ещё! Ребёнок ради счастлив был)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Таня, какие фото! Какие машины! Я только глядя на фото издаю эти же звуки, представляю ваши эмоции! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Спасибо за такой великолепный показ! Практически канал Дискавери! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Мдяяя...махина та ещё! Ребёнок ради счастлив был)) О! Ребенок был в восторге! И даже ливень, под который попали в конце, не умалил этих восторгов! Таня, какие фото! Какие машины! Я только глядя на фото издаю эти же звуки, представляю ваши эмоции! Да! Это было нечто. Фото не передают всей грандиозности этих махин! Спасибо за такой великолепный показ! Практически канал Дискавери! Света, это было здорово! Жаль в кабины не пускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Какие машины офигительные, ребенок мой сейчас залип в экране, такой восторг от этих гигантов. И еще я тащусь от шариков в технике хардангер, но пока времени нет попробовать. Может позже присоединюсь ))) Уж очень они крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Таня, какая замечательная у вас экскурсия ! Самосвал просто поразил! Размерчик впечатляет! Сын, наверное, в полнейшем восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Какие машины офигительные, ребенок мой сейчас залип в экране, такой восторг от этих гигантов. И еще я тащусь от шариков в технике хардангер, но пока времени нет попробовать. Может позже присоединюсь ))) Уж очень они крутые Да, машины - круть! Никакое фото не передаст ощущения, возникающие рядом с этими гигантами! А шарики прелесть. Я думаю, что присоединиться можно будет в любой момент, хоть в декабре поднять темку. Таня, какая замечательная у вас экскурсия ! Самосвал просто поразил! Размерчик впечатляет! Сын, наверное, в полнейшем восторге! Это у меня была замена ФР. Муж сказал копи деньги, поедешь на следующую. Даже не знаю, обнадежил или это черный юмор Сэйко, sunny981 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 mamatata, я тоже заменила ФР на экскурсию в Ружаны и Коссово , жаль только с погодой не повезло. А машинки да, впечатляют. Не знала, что наши заводы устраивают "Дни открытых дверей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 По-моему, только БелАЗ. Как твои экскурсии? Удались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 mamatata, мне понравилось, только что не вдоволь нагулялась, дождливо было на брестчине. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 спасибо за экскурс.. А вроде как и сама побывала ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Сэйко, чем богаты, как говорится Не навышивали, так покатали Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Я вот тоже задумалась на следующую поехать. Может чего вместе надумаем когда время придет ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 На следующую ФР? Ну да. Один раз живем, в конце то концоФ.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ты меня очччень заинтересовала. Может денюжку начать собирать? Когда у нас следующий съез иглоуколотых намечается, в декабре? marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ты меня очччень заинтересовала. Может денюжку начать собирать? Когда у нас следующий съез иглоуколотых намечается, в декабре? а успеем до декабря-то накопица? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Не знаю. Весной? Тогда давай так: начинаем копить. Прикинем с кем-нибудь из москвичей сколько нам с тобой жилье адекватное будет стоить и тогда станет понятно когда сие действо мы посетим. Я так думаю. Ты в Москве была? Я только пролетами. Пошляться бы, поглазеть ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 В 1988 году жила 3 месяца. На практике после училища. Теперь и не узнаю. У мужа тетя родная в Солнечногорске, можно к ней напросится. Думаю, приютит. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение